X



【正論】プーチン「ウクライナのエネルギー施設への攻撃が問題だ?しかし、これは誰が始めたものなんだ?」 [517459952]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4e-Nxju)
垢版 |
2022/12/11(日) 18:22:38.54ID:PRxX2mAf0?PLT(12001)

エネルギー施設への攻撃を正当化 プーチン大統領シャンパン片手に
https://www.fnn.jp/articles/-/456262
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7ad-GrIV)
垢版 |
2022/12/11(日) 20:05:15.21ID:9RQdN2le0
お前だろ
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM1b-GoFI)
垢版 |
2022/12/11(日) 20:09:45.89ID:rIm0Zu75M
クリミア破壊ゼレンスキー「これは始まりだ!」
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-x9wb)
垢版 |
2022/12/11(日) 20:12:31.41ID:w7S6xlDRa
>>214
反露革命政権がロシアとは絶交とか言いながらガスは友達価格なとか矛盾したことばかり言ってるからだろ
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4e-T5fT)
垢版 |
2022/12/11(日) 20:17:17.00ID:XaewimF80
>>201
北朝鮮からすると日本は植民地支配したことの謝罪すらしないや朝鮮戦争で敵の支援に回った敵国だからスパイ入れて色々やるのも当然というか
既にアメリカと共に日本は散々北朝鮮を挑発してるから直接攻撃することはないよエスカレーションはしたくないから
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfe1-T8b/)
垢版 |
2022/12/11(日) 20:24:49.73ID:NO3w2dE/0
まだ良心が残ってる米軍のトップが早く外交で交渉して終わらせろと
言ってくれたのにそれを無視して違う方に突き進むゼレンスキー
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-EGN1)
垢版 |
2022/12/11(日) 20:26:48.37ID:MAcnOtiGM
お前やー!
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a4-/q1c)
垢版 |
2022/12/11(日) 20:27:10.06ID:KhNBmG380
>>188
アフガニスタンじゃあやったことよりやらなかったことを数えた方が早いとまで言われたくらいめちゃくちゃやったんだが
特にKGBスペツナズ
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMbf-ax15)
垢版 |
2022/12/11(日) 20:37:20.10ID:WsBYAjl7M
>>96
NATO拡大は新規加入国と既存加盟国との全会一致で平和的に決まったことであり、国連憲章52条で認められている行動であって、道義的にも法的にも全く問題ない。

どうもきみは、きみ個人の感想に過ぎないことを事実であるかのように吹聴する癖があるね。
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f87-c/qL)
垢版 |
2022/12/11(日) 20:40:04.74ID:bi0SEuyw0
これ叩いてる日本人も真珠湾奇襲はハルノートが悪いと言うわけでこんなんポジショントークでしかないよな
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-x9wb)
垢版 |
2022/12/11(日) 20:45:33.15ID:do2nPh8ba
NATO加盟の手続論なんか誰も話題にしてないのにアホじゃねえの
どうせTwitterあたりのウクライナ応援してるミリオタの受け売り系知的障害者なんだろうけど
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8722-Dplc)
垢版 |
2022/12/11(日) 20:48:31.59ID:DFpygSWG0
もう冬だけどウクライナ人別に凍死してないじゃん
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-RQ5c)
垢版 |
2022/12/11(日) 20:50:09.08ID:LR9J1M4I0
>>4,5,6
ウクライナだけどな

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9F%E3%83%B3%E3%82%B9%E3%82%AF2
>2021年10月26日、ウクライナ政府軍は親露派との紛争地域で親露派武装勢力にドローン攻撃を実施した[12]。ドローンによる攻撃は、ミンスク2から強化された2020年7月の協定で禁止された違反行為であったため[12]、ロシアからの批判だけでなく、欧米諸国からも異を唱えられた[13]。
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a70d-7+i9)
垢版 |
2022/12/11(日) 20:50:26.07ID:BvU6dKj/0
>>22
ウラジーミルなのかウラジミールなのかどっちなんだよ
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM4f-x9wb)
垢版 |
2022/12/11(日) 20:50:35.64ID:ogY6jkifM
>>228
ボグダンさんの動画見たら、かなり生活水準が下がってしんどいそうで、外国に避難するってよ
凍死はまあプーアノンの願望が入ってるけど、耐えられないくらい生活水準は下がっているようだね
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFff-0RdY)
垢版 |
2022/12/11(日) 21:03:39.60ID:TV1aAkRWF
>>231
きもー
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-Qeuo)
垢版 |
2022/12/11(日) 21:09:45.68ID:e4kXZRZb0
来年早々
世界大戦か
日本が軍備拡張急いでるのを見ても分かる
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-ziNV)
垢版 |
2022/12/11(日) 22:04:49.93ID:2eqp3DnNa
選挙では対露融和政策が人気だからそれを掲げるが政府運営は反露で国民支持を失い政権交代
建国以来ずっとこのムーブやってるアホみたいな国
欧州も仕方ないから今は味方面してるけど欧州でクッソ嫌われてるからなウクライナ
犯罪の温床で武器や違法薬物、犯罪者バカバカ送り込まれてるし
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-T23y)
垢版 |
2022/12/11(日) 22:35:37.26ID:A4AJyCh/0
お前やー!
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7a2-3TNT)
垢版 |
2022/12/11(日) 22:37:31.88ID:omoVc2Nz0
>>189
なんかもう本名忘れたわww
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-EvbN)
垢版 |
2022/12/11(日) 23:10:14.23ID:868v7Ucld
ミンスク合意すら真面目にやる気なかったことをメルケルがばらしちゃったからな
西ヨーロッパのウソつきはどうしようもないな
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fba-km2Q)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:18:56.95ID:zTnGA6U30
>>22
次はプーチンさんの番やで
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c787-dmwH)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:19:39.16ID:uKqy4lYf0
お前
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-2HEu)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:47:37.03ID:abYHxBbY0
>>80
CSTOにすら公然と批判されてるロシアに味方なんておらんが
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 670d-DDnY)
垢版 |
2022/12/12(月) 02:22:01.98ID:sHY/hhJk0
そもそもクリミア橋の報復だろ
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67a2-JD77)
垢版 |
2022/12/12(月) 03:36:41.62ID:l0Eji4st0
まだ宣戦布告なんてしてないんだろ?
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-5Ju0)
垢版 |
2022/12/12(月) 03:52:58.07ID:vTOm05uOd
だれか こいつの顔面、ワイングラスごと
金属バットでフルスイングしてやれやっ!!!
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6795-AxWn)
垢版 |
2022/12/12(月) 03:54:46.78ID:AygqtYyK0
ロシアではウクライナに侵攻された事になってんのか?
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-5Ju0)
垢版 |
2022/12/12(月) 04:01:55.14ID:vTOm05uOd
>>249 面倒クセ〜から、モスクワに
1万機位の爆撃ドローン ぶち込んでやれば良いのにな
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a787-KKgq)
垢版 |
2022/12/12(月) 04:08:58.43ID:QNRCFZ+S0
お前がクリミアを強引にロシアに併合したのが始まりだろ
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-QEgt)
垢版 |
2022/12/12(月) 04:22:56.69ID:54MJTOXI0
ロシアもウクライナも手緩いわ
なんかプロレスや相撲以下の仕込みヤラセに感じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況