X



2022年に「ロードオブメジャー」聴いてるのなんてオレくらいやろな [297142216]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 6705-RY6i)
垢版 |
2022/12/12(月) 19:09:20.89ID:+2gwX6Li01212
175R聞いてるぞ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW dfaf-l94J)
垢版 |
2022/12/12(月) 19:09:26.58ID:exbcazKR01212
y2kブーム来てるしそろそろ青パンみたいなの流行るだろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW dfc6-VN0a)
垢版 |
2022/12/12(月) 19:10:35.55ID:Tfig0n9m01212
ベイスターズファンは今でもしょっちゅう聞く
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ bfc7-KKgq)
垢版 |
2022/12/12(月) 19:11:47.30ID:bN7aknHG01212
耳が肥えていくと昔の流行を聞いてこういうので儲けが出たんだなって気持ちになる
素直にタイムトリップ出来る方が人生幸せだよな
アルジャーノンに花束をってのは確かにそうだと思うわ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ 7fdc-3TNT)
垢版 |
2022/12/12(月) 19:12:27.59ID:5lk+RaUc01212
俺は太陽とシスコムーン聴いてる
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW a7af-7eHa)
垢版 |
2022/12/12(月) 19:14:11.64ID:L+Y9yhEY01212
デビュー当初から叩かれまくってた記憶しかないけどあんなバンドを好きな人間が存在してたんだと驚き
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW fffb-GtWY)
垢版 |
2022/12/12(月) 19:22:33.39ID:nY8cI7v401212
当時は聴いてたけど、めちゃくちゃ安っぽい歌詞だな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ Sa6b-FnF0)
垢版 |
2022/12/12(月) 19:25:20.61ID:Z/CSxipva1212
知ってるでメジャーの人やろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ 6705-DDnY)
垢版 |
2022/12/12(月) 19:30:25.13ID:XghBMvEI01212
この時期のJロックが一番嫌いかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況