X



無痛分娩が日本で広がらない背景 「陣痛を経験することで子どもへの愛情が高まる」などというバカでどうしようもない理由 [402859164]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-gfF5)
垢版 |
2022/12/11(日) 13:34:49.80ID:XRG+TItA0
さすが統一教会が流行る国なだけあるな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-rmz4)
垢版 |
2022/12/11(日) 13:37:03.58ID:Jcufyvgc0
むしろ痛みが伴う事で憎悪が増えそうだけど
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-3MEa)
垢版 |
2022/12/11(日) 13:38:23.78ID:a3Dr6WWX0
痛みがないと我が子を愛せないんだろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-3MEa)
垢版 |
2022/12/11(日) 13:38:57.97ID:a3Dr6WWX0
「で、でも腹痛めて産んだし…」って言えなくなるのが怖いんだろw
バカマンコ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-3MEa)
垢版 |
2022/12/11(日) 13:39:23.79ID:a3Dr6WWX0
「男は痛くなくていいよね!」って言えなくなるのが怖いんだろ?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c712-1gF0)
垢版 |
2022/12/11(日) 13:41:01.01ID:MFIftr1g0
メリットデメリットあるよ
都会でしか出来ないし、真夜中に陣痛きたら出来ないし、すげー金掛かるよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-GD9R)
垢版 |
2022/12/11(日) 13:43:09.29ID:5TeS3hMr0
痛みがないなら毎年産めるじゃん
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-4sTs)
垢版 |
2022/12/11(日) 13:43:25.17ID:VGpAbDyG0
でも子どもへの無限の愛情がどこからともなく湧いて来なかったら
残りの人生は苦痛の罰ゲームで確定しちゃうぞ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8702-ydUH)
垢版 |
2022/12/11(日) 14:15:43.89ID:yDaXfblV0
苦痛を経験することによって「産んであげた」みたいな気持ちを持ちかねないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況