X



ジャンププラスで一番面白い漫画って「全部ぶっ壊す」でいいか?なんか終わりそうだが [348276602]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7a2-Dhit)
垢版 |
2022/12/13(火) 05:35:27.92ID:uQC+lRgG0
悪くないんだけど 百合も恋愛描写も何もかも中途半端なのよね…
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hab-PFQk)
垢版 |
2022/12/13(火) 05:46:54.15ID:9naeyjuIH
うぇぶまんがって序盤から一気にダレて失速するパターンが多すぎだと思うんだわ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c79d-3TNT)
垢版 |
2022/12/13(火) 06:30:05.39ID:Ff2RXntM0
お前らって人生破壊されたの?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-1UAX)
垢版 |
2022/12/13(火) 06:43:21.84ID:bumMfIsad
面白いけどこれが売れてもキャラが少なくてマネタイズするの難しいから大してプッシュはしないのかね
でもタコピーだって金にならなそうだったけど
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8f-FUlb)
垢版 |
2022/12/13(火) 06:45:51.09ID:znoOx9oq0
ハイパーインフレーションでいいよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4e-xYbk)
垢版 |
2022/12/13(火) 07:09:22.46ID:/X23nO9f0
ゴダイゴダイゴ、宇宙の卵、全部ぶっ壊すがぼくの3トップ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df44-6sMM)
垢版 |
2022/12/13(火) 07:24:59.06ID:H0NwckL60
嫌儲的には攻撃力1の呪いの針を装備したとかいう漫画のコメント欄が一番オススメ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-IK68)
垢版 |
2022/12/13(火) 10:18:32.85ID:fXZO/UPla
今読んでみたけどなにも面白くなかった
普通にチェンソーマンだけ読んでればいい
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-arOL)
垢版 |
2022/12/13(火) 10:28:41.40ID:ybjf1+tZ0
凄い能力者だけど結局、
オリジナル兄妹は帰って来ないみたいだし、
万一帰って来ても彼らのキャラは描かれてなかったから、
嬉しい?→嬉しくない…
そのやりきれなさを描かせたんだろジャンプラ様は。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況