X



昏睡レイプ! 元町職員の男、三度目の逮捕😨 [545512288]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (カーンジッ Sa6b-MA7f)
垢版 |
2022/12/12(月) 15:14:32.25ID:x5pOmfLqa1212●?PLT(18445)

3度目の逮捕 元富岡町職員の男が知人男性にわいせつ行為の疑い《福島県》
福島テレビ
2022年12月12日 月曜 午後0:00

田村警察署は12月12日、準強制わいせつの疑いで元富岡町職員の男(22)を逮捕した。警察によると、逮捕された元富岡町職員の男(22)は去年7月中旬に郡山市内で20代の知人男性にわいせつな行為をした疑いがもたれている。調べに対して「わいせつな行為をしたことに間違いない」と容疑を認めていて、警察が余罪を含め調べを進めている。
逮捕された元富岡町職員の男は、11月1日は郡山市内で睡眠薬を知人男性(20代)に飲ませ意識障害などの中毒にさせた傷害の疑いで逮捕。さらに、11月21日には富岡町の路上で県内に住む男性に睡眠薬を入れた飲み物を飲ませた上で、わいせつな行為をした疑いで逮捕され、それぞれ起訴されている。

https://www.fnn.jp/articles/-/457308
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW bf05-5DNi)
垢版 |
2022/12/12(月) 15:16:23.08ID:vgxnzSUu01212
男が男に路上で睡眠薬??
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 6751-Eb+z)
垢版 |
2022/12/12(月) 15:16:55.57ID:YZ0HsENS01212
お前のことが好きだったんだよ!
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW a7af-TUqB)
垢版 |
2022/12/12(月) 15:21:42.72ID:gznWWvzX01212
https://i.imgur.com/2HJIhOo.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況