X



ひとり・で・えっち [382163275]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47c3-EcRu)
垢版 |
2022/12/11(日) 23:34:08.16ID:DDvGLhwN0?2BP(1000)

劇団ひとり、キャンピングカーの意外な使い道 「大人っぽいビデオを…」妻・大沢あかね告白
8
コメント8件

12/11(日) 15:16配信
デイリースポーツ

 劇団ひとり

 タレント・大沢あかねが11日放送のフジテレビ系「ボクらの時代」に出演。夫でタレントの劇団ひとりが、キャンプに行かないにもかかわらず購入したキャンピングカーの意外な使い道を明かした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/76e39be82b0a73386b087ed1daf6cd63c13c83fe
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47c3-EcRu)
垢版 |
2022/12/11(日) 23:35:06.87ID:DDvGLhwN0?2BP(1000)

 一方で、キャンピングカーを所有している大沢だが、「うちは全然、キャンプとかもそんなに好きじゃないんだけど…。(劇団ひとりが)アラスカ育ちだから。キャンピングカーで移動するらしいのあっちの人たち。憧れてキャンピングカー買ったんだけど、キャンプ全然行かないから」と幼少期に住んでいた米アラスカへの憧れだけで購入したと告白。「(劇団ひとりが)大体、籠もるときはそこでちょっと大人っぽいビデオをそこで見るっていう」と夫のキャンピングカーの意外な使い道をバラして、2人を大爆笑させた。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 470d-oRrX)
垢版 |
2022/12/11(日) 23:37:43.45ID:XVd9t67z0
冬コミにありそう
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdff-WTNk)
垢版 |
2022/12/11(日) 23:41:00.19ID:YAo1Oys6d
ついに俺もアニメ化か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況