X



女性「Colabo叩いてるバカどもは自分でNPO立ち上げてやってみろよ。ミソジニー社会終わってるわ」 [511335184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd3-WGt+)
垢版 |
2022/12/11(日) 14:41:26.99ID:75tqPsir0
俺も是非やりたいわ
まさかここまで稼げる商売とはな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f87-mNdE)
垢版 |
2022/12/11(日) 14:41:43.92ID:mB8fMcKZ0
表現の自由を守るNPO作れば儲かりそうではある
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-l94J)
垢版 |
2022/12/11(日) 14:42:16.62ID:9gqewga60
橋下徹かよ
女子高生にお前が政治家になれって言ってたよな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-l94J)
垢版 |
2022/12/11(日) 14:43:00.13ID:9gqewga60
冷静になれよ
アンフェネトウヨからの悪質な攻撃だとしても不正は不正だよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-7pHc)
垢版 |
2022/12/11(日) 14:43:14.44ID:af7BNheH0
弱者男性って実際は生活に困るほどの貧困とかなくて歪んだ名誉欲を満たしたいなろう読者層みたいなメンタリティなんちゃうの
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdff-kHcm)
垢版 |
2022/12/11(日) 14:43:27.21ID:FG4QhnK/d
いやシャブ漬け犯罪施設なんかやる気は無いです
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fc7-C0UA)
垢版 |
2022/12/11(日) 14:43:41.69ID:lej0KS3H0
身内のダメなところダメって言えないって安倍ちゃんと同じやん
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df02-xfU/)
垢版 |
2022/12/11(日) 14:43:48.56ID:CY53b+3Q0
じゃあお前がやればいいのに
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 474e-hjGi)
垢版 |
2022/12/11(日) 14:44:04.25ID:5iwxhsU00
やりたいけど共産党の圧力がないと無理なんだろ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdff-2Ve3)
垢版 |
2022/12/11(日) 14:44:19.87ID:O72p8us9d
普通にセコムとかが受注可能だろうが中抜きとか批判するんだろ?
あと公明党系の福祉には力入れてる。
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-2Ve3)
垢版 |
2022/12/11(日) 14:45:09.33ID:oNwaxSuJa
東京都「了解。じゃあ他社に発注するね」
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e700-NHCn)
垢版 |
2022/12/11(日) 14:45:50.33ID:A5PSZM2P0
知能低そう
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfc8-3npV)
垢版 |
2022/12/11(日) 14:46:25.70ID:0n1H9P6/0
頭弱そう
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c751-5Ajp)
垢版 |
2022/12/11(日) 14:46:51.55ID:nrd6w8j60
この団体に不正が実際にあったかどうかは知らんが不正を許す社会になったらすでに権力を持ってる側が有利なのは道理なんだがアホなのかな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8736-KKgq)
垢版 |
2022/12/11(日) 14:47:19.45ID:NdZZguZu0
イカれた世界
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a756-NPZy)
垢版 |
2022/12/11(日) 14:47:28.60ID:OVpGp+vE0
>>1
バカなの?集めた金(補助金含む)を家出少女のために使わないで溜め込んでるから批判されてるのに
IQ80あるかも怪しいやつがフェミニストを支持してるんだな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM4f-+tAT)
垢版 |
2022/12/11(日) 14:47:40.62ID:A4AJyCh/M
不正辞めろって話なんだけど?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf56-l94J)
垢版 |
2022/12/11(日) 14:48:48.70ID:Kkrj2GdH0
フェミ晋三
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-NHCn)
垢版 |
2022/12/11(日) 14:49:02.72ID:h+nWnBTia
syamu並の脳みそだな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-VLF7)
垢版 |
2022/12/11(日) 14:49:06.18ID:AefcA1xb0
牧師が全部ゲロして面白いことになるだろう。
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-VLF7)
垢版 |
2022/12/11(日) 14:49:47.04ID:AefcA1xb0
いつものようにあの牧師を滅多刺しにしないの?
たぶんあれがトドメになるよ。
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-vRol)
垢版 |
2022/12/11(日) 14:49:54.49ID:zrg/QLVOd
💉団体?それ犯罪なんだが
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 474e-hjGi)
垢版 |
2022/12/11(日) 14:50:01.97ID:5iwxhsU00
>>27
君はたっぽいたっぽい
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-OcEh)
垢版 |
2022/12/11(日) 14:51:06.65ID:NLfW3cYy0
コラボはNPOじゃなくて一般社団法人なんだよな~
スタートから間違ってアクロバティック擁護は笑える
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8c-bTGQ)
垢版 |
2022/12/11(日) 14:51:17.31ID:TWbvifRm0
俺も若い女飼って税金で生活したいわw
共産党とコネを作れば行けるのかな?
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a714-Jr+U)
垢版 |
2022/12/11(日) 14:51:20.72ID:obWY7EP70
でも仁藤さん似たような団体出来ると吊し上げて潰そうとするじゃん
競争相手は少ない方がいいよね
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a2-vUll)
垢版 |
2022/12/11(日) 14:51:24.87ID:aYgHe4sh0
いや、クソみたいな税金の使われ方されてるのが気に食わんだけや
自分の懐ガーとか論点がズレてる
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e719-3TNT)
垢版 |
2022/12/11(日) 14:51:27.49ID:HBGcYmIk0
思想もなんもなく税金にたかりたい連中が
右はもう席が埋まってるから左でやってるってのはあるだろ
いい機会だから変な奴はあぶりだしとけよ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp1b-TCBB)
垢版 |
2022/12/11(日) 14:53:01.00ID:sDSU71rqp
弱男は女子供のちょっとしたヤンチャにすら目くじら立てるのな
だから弱男なんだわ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-2Ve3)
垢版 |
2022/12/11(日) 14:53:58.40ID:oNwaxSuJa
ファミリーマートが子供食堂作ろうとしたらこの手の勢力が反対してたな。
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a705-OT8i)
垢版 |
2022/12/11(日) 14:53:58.83ID:4T/A/Qdy0
はい
https://i.imgur.com/5bnguw7.jpg
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMbf-4sTs)
垢版 |
2022/12/11(日) 14:54:33.26ID:e7uGO9VZM
キメセクやってみろって女から挑発してきてんのかよ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-TWDb)
垢版 |
2022/12/11(日) 14:55:25.09ID:UYMxxN+Ga
叩いてる奴は自分でNPO立ち上げてやってみろ
ってのは「自分ならばもっと上手くやれると思ってるから叩いてる人」を対象にした言葉だと思うんけどそれは一体どんだけおるんやろかね🤔
ほとんどが「無駄なんだからやめろ」としか考えてない気がするんけどもね
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp1b-aMGr)
垢版 |
2022/12/11(日) 14:56:36.61ID:mi9d86owp
後半飛躍しすぎてるだろ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8c-rlAo)
垢版 |
2022/12/11(日) 14:57:32.81ID:BqQBIfZg0
困った時の橋下論法と安部仕草は与野党問わないんだなぁとこの件でよくわかりました
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7a2-vUPq)
垢版 |
2022/12/11(日) 14:57:33.65ID:qFl13nap0
税金と若い女貪る寄生虫叩いたら寄生虫になってみろって煽られるとか何事かな?
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 877c-qrNF)
垢版 |
2022/12/11(日) 14:59:06.03ID:Qn4Y65sP0?PLT(15001)

NPOがやらなきゃいけないのがおかしいんだよなあ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-2Ve3)
垢版 |
2022/12/11(日) 15:00:01.07ID:oNwaxSuJa
>>53
やべえ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfd8-bVBt)
垢版 |
2022/12/11(日) 15:00:38.62ID:/DTOBU850
>>53
消せ!
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-VLF7)
垢版 |
2022/12/11(日) 15:00:52.54ID:AefcA1xb0
>>60
最終的には日本国籍引換券として半島に出荷するから。
合同結婚式で韓国に渡った日本人嫁4000人が行方不明になってる。
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fc7-C0UA)
垢版 |
2022/12/11(日) 15:02:44.54ID:lej0KS3H0
文句あるなら自分でやれ!って不正を追及するなの言い換えで使ってる奴しかおらんよな
卑怯者の常套句
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67d2-3TNT)
垢版 |
2022/12/11(日) 15:02:47.28ID:FS7mTu0c0
>>53
相談に来たのが換金しづらいやつだったんだろ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fc7-C0UA)
垢版 |
2022/12/11(日) 15:06:13.95ID:lej0KS3H0
フェミニストならシャブも擁護してもらえます!
皆さんフェミニストになりましょう!…ってコト?!
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df5d-OXVc)
垢版 |
2022/12/11(日) 15:06:33.91ID:nIUnsCb50
セックスまでならいいとしよう
キメセクはあかん
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-OcEh)
垢版 |
2022/12/11(日) 15:07:37.42ID:NLfW3cYy0
>>67
反自民反安倍じゃなかったから
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fc7-C0UA)
垢版 |
2022/12/11(日) 15:08:24.07ID:lej0KS3H0
下手に擁護するせいでフェミニスト=シャブの認識が広がってて草
こういう時は身内がきっちり叩くのが一番被害抑えられるのに
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-DDnY)
垢版 |
2022/12/11(日) 15:09:29.63ID:dM8Y6FOq0
まともなNPOは共産党の下部組織のオンブズマンが潰す
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-eWj/)
垢版 |
2022/12/11(日) 15:10:07.68ID:rhnYBLLM0
全くもって正論なんだけど、
自分もTwitterで同じこと書いてからネットリンチにあってる
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-2Ve3)
垢版 |
2022/12/11(日) 15:10:47.72ID:oNwaxSuJa
>>77
これ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc7-CJXZ)
垢版 |
2022/12/11(日) 15:12:10.02ID:2rFvyKJ10
ほならね理論とかsyamuかよ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-eWj/)
垢版 |
2022/12/11(日) 15:12:57.49ID:rhnYBLLM0
>>53
悪質な切り取りで報告入れたからな
今回の誹謗中傷で都が不必要に干渉するようになって、
誹謗中傷と都の対応に追われてColaboの活動がままならなくなってるって話だから
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa9f-viKN)
垢版 |
2022/12/11(日) 15:13:12.75ID:W3C0ZxgAa
6億あるならNPO立ち上げとか楽勝だよな
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-5YlR)
垢版 |
2022/12/11(日) 15:13:53.29ID:yEHNuZMOr
シャブ漬けにでもされたの?
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-eWj/)
垢版 |
2022/12/11(日) 15:14:06.27ID:rhnYBLLM0
正義(笑)のつもりで潰そうとしてるんだろうけど、
その後に残された女の子たちのこと全く考えてないだろ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c79e-KKgq)
垢版 |
2022/12/11(日) 15:14:32.44ID:W1smfE8R0
貧困ビジネス自分でやれよって犯罪しろよって言ってるのと同じなんだが?w
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-LhRS)
垢版 |
2022/12/11(日) 15:15:43.03ID:ysnCG6vPM
ほら話そらしたでしょ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-OcEh)
垢版 |
2022/12/11(日) 15:15:43.56ID:NLfW3cYy0
>>85
他の団体がありますので安心してください
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a779-jmuY)
垢版 |
2022/12/11(日) 15:17:28.68ID:w9D9oBmF0
ほならね
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-3TNT)
垢版 |
2022/12/11(日) 15:18:56.36ID:H4todgp80
自民最強じゃんこの理論
ええんか?
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-VLF7)
垢版 |
2022/12/11(日) 15:20:04.32ID:AefcA1xb0
まぁフェミが何らかの活動を屋外でやる時は
100人の牧師のコスプレが集まるだろうな。
チュールの入ったシリンジを持ってね。
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-l94J)
垢版 |
2022/12/11(日) 15:22:57.23ID:CIjA44TQ0
まさかフェミさん達があれだけ嫌ってるネトウヨみたいなこと言い出すとは思わなんだ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4751-AxWn)
垢版 |
2022/12/11(日) 15:23:12.20ID:1hajPYWn0
数だけはいくらでも有るだろ本腰いれてやってるかはともかく
NPOで面倒なのは経理と人間関係をオープンにする事
だけどもそんなのは町内会でも普通にある
やるやらないは本人が選んだ事で泣き言いうな
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fcc-8xHL)
垢版 |
2022/12/11(日) 15:24:49.79ID:B0CYc7vJ0
二次叩いてキメセク擁護は草
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 873a-D+2T)
垢版 |
2022/12/11(日) 15:25:37.34ID:vyqL4lOv0
またシャブキメながらミソジニーガーわめいてるのかw
嫌われてるのはお前ら自称フェミだけだからw 女性が嫌われてるとか主語拡大するなよ笑
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df22-9fQR)
垢版 |
2022/12/11(日) 15:26:45.92ID:xt7/KpaC0
ネトウヨじゃないんだからのり弁出てきて全面的に擁護できるほど納税意識が低くないんだわ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-xp0m)
垢版 |
2022/12/11(日) 15:29:22.30ID:uTwfvvfQa
こんなの出されて擁護できる方がすごいわ
https://i.imgur.com/cPE5R3O.png
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM7b-bQiQ)
垢版 |
2022/12/11(日) 15:29:43.18ID:ma0R0gNpM
つまりColaboで少女を調達してシャブ漬けにした後に風俗に沈めて仕上げに私達は買われた展をやってたって事?
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-XiDo)
垢版 |
2022/12/11(日) 15:29:52.70ID:smHMm1pQ0
シャブ漬けから二毛作まで
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-4sTs)
垢版 |
2022/12/11(日) 15:30:22.67ID:zn668O2F0
語るに落ちるってこういうことかw。
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdff-QhHH)
垢版 |
2022/12/11(日) 15:31:03.59ID:v3TY8unhd
私たちは斡旋した
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-zuNS)
垢版 |
2022/12/11(日) 15:32:09.50ID:ApNOS9xzM
アホすぎないかねツイッター
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdff-vpzp)
垢版 |
2022/12/11(日) 15:32:11.94ID:6lW9pc40d
ツイフェミの凶暴性と汚言症はシャブシャブが原因だったのか
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4751-AxWn)
垢版 |
2022/12/11(日) 15:32:39.79ID:1hajPYWn0
何が問題かって役所も含めて地道にやってる人間が割を喰うんだよ
ネットで炎上させればいいって問題じゃない
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-RQ5c)
垢版 |
2022/12/11(日) 15:33:45.60ID:fTHRGk2o0
俺も10代の女の支援したい☺
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-ACbt)
垢版 |
2022/12/11(日) 15:39:12.66ID:OWZaDzFv0
>>53
支援断られたはしょうがないけど傷つけられたってなんだよ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-r7X0)
垢版 |
2022/12/11(日) 15:53:37.63ID:vjHqUXZcd
結局こういうフェミは被害者の心配一切してないってのが汚いよな
自分の言いたいフェミ言論の道具にしてるだけ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-8Mg9)
垢版 |
2022/12/11(日) 15:56:37.41ID:5CIDKiSrr
宗教二世の保護は信教の自由の観点から行政はやりにくいNPOにやらした方がいいってテレ朝でやってたけど
東横のキッズとか行政が保護できんの?
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-9f1a)
垢版 |
2022/12/11(日) 16:02:48.38ID:NBg6wmJCa
安倍叩いてるバカどもは自分で政党立ち上げて総理やってみろよ。
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-eWj/)
垢版 |
2022/12/11(日) 16:06:36.92ID:rhnYBLLM0
>>88
例えば?って聞いても答えられないだろ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4c-K6T5)
垢版 |
2022/12/11(日) 16:08:32.96ID:taeTEclq0
何で別次元の問題を同列に扱うんだろう 不正をしていた事とキメセク牧師が紛れ込んでいた事は事実じゃん
それをお前がやれってのは馬鹿が過ぎる
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a714-Jr+U)
垢版 |
2022/12/11(日) 16:11:28.21ID:obWY7EP70
>>128
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (THW 0H0f-QKV9)
垢版 |
2022/12/11(日) 16:14:37.78ID:lbQy5gzEH
同じ基準で税金貰って飲み食い出来るなら俺も立ち上げたいよ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMbf-vUnc)
垢版 |
2022/12/11(日) 16:18:28.10ID:7PcVCUoMM
ほならね
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df96-dmwH)
垢版 |
2022/12/11(日) 16:21:54.49ID:NzJfyBON0
暇空を動かす力はミソジニーなのかもしれなが不正は不正だろ
それに慈善事業なら自民党だってやってんの
そいつらが税金チューチューしだしたときに、コラボの不正を許したら
お前らだってそうだったじゃんって言い返せなくなるわけ
だから駄目なもんは駄目
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7d2-3TNT)
垢版 |
2022/12/11(日) 16:26:58.46ID:4J09pjjW0
>>138
何故断言できるの?
今の段階でそれ言ったら普通に名誉毀損だよ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8c-bTGQ)
垢版 |
2022/12/11(日) 16:32:02.65ID:TWbvifRm0
>>138
仁藤大先生はむしろ騙されてた被害者なんだよなぁ
不正してたスパイは処分されてこの話はおしまいw
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a756-KKgq)
垢版 |
2022/12/11(日) 16:33:24.55ID:1ot5pyen0
結局会計に問題があるのかないのかどっちなんだよ
擁護側もブレてんだよその辺が
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7d2-3TNT)
垢版 |
2022/12/11(日) 16:40:13.75ID:4J09pjjW0
>>144
単に事務処理のミスでしょ
そんなん社会人なら日常茶飯事で体験してるじゃん
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df96-dmwH)
垢版 |
2022/12/11(日) 16:42:27.42ID:NzJfyBON0
>>143
黒塗りで会計も出せないんだから、どっちかも分からない
擁護側は白だって信じたいし、批判側は真っ黒のり弁なんだから中身も黒だろと思うだけ
(逆にコラボ擁護側も安倍がやってる慈善団体でこれ出されたら黒だなって思うでしょうよ)
だから仁籐に出来るのは不正があったのならごめんなさいして、ないんなら潔白を証明することだけ
でもあいつはガキで責任感ないから、そのどっちも出来てない
たぶん気分は高校生のボランティアのまんまだよ代表者としての能力ない
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a2-4L/C)
垢版 |
2022/12/11(日) 16:51:56.73ID:Xgku9zb+0
別にcolaboだけ叩いてるわけじゃないぞ

叩いて面白そうなネタがあったら暇空も叩く
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6756-toAH)
垢版 |
2022/12/11(日) 16:52:43.36ID:sui4VYED0
助成金に集る醜いフェミニストが逆切れか

フェミニストはミサンドリストだという自覚は無いのか?
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6756-toAH)
垢版 |
2022/12/11(日) 16:53:50.09ID:sui4VYED0
>>15
それ以前に、それが左翼やシナチョンの基本やで
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6756-toAH)
垢版 |
2022/12/11(日) 16:55:28.73ID:sui4VYED0
フェミニスト韓国人(朝鮮人)とヤクザによる助成金を掠め取るコラボ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6756-toAH)
垢版 |
2022/12/11(日) 16:57:56.18ID:sui4VYED0
>>101
シャブ漬けキメセク大好きなミサンドリスト・フェミニストが醜いなぁw
犯罪だぞw
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87c3-hqKl)
垢版 |
2022/12/11(日) 17:01:38.41ID:HMxg9Db80
ならお前もやれよ
ほならねって言う前に自分が手本見せろ
まずは隗より始めよだ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf9f-1Ora)
垢版 |
2022/12/11(日) 17:04:29.13ID:jKtnBlhi0
活動家の人も政治家になって不正したらいいのに。
うらやましいんでしょ?
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a2-4L/C)
垢版 |
2022/12/11(日) 17:30:48.16ID:Xgku9zb+0
>>160
一人それっぽいの出てきたけど独善的で価値観押し付けてくるからあんま好きじゃなかったって言ってたぞ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-vN0R)
垢版 |
2022/12/11(日) 17:46:53.77ID:alcKW7Dr0
家出少女をシャブ漬けって都市伝説かと思ってたのにリアルで発生してることなんだな 
吉野家の生娘シャブ漬け幹部もこいつらにお世話になってたんじゃねえの
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-OcEh)
垢版 |
2022/12/11(日) 18:48:09.07ID:NLfW3cYy0
>>107
これじゃコラボじゃなくクロボじゃねーか!
0166恐 怖 の 朝 鮮 宗 教 (ササクッテロラ Sp1b-jWoc)
垢版 |
2022/12/11(日) 19:14:43.30ID:kQwkWb94p
「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」

文鮮明の教え

■日本民族と日本の国は滅びても韓国は残さなければならないのだ。
■ここ日本の先祖たちが世の中で言えば怨讐だ。日本の国が怨讐だ。
■日本の現在の皇太子の夫人が何の種かわかるか? マフィアの後孫であるかもしれない。
■天皇も平成であるので、ひらなりだから・・・。
■平べったい天皇、無力な天皇だ。
■日本の天皇も捨て、その財産までも抜いてしまってアジア人とアフリカ人に分け与えると言える人になれと日本の女たちを一番多く外国人と結婚させた。
■日本のオモニが一番嫌うことをさせている。海外国家(日本)が生きることの道はその道以外にない。

韓鶴子の教え

■(日本人は)人間的に考えれば赦すことのできない民族
■(日本は)自分を顧みず全てを惜しみなく与える〝エバ国家〟

統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
【統一教会】天聖経「韓半島は男で言えば生殖器」
「島国は女性の陰部」 「日本は夫である韓国に捧げなければならない」

聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、 先祖の呪いを解く儀式280万円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況