X



ニッコマあたりの決して優秀ではないけどバカにもできないライン [718158981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf56-Jhqw)
垢版 |
2022/12/11(日) 12:19:06.94ID:Rug0w39b0
いやバカにはできるだろ
過去問と合格点見ればわかる
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa9f-Eb+z)
垢版 |
2022/12/11(日) 12:37:38.30ID:0iJIFx6ua
電機大はこのラインでええか?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67d2-5VqA)
垢版 |
2022/12/11(日) 12:38:31.18ID:YKX+YDGq0
>>2
日東駒専が上位なんパーか知ってて言ってるのか?
0007神奈川二区住人 ◆Ritalin/RTvG (ワッチョイW c75f-iTVi)
垢版 |
2022/12/11(日) 12:40:14.59ID:fwTNcllz0
國學院大卒業とかいうウワサのメーカー技術者は何でも知ってたな。逆に早慶は自社製品しか知らないので追い返したわ。
まさか明治の農学が、早慶理工に仕打ちせなならんとは酷い時代だ(>_<)
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-TObm)
垢版 |
2022/12/11(日) 12:49:54.57ID:4kfnISse0
35年前くらいのバブルの頃は昔は普通に優等生扱いだったよ
25年前くらいにインターネットが流行り出して当時はネットって進学校出身の大学生が多かったから
そいつらから見たらサボってた同級生が行く学校だったってだけ
それにそいつらだって本気で言ってるわけじゃなくて普通の人間には十分難しいことくらいは知ってるよ

あとはニッコマ本人が当時は就職キツくて自虐で言ってたと思う
まあ昔のネットの流行だと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況