X



タランティーノ「パルプフィクションのパンプキン役をジョニー・デップにされそうになったから慌てて断ったよ」 [738130642]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (カーンジッW 47dd-uTl5)
垢版 |
2022/12/12(月) 13:20:26.91ID:GJO9sMSg01212●?2BP(2111)

タランティーノ監督、ジョニー・デップの『パルプ・フィクション』出演案を却下していた

クエンティン・タランティーノ監督(59)が、ジョニー・デップを『パルプ・フィクション』にキャスティングするという提案を却下していたことが分かった。タランティーノ監督は『レザボア・ドッグス』で起用したティム・ロスをパンプキン役に配役し、
クリスチャン・スレーターを第2候補に考えていたそうだが、製作のオライオン・ピクチャーズ共同創業者でトライスター・ピクチャーズ元会長のマイク・メダヴォイはジョニーの参加に意欲的だったという。
ポッドキャスト番組『2ベアーズ、1ケイヴ』に出演した同監督は、当時の会話をこう振り返っている。「ジョニー・デップがこの映画でパンプキン役をやる。オープニングシーンと最後のシーンだ。興行収入に多いに貢献すると思うかい?彼があの役をやると?」「マイクは『1セントも変わらないと思うけど、私がよい気分になる』って言ったんだ」
最終的には、ミラマックスが同作を手掛けることなり、ティムがパンプキン役にキャスティングされた。
また長い間オンライン上に浮上してきたキャスティング候補リストについては、「インターネットでは、『パルプ・フィクション』のキャストのウィッシュリストについて語られている」
「どの俳優にどの役を演じて欲しいかっていうことをはっきり分かっていなかったから、大量の名前を書いた巨大なリストを書いたんだ」
「先に許可が欲しかったからね。それが上手く行くか、その人と波長が合うか、もしくは彼らがちゃんとやってくれるかとかは分からなかった。まずその許可が欲しかったんだ」と説明している。

https://news.yahoo.co.jp/articles/887d587f8399b54ccae6e30945492e0d971172bd
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ c760-KKgq)
垢版 |
2022/12/12(月) 13:27:48.66ID:c8QL9qjk01212
パルプフィクションの良さが全くわからない
今見たら感想違うのかな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ bf24-3TNT)
垢版 |
2022/12/12(月) 13:28:20.79ID:HrHNnTgv01212
ジョニーデップはシザーハンズ直後くらいでまだ駆け出しの頃じゃない
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW ffda-5+LM)
垢版 |
2022/12/12(月) 13:30:40.73ID:fWnrWF9T01212
ティム・ロスすこ
ないんてぃーんはんどれーっと
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW bf6d-ngl0)
垢版 |
2022/12/12(月) 13:32:27.51ID:Emtdv7x701212
あの役はクリスチャンスレーターでも合ってるね
ジョニー・デップは明るい小悪党ぽさがない
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 4714-OE8t)
垢版 |
2022/12/12(月) 13:34:12.48ID:9impUm0M01212
>>3
パルプフィクションという名の通り安っぽい話の寄せ集めだからそもそも誰にでもウケる素晴らしい作品ではない
タランティーノ自身最近の作品に至るまでは楽しめる人にしか楽しめない作品を作ってるから合わないなら無理だろ
ワンスアポンアタイムインハリウッドは誰にでも素晴らしい作品だが(実際の事件を元にしてるから予備知識はいるが)
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ bf24-3TNT)
垢版 |
2022/12/12(月) 13:35:51.34ID:HrHNnTgv01212
ティムロスはレザボアの前にアルトマンのゴッホに出ててこれも良かった
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ 27a2-3npV)
垢版 |
2022/12/12(月) 13:58:51.24ID:tmk+QOeb01212
白人のハニーバニーのアマンダ・プラマーとの組み合わせがよくない
アッパー系やってそうなテンションと興奮も必要だった
デップはダウナー系
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW ff44-LIF4)
垢版 |
2022/12/12(月) 14:14:04.39ID:CcBHrSAj01212
>>16
これむしろクソミーハーの意見だろ
映画通って自称してるだけの勘違い野郎の意見
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況