X



(ヽ´ん`)「優しくするよ、浮気しないよ」⬅こいつがモテない理由 [391924956]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df37-GgbH)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:16:05.05ID:hf0arldj0
笑顔が不気味
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f89-kmaD)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:18:00.54ID:YnOWFjQm0
女はモテる男が好きだから
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-ePgA)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:18:19.58ID:0avUSk450
いつも日本の悪口言ってそうだから
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-Yb7O)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:18:21.72ID:lcF0+fSo0
弱さからの優しさだし機会がないから浮気できないだけで万が一があればするんだよなぁ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-ALgJ)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:18:41.45ID:ro87ou6Zd
優しくないから
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/12(月) 01:19:32.73
  

    cb400sfみたいな“優等生”なんてつまんね! ってお前らが言う様に、女から見たお前らも退屈に映るんだろうね。

 
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (シャチクモバ MM8f-23LK)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:19:40.34ID:1ESxDOVnM
いやケンモメンは女の慣れしておしゃれになったら浮気はするだろ
ソースはおれ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8786-KKgq)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:20:59.98ID:KoD2LkgV0
今回の騒動で女に

「キメセク強要するヤクザと萌え絵描いてるオタク、どっちが悪い?」って聞くと
「ヤクザ」って答えるんだけど
「キメセク強要するヤクザと萌え絵描いてるオタク、どっちが気持ち悪い?」って聞くと
「オタク」って答えるんだよな

ああ、これが「答え」かって
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2731-3TNT)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:21:22.51ID:Xnn9j2xD0
いつも思うけど優しくするかどうかも浮気するかどうかも
まずそういう状況を経験してる人間じゃないとなんの信用の担保にもならん
宝くじ当たっても仕事続ける宣言くらい信用ならん
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff44-2HEu)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:23:32.42ID:tn8Izb4V0
実際は優しくないし浮気しないのは浮気するような状況にないだけだからな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff44-6Z9O)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:23:33.46ID:S58yOlxa0
>>18
そんな事もねぇぞ
学生時代は喧嘩で負けた事なかったけど女には嫌われてた
寄ってくるのはヤンキーの女ばっか
一定数そういう女も居るがマジョリティではないよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47b7-KKgq)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:23:35.93ID:DaWLiZW70
優しくないし浮気も出来ないだけだよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-yQos)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:23:38.05ID:TEUlutPea
>>5
これ
浮気しないと言えるのはモテてるのに浮気してない男だけ
ケンモメンはモテないから浮気できないだけ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-6pBr)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:23:42.20ID:C46YTFtVM
優しくて浮気しないなんてのは
男女とも大人なら当たり前に備えているべき標準仕様でしかない
この2つにモテる要素はない
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a756-NPZy)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:23:51.26ID:pbq3doZS0
優しくするよ←優しさではなく嫌われたくないという弱さ
浮気しないよ←そもそも出来るほどモテない
女は見抜いてるよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-Z/H4)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:24:31.24ID:QiSwnkHc0
スレタイを声に出して主張しないから
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8a-FFNn)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:25:27.71ID:CcJiOMda0
喋らないからつまらない、喋っても話が面白くないってのが大きいんじゃない
優しかろうが人間的に魅力がない
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-tFgk)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:26:27.28ID:HbwXXf660
実際、機会があれば浮気するだろな

特に3ヶ月毎に嫁変えてる連中は見抜かれてるぞ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df44-XB1r)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:27:23.16ID:twsMtQU80
弱気なだけで優しくはないから
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-Z/H4)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:29:30.20ID:QiSwnkHc0
積極的に親切にするとか庇うとか相手を褒めたりしないと言うか自分がされたくてそれっぽくしてるだけだよね
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-3hIJ)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:31:07.40ID:kiFLbwZQM
見るからにネットで女叩きしてそうな陰キャだから
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-6pBr)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:33:02.90ID:C46YTFtVM
男の優しさって性欲由来の優しさだからそれだけでは判断材料にはならない
人間としての優しさを見極めるなら動物や他人に対する振る舞いを見なきゃ分からないね
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c74e-KKgq)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:36:52.87ID:QaDQAaYf0
オンナの建前を本気にするけんもうくん
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df2f-MhX9)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:37:59.81ID:mPA+TdSI0
ほぼ妄想に近いフェミ(女性認定)を憎み、これまた妄想の二次元美少女をズリネタにする、
リアルの女性を愛する方法と知らないやる気もない積極的に愛そうとも思わない哀れな存在だから

妄想上のズリネタは女性が対象なので、ホモにもなれず同性愛者コミュニティにも入れない半端者
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7b1-cV5P)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:40:13.91ID:0iB2CosA0
優しくするよ だと?

いやいや今まで一度もモテたこと無いレベルの奴が言う
セールスポイント優しさって信用度ゼロだから

女はその優しさに人を守れる強さがあるかを無意識に見てるよ
弱くて消極的で無害であることを勘違い自己評価で優しいだと思ってるやついるけど
そんな無味無臭のやつにどう好意を抱くっちゅーねん
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-yQos)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:41:10.29ID:RC13QFVUa
>>50
無味無臭ならまだマシで
実際は有毒悪臭なのがケンモメン
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf30-SA6A)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:42:01.22ID:INpfhFUJ0
むしろケンモは他人には大人しいけど
身内になったら豹変するとタイプだと思うわ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf50-zKrE)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:42:21.66ID:N7cHjqs30
暴力だよ暴力
女は暴力で支配してくる男を望んでる
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-eWj/)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:44:14.32ID:kQgr4aEI0
でも自民批判はするよ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a705-OT8i)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:44:46.83ID:CNvtGZA30
👩「嫌儲君は優しいんじゃなくて無害なだけ」
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp1b-JD77)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:45:49.60ID:oryquzNhp
別に優しくないから
ただ臆病なだけで最初は気を使うような素振りを見せるが実際はクズだから慣れるにつれてゴミになる
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-3hIJ)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:46:53.06ID:qDygvneGM
おまえのこと誰が好きなん



ってケンモメンに最も相応しいフレーズだよな
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-LxYU)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:47:37.13ID:oQ4r3Dvl0
(モテないから)浮気できないよ

の間違い
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 878f-KKgq)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:50:58.91ID:UlGdW0210
何をいまさら
優しくて誠実で強い人などいない
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6756-8bim)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:51:46.72ID:5AQzx+uj0
モテない男が優しいと言うのは思い違い
関わることがないから、乱暴に扱う可能性を考えられていないだけ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7b1-cV5P)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:56:05.26ID:0iB2CosA0
モテない時点で
異性への気づかいや思いやりの度合いは測定不可なわけじゃん
じゃあ何が優しいのかと
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-rHAT)
垢版 |
2022/12/12(月) 02:00:54.02ID:Xo4dGT8Wa
優しくないだろ、弱いだけ
そして金も無い、おまけには知識人ぶってるだけの低学歴ばかり
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67de-ENkE)
垢版 |
2022/12/12(月) 02:01:25.76ID:aKHtVFx70
浮気されたい寝盗られたい願望があるんだろう
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 478c-FFNn)
垢版 |
2022/12/12(月) 02:03:30.44ID:K6gy2dpg0
1人手に入れると試したくなるのが男
よって信用ならんで浮気しようがイケメン行くに決まってんだろ
陽の目なんかねーよ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7a2-GD9R)
垢版 |
2022/12/12(月) 02:05:11.28ID:xYYYbcmF0
女の子はね、自分をぞんざいに扱う男でも、機嫌を取ってあげないと不機嫌になる男でも、
たまに暴力を振るう男でも、
「気持ち悪い不細工なお前よりはマシ」と思って付き合ってるんだよ
だから気持ち悪い不細工なお前がいくら「そんな男よりも、優しい俺と付き合いなよ」と言っても無駄なんだよ

14,632件のリツイート 32.835件のいいね
🗩255 ♮14,632 ♥32.835
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 878f-KKgq)
垢版 |
2022/12/12(月) 02:09:21.41ID:UlGdW0210
普通に優しくなくて暴力的な方がモテるんだよ女は馬鹿だから
そこの演技の加減が難しいね本当は優しいから
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-aG6c)
垢版 |
2022/12/12(月) 02:24:46.18ID:7julfEhN0
結局つまらん奴はモテない
イケメンでもつまらん奴はすぐ切られる
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-J61s)
垢版 |
2022/12/12(月) 02:25:42.21ID:wMIq0taUM
自分からアピールしないからだろ
私はあなたを大切にします!てプレゼンしろよ受け身でいないでよ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-XiDo)
垢版 |
2022/12/12(月) 02:46:07.28ID:XQg7CpC0d
俺はこれからどうしたらいい?
みんな、教えてくれ

手取り27万円しかないから生活がほんまに苦しい
3年前、時給1500円の派遣社員だった頃に比べたらマシだけど生活にゆとりが出たわけじゃない

どうにかして人生好転させたい
どうすればええんやろか
最近は鬱憤晴らしに飲食店で大声でクレームつけるぐらいしか楽しみがない
スペック晒すから人生好転させる方法教えくれ

年齢29
身長171cm
体重82kg
年収450万円
高卒

現役でニッコマ蹴ってるけど
高卒後2浪失敗してる
1浪時に親父が自殺して受験にも失敗
その後は進学せず時給1500円くらいの非正規派遣社員を転々として
2020年の年明け、コロナ禍前からクソみたいな中小で安サラリーマンしてたけどその2年半後に転職した
不安定な非正規の派遣からステップアップしたつもりだけど生活に全然余裕が出ない

童貞ではないけど青春コンプレックスが辛い
親父の自殺を10年近く引きずって20代を棒に振るとは思わなかった
処女とセックスしたかった
もうどうすればいいんだよ
学歴も何もない過去もどうにもならないし容姿も恵まれてない
なんの救いもない.....
なんだったんだよ俺の人生って
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-bl6Y)
垢版 |
2022/12/12(月) 02:49:34.00ID:PPj5yEgI0
別に気が弱いだけで全く優しくないし万が一物好きな女に言い寄られたら即浮気するそれがケンモメン
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-2HEu)
垢版 |
2022/12/12(月) 03:03:28.48ID:KeEdbwH50
「女性は善良な男なんかに興味ないんだ!」と善良な男性たちは、話を聞いてくれる善良な女性にむかって、ビールをあおりながらわめく。(中略)でも、そういう男性たちをよく知ってみると、じつは、自分で思っているほど善良な人間ではないことが多いのだ。『ジェーン・オースティンの読書会』p.94
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 878f-KKgq)
垢版 |
2022/12/12(月) 03:22:20.15ID:UlGdW0210
>>95
もちろん理屈はわかるけど
土人ではない時代じゃん?
それでもどうしてもそうなる?
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-J61s)
垢版 |
2022/12/12(月) 03:28:31.29ID:Cd4qs+wEM
別に女に優しくすることもなくただただ受け身で僕の良さに気づいてよ気づいてくれないなんてクソだなて悪態ついてるだけやん
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fc7-KKgq)
垢版 |
2022/12/12(月) 03:29:12.62ID:2eLCpPo/0
街のNPCモブみたいな物だろ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 878f-3y/o)
垢版 |
2022/12/12(月) 03:36:19.93ID:32OQRQvE0
>>48
お前がリアルで言われて傷ついた言葉を逆にして書いてもお前がダメージ受けるだけだろ
変態デブブスドスケベ更年期マゾフェミババアさんよ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMab-NPZy)
垢版 |
2022/12/12(月) 03:42:05.32ID:Bij8IPOeM
稼ぎが悪いもしくはない
顔や挙動がが気持ち悪い
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff87-DkFs)
垢版 |
2022/12/12(月) 03:43:52.42ID:uJL1W4Dg0
童貞が俺はいい夫になれると言うのは職歴なし無職が俺を採用したらよく働くのにっていうようなもん
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 878f-KKgq)
垢版 |
2022/12/12(月) 03:44:43.35ID:UlGdW0210
>>101
おっしゃる通りで
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-Z/H4)
垢版 |
2022/12/12(月) 03:51:06.74ID:QiSwnkHc0
暴力的なのがいいんだろうと身内に暴力をふるい外ではヘコヘコってよくいる昭和の親父だな
勿論モテないぞ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-J61s)
垢版 |
2022/12/12(月) 04:01:38.86ID:Q3PqWq/UM
女こませるやつはちゃんと大切にするからと絶対守るからとか口に出して口説いてるからな 
何も言わずに俺の優しさ察してよみたいなやつは視界にすら入らない
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67d2-FUlb)
垢版 |
2022/12/12(月) 04:14:05.59ID:tYxka9mq0
https://i.imgur.com/8So8Rab.jpg
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df85-dmwH)
垢版 |
2022/12/12(月) 04:20:45.96ID:IRJ+ffra0
優しくしないよ、浮気するよ
こうすればモテモテなのにな
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27c9-po4R)
垢版 |
2022/12/12(月) 04:27:31.14ID:mKMtjkrQ0
働いてない
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp1b-d3NA)
垢版 |
2022/12/12(月) 04:32:48.58ID:96h59xMYp
>>109
モテモテなわけねえだろアホ
男友達すら相手にしてもらえなくなるわ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-J61s)
垢版 |
2022/12/12(月) 04:34:48.74ID:p+NsASkcM
自分で自分を優しいて言うやつにろくなやつはいない
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 878f-KKgq)
垢版 |
2022/12/12(月) 04:35:11.68ID:UlGdW0210
浮気したら何この人かっこいいってなるのよ
意味が分からないw
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a787-KKgq)
垢版 |
2022/12/12(月) 04:36:37.68ID:QNRCFZ+S0
オスはまず強さが必要定期
妻子を守る養う能力も強さに含まれる
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-J61s)
垢版 |
2022/12/12(月) 04:38:53.94ID:4VMCRA3CM
浮気したからモテるんじゃなくて
モテるから浮気するてことわかってないな
そもそも相手いなけりゃ浮気しようがないし
モテないやつは相手いないから浮気しないんじゃなくて出来ないだけ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-J61s)
垢版 |
2022/12/12(月) 04:42:33.31ID:W782W3VvM
モテないやつなモテるやつの形だけマネしてるとかギャグやな
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-yQos)
垢版 |
2022/12/12(月) 04:44:34.92ID:IlebaMt5a
>>109
それただの独身弱者男性では
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-erdr)
垢版 |
2022/12/12(月) 04:45:32.57ID:vfHE7T150
モテる必要ないだろ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a787-KKgq)
垢版 |
2022/12/12(月) 04:45:56.19ID:QNRCFZ+S0
優しさアピールは後でいいんだよ
始めからやると「あっ、こいつ誰にでも媚びる弱者だ!」と本能的に舐められる
まあこれは男相手でも同じだけど
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 878f-KKgq)
垢版 |
2022/12/12(月) 04:46:12.79ID:UlGdW0210
むしろお前ら誰目線の誰だよ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-G7mc)
垢版 |
2022/12/12(月) 04:49:36.81ID:k91w/qpa0
優しい、が褒め言葉じゃないってもう少し早く気付ければな
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfb7-LE12)
垢版 |
2022/12/12(月) 04:51:34.47ID:EDXZH3DJ0
酷い言い方だと常々思うが耐用年数見込める優良物件なら売り切れている
資産価値のない山小屋で腰の炎を燃やせ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-J61s)
垢版 |
2022/12/12(月) 04:51:46.37ID:OlN00BiDM
下手(へた)の考(かんが)え休(やす)むに似(に)たり て言葉があるが
碁や将棋で、下手な者の長考は、時間を浪費するだけで、なんの効果もない。相手が考え続けるのをあざけっていう。
モテないやつがどうしたらモテるかなんて一万時間考えても意味ないでどうせモテないから
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8c-rOlD)
垢版 |
2022/12/12(月) 06:13:43.57ID:4Y5/uyIf0
https://i.imgur.com/GLDaClc.jpg
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c79d-8//E)
垢版 |
2022/12/12(月) 06:39:03.17ID:9wjPYx840
優しさはただ周りに嫌われたくなくて自分の意思を押し殺してでも集団に迎合する弱さだから
浮気しないのはただメスから相手にされていない魅力のない透明な存在だから
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df63-PcPk)
垢版 |
2022/12/12(月) 06:42:05.93ID:dhk30aNF0
バイオレンスで浮気性の男のが良いんだよむしろ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hcf-QUxG)
垢版 |
2022/12/12(月) 07:08:41.94ID:o5ld2rf/H
女の求める優しさは強さだからな
愛する者の為に横入りできる精神力があるかって話で
海外に移植手術に行くの叩くケンモメンにはわかんない感覚やと思う
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-UegK)
垢版 |
2022/12/12(月) 07:13:35.54ID:xLCV/Svdd
浮気しないのと浮気できないのは違うからな
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7d2-S/v2)
垢版 |
2022/12/12(月) 07:17:19.00ID:ki5deKWz0
https://i.imgur.com/LwaIbpw.png

うみもぐ「クズに弱いのよ、女は」
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-J61s)
垢版 |
2022/12/12(月) 07:31:15.36ID:2iFpjWJNM
優しさなんてなんの売りもないやつが口にするもんだからな優しさを証明しようもないし
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 878f-KKgq)
垢版 |
2022/12/12(月) 07:34:33.94ID:UlGdW0210
優しくない方が良いという
実際その方が強いだろう
倫理とかあったもんじゃない
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-3npV)
垢版 |
2022/12/12(月) 07:41:12.85ID:R2yd0ufS0
(ヽ´ん`)「優しくするよ、浮気しないよ」

これ言ってる相手は男だぞ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM1b-y1eq)
垢版 |
2022/12/12(月) 07:41:52.64ID:8kUcYzKfM
浮気しないよは彼女が居ないからそう思うだけなんだよ。
30超えてなんか分からないけど彼女が出来た。
そしたら男として自信ができたのか彼女の他にもオンナが寄ってくるようになった。
そしたらやっちゃうよね?
今まで浮気なんて絶対にしないって思ってたのに付き合って3ヶ月後には浮気してた。
人は分からないものだよ。
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-J61s)
垢版 |
2022/12/12(月) 07:42:08.87ID:nkBv/7S2M
優しくしなければモテるんだ!て女に冷たくしてますます嫌われてるチー牛いそうだな
クールでも素敵!てなるのはイケメンだけ
ブサイクがクール気取ってもただの暗いやつ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdff-L59g)
垢版 |
2022/12/12(月) 07:43:33.61ID:JITT/ygdd
延々と同じ話するヤツは駄目だろ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-aG6c)
垢版 |
2022/12/12(月) 07:43:59.22ID:AeAKEI2Id
そんな当たり前のことセールスポイントにしてる時点で終わってる
それ以上のものなにもないってことじゃん
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-xY0M)
垢版 |
2022/12/12(月) 07:44:03.46ID:dYEqAAi0M
そもそも優しくって具体的に何するの?の答えでモテるか否かがわかりそう
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 878f-KKgq)
垢版 |
2022/12/12(月) 07:47:56.78ID:UlGdW0210
>>154
俺かなw
俺だったらすまん本当にその通り寝る
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-LIDs)
垢版 |
2022/12/12(月) 08:09:57.15ID:ifVUKb5m0
隣に連れてる男もアクセサリーやバッグのようなもので
見た目が悪いものはダメなんだよ。
チャラ男はその辺りも研究してるからチャラい。
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddb-po4R)
垢版 |
2022/12/12(月) 08:13:24.17ID:xRBBx/tVd
まあ一定の需要はあると思うけどモテの武器としてはちょっとパンチに欠けるわね
0162◆gzhG0CCZrE (ワッチョイW c787-kD2z)
垢版 |
2022/12/12(月) 08:23:23.62ID:0GvgUiJn0
優しくしなさそうなのに優しくするのが一番いいんじゃね
温和そうなのにキャパ狭かったりすぐイライラする奴とか男でもドン引きするし
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-J61s)
垢版 |
2022/12/12(月) 08:30:48.51ID:JDdwkaJvM
就活であなたはどんなスキルありますか?つ聞かれて私は真面目です!遅刻や無断欠勤しません!て言ってるようなもん
そんなの人として当たり前だしなんの売りにもならない
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-fZ6i)
垢版 |
2022/12/12(月) 08:37:29.07ID:eKmMsk+20
優しいんじゃなくて受動型アスペルガーなだけ
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-aYjD)
垢版 |
2022/12/12(月) 08:39:19.72ID:5V64rGC90
単純に負け組だからじゃね?
勝ち組でスレタイ通りなら需要ある
0171◆gzhG0CCZrE (ワッチョイW c787-kD2z)
垢版 |
2022/12/12(月) 08:42:18.18ID:0GvgUiJn0
>>166
代わりのいないと思えるような相手と愛し合えたら媚びでも何でもできるようになるぞ
どうでもいい相手と付き合ってるから優しくすることすらプライドに障るんじゃねえの
モテない奴ほどプライド高いよなあ
身の丈に合ったプライドを持って謙虚に好きな人に優しくしましょう
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8b-QeMr)
垢版 |
2022/12/12(月) 08:42:45.46ID:BORcISWGM
お前らが優しいわけないだろ
やれるまでの関係になったら傲慢になる
そして浮気しないのではなくてできないだけ
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 873a-KKgq)
垢版 |
2022/12/12(月) 08:55:34.42ID:0UsDT0KX0
野党とか支持してるだけでまともな人ではない
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df95-y1wb)
垢版 |
2022/12/12(月) 08:55:50.20ID:+MXUs7K50
「似たような話」じゃなくて
「全く同じ話」しかしない人間は性別関係なくモテないと思う
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf12-DkFs)
垢版 |
2022/12/12(月) 08:56:26.76ID:/i6/8Pb90
カルト支配ストレスが原因のため
今自分の意志で恋愛しない人が増えている
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 873a-KKgq)
垢版 |
2022/12/12(月) 08:57:20.60ID:0UsDT0KX0
優しいじゃなく 気が小さいだしな
困ってる人を助ける優しさはない
俺が困ってるから助けろって言ってるだけ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdff-cV5P)
垢版 |
2022/12/12(月) 09:00:03.08ID:JcI07fqod
>>134
これキツすぎるやろ
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-J61s)
垢版 |
2022/12/12(月) 09:15:25.09ID:cyjyFgxiM
なおもてないやつは浮気相手が見つからない模様
そもそも本命もいないし
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fe1-p0Wt)
垢版 |
2022/12/12(月) 09:24:00.84ID:JVXgCjXx0
浮気できるほど求められる価値ある男という事の証明
女は常にピラミッドの頂点を欲しがる
ダイヤモンドとか宝石好きだろ?男はただの石にオリジナルの価値を感じる事ができるが女は無理
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f87-mNdE)
垢版 |
2022/12/12(月) 09:28:59.87ID:zhoBgakf0
見た目が大事
ホストみたいな格好すりゃいいよ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fba-Bpdh)
垢版 |
2022/12/12(月) 09:55:20.49ID:/8M8BxTQ0
15 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b22-Adon) 2021/05/15(土) 01:55:06.60 ID:9cpOEBBD0
優しさには優遇と譲歩の2種類があって女が欲しいのは優遇の方なのだ
君等は譲歩しか知らんからな
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fba-Bpdh)
垢版 |
2022/12/12(月) 09:56:03.46ID:/8M8BxTQ0
42 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bde-yyQd) 2021/03/08(月) 12:36:00.30 ID:XpsEXJsM0
自分が嫌われたくないから優しくするだけで結局自分を隠してるだけなんだよな
どうやって扱えばいいのか分からない、ではなくてどうすれば好きになってもらえるか分からない、だから嫌われないように優しくする
結局自分のことだけだよ


万一その後付き合いが続くと遠慮がなくなって本性が現れるんだろ?ガキのままの精神性がさ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-/xan)
垢版 |
2022/12/12(月) 09:56:34.75ID:XPeN8/SH0
一体何故ケンモメンは優しいという事になってるのか
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fba-Bpdh)
垢版 |
2022/12/12(月) 09:58:12.26ID:/8M8BxTQ0
178 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 682e-8igS) 2015/12/13(日) 01:48:39.74 ID:j/f4NTzB0
たぶん俺を含めてここにいる全員
自分では優しいと思っているようで優しくない
なぜか?
「優しい人」の対義語はなんだろうか・・・「怖い人」「厳しい人」だという者もあるだろうが
実際は「冷たい人」が一番あてはまるからだ


おまえらは大人しいだけで冷たい
なんで冷たいかというと他人に興味が無いからだ
他者を我が身のように心配したり、親切にしたりしないから人間からモテないんだ
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-iHd9)
垢版 |
2022/12/12(月) 10:02:21.04ID:CQoOeCVna
(ヽ´ん`)=ネトウヨなんかである時点で論外
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW bf6d-JD77)
垢版 |
2022/12/12(月) 17:07:08.51ID:omMuHB7J01212
優しさじゃなくて弱さから来る媚びへつらい定期
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 7f0d-erdr)
垢版 |
2022/12/12(月) 20:15:41.60ID:vfHE7T1501212
>>194
40代プロ童貞だが自分の性格完全にゴミクズ寄りだわ


女の約束を約束した時と今の気持ちは違うので無効です
みたいなこと言うだろアレが無理、約束を決意表明と勘違いしてんのか?って女が多過ぎる
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ Sdff-A5VB)
垢版 |
2022/12/12(月) 20:23:51.43ID:p9qTNAMrd1212
浮気しないじゃなくてモテないからできないだけ
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 474e-F1GU)
垢版 |
2022/12/12(月) 20:25:33.64ID:mTjDHD+K01212
>>137
暇空茜とか好きそう
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ Sr1b-LIYC)
垢版 |
2022/12/12(月) 20:30:57.11ID:zRtocPstr1212
浮気しないじゃなくてできないだけでは、、、
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW a7af-A5VB)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:17:16.02ID:sLEGvF7G01212
>>200
浮気できるのにしないのがいいんだろ
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa2-3npV)
垢版 |
2022/12/13(火) 02:16:01.18ID:A0+t/CAT0
お前らが好きな萌え絵は視界に入るだけでイヤアアアア性暴力イヤアアアアアアア
シャブでキメセクしてくれるヤクザには「……」


ここら辺に大きなヒントがあると思う
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddb-po4R)
垢版 |
2022/12/13(火) 08:15:55.44ID:1z0z/nPnd
単純に性欲が足りない感じ
他の男はもっとがっついてる
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3a-pBCC)
垢版 |
2022/12/13(火) 12:15:18.57ID:eUwwuedX0
>>23
どんな喧嘩してたかにもよるな。
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3a-pBCC)
垢版 |
2022/12/13(火) 12:28:09.86ID:eUwwuedX0
道理の通らないことは許さず、喧嘩をする奴を許さず(暴力で制圧)、中学校内の警察組織のトップとして君臨するも害のない校則違反は見逃し、
揉め事は裁判官のように審判して双方納得するまで話し合わせ、上級生が調子乗ったら言論で潰しに行って激昂して暴れたら制圧して追い討ちを掛けるような男ならヤンキー問わず女は寄ってくるよ

まず無害な存在には攻撃しないという信頼を得ないと女は寄ってこない。
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3a-pBCC)
垢版 |
2022/12/13(火) 12:28:43.72ID:eUwwuedX0
>>209
貧乏は論外だわな
スタートラインにすら居ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況