X



山本太郎「頑張らなくていいと言うのは簡単、けど皆がナマポ受けれない現実問題、親死んだら頑張って働かなきゃ生きてけないよ」 [542584332]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df23-CvXT)
垢版 |
2022/12/13(火) 08:59:01.56ID:L6/G2dMW0?2BP(1000)

山本太郎さんが都内でゲリラ街宣
山本太郎「頑張らなくていいと言うのは簡単、けど現実問題、親しんだら頑張って働かなきゃ生きてけないよ」
君は障害年金貰うの何年かかったの?年金でそれじゃ生活保護はすぐに貰えない水際もある共産党や公明党と違い、僕らは生活保護案内役してないよ

https://i.imgur.com/zl2BWAd.jpg
https://www.sankei.com
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-e5nP)
垢版 |
2022/12/13(火) 09:04:57.68ID:9vB0OZUxd
またお前か
デマ野郎死ね
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp1b-CvXT)
垢版 |
2022/12/13(火) 09:06:31.61ID:nNjbnuHMp?2BP(1000)

>>2
デマじゃなくマジで言ってた

私は統合失調症です
幻聴か現実か分からんが聞こえてきたそれが事実に感じる病気
後、山本太郎は「消費税廃止いつできっかな自信ねえな後40年くらいかかっか、支持者はそん時生きってかなそれでもあいつら支持すっから無責任な事でもでけえ事言えばいいポプリュズム楽勝ワクワクすんぞ」と言ってました
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp1b-CvXT)
垢版 |
2022/12/13(火) 09:12:39.42ID:nNjbnuHMp?2BP(1000)

デマじゃなくマジで言ってた

私は統合失調症です
幻聴か現実か分からんが聞こえてきたそれが事実に感じる病気
後、山本太郎は「消費税廃止いつできっかな自信ねえな後40年くらいかかっか、支持者はそん時生きってかなそれでもあいつら支持すっから無責任な事でもでけえ事言えばいいポプリュズム楽勝ワクワクすんぞ」と言ってました
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a756-+fUx)
垢版 |
2022/12/13(火) 09:16:01.40ID:xI7WzAMI0
>>4
デマだが統合失調だから訴えないでって
言ってるわけだな
わかるようにちゃんとしゃべれ
お前、開示されて本当に統合失調じゃないとバレたらどうすんの?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp1b-CvXT)
垢版 |
2022/12/13(火) 09:19:52.57ID:nNjbnuHMp?2BP(1000)

>>6
本当だって

私は統合失調症です
幻聴か現実か分からんが聞こえてきたそれが事実に感じる病気
後、山本太郎は「消費税廃止いつできっかな自信ねえな後40年くらいかかっか、支持者はそん時生きってかなそれでもあいつら支持すっから無責任な事でもでけえ事言えばいいポプリュズム楽勝ワクワクすんぞ」と言ってました
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-/xan)
垢版 |
2022/12/13(火) 09:20:43.96ID:auuq2J7y0
そろそろNGBEだな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df3a-NYA5)
垢版 |
2022/12/13(火) 11:18:49.85ID:4ZlFP/iI0
それは困るよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6722-3TNT)
垢版 |
2022/12/13(火) 12:17:35.02ID:bzAPs3wS0
緊急性があればナマポは当日に貰える
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-7Mef)
垢版 |
2022/12/13(火) 12:27:42.45ID:5e14+yrda
もう一歩でラップになりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況