X



キタムラ、運営からBANされ嫌儲に書き込めなくなり苦しんでいた。 [237216734]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd3-WGt+)
垢版 |
2022/12/11(日) 21:46:42.64ID:75tqPsir0
きっしょ…
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdff-44Sk)
垢版 |
2022/12/11(日) 21:47:26.61ID:GyxqonLQd
そのまま死ね
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4705-LyC3)
垢版 |
2022/12/11(日) 21:47:30.56ID:jzwjxaJZ0
ついでに澤山もBANしてくれ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa9f-Bd+0)
垢版 |
2022/12/11(日) 21:47:39.84ID:id3GOCQTa
最近見ないと思った
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H6b-AjNf)
垢版 |
2022/12/11(日) 21:48:28.87ID:4pGMIWouH
岩手とキタムラの区別がつかない
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd3-WGt+)
垢版 |
2022/12/11(日) 21:49:13.82ID:75tqPsir0
壺騒動後もサヨクガーで逆張り続けて鬱陶しかったな

こいつと神フサは誰からも好かれない汚物だった
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM1b-GoFI)
垢版 |
2022/12/11(日) 21:50:03.51ID:d17HkMobM
彼の唯一の居場所が
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-yFZT)
垢版 |
2022/12/11(日) 21:50:13.20ID:vDW5bNZ20
同じスレばかり立てる602130668もBANして欲しいです
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-2fMS)
垢版 |
2022/12/11(日) 21:50:15.20ID:oJR/3HUqa?2BP(1000)

おいおい
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df51-mXQ8)
垢版 |
2022/12/11(日) 21:50:26.29ID:qVK5AMbX0
だいたい自分が立てたスレで連投してるだけだからさほど害がない印象
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd3-WGt+)
垢版 |
2022/12/11(日) 21:50:45.26ID:75tqPsir0
>>10
岩手は善性のキチガイ
北村は悪性のガイジ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/11(日) 21:51:01.06ID:sVMrQUDj0
スレ立て魔みたいにホームグラウンドをなんGに替えりゃいいのに
あいつのスレなんGだと馬鹿みたいに伸びてるし
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H6b-AjNf)
垢版 |
2022/12/11(日) 21:53:09.16ID:4pGMIWouH
ダディークールのやつのスレがいつも岩手に乗っ取られてる
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/11(日) 21:54:25.73ID:sVMrQUDj0
>>25
乗っ取られるもクソもあいつが岩手召喚してるだけだろ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-YBiX)
垢版 |
2022/12/11(日) 21:54:30.40ID:K7ogPHMf0
もう会話不可能だったからな
閉鎖病棟でゆっくり休んで欲しい
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-IrKG)
垢版 |
2022/12/11(日) 21:54:38.03ID:YjUFrs6ja
最近またアウアウ規制されてるけどもしかしてキタムラこ巻き添えか?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df51-mXQ8)
垢版 |
2022/12/11(日) 21:55:56.30ID:qVK5AMbX0
>>22
科学スレに真面目なレスが付いてそう
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H6b-AjNf)
垢版 |
2022/12/11(日) 21:56:49.11ID:4pGMIWouH
なんちゃらの錬金術師とかいうのは死んだのか?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-UXa/)
垢版 |
2022/12/11(日) 21:57:05.58ID:4dpHrQaYa
こいつは澤山スレ以外だと自分のスレから出てこないから大して被害はない
ヘアプアとかち~んの方が規制して欲しいんだが
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-0C+d)
垢版 |
2022/12/11(日) 21:58:27.83ID:aG0b65OJ0
キタムラくんなくしてけんもーなし
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c706-h00G)
垢版 |
2022/12/11(日) 21:59:09.86ID:z6na1TcL0
グッポ佐世保ちゃんは無事なのかよ?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/11(日) 21:59:35.96ID:sVMrQUDj0
>>36
佐世保スレでグッポグッポしてた
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fd1-KKgq)
垢版 |
2022/12/11(日) 21:59:43.54ID:irMnC/IF0
岩手とごっちゃにになって忘れてた
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c706-h00G)
垢版 |
2022/12/11(日) 22:00:27.51ID:z6na1TcL0
>>38
ええなw
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df91-KKgq)
垢版 |
2022/12/11(日) 22:00:35.95ID:lamS9Sc90
佐世保はTwitterにいるけど本物か?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfac-1jZV)
垢版 |
2022/12/11(日) 22:02:30.71ID:Qkq5XbB90
いい事じゃん
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/11(日) 22:03:28.72ID:sVMrQUDj0
>>41
あんなもん騙ってどうするよ
ツイッターも配信も残念ながら本人です
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-Eh5y)
垢版 |
2022/12/11(日) 22:04:33.07ID:6qsTvkKSa
岩手ヘアプアをどうにかしろよ
手動でスレ壊滅させるとか頭おかしなるで
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff44-YIF8)
垢版 |
2022/12/11(日) 22:07:17.48ID:QiQwjhpF0
同じような病気持ちでも他の連中は課金しまくって書き込んでるのにこいつはできないんだな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df56-FUlb)
垢版 |
2022/12/11(日) 22:07:23.12ID:Sscjf/PA0
>>37
ばーか
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a735-tIJK)
垢版 |
2022/12/11(日) 22:09:24.37ID:0qr3j8TE0
>>37
バーサーカーモードのキタムラは岩手の埋め立てスピード遥かに超えてたな
0053@文鮮明はサタン (ワッチョイW c7a2-e6SN)
垢版 |
2022/12/11(日) 22:09:36.87ID:JKJRx2Wi0
いや、いなくなったとこで袋叩きにすんのもペッコ気もすすまねえけどよ

きたむら、日本を銃社会にするような誘導もするんだよな。まじで危険。
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2731-3TNT)
垢版 |
2022/12/11(日) 22:12:11.90ID:kp/NXbzm0
最近連投botも見ないし運営って意外と仕事してんだな
キタムラはあれで人畜無害だし巻き添え臭いけど
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/11(日) 22:13:52.60ID:sVMrQUDj0
きたむらはコテ半コテの類は澤山と的井圭一しか認識してないぞ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8710-r7X0)
垢版 |
2022/12/11(日) 22:16:05.96ID:ucAdIwu/0
Twitterにいる佐世保って本物?
0067@文鮮明はサタン (ワッチョイW c7a2-e6SN)
垢版 |
2022/12/11(日) 22:16:20.01ID:JKJRx2Wi0
をれは澤山のこと、ひろしつってっけどな。

ロシア派な点では一致できんだけど、なにからなにまでではない。をれは日本に復讐しない。をれは日本好き。自民を、潰す。殺人者集団だから。山口組をつこうて。
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 474e-mvzw)
垢版 |
2022/12/11(日) 22:17:32.54ID:k/d+3Z/P0
あいつまだ生きてんのか
懐かしいな
0070@文鮮明はサタン (ワッチョイW c7a2-e6SN)
垢版 |
2022/12/11(日) 22:18:35.74ID:JKJRx2Wi0
ツイッターでよおー

プチエンジェルの名簿追っかけてた記者が東京湾に沈められましたよねー 自民なんなんだつーたらば

原発の時もちょくちょくひと浮いてんですヨ だってよ。どこまで闇ふけえのよ。
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/11(日) 22:18:46.06ID:sVMrQUDj0
>>66
本物
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67a2-3TNT)
垢版 |
2022/12/11(日) 22:20:41.72ID:Oj6mqnrx0
なんであんなにサワヤマの事嫌ってんの?
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7d0-jBxo)
垢版 |
2022/12/11(日) 22:22:30.35ID:yBOr/2bp0
一緒に澤山も消えてくれ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-IrKG)
垢版 |
2022/12/11(日) 22:24:12.01ID:YjUFrs6ja
キタムラって怪しげなサイトをコピペしたりバカみてえなネトウヨ動画のURLを貼って「ふむふむ」みたいな書き込みしてたけど
あれも「僕こんなの見てるんですよみんなも見て」って嫌儲民にアピールしてたと思えば可愛げがあるよな
見ねえけど
0081@文鮮明はサタン (ワッチョイW c7a2-e6SN)
垢版 |
2022/12/11(日) 22:24:25.74ID:JKJRx2Wi0
きたむらはたぶんよ

バイデンが、きっと第三次世界大戦にしてくれる

ウクライナに米軍派遣してくれる、と、信じて期待して

黒マスクしてたとおもうよ。
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H6b-AjNf)
垢版 |
2022/12/11(日) 22:26:12.58ID:4pGMIWouH
そういやトナカイはなんで黒田嫌いのくせにれいわ信者なんてやってんだ
詰めるとバツが悪そうに消えるし
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-JyEd)
垢版 |
2022/12/11(日) 22:27:43.19ID:MtyYFlS/0
治療するいい機会じゃん
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-JyEd)
垢版 |
2022/12/11(日) 22:29:08.89ID:MtyYFlS/0
>>69
生物としてはすでに死んでるのと同じだよ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 278f-6sMM)
垢版 |
2022/12/11(日) 22:44:30.71ID:ceedayO00
>>36
ところ構わずグッポグッポしだすからTwitterに引きこもっててほしい
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7af-GD9R)
垢版 |
2022/12/11(日) 22:47:25.92ID:03d5zRXa0
旧速は書き込めるんだからいいじゃん
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7a2-3TNT)
垢版 |
2022/12/11(日) 23:10:02.42ID:omoVc2Nz0
>>24
あいつも三昧でくっついてきたような
最初の頃は会話ができていた
天草の砥石がどうとか話した気がする
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ffd-h2QQ)
垢版 |
2022/12/11(日) 23:26:03.13ID:/pJsJtn70
キタムラさんいないと博士スレがつまんねーよ帰ってきてよ
でも最近AA貼りつけたり過去のレス貼りつけるだけだったからいてもいなくてもかわらんのか
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df3d-dmwH)
垢版 |
2022/12/11(日) 23:29:07.17ID:Lz8jacz10
ざまあああああああああああwwwwwwwwwwwwww
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-mNdE)
垢版 |
2022/12/11(日) 23:42:27.93ID:TZajQ/RF0
>>91
キチガイのやってることが分かったらそれはもうキチガイだから安心感しるw
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df5e-GGAc)
垢版 |
2022/12/11(日) 23:42:57.56ID:zsu5cgcE0
キタムラと岩手って別人だったの?
別名だと思ってた
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-JyEd)
垢版 |
2022/12/12(月) 00:15:17.51ID:2Nsd9aBm0
>>101
キタムラは同じひとり語りでも怒りの感情が滲み出てるからタイプが違う
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf05-/9Kv)
垢版 |
2022/12/12(月) 00:18:13.54ID:B7fM3MCf0
あのAA好きなのに
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c706-h00G)
垢版 |
2022/12/12(月) 00:20:13.58ID:v4NCxg9s0
俺たちのながいみさとちゃんもBANされたのかもな
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-YBiX)
垢版 |
2022/12/12(月) 00:24:24.41ID:qrIlqfk60
昔は「いつも見てるぞ」って書き込んだら「バカ」って返ってくるくらい軽症だったんだよ
もう会話不可能になって悲しいよ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27dc-9fX7)
垢版 |
2022/12/12(月) 00:41:03.67ID:RePCFhiq0
ずっと見てないなと思ったら規制されてたのか
そのまま規制されててくれ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ Sa9f-PsJk)
垢版 |
2022/12/12(月) 15:29:18.95ID:lMsWSAQMa1212
博士も後を追うことになるのかな
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ bf4f-d2tu)
垢版 |
2022/12/12(月) 15:53:04.04ID:LEXOG4+E01212
ネトウヨだらけの旧速ではキタムラの個性が光らない
運営はキタムラの規制を解除しろ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ Sdff-qY2c)
垢版 |
2022/12/12(月) 15:55:07.65ID:LPTus+iMd1212
うぜぇからずっと規制しといてくれ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (カーンジッ ff8c-11M7)
垢版 |
2022/12/12(月) 15:59:14.83ID:PFgOi5kj01212
岩手は知性を感じたけどキタムラはガイジ感しかなかったわ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 7fdc-0C+d)
垢版 |
2022/12/12(月) 16:01:09.11ID:8S4f5+eU01212
>>113
お前が馬鹿だってことは分かった
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ Sa9f-PsJk)
垢版 |
2022/12/12(月) 17:42:45.60ID:lMsWSAQMa1212
>>114
そいつが馬鹿なのかは知らんが
奴のどこに知性を感じたのかは聞いてみたいところw
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ Sa6b-t98N)
垢版 |
2022/12/12(月) 17:47:49.19ID:dL3W6B8ha1212
ついでに的井と茨城のかっぺの謎ポエムチンコ頭の/(´・ω・`)こんな顔文字のやつとちーんのゆかちゃんも規制しておけばいいよ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (カーンジッ ff8c-11M7)
垢版 |
2022/12/12(月) 17:56:25.98ID:PFgOi5kj01212
>>116
故郷を出た九州人って幸薄そうだな
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 277c-d2tu)
垢版 |
2022/12/13(火) 04:40:14.50ID:MM91+YN70
>>119
どのくらいの九州人が実際にその憂き目にあってるのか不明だけど
確かにキタムラは以前「九州出てからいい事なかった」とぼやいてた
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4744-PsJk)
垢版 |
2022/12/13(火) 04:59:15.93ID:prTG4dP00
てすと
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa9f-PsJk)
垢版 |
2022/12/13(火) 06:32:38.57ID:vl2fn6Vca
>>120
いやもっと前から言われてたよ…
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-d2tu)
垢版 |
2022/12/13(火) 06:41:39.39ID:O9C4mPyx0
嫌儲半コテで知性を感じるのはチンネキ
岩手はピアノを弾いてる動画だと「この人はただの変なおじさんではないんだな」と感じる
キタムラは会話不可能なのでミステリアス(?)
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67d2-3TNT)
垢版 |
2022/12/13(火) 06:48:29.12ID:KCtn36f00
誰だっけ
人殺したやつだっけ?
固定はNGにしてるから疎い
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf17-KKgq)
垢版 |
2022/12/13(火) 07:01:51.44ID:8AqVcUwI0
10日より前ぐらいだと
お気に入りのグロメンAAを色んなスレに貼ってたよな
0129魔ーくんファン (ワッチョイW 8723-/I85)
垢版 |
2022/12/13(火) 07:24:50.40ID:6cBbU2su0?2BP(1500)

>>22
まじかー😿
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/13(火) 12:31:16.71ID:6q7vD0Gw0
>>129
お前スレ立て魔のファンを自称してるくせにそんなことも知らんかったんかいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況