X



【速報】ネット掲示板やtwitterが殺伐とし出した理由って”余裕の無いおっさん”が増えたせいなのか?? [527893826]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 8751-/+hw)
垢版 |
2022/12/12(月) 18:23:08.32ID:D9iUNqCA01212
わかりやすく可視化されただけでもともとそう
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW df8f-gfF5)
垢版 |
2022/12/12(月) 18:24:02.75ID:JnVkGdoC01212
まんこが増えたからやろ





知らんけど
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW c7a2-/cj4)
垢版 |
2022/12/12(月) 18:24:26.29ID:j+8rxbN+01212
おっさんに限らず日本人全体な
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ MM8f-Zzu1)
垢版 |
2022/12/12(月) 18:24:49.54ID:j9xlXLMQM1212
おばさんも増えてる
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/12(月) 18:25:26.36
俺達氷河期がやっていた2chの露悪的なノリをアフィが散々広めてゆとりがそれを見て育ち世に放たれたからだよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW bf05-/9Kv)
垢版 |
2022/12/12(月) 18:25:55.19ID:B7fM3MCf01212
余裕あるアメリカシンパのせいでーす
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 47af-CGXW)
垢版 |
2022/12/12(月) 18:26:15.17ID:ksNgqDfv01212
承認欲求を満たせない奴が暴れてるせい
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW a7af-6QJW)
垢版 |
2022/12/12(月) 18:27:04.63ID:ssJZSXYc01212
もともと小さなコミュニティ単位では嫌なやつなんてあちこちにいたんだよ
それが今日に至って広く世界に発信できるようになっただけ
増えたわけじゃなく可視化されたんだ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 674e-9f1a)
垢版 |
2022/12/12(月) 18:27:27.89ID:xuHt4YZx01212
アンダーコントロールし出したぐらいからだろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ MM8f-3hIJ)
垢版 |
2022/12/12(月) 18:29:02.71ID:SPVLH4QtM1212
>>8
おっさんたちがネットで無責任に垂れ流した汚い文字が子供の言葉を汚染してるのって見ててキツいものがあるけど
ひろゆきさんはそれについてどう思ってるんだろな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW bf51-r8Qf)
垢版 |
2022/12/12(月) 18:30:18.62ID:Xth9hRqC01212
パヨクの統一叩きが原因
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ a7af-KKgq)
垢版 |
2022/12/12(月) 18:32:39.45ID:31pA6Ub601212
>>1
チビがキレやすいのと同じだろ
日本人が劣等人種だから狂いやすい、ヤられるまえにヤれの防衛本能
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW df22-J8vR)
垢版 |
2022/12/12(月) 18:32:52.33ID:3xV3Zjz301212
てか速報ってなんだよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ c787-T8b/)
垢版 |
2022/12/12(月) 18:33:55.06ID:xrM676ur01212
単にコミュニケーションの手段が少なくてお互いを認識できなかっただけだよ

互いにぶつからない
だから争いもないけどわかりあうこともない
ただただ自分にとって都合のいい真実を垂れ流し続けるってMGS2で小島が揶揄した状態そのまんま
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ a7af-KKgq)
垢版 |
2022/12/12(月) 18:39:04.49ID:31pA6Ub601212
>>24-25
わかるわ
だから俺も「こんにちは」しか呟かなくなった
よーわからん鍵垢のエアリプに粘着されるからな
ここまで執拗に長期間にわたって特定アカウントを監視する民族って世界でも日本人くらい
発達アスペの集まりなんだわ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 87a2-PsJk)
垢版 |
2022/12/12(月) 18:51:27.13ID:/7enHWkl01212
スマホが手軽に持てるようになったから
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ Sr1b-Dplc)
垢版 |
2022/12/12(月) 18:58:52.25ID:FQVCd7v7r1212
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW c7a2-FSSS)
垢版 |
2022/12/12(月) 18:59:38.44ID:OpwJKpdz01212
バカマンコにネット与えたからだろ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 5f36-TN1X)
垢版 |
2022/12/12(月) 19:04:19.60ID:qlpEkRnb01212
>>30
よく「ガキやまんこや底辺がネットやるようになって余裕が無くなったから」とか言う奴居るけど
現実は真逆なんだよね
https://i.imgur.com/nObZGYJ.jpg
https://i.imgur.com/iTLBrSZ.jpg
金はあるけど寂しいおっさんほど口が汚い
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (カーンジッ a7af-VLF7)
垢版 |
2022/12/12(月) 19:25:32.17ID:hPCzjMDi01212
余裕のない外国人が増えたせいだよ。
日本人のフリして少しずつ世論誘導ってのがもうできなくなった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況