X



酔っ払いの50代男性、駅のホームから線路に落ち電車に轢かれて死ぬ 助けようと線路に降りた知人も一緒に轢かれて重傷 JR阿佐ヶ谷駅 [597533159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-kNxo)
垢版 |
2022/12/11(日) 13:22:31.60ID:XOsnlIOwa?2BP(1000)

JR阿佐ケ谷駅で50代男性が電車にはねられ死亡 助けようとした知人男性も重傷 酒に酔い誤って転落か
2022年12月11日(日) 11:41

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/227168?display=1
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87a2-kNxo)
垢版 |
2022/12/11(日) 13:23:09.36ID:tG6euwyP0?2BP(1000)

きのう夜、東京・杉並区のJR阿佐ケ谷駅で酒に酔ったとみられる男性が線路に転落し、電車にはねられて死亡しました。助けようとした知人も重傷です。

きのう午後11時ごろ、JR阿佐ケ谷駅で50代の男性が線路に転落し、ホームに入ってきた電車にはねられて死亡しました。

警視庁によりますと、ホームから降りて線路脇まで男性を移動させようとした知人の男性(50代)も、電車にはねられて重傷を負いました。

駅にホームドアはなく、死亡した男性の体内からはアルコールが検出されたということで、警視庁は男性が酒に酔い、誤って転落したとみて調べています。

他ソース
https://news.ntv.co.jp/category/society/23b536c2a1d244a09035e6deaf95ff8c

2022年12月11日 11:48
線路転落の男性、電車にはねられ死亡 “助けようとした”知人も重傷 JR阿佐ヶ谷駅

10日夜、東京のJR阿佐ヶ谷駅で、線路に転落した50代の男性が電車にはねられ死亡しました。この際、この男性を助けようと線路におりた知人も電車にはねられ、重傷を負いました。

警視庁によりますと、10日午後11時ごろ、杉並区のJR阿佐ヶ谷駅で、50代の男性2人が電車にはねられ、1人が死亡、1人が足の骨を折る重傷を負いました。

電車のドライブレコーダーには、男性がもう1人の男性を線路の脇に動かそうとする様子が映っていて、重傷を負った男性は死亡した男性の知人だということです。

死亡した男性からはアルコールが検出されていて、警視庁は、誤って線路に転落した男性を知人の男性が助けようとしていたとみて詳しい経緯を調べています。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c74e-KKgq)
垢版 |
2022/12/11(日) 13:24:05.99ID:dqUG3INY0
鉄道事業法に飲酒侵入も厳罰化しとこ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7a2-/cj4)
垢版 |
2022/12/11(日) 13:24:36.77ID:7LU3aNSh0
知人かあいそ🥺
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-9NI9)
垢版 |
2022/12/11(日) 13:25:10.61ID:5Fi059+o0
いやいや…
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a756-kSro)
垢版 |
2022/12/11(日) 13:26:24.00ID:+N+xK2VE0
土曜夜の阿佐ヶ谷って総武線ホームやろ
中央線なら列車のドアの位置が違うからホームドアつけられないって言い訳も通るけど、総武線ホームは完全に人災じゃね
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-CSxQ)
垢版 |
2022/12/11(日) 13:36:20.33ID:xR8zWWnXa
ベンチの配置を変えないからこうなる
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-UXa/)
垢版 |
2022/12/11(日) 13:42:00.30ID:A72bhIaua
>>8
阿佐ヶ谷の総武線ホームって去年も視覚障害者が転落死してなかったっけ
JRは再発防止策としてホームに蛍光マーカー塗ったから~とか舐めた対応してたけどまた事故起きちゃってどうすんだろうな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27e5-KPR3)
垢版 |
2022/12/11(日) 14:34:03.10ID:M17Tr1PY0
自業自得
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7a2-Cmzn)
垢版 |
2022/12/11(日) 19:27:16.26ID:2GCSmYbe0
【狂気】高校時代エンコーしまくってた女の現在...wwwwww.wwww
http://raozsa.logntw.com/36362/EkeXX0G68.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況