岸信夫政界引退 [142738332]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【速報】岸信夫元防衛大臣・次期衆院選に出馬せず引退の意向示す 後継は長男の信千世氏
https://ndjust.in/x-L-Iic0 >>40 フジテレビって新聞が右翼なのにテレビが親韓反日で不思議だと思ってたら統一問題で全てがつながったな
>>168 世襲に投票する国民が悪い
山口県民と神奈川県民は石を投げられるべき
>>175 息子は地盤引き継ぐんだから統一からは離れられないでしょ
気に入らないなら支持しなきゃいいんだよ(´・ω・`)
>>615 聖帝になったガイジ晋三との違いはなんなんだろうね
やっぱ祖先の力の差だろうか
たまたま後継を探したら身内に有能な人が居ただけだぞ
統一プリンス信千代を地元が全力で支援するんだから本当長州のどじんどもはどうしようもねえ
進次郎は170もない顔デカの似非イケメンだけど信千代は政界の大谷だからな
言動次第で人気が出る
進次郎なんてゴーストタウン広がる横須賀で少子高齢化人口減少なんて問題無いと宣って当選するんだからな
地方は徹底的に整理して都市にどんどん人も議員も集めないと本当にダメだよ
>>468 安倍が死ぬ
↓
子供がいない
↓
マザー洋子「安倍の後継は信千代(岸信夫の息子)で」
↓
信夫引退
まじで無能でも世襲が政治家に繰り上がる日本という没落国どうにかしろ
後継は長男って。
まだ安倍の残り汁を吸い尽くすのかよ
【後世の日本人のために岸、安倍、小泉らやつら朝鮮人の血筋は滅亡させるべき】
朝鮮人から日韓併合で日本人になった安倍チョンのおじいちゃん岸信介が岸信介の被害者(正義の天誅者)に刺された時に、岸信介の裏切りのせいで日本が建国した満洲国から命からがら日本に帰国するまでに悲惨な体験した華族士族の俺の親戚が「ゴキブリ朝鮮人裏切り者岸信介死んでくれ!と祈った」と言ってたのを
聴いて、歴史は繰り返しで朝鮮人の安倍チョン死んでくれー!と祈った。
国賊売国奴安倍チョンが死んだのが確定した時は華族士族の親戚一同祝いの酒を飲んだw
最高の祝い酒だった。
議員の資産隠しと世襲は禁止しろや
せめて選挙区変える義務を負わせろ
この選挙区も林芳正の言うこと聞くやつをねじ込んで、
信千世は公認外しすべき
世襲だから問題ない
あとは後継者に任せましょう(*´∀`)♪
>>615 和歌山3区は確かに二階王国、自民党王国だけど、
一方で長年、関電と国が設置を狙っていた日置川原発は住民投票で蹴った過去がある。
見るべきところは見ている
>>481 見た目からしてどう見てもパワー系だもんな
こいつ防衛相退任で療養専念しているのかと思ったら、
岸田のもとで防衛担当の首相補佐官やってたんだな
岸田は糞漏らし下痢便三お気に入りの防衛費大幅増主張防衛事務次官を降板交代断行、寸前に察知した糞漏らし下痢便三岸が厳重抗議し人事撤回要求したが、岸田はもう決まりましたからと素っ気無い他人事態度で撥ね付け蹴飛ばし
糞漏らし下痢便三の言うことをよく聞いたりまるで聞かなかったりと二極どちらにも振り切れる岸田
>>615 二階俊博83歳、世襲が通じないのではなく子の選挙を統制せず故意になすがままにしているだけだろ
和歌山県知事選では、泥舟国民民主党に見切りを付け衆院選再選せず県知事選出馬表明した岸本を二階はやって、二階大号令で早々に町村長会岸本支持表明、世耕一味に付け入る隙を一切与えず岸本大勝利
二階コロナ死亡説を流布したのは誰だ?
県知事選存在感ゼロ世耕の腹いせ嫌がらせか?w
それとも、自民県連からの陳情がみんなして二階を頼り二階が田中角栄ばりにその場で電話かけてさばき、偉そうモテキングには誰も近寄らない、のを逆恨みした幹事長茂木の謀略か
>>620 毎日は韓国最大手の朝鮮日報といち早く提携、追いかけて朝日は東亜日報と、読売は韓国日報と、各々日本紙韓国紙提携
そういうお声はまるでかからない産経が韓国叩きに狂奔するのは自然の成り行きであり哀れ
フジテレビはその時々折々で
ゴリゴリのネトウヨ路線か
それともネトウヨ腐臭を消し去ってテレ東ばりの生活経済路線か
視聴率欲しさでいつも迷ってブレている
少し前からのフジテレビは、読売新聞や朝日新聞のテレビCMも流すし
日本の地上波テレビ局が韓流テレビドラマを放映したがるのは、放映権著作権関係がサイン一発で全部済む、しかも韓国政府国策の娯楽コンテンツ輸出で権利料金がお安いから
フジテレビが親韓というわけではない
>>620 ネトウヨがほざく「反日」とは、反・大日本帝国のこと
先の大日本帝国にとっての戦争を肯定し正当化したいのがネトウヨだからなあ
>>626 人を殺したか殺していないかの差だろ
農水相松岡利勝を殺し、財務省近財職員赤木さんを殺した、人殺しの安倍晋三は
自民党の対統一教会交渉窓口の安倍晋三として
自民党と統一教会との長年の爛れた癒着結託という凶悪印象、を一身に引き受けて
銃殺刑に処された
今後、統一教会被害者救済法が見直し改正案論議されるその度に
汚物糞漏らし下痢便三のドス黒さは繰り返し永遠に蒸し返され続ける
>>665 産経は京郷新聞ってのと提携している
提携した当時は朴正熙直系の右派紙でフジの提携先MBC(文化放送)と同じ法人だったが
今は分離した上、時には韓国最左翼のハンギョレより更に左の記事も書く左翼紙
ソウル支局の事務所を間借りしているはず
この人だいぶ頭までやられてるような感じだな
党で決めるからの出来レースで息子選出が正しい流れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています