X



【悲報】高卒レベルのインフルエンサーがアフィまとめ並の眉唾情報を鵜呑みにして拡散⇦これのせいで今日本のモラルがヤバイ模様www [627645964]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/13(火) 11:54:39.80?2BP(1000)

「パパ活より全然稼げます。ちょろいですよ」中国の通販サイトで買った服を10倍近い値段で売ってボロ儲け…インフルエンサーに大流行する“中国アパレル転売”の地獄

https://bunshun.jp/articles/-/59330
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(0)

ヤバイ…
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(0)

どうすんのアフィさん…
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(0)

氷河期が行っていた2ちゃんの露悪的な文化をアフィが広めてゆとりがそれを見て育ちZ世代はそれが当たり前な世界に生まれてきちゃった…
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(0)

ねらー以下のネットモラルの持ち主ばっかりになっちゃった…
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f13-lPHY)
垢版 |
2022/12/13(火) 11:58:07.45ID:z1bvFfEA0
今の表自オタク界隈は特にヤバいな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf06-FUlb)
垢版 |
2022/12/13(火) 12:02:16.44ID:xYMbrZIq0
madaling sabi bilihin tataas sibuyas at asukal ngayong din
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-LIDs)
垢版 |
2022/12/13(火) 12:08:15.88ID:I5XtY0Bv0
インフルエンサーを鵜呑みする大卒に問題がある
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-T23y)
垢版 |
2022/12/13(火) 12:18:22.28ID:/N6uGgGna
知能に問題があるんだから放っとけよ
ソースにあるコートだかなんて写真で見ても安物と分かるのにこんなゴミに1万とか出すやつ馬鹿だろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-CGXW)
垢版 |
2022/12/13(火) 12:25:10.05ID:i105cRZa0
詐欺でもなければ買うやつがいて商売が成り立つんならしょうがない
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffda-cV5P)
垢版 |
2022/12/13(火) 12:56:29.78ID:YhhsYRUj0
インフルエンサービジネスは本当に嫌いだわ
客がバカすぎ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f13-lPHY)
垢版 |
2022/12/13(火) 16:55:01.70ID:z1bvFfEA0
デマにくっつくあのいいねの数は酷いもんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況