X



「自宅で寝ていたんです。突然お尻を触られて、そのまま……」(10代・女子高校生) [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

東京・足立区のマンションの一室に侵入し、就寝中だった女子高校生にわいせつな行為をしたとして54歳の男が逮捕されました。

警視庁によりますと、職業不詳の吉田道次容疑者は、先月、足立区内のマンションの一室に侵入し、10代の女子高校生の尻を触るなどのわいせつな行為をした疑いがもたれています。

2人に面識はなく、当時、女子高校生は家に1人でいて、就寝中だったということですが、吉田容疑者は、無施錠だった玄関から侵入し、犯行に及んだとみられています。

女子高校生が目を覚まし、抵抗したため、吉田容疑者は、その場から逃走しましたが、防犯カメラの捜査などから関与が浮上したということです。

調べに対し吉田容疑者は、「間違いありません」と容疑を認めているということです。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ Sp1b-CQq4)
垢版 |
2022/12/12(月) 16:55:48.45ID:YteuVcEBp1212
柏木とか名倉はまだあれで食ってるのか?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ Sdff-Z/fX)
垢版 |
2022/12/12(月) 16:57:26.87ID:B66T1SV7d1212
奈倉
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW dfac-e04Y)
垢版 |
2022/12/12(月) 17:11:48.76ID:4YBxmr+u01212
奈倉
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 278f-kD2z)
垢版 |
2022/12/12(月) 17:12:52.53ID:OfWebWkD01212
奈倉柏木はあんなんでもコンプラはしっかりしてるからな
成人同士の合意セックスしか書かない
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW c7d2-rmz4)
垢版 |
2022/12/12(月) 17:57:27.41ID:7Lh72EbE01212
怖すぎるだろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7a2-Eh5y)
垢版 |
2022/12/13(火) 01:06:44.97ID:0N8Lbr5c0
今話題になってる慶應大生の8歳女児強制わいせつ裁判も
初期の報道記事では「体を触るなど」としか書かれてなかったけど
実際は嫌がる女児の服を脱がせて性器に無理やり指を突っ込んで出血する怪我を負わせて
写真撮って脅してるからね

最近だと埼玉県所沢一帯で何年間も気付かれずに住居侵入と少女への強制わいせつを繰り返した柳川実とか
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 870d-Sux1)
垢版 |
2022/12/13(火) 01:10:39.35ID:MSaK2wLE0
親がいるのに侵入したの?
親がいなかったとか?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6789-kmaD)
垢版 |
2022/12/13(火) 01:12:11.06ID:GQwhrlFS0
https://i.imgur.com/hI9mujS.jpg
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7dd-WBGd)
垢版 |
2022/12/13(火) 01:15:18.38ID:C+aUnNcO0
最近こういうスレをどうするかという運営プランもなくひたすらスレタイ見せたいだけの民意を無視した自分だけで完結してるスレばっかりだよな
やっぱり政治は信頼と実績の自民一択
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況