X



今年は170cmの攻防が凄い年だったよな [782460143]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW e7af-jlAB)
垢版 |
2022/12/12(月) 13:59:41.14ID:I4CBkDtg01212?2BP(1000)

身長170cm以上は必達です!

自分の背が低いので、背が低い男性は対象外!ぜったい170以上ないとイヤ!顔がイケメンでも、お金持ちでも、身長が165cm以下の人は、残念な感じがするし、子どもが男の子だったとき、背が伸びなくてかわいそうな気がする。

智香さん(25歳)

背が低い人もチャレンジしてみたけど…

身長なんて気にしないと思って、前に背の低い人と付き合ってみたけど、やっぱりなんかダメだったの。私の身長が162cmなんだけど、ヒールを履いても身長差がほしいのよね。
だから、最低でも175cmはある人がいいな。

ひまりさん(28歳)

婚活で知り合うなら身長を条件に入れてしまう

もともと友だちだったら、中身を知っているから背が低くても惹かれるかもしれないけど、婚活で知り合うなら、背が低い男性よりも高い男性がいいです。
欲を言えば、10cmヒールを履いた自分よりも高いほうがいい!

綾子さん(33歳)
https://anekon.co.jp/anesan/questionnaire/short-stature.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW e7af-jlAB)
垢版 |
2022/12/12(月) 14:00:12.38ID:I4CBkDtg01212?2BP(1000)

こんなにもおチビの悩みと怒りが表に出た事は無かったわ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ bfad-FUlb)
垢版 |
2022/12/12(月) 14:01:07.55ID:PQ5TjQCe01212
てぃんぽの長さにもこだわりあるんだろうなこういう人は
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW a756-uQaE)
垢版 |
2022/12/12(月) 14:01:43.55ID:2Mh3RPdg01212
160後半は170cmを自称するって勉強になった
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW dfaf-6VbU)
垢版 |
2022/12/12(月) 14:03:28.78ID:JqkUMDDx01212
嫌儲は意外と身長デカいやつだらけだよな
俺も181cmだし
背も低くて世界一性格が悪いジャップ猿は生きてる価値なし
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW dfd7-dHih)
垢版 |
2022/12/12(月) 14:04:25.05ID:Wku/Z5w+01212
多分モドリッチとメッシはサバ読んでるわ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ 876c-3TNT)
垢版 |
2022/12/12(月) 14:09:26.27ID:4FvMpM7f01212
171cmの俺は高みの見物
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ MM8f-spfw)
垢版 |
2022/12/12(月) 14:16:03.58ID:xVkT6wb2M1212
これでプーチンがキレて戦争おっぱじめたんだよな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 7f8f-FBR5)
垢版 |
2022/12/12(月) 14:35:11.09ID:0qf0sKnW01212
プーチンが戦争を始めた理由
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ 677c-3npV)
垢版 |
2022/12/12(月) 14:40:52.30ID:Rs4Xe+Nj01212
今測ったら170きってる気がして怖い
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 674e-uI1h)
垢版 |
2022/12/12(月) 14:42:07.57ID:4CM1Gs1301212
180だから身長で悩んだことない
チビが必死に筋トレしたりデカい車バイク乗ってるの見たらふふってなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況