X



【W杯2022】モロッコがアフリカ初のベスト4で次はアジア初の番やなと思ったら韓国が20年も前に成し遂げてた [882069489]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a745-tPGO)
垢版 |
2022/12/11(日) 19:45:47.79ID:tVnyCUmo0●?2BP(2000)

ワールドカップのベスト4が決定! モロッコがアフリカ勢初の偉業…フランスは連覇へ前進
https://www.soccer-king.jp/news/world/wc/20221211/1719423.html


の知ったんだけど兄さん地味に凄くねえか?
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a745-tPGO)
垢版 |
2022/12/11(日) 19:46:09.97ID:tVnyCUmo0?2BP(1000)

やっぱ兄の国だったは
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sdff-6baq)
垢版 |
2022/12/11(日) 19:46:25.72ID:RQiH5loMd
さすが兄さん
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a745-GD9R)
垢版 |
2022/12/11(日) 19:46:35.79ID:tVnyCUmo0
一方日本はベスト16止まり
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-0ltv)
垢版 |
2022/12/11(日) 19:46:38.03ID:hSrPJk5M0
記録取り消されてなくてよかったな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 276b-TMin)
垢版 |
2022/12/11(日) 19:46:56.19ID:5XSoN5Xo0
アジアの誇り
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-0C+d)
垢版 |
2022/12/11(日) 19:47:33.95ID:aG0b65OJ0
あれは誤審だらけでラフプレーだから
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9f-a/OU)
垢版 |
2022/12/11(日) 19:48:01.27ID:YNxTDEPR0
韓国兄さんは何をするにもジャップの上位互換やからな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-H1Tx)
垢版 |
2022/12/11(日) 19:48:13.63ID:Bcg1A4eI0
なんか判定で揉めてた
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7af-GzkI)
垢版 |
2022/12/11(日) 19:48:16.83ID:MleW34em0
八百長黒歴史やんけ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-ItCM)
垢版 |
2022/12/11(日) 19:48:18.40ID:b7aEOv900
アレがアジア初のベスト4っていうのは恥だし
ほぼヨーロッパみたいなモロッコがアフリカ初ベスト4って言われちゃうのも他のアフリカ勢がかわいそうだわ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-ItCM)
垢版 |
2022/12/11(日) 19:48:42.97ID:1cV0eGS6a
だからこそ今でも話題だしこれからも語り継がれるだろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f64-FUlb)
垢版 |
2022/12/11(日) 19:48:50.01ID:yBhTbdPe0
韓国人も気まずいのかそのことにはあまり触れてない模様
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87fe-3MEa)
垢版 |
2022/12/11(日) 19:49:34.49ID:7j/M+Wgy0
ドイツにも先に勝ってるぞ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a745-GD9R)
垢版 |
2022/12/11(日) 19:49:43.13ID:tVnyCUmo0
テコンサッカー舐めんなよってことだ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a712-UCwe)
垢版 |
2022/12/11(日) 19:51:39.53ID:0ubvStUi0
おもえば日韓WCの後から露骨に韓流とか始まったよな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-2Ve3)
垢版 |
2022/12/11(日) 19:52:20.00ID:7Q0g9hgja
アンとかいうフォワードが最後得点したてトッティーが涙目になったんだよな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7af-ViTk)
垢版 |
2022/12/11(日) 19:53:10.15ID:eVJrK3Kd0
凄いことを好きと言える気持ち抱きしめてたい
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7a2-gw6/)
垢版 |
2022/12/11(日) 19:53:28.97ID:P5Irnucx0
親韓ケンモメンでもこの件は痛烈だよな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-8WIP)
垢版 |
2022/12/11(日) 19:54:31.30ID:xB6AjvfMa
>>25
あの時の韓国を叩くことをネトウヨとか言ってるからお前らは左のネトウヨなんだよ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-g9W2)
垢版 |
2022/12/11(日) 19:54:32.03ID:PD1Mp9bS0
2002 korea world cupで検索すれば世界中の人間がこの大会にどんな評価を下していたかわかる
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4787-spfw)
垢版 |
2022/12/11(日) 19:54:32.34ID:jM9JdXd60
アフリカはアフリカでありアジアではない
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFff-XB1r)
垢版 |
2022/12/11(日) 19:56:14.75ID:f6qf9ovgF
あの試合のことを語ってはいけない
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaa-diWA)
垢版 |
2022/12/11(日) 19:56:25.60ID:45q085UM0
ジャップ「でも第三国開催ベスト8なら」
北兄さん「その景色は60年前に見たぞ」
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7e0-tTUb)
垢版 |
2022/12/11(日) 19:56:47.07ID:8E/NUQIo0
実際韓国ではどういう評価なの?国民もヤオ判定怪しいって思ってんのかな?
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp1b-wapi)
垢版 |
2022/12/11(日) 19:57:20.00ID:GmQQ/DB+p
東ドイツ並みの参考記録
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8c-9Atz)
垢版 |
2022/12/11(日) 19:58:38.98ID:aYo6x2Cx0
あれはノーカンだから
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ff3-g2Z4)
垢版 |
2022/12/11(日) 19:58:48.66ID:Wzgb8w560
モロッコは正々堂々と勝ち上がった真のベスト4
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp1b-wapi)
垢版 |
2022/12/11(日) 19:59:21.71ID:GmQQ/DB+p
>>50
魂売ったからか母国ポルトガル戦でピッチに立つのが嫌で無駄にレッドカードもらってたしな
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7af-ViTk)
垢版 |
2022/12/11(日) 19:59:58.18ID:eVJrK3Kd0
ドイツ、スペインに勝つという偉業を既に何年も前に達成してる兄さんさすがです
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf56-Njyy)
垢版 |
2022/12/11(日) 20:01:31.69ID:06K3j0Ic0
ちなみに北朝鮮の最高記録はベスト8
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4705-HAm2)
垢版 |
2022/12/11(日) 20:01:59.33ID:InwlNuzb0
あれのせいで最低のワールドカップ言われる
兄さんはあれでホルホルできるのか?
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-a82x)
垢版 |
2022/12/11(日) 20:04:35.17ID:u2sS0NR10
審判の気分で勝敗がコロコロ変わる欠陥クソゲーが証明された記念スべき大会だったな
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6700-3npV)
垢版 |
2022/12/11(日) 20:04:57.35ID:wWFrAhhV0
八百長
当時の大統領ノムヒョンは自殺してるしなw
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-H5TJ)
垢版 |
2022/12/11(日) 20:05:29.28ID:DM3loSGR0
>>12
ヨーロッパ勢が黒人奴隷使いまくってんのにアフリカに出戻りしたらヨーロッパ扱いは草生えますよ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6789-yQos)
垢版 |
2022/12/11(日) 20:05:54.85ID:EHjZ+FIo0
>>57
当時の選手は栄光の四強戦士とか呼ばれて今でもテレビに出てるし
ホームアドバンテージはどの大会でもあるからあの八百長大会に文句言うのは素人らしい
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2734-1vqD)
垢版 |
2022/12/11(日) 20:07:29.25ID:KFyhyTRV0
>>54
イタリアとスペインな
ドイツには準決で負けた
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-xo9v)
垢版 |
2022/12/11(日) 20:08:01.33ID:Mk2elNJVd
>>22
キムチ単独開催じゃみすぼらしいスタジアムで開催するしかなかったからな
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4705-HAm2)
垢版 |
2022/12/11(日) 20:08:56.69ID:InwlNuzb0
>>63
英雄なのか
なんかイタリアでクビにされた奴もいたよな
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp1b-wapi)
垢版 |
2022/12/11(日) 20:09:00.25ID:GmQQ/DB+p
でもアルップも常に買収してるようなもんだから
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7a2-0RkQ)
垢版 |
2022/12/11(日) 20:09:57.78ID:ctX2yOot0
白黒の頃に北朝鮮もいいとこまで行ったんだろ?
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7af-ViTk)
垢版 |
2022/12/11(日) 20:10:11.35ID:eVJrK3Kd0
>>67
4年前に既にドイツに完勝しとるんだよな
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-aJEE)
垢版 |
2022/12/11(日) 20:10:16.96ID:GLUTO8V/0
すばらしい
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-jmuY)
垢版 |
2022/12/11(日) 20:12:52.45ID:OnCmA4lo0
韓国以外だと北朝鮮が1966年イングランド大会でベスト8
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6795-3TNT)
垢版 |
2022/12/11(日) 20:16:56.74ID:ehjfnGyX0
あれくそおもろかったは
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-7soy)
垢版 |
2022/12/11(日) 20:20:36.47ID:uBQXnRd2a
韓国人さえあまり話題にしたくないこと
ジャップガーのためにほじくり返すな
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a787-p0Wt)
垢版 |
2022/12/11(日) 20:21:44.05ID:BjfTOw5e0
あれだけ騒いでベスト16かよ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff44-KKgq)
垢版 |
2022/12/11(日) 20:22:31.21ID:PK67FRrk0
サッカー史の汚点2002WC
人類の汚物朝鮮半島
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c795-ROme)
垢版 |
2022/12/11(日) 20:24:02.18ID:KsDtMK+a0
えっと😅
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-3TNT)
垢版 |
2022/12/11(日) 20:24:54.02ID:gternRP90
やっぱり変な国でワールドカップやると変な国が勝ち上がる
日韓大会の時も、アジア初のベスト4韓国と、イスラム圏初の3位トルコが残ったし

次は中国でやろう
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7c9-KKgq)
垢版 |
2022/12/11(日) 20:25:46.52ID:8t+obccM0
日本は第一回ワールドカップのベスト16(招待辞退)やぞ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-oery)
垢版 |
2022/12/11(日) 20:27:20.23ID:VEf7uSpEa
>>66
GL突破しておきながら弱小国なわけあるかよ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-I4bI)
垢版 |
2022/12/11(日) 20:28:24.27ID:SwpR5YDz0
疑惑のベスト4だろ
あんなの韓国だけが認めても他国は一切認めてないから。意味のない記録だよ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-yOev)
垢版 |
2022/12/11(日) 20:31:00.28ID:yrXJbY560
トッティが倒されたのにシミュレーションだって言われて逆に退場させられたんだっけ?
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7a2-3TNT)
垢版 |
2022/12/11(日) 20:31:54.26ID:Ct4gzx110
韓国はアジアの誇りだよ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-UzqQ)
垢版 |
2022/12/11(日) 20:34:29.13ID:79l/OzeH0
あの時のイタリアはまじで怒ってたぞ
当時仕事でどうしてもローマに行かなきゃならなかったんだが、人に会ったら必ず「ソノジャポネーゼ、ノンコリアーノ」と言えと口酸っぱく言われ現地入り
そんなの言う暇も無く知らないおっさんに怒鳴りながら詰め寄らて人だかりになったりもしたw
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fe7-d2tu)
垢版 |
2022/12/11(日) 20:36:32.53ID:htyf+1gt0
審判買収しようが原爆落とそうが勝てば官軍なのよ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 678f-KKgq)
垢版 |
2022/12/11(日) 20:37:51.21ID:dMTvWLxs0
>>97
審判買収して買ったら英雄っすか?
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdff-eLL2)
垢版 |
2022/12/11(日) 20:37:59.63ID:bsSI1nGId
モレノはすごいぞ
あの試合を正しい判定したって本気で主張してるし賄賂も全否定してる
何が一番あれって当時W杯直後にイタリアのバラエティ番組出たりイタリアに呼ばれて審判して自ら叩かれに行ってる
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 678f-KKgq)
垢版 |
2022/12/11(日) 20:38:13.18ID:dMTvWLxs0
FIFA FEVERの10大誤審

1位 1986年 メキシコ大会 アルゼンチン×イングランド
アルゼンチン、マラドーナの神の手ゴール

2位 1994年 アメリカ大会 ドイツ×ベルギー
ベルギー、ウェーバーがペナルティエリア内でドイツDFテクルに倒されるもノーファール

3位 2002年 日韓大会 ブラジル×ベルギー
ベルギー、ヴィルモッツがヘディングゴールを決めるもファールを取られノーゴール

4位 1978年 アルゼンチン大会 ブラジル×スウェーデン
ブラジル、ジーコがヘディングゴールを決めるも主審は試合終了後のゴールとして認めず

5位 1982年 スペイン大会 カメルーン×ペルー
カメルーン、ロジェ・ミラがゴールを決めるもオフサイドでノーゴール

6位 2002年 日韓大会 韓国×イタリア
イタリア、トンマージがゴールデンゴールを決めるもオフサイドでノーゴール

7位 2002年 日韓大会 韓国×イタリア
イタリア、トッティがシミュレーションを取られ警告を受け退場

8位 2002年 日韓大会 韓国×スペイン
スペイン、モリエンテスがヘディングシュートを決めるもファールを取られノーゴール

9位 2002年 日韓大会 韓国×スペイン
スペイン、モリエンテスがゴールを決めるもその直前のホアキンのクロスがゴールラインを割っていたとしてノーゴール

10位 1962年 チリ大会 ブラジル×チリ
ブラジル、ガリンシャがチリDFへファールをしたとして警告を受け退場
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 678f-KKgq)
垢版 |
2022/12/11(日) 20:38:54.58ID:dMTvWLxs0
3位 2002年 日韓大会 ブラジル×ベルギー
ベルギー、ヴィルモッツがヘディングゴールを決めるもファールを取られノーゴール

6位 2002年 日韓大会 韓国×イタリア
イタリア、トンマージがゴールデンゴールを決めるもオフサイドでノーゴール

7位 2002年 日韓大会 韓国×イタリア
イタリア、トッティがシミュレーションを取られ警告を受け退場

8位 2002年 日韓大会 韓国×スペイン
スペイン、モリエンテスがヘディングシュートを決めるもファールを取られノーゴール

9位 2002年 日韓大会 韓国×スペイン
スペイン、モリエンテスがゴールを決めるもその直前のホアキンのクロスがゴールラインを割っていたとしてノーゴール
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 678f-KKgq)
垢版 |
2022/12/11(日) 20:39:12.19ID:dMTvWLxs0
6位 2002年 日韓大会 韓国×イタリア
イタリア、トンマージがゴールデンゴールを決めるもオフサイドでノーゴール

7位 2002年 日韓大会 韓国×イタリア
イタリア、トッティがシミュレーションを取られ警告を受け退場

8位 2002年 日韓大会 韓国×スペイン
スペイン、モリエンテスがヘディングシュートを決めるもファールを取られノーゴール

9位 2002年 日韓大会 韓国×スペイン
スペイン、モリエンテスがゴールを決めるもその直前のホアキンのクロスがゴールラインを割っていたとしてノーゴール
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-6zm/)
垢版 |
2022/12/11(日) 20:40:51.82ID:l4fzOPVEa
ネットがない時代だったら結果だけ残って偉業扱いだったんだろうな
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp1b-H4XE)
垢版 |
2022/12/11(日) 20:42:02.47ID:Nyv3coXgp
韓国 ベスト4
北朝鮮 ベスト8




ジャップ ベスト16
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 678f-KKgq)
垢版 |
2022/12/11(日) 20:42:43.59ID:dMTvWLxs0
>>110
6位 2002年 日韓大会 韓国×イタリア
イタリア、トンマージがゴールデンゴールを決めるもオフサイドでノーゴール

7位 2002年 日韓大会 韓国×イタリア
イタリア、トッティがシミュレーションを取られ警告を受け退場

8位 2002年 日韓大会 韓国×スペイン
スペイン、モリエンテスがヘディングシュートを決めるもファールを取られノーゴール

9位 2002年 日韓大会 韓国×スペイン
スペイン、モリエンテスがゴールを決めるもその直前のホアキンのクロスがゴールラインを割っていたとしてノーゴール
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8c-kizN)
垢版 |
2022/12/11(日) 20:43:59.43ID:mhcpEzKC0
FIFA公認10大誤審で検索しろ。

韓国の八百長がなんと4件も出てくる。

しかもFIFAが公認を10件に絞ったせいで日韓ワールドカップでの
ポルトガルvs韓国での韓国八百長(ゴール取り消しなどかなり酷い)
は選定から漏れて闇に隠れてしまった。

韓国関連誤審は、

件数が異常に多い、

全てが韓国の利益となった、

全てが韓国が苦しい時間帯に起こった、

全てが韓国のホームゲームで起こった、

ことから、誤審ではなく韓国の八百長であることは確実と言える。
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 678f-KKgq)
垢版 |
2022/12/11(日) 20:44:34.69ID:dMTvWLxs0
>>115
6位 2002年 日韓大会 韓国×イタリア
イタリア、トンマージがゴールデンゴールを決めるもオフサイドでノーゴール

7位 2002年 日韓大会 韓国×イタリア
イタリア、トッティがシミュレーションを取られ警告を受け退場

8位 2002年 日韓大会 韓国×スペイン
スペイン、モリエンテスがヘディングシュートを決めるもファールを取られノーゴール

9位 2002年 日韓大会 韓国×スペイン
スペイン、モリエンテスがゴールを決めるもその直前のホアキンのクロスがゴールラインを割っていたとしてノーゴール
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 678f-KKgq)
垢版 |
2022/12/11(日) 20:47:17.49ID:dMTvWLxs0
>>117
6位 2002年 日韓大会 韓国×イタリア
イタリア、トンマージがゴールデンゴールを決めるもオフサイドでノーゴール

7位 2002年 日韓大会 韓国×イタリア
イタリア、トッティがシミュレーションを取られ警告を受け退場

8位 2002年 日韓大会 韓国×スペイン
スペイン、モリエンテスがヘディングシュートを決めるもファールを取られノーゴール

9位 2002年 日韓大会 韓国×スペイン
スペイン、モリエンテスがゴールを決めるもその直前のホアキンのクロスがゴールラインを割っていたとしてノーゴール
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 678f-KKgq)
垢版 |
2022/12/11(日) 20:48:04.15ID:dMTvWLxs0
◆日本在住の中国人、周さんの話

朝鮮人は犬だと思って付き合いなさい。日本人は朝鮮人に対し優しすぎます。
それは朝鮮人の為にも良くない事です。

朝鮮人は『優しい』と『弱い』の区別が出来ません。又、『強い』と『正義』の区別も出来ないのです。朝鮮人は『対等』という概念を知りません。朝鮮人は個人同士、どちらが優位な立場に居るか?それが、最重要な関心事です

このような社会で生きる朝鮮人は、他人に対する思いやりや愛情などの精神は皆無です。
従って日本人が普遍的に持っている『平等感』や『礼節』という気持ちや態度は、朝鮮人には敗者の態度に見えてしまうのです。

中国人は朝鮮人の野蛮性や軽薄な精神性を理解していますが、左翼的日本人は朝鮮人をあまり理解していません。
日本人は朝鮮人をまともな人間だと思い対応しているので問題が発生するのです。
個人主義の中国人から見ても、朝鮮人は異常性を感じる人種です。

中国人も朝鮮人と関わりたくありません。中国人から日本人に忠告します。
『朝鮮人は犬だと思って付き合いなさい』それが朝鮮人の為でもあるのです。
決して謝ったり許したりしてはいけません。筋の通らない理屈を言ったら100倍制裁をしなさい。
朝鮮人を相手にする時は、王が家来に褒美を与える様に接しなさい。

正論や理屈は意味がありません。強制と命令で動かしなさい。裏切りに対して温情は絶対にいけません。
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 678f-KKgq)
垢版 |
2022/12/11(日) 20:49:17.26ID:dMTvWLxs0
世界中で嫌われている韓国人

イギリスBBCが不定期に各国のアンケートを取ってる内容
イギリス、中国、EU、アメリカ、日本、韓国などを対象にしていている

2017年、韓国が嫌いと答えた国
中国 71%
ブラジル 46%
フランス 44%
以下ドイツと続く

2013年の調査ではドイツが65%嫌いと答えている

嫌われる理由として韓国人移民のコミュニティ
韓国人移民は現地に溶け込まず、韓国系だけまとまって住み
地元業者を露骨に蹴落とそうとするので摩擦が絶えない
韓国系が住むところが必ずトラブルが発生する

さらに韓国人は黒人に対して差別意識が強く、白人にはペコペコするのに黒人を嫌う
1992年にロサンゼルスで大規模な黒人差別に対するデモ暴動で韓国人経営者の店が集中的に狙われた
黒人街で黒人を雇わずヒスパニック系を雇うという排他的差別をしたからだ


笑っちゃったわ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 678f-KKgq)
垢版 |
2022/12/11(日) 20:49:27.30ID:dMTvWLxs0
世界中で嫌われている韓国人

1.アルゼンチンで追放したい民族第一位に、実際に追放されている
2.タイでは韓国に絶対に行くなと報道
3.メキシコでは共存できない民族と報道された
4.モンゴルでは反韓感情が急激に高まっている
5.ベトナムではライダイハンの悲劇から、韓国人との結婚を制限している
6.フィリピン当局が自国女性に韓国人警戒令を出した
7. 世界中のアメリカ大使館のHPで強姦の注意がなされている国は韓国だけです  また
アメリカ EU タイ シンガポール フィリピン ベトナム政府は女性は危険だから韓国に行くなと指定
8.台湾人とは犬猿の仲。台湾のタクシーや店ではNo Koreanのステッカーがいたるところに貼ってある
9. フランスの某女優は「韓国人は嘘吐きばかりで嫌いだ」と発言
10. ロシア人ダンサーからは「韓国は地獄だった」と苦情
11. スイスでは「韓国人を見たら犯罪者と思え」と報道
12. カンボジアでは韓国人男性との結婚を禁止
13. ニュージランドは2011年の大地震時、韓国救助隊の入国を拒否した
14. ネパールのシェルパ組合が「今後、韓国人登山客の道案内はしない」と公式に表明した
15. EUは「韓国は世界最大の偽造品輸出国」と批判
16. 韓国は世界一の売春婦輸出大国また 武装スリ集団をも海外に出荷し続けている
17. 日本国内の外国人犯罪の1位と2位は18年連続で中国人と韓国人。(警察庁調べ)
18. 外国への経済支援額が殆んどゼロ。これは世界一すばらしいことである
19. いくら日本人が経済援助しても、恩を仇で返す国、「避諱(ひき)」の国。
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 678f-KKgq)
垢版 |
2022/12/11(日) 20:49:51.85ID:dMTvWLxs0
ユン・チホの言葉
朝鮮人は頭が空っぽなのに優秀なふりして体が熱くなる
朝鮮人は10%の理性と90%の感情で生きている
朝鮮人は他人が叩かれてると叩かれてる人間が誰であれ理由なく叩く
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMbf-2eEG)
垢版 |
2022/12/11(日) 20:50:02.31ID:Mx1YEwSHM
ジャップは今回もボールラインから出てないことにしてベスト16入りしたからな
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c756-GD9R)
垢版 |
2022/12/11(日) 20:52:07.11ID:4PzDuszF0
イタリアスペインに永遠に語り継がれるだろうな
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 678f-KKgq)
垢版 |
2022/12/11(日) 20:53:03.74ID:dMTvWLxs0
>>123
6位 2002年 日韓大会 韓国×イタリア
イタリア、トンマージがゴールデンゴールを決めるもオフサイドでノーゴール

7位 2002年 日韓大会 韓国×イタリア
イタリア、トッティがシミュレーションを取られ警告を受け退場

8位 2002年 日韓大会 韓国×スペイン
スペイン、モリエンテスがヘディングシュートを決めるもファールを取られノーゴール

9位 2002年 日韓大会 韓国×スペイン
スペイン、モリエンテスがゴールを決めるもその直前のホアキンのクロスがゴールラインを割っていたとしてノーゴール

[懐かしハイライト] 韓国 vs イタリア 2002年日韓ワールドカップ決勝トーナメント1回戦 / Korea vs Italy 2002 World Cup Round of 16
https://www.youtube.com/watch?v=H89zKiiU3nU

2002年、日韓ワールドカップについての韓国買収疑惑
https://www.youtube.com/watch?v=-YTWzFYQGok&t=206s
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7a2-5Lse)
垢版 |
2022/12/11(日) 20:55:36.19ID:TpVpXKvS0
あれで世界中から嫌われちゃったんだよな
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-7soy)
垢版 |
2022/12/11(日) 20:55:59.46ID:jlGuhLIBa
>>123
以前なら疑惑の判定扱いされてたのが
白黒はっきりする最初の大会だからな
初っぱなからあんなギリギリなのがあるとは思わなかっただろうが
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 870d-r04Q)
垢版 |
2022/12/11(日) 20:57:50.90ID:c6LCLsqg0
ネトウヨが発狂するワード、韓国4位
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 678f-KKgq)
垢版 |
2022/12/11(日) 20:58:43.64ID:dMTvWLxs0
>>129
6位 2002年 日韓大会 韓国×イタリア
イタリア、トンマージがゴールデンゴールを決めるもオフサイドでノーゴール

7位 2002年 日韓大会 韓国×イタリア
イタリア、トッティがシミュレーションを取られ警告を受け退場

8位 2002年 日韓大会 韓国×スペイン
スペイン、モリエンテスがヘディングシュートを決めるもファールを取られノーゴール

9位 2002年 日韓大会 韓国×スペイン
スペイン、モリエンテスがゴールを決めるもその直前のホアキンのクロスがゴールラインを割っていたとしてノーゴール
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-OD4+)
垢版 |
2022/12/11(日) 21:02:01.82ID:cWkvJq8U0
これからも悪い意味で語り継がれるよ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f28-m/j5)
垢版 |
2022/12/11(日) 21:02:02.47ID:5dVq2ZKH0
モロッコは黒人いなさすぎてアフリカの感じないなぁ
普通にイングランドやフランスやベルギーの方がアフリカに染まり始めとる
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-FFNn)
垢版 |
2022/12/11(日) 21:04:58.12ID:O6EdJDi0a
02年の韓国の試合に比べたらアルゼンチンとオランダはちゃんとサッカーやってる
02年は酷かったけど今回は意外とクリーンでびっくりした
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-KKgq)
垢版 |
2022/12/11(日) 21:07:25.81ID:tqykTvzm0
どうせ統一教会がカネで買った勝利なんだろ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 678f-KKgq)
垢版 |
2022/12/11(日) 21:08:02.32ID:dMTvWLxs0
>>133
6位 2002年 日韓大会 韓国×イタリア
イタリア、トンマージがゴールデンゴールを決めるもオフサイドでノーゴール

7位 2002年 日韓大会 韓国×イタリア
イタリア、トッティがシミュレーションを取られ警告を受け退場

8位 2002年 日韓大会 韓国×スペイン
スペイン、モリエンテスがヘディングシュートを決めるもファールを取られノーゴール

9位 2002年 日韓大会 韓国×スペイン
スペイン、モリエンテスがゴールを決めるもその直前のホアキンのクロスがゴールラインを割っていたとしてノーゴール
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7a2-DDnY)
垢版 |
2022/12/11(日) 21:08:43.77ID:0deA+vc70
日韓大会の韓国代表の試合はホームゲームとは言え異様な雰囲気だったからな
どれだけ中立を心情とする審判がレフリングしても
知らず知らずの内に韓国寄りになってもおかしくない審判だって人間だからな
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 678f-KKgq)
垢版 |
2022/12/11(日) 21:08:45.04ID:dMTvWLxs0
https://www.youtube.com/watch?v=a3QzsX8adHs
韓国ヒョンデアイオニック5日本カーオブザイヤー受賞で韓国が日本攻略に自信、一方、韓国ストデモ韓国政府に屈辱の完敗で自主終了に涙目日本ガ~
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-aJEE)
垢版 |
2022/12/11(日) 21:09:17.49ID:GLUTO8V/0
なるほど
韓国やるなぁ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM1b-Fpo5)
垢版 |
2022/12/11(日) 21:10:06.92ID:sD8idwYDM
クロアチア代表 W杯6回出場(初出場1998年)通算成績、準優勝、3位 人口390万人
韓国代表 W杯11回出場(初出場1954年)通算成績、4位、ベスト16(2回) 人口5200万人
モロッコ代表 W杯6回出場(初出場1970年)通算成績 ベスト4(更新中)、ベスト16(1回) 人口3700万人
日本代表 W杯7回出場(初出場1998年)通算成績、ベスト16(4回) 人口1億2千万人
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 874c-M12H)
垢版 |
2022/12/11(日) 21:14:10.18ID:o7NED7f80
ポルトガル「」
スペイン「」
イタリア「」

韓国有利のジャッジが酷すぎた
もはやワールドカップの汚点
買収したとしか考えられない
あて、ドイツへの横断幕も信じがたい非礼
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdff-/4eH)
垢版 |
2022/12/11(日) 21:16:06.07ID:qaqxX8wOd
◆日本在住の中国人、周さんの話

朝鮮人は犬だと思って付き合いなさい。日本人は朝鮮人に対し優しすぎます。
それは朝鮮人の為にも良くない事です。

朝鮮人は『優しい』と『弱い』の区別が出来ません。又、『強い』と『正義』の区別も出来ないのです。朝鮮人は『対等』という概念を知りません。朝鮮人は個人同士、どちらが優位な立場に居るか?それが、最重要な関心事です

このような社会で生きる朝鮮人は、他人に対する思いやりや愛情などの精神は皆無です。
従って日本人が普遍的に持っている『平等感』や『礼節』という気持ちや態度は、朝鮮人には敗者の態度に見えてしまうのです。

中国人は朝鮮人の野蛮性や軽薄な精神性を理解していますが、左翼的日本人は朝鮮人をあまり理解していません。
日本人は朝鮮人をまともな人間だと思い対応しているので問題が発生するのです。
個人主義の中国人から見ても、朝鮮人は異常性を感じる人種です。

中国人も朝鮮人と関わりたくありません。中国人から日本人に忠告します。
『朝鮮人は犬だと思って付き合いなさい』それが朝鮮人の為でもあるのです。
決して謝ったり許したりしてはいけません。筋の通らない理屈を言ったら100倍制裁をしなさい。
朝鮮人を相手にする時は、王が家来に褒美を与える様に接しなさい。

正論や理屈は意味がありません。強制と命令で動かしなさい。裏切りに対して温情は絶対にいけません。
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdff-/4eH)
垢版 |
2022/12/11(日) 21:16:15.46ID:qaqxX8wOd
世界中で嫌われている韓国人

イギリスBBCが不定期に各国のアンケートを取ってる内容
イギリス、中国、EU、アメリカ、日本、韓国などを対象にしていている

2017年、韓国が嫌いと答えた国
中国 71%
ブラジル 46%
フランス 44%
以下ドイツと続く

2013年の調査ではドイツが65%嫌いと答えている

嫌われる理由として韓国人移民のコミュニティ
韓国人移民は現地に溶け込まず、韓国系だけまとまって住み
地元業者を露骨に蹴落とそうとするので摩擦が絶えない
韓国系が住むところが必ずトラブルが発生する

さらに韓国人は黒人に対して差別意識が強く、白人にはペコペコするのに黒人を嫌う
1992年にロサンゼルスで大規模な黒人差別に対するデモ暴動で韓国人経営者の店が集中的に狙われた
黒人街で黒人を雇わずヒスパニック系を雇うという排他的差別をしたからだ


笑っちゃったわ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdff-/4eH)
垢版 |
2022/12/11(日) 21:16:23.79ID:qaqxX8wOd
世界中で嫌われている韓国人

1.アルゼンチンで追放したい民族第一位に、実際に追放されている
2.タイでは韓国に絶対に行くなと報道
3.メキシコでは共存できない民族と報道された
4.モンゴルでは反韓感情が急激に高まっている
5.ベトナムではライダイハンの悲劇から、韓国人との結婚を制限している
6.フィリピン当局が自国女性に韓国人警戒令を出した
7. 世界中のアメリカ大使館のHPで強姦の注意がなされている国は韓国だけです  また
アメリカ EU タイ シンガポール フィリピン ベトナム政府は女性は危険だから韓国に行くなと指定
8.台湾人とは犬猿の仲。台湾のタクシーや店ではNo Koreanのステッカーがいたるところに貼ってある
9. フランスの某女優は「韓国人は嘘吐きばかりで嫌いだ」と発言
10. ロシア人ダンサーからは「韓国は地獄だった」と苦情
11. スイスでは「韓国人を見たら犯罪者と思え」と報道
12. カンボジアでは韓国人男性との結婚を禁止
13. ニュージランドは2011年の大地震時、韓国救助隊の入国を拒否した
14. ネパールのシェルパ組合が「今後、韓国人登山客の道案内はしない」と公式に表明した
15. EUは「韓国は世界最大の偽造品輸出国」と批判
16. 韓国は世界一の売春婦輸出大国また 武装スリ集団をも海外に出荷し続けている
17. 日本国内の外国人犯罪の1位と2位は18年連続で中国人と韓国人。(警察庁調べ)
18. 外国への経済支援額が殆んどゼロ。これは世界一すばらしいことである
19. いくら日本人が経済援助しても、恩を仇で返す国、「避諱(ひき)」の国。
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-hTi8)
垢版 |
2022/12/11(日) 21:25:39.37ID:Q4jx82BB0
韓国韓国言われてるけど共催の時点で日本の責任も半分あるよな
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf05-5DNi)
垢版 |
2022/12/11(日) 21:27:10.24ID:WJsTcSv+0
VARなかったからな
今も決勝リーグはVAR少なめだわ
イエロー飛びまくる試合あるし
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 878f-KKgq)
垢版 |
2022/12/11(日) 21:34:03.05ID:0rmkbaRh0
あの当時にVARあったらなぁ・・・
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-mq9b)
垢版 |
2022/12/11(日) 21:40:46.05ID:oY3ESZ2HM
韓国が強かったのは本当だよ
判定を忖度しても強くないとベスト4までいかないから
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-HyjE)
垢版 |
2022/12/11(日) 21:41:39.90ID:1+UyXvCpa
アンジョンファンクビにしたペルージャはいかがなものかとは思ったがな
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8f-SA6A)
垢版 |
2022/12/11(日) 21:46:14.58ID:KV7ySOHg0
ベスト16でブラボーとか言ってる国があるらしい
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4744-YBiX)
垢版 |
2022/12/11(日) 21:53:44.17ID:wcws1Wg10
イタリア代表が頭かち割られてた時?
なんのスポーツだったんだ、ありゃ?
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-aG6c)
垢版 |
2022/12/11(日) 21:56:24.12ID:vgjzlPFjM
今日も12時からあるの?
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ffd-LmFd)
垢版 |
2022/12/11(日) 22:03:36.22ID:g0eE0kLL0
審判買収の資金はやっぱり統一教会が出してたん?
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf05-5DNi)
垢版 |
2022/12/11(日) 22:05:32.72ID:WJsTcSv+0
>>93
GL逆転進出は凄いと感じたわ
流石兄の国
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf05-5DNi)
垢版 |
2022/12/11(日) 22:05:40.88ID:WJsTcSv+0
>>163
ない
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-HyjE)
垢版 |
2022/12/11(日) 22:05:51.60ID:O+8ObHfwa
>>163
ある訳ねーだろ
野球とは違うんだぞ、スポーツだ
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ffd-LmFd)
垢版 |
2022/12/11(日) 22:08:00.83ID:g0eE0kLL0
>>22
文鮮明のおかげやな
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-c7M3)
垢版 |
2022/12/11(日) 22:09:42.01ID:t0ewtWaW0
せめて韓国に追いつかないとね
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf05-5DNi)
垢版 |
2022/12/11(日) 22:10:48.27ID:WJsTcSv+0
今回ワールドカップほぼみたけど
面白く無かったのは昨日のフランス イングランドやな
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f05-rFWE)
垢版 |
2022/12/11(日) 22:12:51.58ID:lLFMX61/0
>>25
あの時のネトウヨこそ真のネトウヨだ
麻生政権でオタク洗脳成功し、第二次安部政権で今の低知能ゴミウヨが産まれた
東北大震災を期に本来のネトウヨがこの国のヤバさに気付き、ネトサヨ化
普通の日本人wは壺に騙されてネトウヨ化
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df56-T8b/)
垢版 |
2022/12/11(日) 22:13:09.69ID:3Xym4pXM0
統一韓国兄さんよりもモロッコ兄さんのタコ(一部地域では悪魔)のほうが日本に近いからモロッコ兄さんを応援するわ
明石は日本の標準時だから
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ffd-LmFd)
垢版 |
2022/12/11(日) 22:13:47.93ID:g0eE0kLL0
>>66
韓国弱体化はVAR導入のせいだろ
お得意のラフプレーができなくなった
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-+u7s)
垢版 |
2022/12/11(日) 22:14:35.33ID:hjDRSJnK0
これはガチの八百長だったからな
韓国でも黒歴史になってるんじゃないか?
世界中にバレてるし審判も自白してる
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-HyjE)
垢版 |
2022/12/11(日) 22:17:26.43ID:jEpLGxDTa
FIFA10大誤審に4つ載ってる韓国の話はやめろよ!
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-1k/H)
垢版 |
2022/12/11(日) 22:20:06.91ID:R6rX4F/z0
韓国はアジアの恥だけど日本は関係ないし日本で試合した国には評判よかったし観客も満員だった
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-xwmQ)
垢版 |
2022/12/11(日) 22:33:49.88ID:OWkphK7F0
ドーハの悲劇がなくアメリカ大会に出てたら日本単独開催でベスト4もなかったのに
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8c-rlAo)
垢版 |
2022/12/11(日) 23:03:15.78ID:BqQBIfZg0
>>184
すまん、仮にあの記録がなくても北朝鮮がベスト8行ってるんだがそれはどう思うんだい?
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8c-rlAo)
垢版 |
2022/12/11(日) 23:07:51.32ID:BqQBIfZg0
ワールドカップ歴代最高成績

•韓国
ベスト4

•北朝鮮
ベスト8

•日本
ベスト16(笑)
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf05-5DNi)
垢版 |
2022/12/11(日) 23:10:06.63ID:WJsTcSv+0
へー 日本よりはるか昔に
北朝鮮はワールドカップ出場してたんだな
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf05-5DNi)
垢版 |
2022/12/11(日) 23:13:15.00ID:WJsTcSv+0
1966年はGS突破した時点で
ベスト8になるわけね
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df60-09hK)
垢版 |
2022/12/11(日) 23:13:35.77ID:wPmThb5Z0
世紀の誤審複数あった上に他の国から叩かれまくったのに良く誇れるなあの疑惑のベスト4を
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddb-rlAo)
垢版 |
2022/12/11(日) 23:14:49.93ID:Fh1QkY6Ud
>>200
当時のアジア枠を考えると
十分に偉業だぞ
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdff-/4eH)
垢版 |
2022/12/11(日) 23:19:16.52ID:qaqxX8wOd
◆日本在住の中国人、周さんの話

朝鮮人は犬だと思って付き合いなさい。日本人は朝鮮人に対し優しすぎます。
それは朝鮮人の為にも良くない事です。

朝鮮人は『優しい』と『弱い』の区別が出来ません。又、『強い』と『正義』の区別も出来ないのです。朝鮮人は『対等』という概念を知りません。朝鮮人は個人同士、どちらが優位な立場に居るか?それが、最重要な関心事です

このような社会で生きる朝鮮人は、他人に対する思いやりや愛情などの精神は皆無です。
従って日本人が普遍的に持っている『平等感』や『礼節』という気持ちや態度は、朝鮮人には敗者の態度に見えてしまうのです。

中国人は朝鮮人の野蛮性や軽薄な精神性を理解していますが、左翼的日本人は朝鮮人をあまり理解していません。
日本人は朝鮮人をまともな人間だと思い対応しているので問題が発生するのです。
個人主義の中国人から見ても、朝鮮人は異常性を感じる人種です。

中国人も朝鮮人と関わりたくありません。中国人から日本人に忠告します。
『朝鮮人は犬だと思って付き合いなさい』それが朝鮮人の為でもあるのです。
決して謝ったり許したりしてはいけません。筋の通らない理屈を言ったら100倍制裁をしなさい。
朝鮮人を相手にする時は、王が家来に褒美を与える様に接しなさい。

正論や理屈は意味がありません。強制と命令で動かしなさい。裏切りに対して温情は絶対にいけません。
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdff-/4eH)
垢版 |
2022/12/11(日) 23:19:34.23ID:qaqxX8wOd
世界中で嫌われている韓国人

イギリスBBCが不定期に各国のアンケートを取ってる内容
イギリス、中国、EU、アメリカ、日本、韓国などを対象にしていている

2017年、韓国が嫌いと答えた国
中国 71%
ブラジル 46%
フランス 44%
以下ドイツと続く

2013年の調査ではドイツが65%嫌いと答えている

嫌われる理由として韓国人移民のコミュニティ
韓国人移民は現地に溶け込まず、韓国系だけまとまって住み
地元業者を露骨に蹴落とそうとするので摩擦が絶えない
韓国系が住むところが必ずトラブルが発生する

さらに韓国人は黒人に対して差別意識が強く、白人にはペコペコするのに黒人を嫌う
1992年にロサンゼルスで大規模な黒人差別に対するデモ暴動で韓国人経営者の店が集中的に狙われた
黒人街で黒人を雇わずヒスパニック系を雇うという排他的差別をしたからだ


笑っちゃったわ
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdff-/4eH)
垢版 |
2022/12/11(日) 23:19:52.05ID:qaqxX8wOd
世界中で嫌われている韓国人

1.アルゼンチンで追放したい民族第一位に、実際に追放されている
2.タイでは韓国に絶対に行くなと報道
3.メキシコでは共存できない民族と報道された
4.モンゴルでは反韓感情が急激に高まっている
5.ベトナムではライダイハンの悲劇から、韓国人との結婚を制限している
6.フィリピン当局が自国女性に韓国人警戒令を出した
7. 世界中のアメリカ大使館のHPで強姦の注意がなされている国は韓国だけです  また
アメリカ EU タイ シンガポール フィリピン ベトナム政府は女性は危険だから韓国に行くなと指定
8.台湾人とは犬猿の仲。台湾のタクシーや店ではNo Koreanのステッカーがいたるところに貼ってある
9. フランスの某女優は「韓国人は嘘吐きばかりで嫌いだ」と発言
10. ロシア人ダンサーからは「韓国は地獄だった」と苦情
11. スイスでは「韓国人を見たら犯罪者と思え」と報道
12. カンボジアでは韓国人男性との結婚を禁止
13. ニュージランドは2011年の大地震時、韓国救助隊の入国を拒否した
14. ネパールのシェルパ組合が「今後、韓国人登山客の道案内はしない」と公式に表明した
15. EUは「韓国は世界最大の偽造品輸出国」と批判
16. 韓国は世界一の売春婦輸出大国また 武装スリ集団をも海外に出荷し続けている
17. 日本国内の外国人犯罪の1位と2位は18年連続で中国人と韓国人。(警察庁調べ)
18. 外国への経済支援額が殆んどゼロ。これは世界一すばらしいことである
19. いくら日本人が経済援助しても、恩を仇で返す国、「避諱(ひき)」の国。
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-jEW3)
垢版 |
2022/12/11(日) 23:23:07.39ID:ZFBIZIy30
韓国で旭日旗がNGになった原因のあれか
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7a2-DDnY)
垢版 |
2022/12/11(日) 23:24:33.75ID:0deA+vc70
1966年 北朝鮮ベスト8
1994年 サウジアラビアベスト16
2002年 韓国ベスト4、日本ベスト16
2010年 日本ベスト16、韓国ベスト16
2018年 日本ベスト16
2022年 日本ベスト16、韓国ベスト16、オーストラリアベスト16

アジア勢の決勝T進出はこれだけ
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f54-arOL)
垢版 |
2022/12/11(日) 23:28:16.56ID:2slE8oZu0
結果が全て
嫌われてるとかにフォーカスするのがまさにジャップ
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fe8-kElb)
垢版 |
2022/12/11(日) 23:34:54.25ID:zC2ckIM90
モレノが八百長したのはセリエであってワールドカップでは賄賂も貰ってないって言ってたろ
疑惑と事実は分けて考えないと嫌儲の黒歴史重ねるだけだぞ
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df25-A0pb)
垢版 |
2022/12/12(月) 00:11:06.08ID:c6jaRL7X0
>>137
だから何?ネトウヨがつくったランキングに何の意味も無い。世界中のサッカーファンの中では韓国は、2002韓国W杯で4位まで躍進したアジアの雄っていうイメージは覆らない。
うだうだ文句付けてるのは日本の中のごく一部のネット活動してる右翼だけ
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 475e-1/li)
垢版 |
2022/12/12(月) 00:15:02.15ID:Kk7iYc/k0
あの時の偉大なる兄の国韓国はネ申すごたにゃw
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdff-/4eH)
垢版 |
2022/12/12(月) 00:15:07.20ID:X/evKHevd
>>225
日韓併合後
第二次世界大戦で日本軍として朝鮮人が戦っていたのに
日本が敗戦したら戦勝国気取りの朝鮮人

戦犯戦犯と言ってる朝鮮人が
何故かB級戦犯、C級戦犯で死刑になってる不思議な民族

旭日旗はハーケンクロイツ!戦犯旗!と主張しながら
戦犯朝鮮人が沢山存在する民族、朝鮮人

洪思翊→日本軍陸軍中将として朝鮮人の戦犯で死刑ですがなにか?
李垠→李氏朝鮮皇族から日本皇族になって、陸軍中将でのうのうと生きていた朝鮮人ですがなにか?

朝鮮人は第二次世界大戦の戦犯民族なのに
何故か戦勝国気取り
旭日旗を戦犯旗だと言い出す不思議な民族

戦犯劣等民族朝鮮人って頭おかしいんだな
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df25-A0pb)
垢版 |
2022/12/12(月) 00:15:15.91ID:c6jaRL7X0
>>201
その疑惑も日本人が言い続けて捏造して作られた疑惑の判定であって、世界のサッカーファンの中では誰もそんなこと思ってる人いないよ?

俺もコロナ前はよく欧州に海外サッカー見に行ったけど、向こうのファンから「どこから来たの?」って聞かれて、日本から来たって言ったら必ず「2002韓国W杯の時のベスト4はすごかったね!アジアもレベルがあがってるね!」って何人もの人から称賛の声を貰ったよ。
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdff-/4eH)
垢版 |
2022/12/12(月) 00:15:36.30ID:X/evKHevd
>>225
戦犯劣等民族朝鮮人は自分たちが戦犯民族であることを知ろうな
将官
洪思翊 - 中将(戦犯処刑)
趙東潤 - 中将
李秉武 - 中将(丁未七賊)
趙性根 - 中将
魚潭(西川潭一) - 中将
李垠 - 中将(李王)
李煕斗 - 少将
金應善(宇都宮金吾) - 少将
王瑜植 - 少将

佐官以下
李應俊(香山武俊) - 大佐(韓国軍中将、初代参謀総長)
金錫源(金山錫源) - 大佐(金鵄勲章、韓国軍少将)
安秉範(亀村貞信) - 大佐(韓国軍准将、朝鮮戦争で自決)
李鍝 - 大佐(広島市への原子爆弾投下により被爆死)
李鍵(桃山虔一) - 中佐(李王家、日本に帰化)
衛喨 - 満州国軍中佐
蔡秉徳(大島秉徳) - 少佐(韓国軍少将、参謀総長、朝鮮戦争で戦死)
白洪錫(徳川英一) - 少佐(韓国軍准将、韓国在郷軍人会初代会長)
金貞烈(香川貞雄) - 大尉(韓国軍大将、第19代首相)
丁一権(中島一権) - 満州国軍憲兵大尉(韓国軍参謀総長、第9代首相)
崔貞根(高山昇) - 中尉(所属していた第66戦隊から「特攻戦死」を認定され、陸軍第六空軍から感状も出された)
金擎天 - 中尉(抗日パルチザン、ソビエト連邦の大粛清により粛清)
池青天 - 中尉(抗日パルチザン、韓国無任所大臣)
朴正煕(高木正雄) - 満州国軍中尉(韓国軍少将、韓国大統領)
白善燁 - 満州国軍中尉(韓国軍大将、韓国軍連合参謀会議議長)
張都暎 - 少尉(韓国軍中将、参謀総長、国家再建最高会議議長)
崔慶禄 - 少尉(韓国軍中将、参謀総長、交通相、国会議員、駐日大韓民国大使)
安光鎬 - 少尉(韓国軍准将、大使、大韓貿易振興公社社長)

当時の日本人が悪なら
自分たちが戦犯だと理解してない戦犯劣等民族朝鮮人は極悪だな

しかも旭日旗掲げて戦ってたんだぜwwwwwwwwwwwwwwwwww
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdff-/4eH)
垢版 |
2022/12/12(月) 00:15:58.81ID:X/evKHevd
>>225
何が笑えるかってw これだねwwww

朴正煕(高木正雄) - 満州国軍中尉(韓国軍少将、韓国大統領)

パククネの親父だよwwwwwww

日本軍士官として戦った朝鮮人が大統領になった国、南朝鮮w
戦犯劣等民族 朝鮮人は自分たちが戦犯だということすら理解してない戦犯劣等民族だね
日本だけ悪いとか言い出して
自分に都合の悪い歴史を捨てた戦犯劣等民族 朝鮮人に未来はない

                                  終
                                制作・著作
                            ━━━━━━━━━━
                             戦犯劣等民族朝鮮人
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdff-/4eH)
垢版 |
2022/12/12(月) 00:16:44.75ID:X/evKHevd
ソウル市小児青少年精神保健センターの疫学調査 → 韓国の小中高校生の3割が精神障害者
保健福祉部の調査 → 韓国成人6人に1人、この1年間に精神疾患を経験

結果 
韓国国内学術誌「精神病理」

米国の学術誌 「精神医学と臨床神経科学」
により韓国人の71.2%が人格障害と判明
https://japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=148313
http://japanese.donga.com/List/3/all/27/272960/1

キチガイが7割超え
大人の5%は読み書きできない
新生児の出生率が0.6~0.8人で15%が先天性心疾患

頭空っぽなのに優秀なふりして体が熱くなる劣等民族朝鮮人
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdff-/4eH)
垢版 |
2022/12/12(月) 00:17:17.52ID:X/evKHevd
>>233
日韓併合後
第二次世界大戦で日本軍として朝鮮人が戦っていたのに
日本が敗戦したら戦勝国気取りの朝鮮人

戦犯戦犯と言ってる朝鮮人が
何故かB級戦犯、C級戦犯で死刑になってる不思議な民族

旭日旗はハーケンクロイツ!戦犯旗!と主張しながら
戦犯朝鮮人が沢山存在する民族、朝鮮人

洪思翊→日本軍陸軍中将として朝鮮人の戦犯で死刑ですがなにか?
李垠→李氏朝鮮皇族から日本皇族になって、陸軍中将でのうのうと生きていた朝鮮人ですがなにか?

朝鮮人は第二次世界大戦の戦犯民族なのに
何故か戦勝国気取り
旭日旗を戦犯旗だと言い出す不思議な民族

戦犯劣等民族朝鮮人って頭おかしいんだな
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdff-/4eH)
垢版 |
2022/12/12(月) 00:17:37.02ID:X/evKHevd
>>233
ソウル市小児青少年精神保健センターの疫学調査 → 韓国の小中高校生の3割が精神障害者
保健福祉部の調査 → 韓国成人6人に1人、この1年間に精神疾患を経験

結果 
韓国国内学術誌「精神病理」

米国の学術誌 「精神医学と臨床神経科学」
により韓国人の71.2%が人格障害と判明
https://japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=148313
http://japanese.donga.com/List/3/all/27/272960/1

キチガイが7割超え
大人の5%は読み書きできない
新生児の出生率が0.6~0.8人で15%が先天性心疾患

頭空っぽなのに優秀なふりして体が熱くなる劣等民族朝鮮人
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-XyIP)
垢版 |
2022/12/12(月) 00:18:34.61ID:88sPxp6m0
たまにベスト4とかベスト8とか行く新興チームあるけど続かないんだよな
古くはブルガリアとかトルコとかウクライナとか
こいつらみんな欧州予選敗退
日本の2大会連続GL突破って大偉業
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df25-A0pb)
垢版 |
2022/12/12(月) 00:20:02.67ID:c6jaRL7X0
>>239
コロナ前はよく欧州に海外サッカー見に行ったけど、向こうのファンから「どこから来たの?」って聞かれて、日本から来たって言ったら必ず「2002韓国W杯の時のベスト4はすごかったね!アジアもレベルがあがってるね!」って何人もの人から称賛の声を貰ったよ。
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd7-dHih)
垢版 |
2022/12/12(月) 00:22:23.01ID:Wku/Z5w+0
ブタウヨの脳内では審判買収が事実ってことになってるから
否定したら荒らされるだけだよ

しっかし嫌儲にも人間の言葉が通じない水準のブタウヨが増えたよなあw
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-JD77)
垢版 |
2022/12/12(月) 00:26:47.25ID:izmLcEeWa
あれは親韓嫌韓のフィルターなしで見てもノーカウントだろ
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdff-/4eH)
垢版 |
2022/12/12(月) 00:29:53.84ID:X/evKHevd
◆日本在住の中国人、周さんの話

朝鮮人は犬だと思って付き合いなさい。日本人は朝鮮人に対し優しすぎます。
それは朝鮮人の為にも良くない事です。

朝鮮人は『優しい』と『弱い』の区別が出来ません。又、『強い』と『正義』の区別も出来ないのです。朝鮮人は『対等』という概念を知りません。朝鮮人は個人同士、どちらが優位な立場に居るか?それが、最重要な関心事です

このような社会で生きる朝鮮人は、他人に対する思いやりや愛情などの精神は皆無です。
従って日本人が普遍的に持っている『平等感』や『礼節』という気持ちや態度は、朝鮮人には敗者の態度に見えてしまうのです。

中国人は朝鮮人の野蛮性や軽薄な精神性を理解していますが、左翼的日本人は朝鮮人をあまり理解していません。
日本人は朝鮮人をまともな人間だと思い対応しているので問題が発生するのです。
個人主義の中国人から見ても、朝鮮人は異常性を感じる人種です。

中国人も朝鮮人と関わりたくありません。中国人から日本人に忠告します。
『朝鮮人は犬だと思って付き合いなさい』それが朝鮮人の為でもあるのです。
決して謝ったり許したりしてはいけません。筋の通らない理屈を言ったら100倍制裁をしなさい。
朝鮮人を相手にする時は、王が家来に褒美を与える様に接しなさい。

正論や理屈は意味がありません。強制と命令で動かしなさい。裏切りに対して温情は絶対にいけません。
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdff-/4eH)
垢版 |
2022/12/12(月) 00:30:39.18ID:X/evKHevd
>>250
◆日本在住の中国人、周さんの話

朝鮮人は犬だと思って付き合いなさい。日本人は朝鮮人に対し優しすぎます。
それは朝鮮人の為にも良くない事です。

朝鮮人は『優しい』と『弱い』の区別が出来ません。又、『強い』と『正義』の区別も出来ないのです。朝鮮人は『対等』という概念を知りません。朝鮮人は個人同士、どちらが優位な立場に居るか?それが、最重要な関心事です

このような社会で生きる朝鮮人は、他人に対する思いやりや愛情などの精神は皆無です。
従って日本人が普遍的に持っている『平等感』や『礼節』という気持ちや態度は、朝鮮人には敗者の態度に見えてしまうのです。

中国人は朝鮮人の野蛮性や軽薄な精神性を理解していますが、左翼的日本人は朝鮮人をあまり理解していません。
日本人は朝鮮人をまともな人間だと思い対応しているので問題が発生するのです。
個人主義の中国人から見ても、朝鮮人は異常性を感じる人種です。

中国人も朝鮮人と関わりたくありません。中国人から日本人に忠告します。
『朝鮮人は犬だと思って付き合いなさい』それが朝鮮人の為でもあるのです。
決して謝ったり許したりしてはいけません。筋の通らない理屈を言ったら100倍制裁をしなさい。
朝鮮人を相手にする時は、王が家来に褒美を与える様に接しなさい。

正論や理屈は意味がありません。強制と命令で動かしなさい。裏切りに対して温情は絶対にいけません。



劣等民族朝鮮人は犬コロwwww
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdff-/4eH)
垢版 |
2022/12/12(月) 00:39:50.71ID:X/evKHevd
>>250
◆日本在住の中国人、周さんの話

朝鮮人は犬だと思って付き合いなさい。日本人は朝鮮人に対し優しすぎます。
それは朝鮮人の為にも良くない事です。

朝鮮人は『優しい』と『弱い』の区別が出来ません。又、『強い』と『正義』の区別も出来ないのです。朝鮮人は『対等』という概念を知りません。朝鮮人は個人同士、どちらが優位な立場に居るか?それが、最重要な関心事です

このような社会で生きる朝鮮人は、他人に対する思いやりや愛情などの精神は皆無です。
従って日本人が普遍的に持っている『平等感』や『礼節』という気持ちや態度は、朝鮮人には敗者の態度に見えてしまうのです。

中国人は朝鮮人の野蛮性や軽薄な精神性を理解していますが、左翼的日本人は朝鮮人をあまり理解していません。
日本人は朝鮮人をまともな人間だと思い対応しているので問題が発生するのです。
個人主義の中国人から見ても、朝鮮人は異常性を感じる人種です。

中国人も朝鮮人と関わりたくありません。中国人から日本人に忠告します。
『朝鮮人は犬だと思って付き合いなさい』それが朝鮮人の為でもあるのです。
決して謝ったり許したりしてはいけません。筋の通らない理屈を言ったら100倍制裁をしなさい。
朝鮮人を相手にする時は、王が家来に褒美を与える様に接しなさい。

正論や理屈は意味がありません。強制と命令で動かしなさい。裏切りに対して温情は絶対にいけません。



劣等民族朝鮮人は犬コロwwww
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-OD4+)
垢版 |
2022/12/12(月) 02:30:21.07ID:HkOG/ZLR0
fifaのお偉いさんが気を使ったって話しだったような
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c787-PRZJ)
垢版 |
2022/12/12(月) 02:41:23.08ID:OBmuY/Mk0
北朝鮮がベスト8いってる
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdff-/4eH)
垢版 |
2022/12/12(月) 07:15:04.06ID:X/evKHevd
>>250
◆日本在住の中国人、周さんの話

朝鮮人は犬だと思って付き合いなさい。日本人は朝鮮人に対し優しすぎます。
それは朝鮮人の為にも良くない事です。

朝鮮人は『優しい』と『弱い』の区別が出来ません。又、『強い』と『正義』の区別も出来ないのです。朝鮮人は『対等』という概念を知りません。朝鮮人は個人同士、どちらが優位な立場に居るか?それが、最重要な関心事です

このような社会で生きる朝鮮人は、他人に対する思いやりや愛情などの精神は皆無です。
従って日本人が普遍的に持っている『平等感』や『礼節』という気持ちや態度は、朝鮮人には敗者の態度に見えてしまうのです。

中国人は朝鮮人の野蛮性や軽薄な精神性を理解していますが、左翼的日本人は朝鮮人をあまり理解していません。
日本人は朝鮮人をまともな人間だと思い対応しているので問題が発生するのです。
個人主義の中国人から見ても、朝鮮人は異常性を感じる人種です。

中国人も朝鮮人と関わりたくありません。中国人から日本人に忠告します。
『朝鮮人は犬だと思って付き合いなさい』それが朝鮮人の為でもあるのです。
決して謝ったり許したりしてはいけません。筋の通らない理屈を言ったら100倍制裁をしなさい。
朝鮮人を相手にする時は、王が家来に褒美を与える様に接しなさい。

正論や理屈は意味がありません。強制と命令で動かしなさい。裏切りに対して温情は絶対にいけません。



劣等民族朝鮮人は犬コロwwww
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdff-/4eH)
垢版 |
2022/12/12(月) 07:16:30.26ID:X/evKHevd
6位 2002年 日韓大会 韓国×イタリア
イタリア、トンマージがゴールデンゴールを決めるもオフサイドでノーゴール

7位 2002年 日韓大会 韓国×イタリア
イタリア、トッティがシミュレーションを取られ警告を受け退場

8位 2002年 日韓大会 韓国×スペイン
スペイン、モリエンテスがヘディングシュートを決めるもファールを取られノーゴール

9位 2002年 日韓大会 韓国×スペイン
スペイン、モリエンテスがゴールを決めるもその直前のホアキンのクロスがゴールラインを割っていたとしてノーゴール
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdff-/4eH)
垢版 |
2022/12/12(月) 07:35:01.95ID:X/evKHevd
世界一勉強してノーベル賞なしの劣等民族朝鮮人
世界一勉強して産業がパクリの劣等民族朝鮮人
世界一勉強して知的財産権がマイナスの劣等民族朝鮮人
世界一勉強して最大の企業が組み立て工場のサムスン
世界一勉強して韓国銀行のトップレベルが日本の地方銀行並の資金力の劣等民族朝鮮人
世界一勉強して途上国支援されて世界10番の経済力
世界一勉強してウォン安1つで苦しんでる劣等民族朝鮮人
世界一勉強して円安1つで南朝鮮人のダンピングが負ける劣等民族朝鮮人
世界一勉強して中国に頭が上がらない劣等民族朝鮮人
世界一勉強して日本の信用状ないと輸入すらできない劣等民族朝鮮人
世界一勉強して途上国支援されても成長しない劣等民族朝鮮人

世界一勉強してワールドカップ成績が審判買収のベスト4

劣等民族朝鮮人の未来が気になって気になって夜しか眠れねえわ
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-T23y)
垢版 |
2022/12/12(月) 08:08:00.08ID:UHkTsKkX0
>>262
阿保ほど証拠が残ってるからな
しかも審判が買収ゲロって追放されてるのにFIFAに取り消しされてないのが不思議なレベル
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa2-GD9R)
垢版 |
2022/12/12(月) 08:13:04.02ID:ihvWydku0
20年前だと物心付く前の謙儲メンいるよな
俺は見てたけど
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7df-LE12)
垢版 |
2022/12/12(月) 08:23:52.84ID:pUxWPc4b0
このときの審判の何人かはfifa追放されてるよね
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-6co1)
垢版 |
2022/12/12(月) 08:25:25.45ID:pTtmYsCc0
北朝鮮でもベスト8あるからな
ジャップさぁ…
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2705-9z1k)
垢版 |
2022/12/12(月) 09:20:22.13ID:KF/aVIXQ0
>>37
フランス大会出てなかった?
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2705-9z1k)
垢版 |
2022/12/12(月) 09:24:14.01ID:KF/aVIXQ0
>>100
ウソくせ~w
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-whsf)
垢版 |
2022/12/12(月) 10:09:59.48ID:ii+6Lu4Ua
アジア最高成績は北のベスト8だ

南のはインチキ
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ Sdff-/4eH)
垢版 |
2022/12/12(月) 12:57:46.79ID:X/evKHevd1212
6位 2002年 日韓大会 韓国×イタリア
イタリア、トンマージがゴールデンゴールを決めるもオフサイドでノーゴール

7位 2002年 日韓大会 韓国×イタリア
イタリア、トッティがシミュレーションを取られ警告を受け退場

8位 2002年 日韓大会 韓国×スペイン
スペイン、モリエンテスがヘディングシュートを決めるもファールを取られノーゴール

9位 2002年 日韓大会 韓国×スペイン
スペイン、モリエンテスがゴールを決めるもその直前のホアキンのクロスがゴールラインを割っていたとしてノーゴール
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (カーンジッ Sdff-jRt1)
垢版 |
2022/12/12(月) 13:06:26.39ID:CfdctuUzd1212
>>36
5人終了時点なら決まる
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 7f8f-2HEu)
垢版 |
2022/12/12(月) 19:29:07.19ID:eeleJmI/01212
>>67
前回勝ったんよ
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 7f51-3f9Y)
垢版 |
2022/12/12(月) 20:22:20.41ID://81XY8201212
あそこまで露骨な審判買収は感動すら覚えたよね
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ MM8f-RQ6t)
垢版 |
2022/12/12(月) 20:34:21.05ID:XLsAlaZGM1212
日韓とかいう合同にされて、費用は全部日本持ち
よくもまあそこまで舐め腐られて
ヘラヘラやってるよなクソ自民
山上するしかこの国を変える方法はない
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdff-/4eH)
垢版 |
2022/12/12(月) 22:41:13.76ID:4swBKRJld
6位 2002年 日韓大会 韓国×イタリア
イタリア、トンマージがゴールデンゴールを決めるもオフサイドでノーゴール

7位 2002年 日韓大会 韓国×イタリア
イタリア、トッティがシミュレーションを取られ警告を受け退場

8位 2002年 日韓大会 韓国×スペイン
スペイン、モリエンテスがヘディングシュートを決めるもファールを取られノーゴール

9位 2002年 日韓大会 韓国×スペイン
スペイン、モリエンテスがゴールを決めるもその直前のホアキンのクロスがゴールラインを割っていたとしてノーゴール
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdff-/4eH)
垢版 |
2022/12/13(火) 07:12:23.41ID:n43Z7GgZd
6位 2002年 日韓大会 韓国×イタリア
イタリア、トンマージがゴールデンゴールを決めるもオフサイドでノーゴール

7位 2002年 日韓大会 韓国×イタリア
イタリア、トッティがシミュレーションを取られ警告を受け退場

8位 2002年 日韓大会 韓国×スペイン
スペイン、モリエンテスがヘディングシュートを決めるもファールを取られノーゴール

9位 2002年 日韓大会 韓国×スペイン
スペイン、モリエンテスがゴールを決めるもその直前のホアキンのクロスがゴールラインを割っていたとしてノーゴール
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdff-/4eH)
垢版 |
2022/12/13(火) 09:37:09.90ID:n43Z7GgZd
6位 2002年 日韓大会 韓国×イタリア
イタリア、トンマージがゴールデンゴールを決めるもオフサイドでノーゴール

7位 2002年 日韓大会 韓国×イタリア
イタリア、トッティがシミュレーションを取られ警告を受け退場

8位 2002年 日韓大会 韓国×スペイン
スペイン、モリエンテスがヘディングシュートを決めるもファールを取られノーゴール

9位 2002年 日韓大会 韓国×スペイン
スペイン、モリエンテスがゴールを決めるもその直前のホアキンのクロスがゴールラインを割っていたとしてノーゴール
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況