X



シンママさん(22)「スキー場行きたい…」→3歳の娘を紐で縛りつけアパートに半日放置 娘が自力で脱出し発覚 [687522345]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-L+2x)
垢版 |
2022/12/13(火) 12:32:10.76ID:hDHG+r2w0●?2BP(2000)

茨城県・水戸市で、3歳の娘をひもで縛りつけ自宅に放置したとして、22歳の母親が逮捕された。放置している間、自分は「ウィンタースポーツに出かけていた」という。
暴行の疑いで逮捕されたのは、水戸市渡里町の無職・皆川美桜容疑者(22)。
調べによると、皆川容疑者はおととい午前7時ごろ、自宅アパートの中で3歳の娘の体をひもで縛りつけた疑いが持たれている。どのようなひもだったのかは、明らかにされていない。

皆川容疑者は娘をそのまま自宅に放置して外出。夜になり、娘は自力で部屋の外に出たという。その時も、娘はまだ体を縛られたままだった。
近所の人が、一人で泣いている娘を見つけてひもをほどき、皆川容疑者が帰ってくるのを一緒に待っていたが、中々、帰宅しなかったため110番通報したという。体に縛られた痕はあるものの娘にケガはなかった。
娘は半日以上ひもで縛られたままだったことになる。この間、娘が食事をしていたかどうかは分かっていない。現在、娘は最寄りの児童相談所に一時保護されているという。

過去にも、皆川容疑者が外出中に娘が外に出ていたことがあり、その際も児童相談所に通報されていたとのこと。皆川容疑者は娘と2人暮らしで、調べに対して「娘が外に出ないように、ひもで縛っていた」と供述している。
また、娘をひもで縛りつけて放置している間に、自らは「ウィンタースポーツに出かけていた」と話しているという。茨城県警水戸署は、日常的な虐待行為がなかったか調べている。

https://www.fnn.jp/articles/-/457733?display=full
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a74e-XB1r)
垢版 |
2022/12/13(火) 12:32:49.97ID:Y95rqktN0
無意味人間グッポ梶田やん

きっしょ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-HsVE)
垢版 |
2022/12/13(火) 12:36:07.44ID:+1YDUtBP0
無職シンママ虐待
ツーアウトってとこか…?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df2e-msKw)
垢版 |
2022/12/13(火) 12:36:45.16ID:wxUHgHnP0
イッヌかな?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-a6OJ)
垢版 |
2022/12/13(火) 12:37:42.97ID:IAD7lvU6a
本当はパチンコとかじゃないの?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f31-Vw2S)
垢版 |
2022/12/13(火) 12:38:36.88ID:BwepE4D00?2BP(2250)

親が子を無条件で愛すとかいう幻想がいかにくだらないものか良く分かる事件でいいと思います
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-6bhz)
垢版 |
2022/12/13(火) 12:39:02.38ID:kkRm1EBea
旦那とか親に預ければよくない?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f3f-3TNT)
垢版 |
2022/12/13(火) 12:39:53.12ID:VJmoO0dP0
母子家庭に手厚くしすぎなんだよ
ふつうなら無職でこんな綺麗なアパート住んで
働きもせずウインタースポーツして遊んで暮らせないだろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-HsVE)
垢版 |
2022/12/13(火) 12:40:09.34ID:+1YDUtBP0
>>14
無責任ちんこさんを逮捕するべきだよな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 478f-OD4+)
垢版 |
2022/12/13(火) 12:40:29.86ID:bO+8+Baq0
留置所で同じ刑でいいよ
全身縛って飯はもちろん抜きで、夜寝そうになったらヤカンでたっぷり水飲ませてやれ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-Se3p)
垢版 |
2022/12/13(火) 12:41:33.62ID:qLazhH+q0
>>12
??「父親がいないからだ家庭を統一するために離婚を禁止しよう」
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c751-5Ajp)
垢版 |
2022/12/13(火) 12:42:12.02ID:9D1TPpCX0
ウィンタースポーツ禁止しろよマジで
コタツでミカン食ってた方が幸せだろ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6789-SGCB)
垢版 |
2022/12/13(火) 12:42:56.77ID:fPAAOtAb0
ウインタースポーツ=セックス
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 678f-KKgq)
垢版 |
2022/12/13(火) 12:43:09.70ID:JIXY0mjp0
三代目引田天功を目指そうぜ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-pz4e)
垢版 |
2022/12/13(火) 12:43:17.60ID:FQUIiUhXr
クズすぎるだろ
何とかイスラム法で裁けねえかな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-3pza)
垢版 |
2022/12/13(火) 12:43:20.42ID:aXA4+N0rM
真冬の大冒険
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4c-Ivlq)
垢版 |
2022/12/13(火) 12:43:28.65ID:I/cNW6rV0
ザウスがあればこんなことには
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27de-QaGB)
垢版 |
2022/12/13(火) 12:44:32.37ID:CY5ZTHCV0
子供に雪見せて反応を楽しみたいんだけどなぁ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-Sj3h)
垢版 |
2022/12/13(火) 12:45:04.95ID:zxQ6RtP1d
>>1
俺たちでよければ協力したのに
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d8-RQ6t)
垢版 |
2022/12/13(火) 12:45:14.61ID:3IOPSfI70
>>16
産む産まないの判断はまんこでできるのに
被害者面も甚だしい
被扶養的な考えから抜け出せないなら、男の付属品になれ
我儘ばかり言うなカス
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-Sj3h)
垢版 |
2022/12/13(火) 12:47:11.79ID:zxQ6RtP1d
3歳児なら一緒に連れてきても問題ないのに
意味がわかんねえよな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27da-1zXK)
垢版 |
2022/12/13(火) 12:47:40.92ID:2192ehdF0
映画、子宮に沈めるを彷彿とさせるな…
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf06-FUlb)
垢版 |
2022/12/13(火) 12:47:48.34ID:xYMbrZIq0
boses ng (ヽ´ん`)
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7c9-vl6f)
垢版 |
2022/12/13(火) 12:48:11.75ID:JU30nJrZ0
畜生未満
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa9f-FUlb)
垢版 |
2022/12/13(火) 12:49:02.36ID:eRlse+o5a
>>34
男と遊んでるんだろうから邪魔だろ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f05-gVcT)
垢版 |
2022/12/13(火) 12:49:09.26ID:5LSHoBMc0
有識者「親ガチャは甘え」
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-iHd9)
垢版 |
2022/12/13(火) 12:49:32.50ID:n6m+csjna
ネトウヨ「私生児を産む女なんかこんなもの!家族は大切!」
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-rJ5D)
垢版 |
2022/12/13(火) 12:50:24.69ID:aYcEgHQKa
>>33
じゃあちゃんと中絶費用折半と同意書類にサインしろよな
誰の種かわからないとか言い出したり音信不通とかせずに
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-FUlb)
垢版 |
2022/12/13(火) 12:50:40.75ID:0GxLMfHA0
外出中に娘が外に出ていて児童相談所に通報されたことがあったので今度は外に出ないようにヒモで縛った
次は絶対に出られないようにバイク用のチェーンとかでガッチガチに縛るだろうね
声出して助け呼ばれても困るから口もふさぐかもしれないね
かわいそうに、小学校まで生き延びられるかなあ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c70c-0RkQ)
垢版 |
2022/12/13(火) 12:50:52.58ID:r7YIAad00
産んだら孕んだ♪
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp1b-O9dh)
垢版 |
2022/12/13(火) 12:51:31.77ID:swFydQ63p
ウインタースポーツ(セックス)
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf34-Cdzz)
垢版 |
2022/12/13(火) 12:53:46.79ID:2nANLquG0
まあまあ、スタンダード
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-spfw)
垢版 |
2022/12/13(火) 12:54:59.66ID:6Z2EIEGJ0
イリュージョン
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e74b-wiqX)
垢版 |
2022/12/13(火) 12:55:12.60ID:LbJZe6C50
これギリ健じゃないの?流石に紐で縛るのはギリ健だろ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c79e-KKgq)
垢版 |
2022/12/13(火) 12:55:45.19ID:VnTAyH+a0
娘をジュニアアイドルもどきやyoutuberに仕立てて金儲けするクズ親もいるし
ジャップの衰退って単純に人口減少だけじゃないよなw
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hdb-mvzw)
垢版 |
2022/12/13(火) 12:56:52.58ID:RALX1FHPH
>>48
それで生計立ててる部分もあるだろしな
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 278f-Ek1j)
垢版 |
2022/12/13(火) 12:56:55.30ID:FMwNqrhS0
犬の散歩みたいに子供を紐で操ってるのは見たことある
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4744-9PkA)
垢版 |
2022/12/13(火) 12:59:51.28ID:f5LaOMZj0
自分がお縄にかかりましたってか
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfac-1jZV)
垢版 |
2022/12/13(火) 13:03:16.39ID:sgTh4vUZ0
これでも結婚を望み子をつくりますか? って話だよほんと。なにが「独身は狂ってる」だよ
独身から抜け出そうとした連中はこうやって子供を虐待、結婚生活送ってても虐待するし配偶者には暴力も振るうし、果ては殺傷に至るケースも珍しくない。既婚者や子持ちの狂いっぷりの方が余程酷いじゃないか
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp1b-M12H)
垢版 |
2022/12/13(火) 13:03:43.61ID:nwwUiORyp
ギリ健なんだろうね

スキー行くのに邪魔だから子供置いてこ〜♪

外に出て通報される

あ!そうだ紐で縛ってれば外出れないじゃんアタシあったまい〜♪

マジでこのレベルの思考回路で動いてるのよね
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-Db0I)
垢版 |
2022/12/13(火) 13:08:22.26ID:PCjAtx0Ta
水戸なら夜まで預けられるような保育施設もあるだろうに
なに横着してんだこの馬鹿親は
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 278f-arOL)
垢版 |
2022/12/13(火) 13:13:14.59ID:Ogp/S1wr0
無職がウインタースポーツやってる場合かwwwww
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fe1-p0Wt)
垢版 |
2022/12/13(火) 13:14:06.03ID:oCEZBCNw0
俺を縛れよ!!
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fb7-J9Uv)
垢版 |
2022/12/13(火) 13:14:34.52ID:H5FUkTgt0
うちの婆さんは戦争で爺さん死んで戦後に残った小さな息子を紐でくくりつけて
自分は炭焼を山から運ぶ仕事してたんだよな
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-aYt8)
垢版 |
2022/12/13(火) 13:17:17.33ID:/7200ExJa
娘のサバイバル能力が高すぎる
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-6co1)
垢版 |
2022/12/13(火) 13:19:03.08ID:kGMMB25r0
私をスキーに連れてって
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-FFNn)
垢版 |
2022/12/13(火) 13:20:50.40ID:qGJb9ZgRd
女が子供殺しても日常だから氷山の一角
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-9NI9)
垢版 |
2022/12/13(火) 13:26:14.46ID:pgYDhTXjM
どうせすぐ母親の元に返すんだろ
子供が死ぬまでそれを繰り返す
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d8-RQ6t)
垢版 |
2022/12/13(火) 13:27:55.81ID:3IOPSfI70
>>44
だからその被扶養的な思考を捨ててからレスしろカス
股開いて中出しさせておいて、孕んでからギャーギャー騒ぐな畜生が
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-EYEw)
垢版 |
2022/12/13(火) 13:29:52.15ID:39LytDYta
アメリカだとこういうの数時間でも親は逮捕されて強制的に子供取り上げられる
日本がおかしすぎるんだよ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8f-HAm2)
垢版 |
2022/12/13(火) 13:29:58.49ID:5bJ3eTRpM
スキージャンプ・ペアのパチンコあったけどもう10年以上前やしな
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8c-eSAN)
垢版 |
2022/12/13(火) 13:30:39.71ID:f1uXig5d0
欲のままに生きてるって感じだな
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-+fUx)
垢版 |
2022/12/13(火) 13:32:17.44ID:EPP356lza
>>16
無責任ちんこさんに勝手に惚れて自分で選んで股開いて中出ししてもらっただけなのに被害者ヅラしてて草
もし違うならレイプだから警察に通報してないとおかしいからな
通報してないということはそういうこと
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-bDiT)
垢版 |
2022/12/13(火) 13:35:09.89ID:+jfN/h/l0
どうみてもセックスです本当にありがとうございました
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-arOL)
垢版 |
2022/12/13(火) 13:40:58.26ID:V/Q8Z7dB0
いや、託児所使えよ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM4f-Lm6P)
垢版 |
2022/12/13(火) 13:44:12.27ID:qU1o39u1M
発想が奇天烈
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8c-+u18)
垢版 |
2022/12/13(火) 13:49:46.83ID:F8HoUpqg0
引田天功かよw
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c760-3TNT)
垢版 |
2022/12/13(火) 13:50:31.44ID:zIcEu05K0
こういう子供預かるサービスできないかな
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a756-NPZy)
垢版 |
2022/12/13(火) 13:51:54.96ID:0CgXDmSm0
自分の膣から出てきた可愛い我が子を虐待できるとかやっぱ女ってクソだわ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a2-6bhz)
垢版 |
2022/12/13(火) 13:52:35.90ID:bxG54Oan0
しばられた状態で脱出って何に繋いでたんだろう
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-J61s)
垢版 |
2022/12/13(火) 13:53:36.49ID:J1v2TbvaM
無職のくせに金あるのな
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df1d-3TNT)
垢版 |
2022/12/13(火) 13:53:43.92ID:f+cd4leD0
縛り付けるって貼り付けの刑みたいなのかと思ったら犬のリードみたいなもんじゃん
家の外まで出れる長さがあるなら水も飲めるしトイレも行けるし死にはしないだろ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-/odB)
垢版 |
2022/12/13(火) 14:03:17.35ID:w3kyKQVV0
>>5
このクソ親に任せとくよりはマシだろうな
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-X21g)
垢版 |
2022/12/13(火) 14:26:57.21ID:lwb81ppo0
基地外すぎる
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4719-2V/P)
垢版 |
2022/12/13(火) 14:45:47.64ID:mAY3U3B40
女ってこんなことばっかやってて恥ずかしくないの?
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f87-uuF5)
垢版 |
2022/12/13(火) 14:54:17.04ID:oHnTewID0
未成年で子供を産んでいるシンママなんて1分先すら考える脳ミソがないからね
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-7JbD)
垢版 |
2022/12/13(火) 14:55:57.72ID:OAs4GKPq0
暴行じゃどうせすぐ出てきて同じこと繰り返すだろ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-XiDo)
垢版 |
2022/12/13(火) 14:59:18.27ID:37A+/umya
ちゃんと豚箱にブチ込めよ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-LE12)
垢版 |
2022/12/13(火) 15:10:17.22ID:xgY+3BClM
次の男を探すためにも必要な行為なのでは?
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-4sTs)
垢版 |
2022/12/13(火) 15:10:19.06ID:3/jtauOAa
こんなんでもママ好きなんだよな子供って
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa9f-GjzC)
垢版 |
2022/12/13(火) 15:32:09.93ID:4piWus0oa
3歳にして縛られながら脱出とかタフ過ぎるだろ
国が英才教育施してやれよ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp1b-tIJK)
垢版 |
2022/12/13(火) 15:43:37.44ID:iGrP8xSxp
なんかまた児童虐待増えてきたな
景気悪いのか
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp1b-tIJK)
垢版 |
2022/12/13(火) 15:44:06.10ID:iGrP8xSxp
>>114
シンママと共謀して子供殺すなよ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-GcMH)
垢版 |
2022/12/13(火) 15:45:07.02ID:EpGGzMZYd
なんでこれが虐待、逮捕になるのか意味が分からんのだが
3歳時を放置して勝手に出かけたり物を触ったりしたら危ないから縛っておくんだろ
時間だって1日も経ってないみたいじゃん
ご飯あげてオムツ履かせて出かければ何の問題もなくね?
これがダメだったら危険を承知で家に置いていくか出かけるのを諦めるしかないじゃん
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4744-Qeuo)
垢版 |
2022/12/13(火) 15:49:57.58ID:LYroMbzy0
>>121
お前が今そんなしょーもないレスできてんのも母ちゃんが頑張ってくれたお陰だぞ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 278c-i0EZ)
垢版 |
2022/12/13(火) 15:51:48.65ID:duUqvOga0
トライアングルってループ物の洋画がこういう原因だったな
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-GD9R)
垢版 |
2022/12/13(火) 15:51:52.50ID:+VzqEnzaM
いうてまだ全面オープンしてるゲレンデなんかねぇだろ
どんだけウィンタースポーツやりたいんだよ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 278c-i0EZ)
垢版 |
2022/12/13(火) 15:54:25.69ID:duUqvOga0
>>126
急なダッシュを防ぐためだと思うぞ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e74d-3TNT)
垢版 |
2022/12/13(火) 15:55:59.32ID:jImKSHKS0
シンママってそんなにお金貰えるの
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-p/AA)
垢版 |
2022/12/13(火) 17:59:50.87ID:8aGNPzHz0
一人でスキー場に行ったのか怪しいな
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7a2-3TNT)
垢版 |
2022/12/13(火) 18:14:09.98ID:x4Tr2VxT0
>>20
そもそもこういうのって産む前に男に逃げられてるとかなんじゃ
下手したら父親がどれか分からないまである
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa0-99KU)
垢版 |
2022/12/13(火) 22:35:31.89ID:wO4YNB+10
つーか、1日2000円くらいで子供預けられるだろ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-rmz4)
垢版 |
2022/12/13(火) 23:35:43.48ID:K6LT2+lS0
殺す気だったんだろ
娘が死んでいくあいだに中出しセックス三昧とかすごいな
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-GD9R)
垢版 |
2022/12/13(火) 23:39:00.34ID:+VzqEnzaM
>>134
2000円が相場かどうか知らないが託児所あるゲレンデも多いしな
カネの問題なら晋さんが悪いけど縛ってる時点で異常だね
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6789-kmaD)
垢版 |
2022/12/13(火) 23:39:28.82ID:GQwhrlFS0
キチガイw
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-yePr)
垢版 |
2022/12/13(火) 23:48:38.62ID:xywTFL3l0
梶原一騎も幼児を柱に縛り付けて原稿書いてたってエピソードがあるな
母親が帰宅した時には子供はぐったりしてたとか
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf50-zKrE)
垢版 |
2022/12/13(火) 23:52:04.07ID:xSZnjQvt0
狂ってますね
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c74e-UFrR)
垢版 |
2022/12/13(火) 23:56:57.18ID:+b9GO9Im0
この女も一人で行ったわけじゃないだろ
連れの連中はこの女に子供がいること知らなかったのか
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6722-3TNT)
垢版 |
2022/12/14(水) 01:56:04.81ID:K/zsW1yo0
懲役30年
https://i.imgur.com/1Fvd2IL.jpg
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp1b-XiDo)
垢版 |
2022/12/14(水) 13:00:21.78ID:W/scEEJxp
死刑でいいだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況