X



宮台を刺した男ってさすがにもう身元が割れてるんじゃね?あれほどはっきり顔が分かっているんだぜ [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-EgX0)
垢版 |
2022/12/13(火) 03:34:04.25ID:B5NfNtdia
逃亡犯が出たら学校が休みになったり登下校迎えに行ったり一斉捜索みたいなことするけどこれ軽く扱われてない?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-xo9v)
垢版 |
2022/12/13(火) 03:46:37.87ID:YCrb4dLAd
壺だから逮捕しないんだろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6756-2HEu)
垢版 |
2022/12/13(火) 03:47:46.43ID:DP3yC1Nz0
見立真一だって公開指名手配まで3ヶ月掛かったからな
そんな単純じゃないよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dff8-FkNj)
垢版 |
2022/12/13(火) 04:41:25.36ID:tSrxQ5DL0
さすがカルト大陸八王子
警察までカルト漬けなんだろな
スーパーナンペイ事件もあったし闇深ってレベルじゃねえ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-QOOs)
垢版 |
2022/12/13(火) 04:57:59.15ID:MGMJiLK3d
犯人は体格から推測すると現職警察官か元警察官あるいは下請けの右翼暴力団だろうな

オウムの犯行と見られている国松警察庁長官銃撃事件では信者の現職警察官の関与が疑われ村井刺殺犯は右翼暴力団員だった
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-ENkE)
垢版 |
2022/12/13(火) 05:02:06.58ID:RZncaaLcM
知ってるやつが見たらピンとくるわな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa9f-7soy)
垢版 |
2022/12/13(火) 05:15:59.79ID:Yns7mwi/a
悪魔の国(サタンに支配されサタンミッションを遂行する国)hell japan😈👁では、東朝鮮皇国【カルト大魔界帝国】を応援してホルホルしないと非国民罪認定されますし、事実陳列罪や不敬罪や上級侮辱罪や聖帝侮辱罪というのがあって、罪を重ねるとカルトポアされますよ

悪魔の国のhell JOKER👿👁🃏という公営マフィアが送り込んだ刺客によってね…(フフフフ‥)
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4719-AjLY)
垢版 |
2022/12/13(火) 16:23:11.81ID:OYhAqM270
>>8
普通に逞しい韓国人男性だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています