X



👩「絵に欲情するなああああ!!!」なんでこんなに“支配的”なんだろうな。女って自由の対義語みたいなもんだろ [782112767]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8f-uAVt)
垢版 |
2022/12/13(火) 12:38:25.18ID:ZjY/Qg+1M?2BP(1000)

女の本質は「支配」と「管理」

他人の趣味嗜好をアレコレ攻撃的な口調で攻め立てるのも、結局は「支配」して「管理」したがるから

自由の対義語は「女」なんだよ

https://love.devil-method.com/post-7321/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4c-2HEu)
垢版 |
2022/12/13(火) 12:39:29.97ID:WPE5ETea0
アイツらのMは支配のSが強すぎる故の裏返しなんだよ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c79d-zI/H)
垢版 |
2022/12/13(火) 12:39:37.31ID:Ff2RXntM0
支配の悪魔
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4755-3npV)
垢版 |
2022/12/13(火) 12:40:39.62ID:JktJ4ufO0
>>1
「絵に欲情するなああああ!!!」なんて主張が存在しないやん
おまえはおまえの能力を過大評価しすぎ
現実を正しく認識する能力がおまえには欠落してるんだからな
そんな無能がスレ立てしてるんだって自覚しろよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8f-uAVt)
垢版 |
2022/12/13(火) 12:41:07.79ID:ZjY/Qg+1M?2BP(1000)

>>4
👩「💢」
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8789-J/RR)
垢版 |
2022/12/13(火) 12:43:05.76ID:Mf61nq600
>>4
ブチギレワロタ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-RNnD)
垢版 |
2022/12/13(火) 12:43:23.12ID:SNGOKSXHr
>>4
共産党とか好きそう
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a70d-X37o)
垢版 |
2022/12/13(火) 12:44:17.29ID:UA5mJlZg0
リアルで女を知らずにネットでしか接点がなく、結果としてネット上の声がでかく目立つフェミ女しか知らんからそういう認識になるのでは
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdff-XMP8)
垢版 |
2022/12/13(火) 12:44:58.05ID:OBNEKxiUd
>>4
みんなから叩かれて可哀想だな、お前
住所氏名年齢教えろ。都合つくならセックスしてやってもいい
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8f-uAVt)
垢版 |
2022/12/13(火) 12:45:47.92ID:ZjY/Qg+1M?2BP(1000)

>>12
いやいや
お前の母親や彼女/妻をよく見てみろよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM4f-4L/C)
垢版 |
2022/12/13(火) 12:47:04.86ID:Lkqpcl1QM
えっちな絵を書くことは女性の価値を棄損することだからな


自分達の価値が下がることは許せない
弱者男性には手の届かない特権階級のままでいたい
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp1b-KCD2)
垢版 |
2022/12/13(火) 12:49:13.61ID:8ZS7yN8Rp
広告に一々破廉恥だからってクレーム入れてる奴は相当ムッツリスケベだよな
普通そこまで考えが及ばないよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-KKgq)
垢版 |
2022/12/13(火) 12:50:00.91ID:5FiJopBl0
「絵に欲情する男は気持ち悪い」というのは女はだいたい思ってるよ
口に出すか出さないかの違いだけ

男の注目を自分に向かわせるための本能的な感覚だろ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-KKgq)
垢版 |
2022/12/13(火) 12:51:01.68ID:5FiJopBl0
そもそも女は 自分が興味のある男の性欲 だけを受け入れられるように出来てる
それ以外はみんな「気持ち悪い」と感じる
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-iHd9)
垢版 |
2022/12/13(火) 12:51:28.50ID:n6m+csjna
わかりやすすぎる差別主義者のネトウヨスレ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-RNnD)
垢版 |
2022/12/13(火) 12:52:18.92ID:SNGOKSXHr
>>24
オタク叩きは綺麗な差別
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM1b-R77o)
垢版 |
2022/12/13(火) 12:53:19.81ID:RjvtBRAEM
オタはセクハラしたい性欲でエロ絵を公共空間で見たい
フェミは負の性欲でそれを叩きたい
これだけならオタは自室でやってろってだけなんだが、問題は性的表現規制名目で政治的言論規制が容易になされること

なので、表現の自由については通常の真っ向からの比較衡量のラインよりはフェミは我慢しろって話で、どこに線を引くかは合理的に、しかも恣意的運用を許さないためにも明確なルールで決めなければならない

単純化すりゃこういう話な
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM4f-4L/C)
垢版 |
2022/12/13(火) 12:56:00.83ID:Lkqpcl1QM
>>20
思うだけならみんな文句言わない、個人的な好悪として表明するのでもそこまで炎上しない

社会的な悪のように排除しようとしてたから現状があるのよ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-KKgq)
垢版 |
2022/12/13(火) 12:56:07.98ID:5FiJopBl0
>>29
別に絵だけじゃないぞ
昔はあった水着女の広告とかも抗議活動で見かけなくなった
今は絵としてそれが残ってるから絵に向かうって感じだろ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMbf-RQ5c)
垢版 |
2022/12/13(火) 12:57:20.99ID:gz1ZQxDtM
でもオタクくんって射精管理とか好きじゃん
フェミおばにオナネタ管理もしてもらいなよ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7a2-wANB)
垢版 |
2022/12/13(火) 12:59:22.10ID:GRXT13mH0
マッポとヤーコには抗えないので叩ける対象を叩いて溜飲を下げている
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfdf-VoFV)
垢版 |
2022/12/13(火) 13:00:10.19ID:iEGkgESY0
支配じゃなくて排除な

女は妊娠のリスクがあるから子供を孕む男を吟味する必要がある
男はリスクないから女をいっぱい孕ませるだけでいいけど女は男をいかに選び抜くかが大事
だから女の繁殖戦略として「いかに駄目な男を排除するか」が重要になる
その結果として女は劣った男とか危険な男を嫌悪しやすくなっている
つまり駄目な男に対して簡単にキモがって排除したいという欲求が湧く

キモオタとかはその典型なので
「目に見えるとこで気持ち悪い性欲出してんじゃねーよ不快なんだよ!!」ってなる
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df4e-C5tW)
垢版 |
2022/12/13(火) 13:00:14.44ID:ubAppYCN0?PLT(25001)

というか、俺はオタクに大阪駅でちんこ出してオナニーしてほしいんだがw
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp1b-KCD2)
垢版 |
2022/12/13(火) 13:02:24.23ID:8ZS7yN8Rp
これってホモがキモいから消えて欲しいって言うのと何が違うの?
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-KKgq)
垢版 |
2022/12/13(火) 13:03:03.16ID:5FiJopBl0
>>41
排除と言うか整理というか

そう言う面はあるよな
チー牛なんて女にとって「どうでもいい虫」ぐらいの存在なので
それらがはしゃいでるのが視界に入るだけで本能的に攻撃したくなる
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df4e-C5tW)
垢版 |
2022/12/13(火) 13:03:34.30ID:ubAppYCN0?PLT(25001)

>>44
これ
フェミ=ブスおばさん
そういう人が絵に発狂してるw
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-KKgq)
垢版 |
2022/12/13(火) 13:05:38.02ID:5FiJopBl0
>>44
それは間違い
ブスより美人の方があらゆる男にアプローチされたり騙されて捨てられてて、
クソ男やチー牛に拒否感を持ちやすい
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-Ue9y)
垢版 |
2022/12/13(火) 13:07:34.45ID:IDERq0CIa
>>4に反論できてる奴いなくて草
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-mvzw)
垢版 |
2022/12/13(火) 13:18:34.53ID:/Zgwkx/da
>>24
まーん💢
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-mvzw)
垢版 |
2022/12/13(火) 13:19:40.21ID:/Zgwkx/da
>>53
💉👩‍🦰
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67d2-3TNT)
垢版 |
2022/12/13(火) 13:26:31.17ID:MfIO5rvZ0
どうしてもゾーニングの概念が理解できないチンコさんって
何か頭の障害なの?
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8f-uAVt)
垢版 |
2022/12/13(火) 13:30:07.95ID:qrgaT4rNM?2BP(1000)

>>62
別に問題ないものをゾーニングしたがるのは変だよね

ゾーニングの基準をヒステリックで情緒が崩壊寸前メンヘラ女のお気持ちに準拠させてはいけないっていうのはもはや世界共通の理性的判断だよ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 077b-3eR7)
垢版 |
2022/12/13(火) 13:32:41.59ID:zsWh7PRG0
こんなん言ってないのに
藁人形論法を繰り返してるなあオタクは
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7a2-DDnY)
垢版 |
2022/12/13(火) 13:38:23.60ID:r3dRo4Eo0
二次元は絶対に勝てない存在だから腐れまんこがヒステリックに叩いちゃうんだよな
同じ三次元に対してもそうだけど、あいつら自分より容姿や環境が恵まれている同性は本能的に叩く習性だから
全てにおいて負けているから難癖付けて叩くしかない哀れな存在だよ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfdb-ggSn)
垢版 |
2022/12/13(火) 14:22:54.05ID:mPNGtHdb0
地蔵だからセーフ
https://i.imgur.com/AxZWrnP.jpg
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8f-uAVt)
垢版 |
2022/12/13(火) 14:24:12.23ID:qrgaT4rNM?2BP(1000)

>>72
それお前さんの性的なものに対するハードルが低すぎるだけなんじゃないの
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 674c-fT6+)
垢版 |
2022/12/13(火) 14:42:14.61ID:tUK0YSdB0
フェミは自分が性の対象として見られてから吠えてるだけでしょ?
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a789-3TNT)
垢版 |
2022/12/13(火) 14:44:30.61ID:l+Z1bjMs0
ああウゼ
とっくに枯れたけど生身で抜いた経験一度も無いわ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47f1-QTU0)
垢版 |
2022/12/13(火) 16:27:15.07ID:vd941CdD0
>>4
毎日ここのスレ立て人がその手のツイート引っ張ってきてスレ立ててんじゃん
おまえこそ現実を正しく認識しろ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47f1-QTU0)
垢版 |
2022/12/13(火) 16:32:10.17ID:vd941CdD0
>>20
「絵に欲情する男は気持ち悪い😡💢」
けど
「ノンケのイケメンをホモ化してカップリングする本大好き!🤪💕」
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6722-3TNT)
垢版 |
2022/12/13(火) 21:05:19.20ID:fbnL0tnH0
絵で逮捕
https://i.imgur.com/yghuoiG.jpg
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6786-KKgq)
垢版 |
2022/12/13(火) 21:46:50.09ID:xQaFUEHG0
デザートや菓子などの甘味類を製造するの禁止します
理由は女性が肥え太っていくのは不快だから
ただし、男性は甘味類を製造してもいいし、男性から与えられた場合のみ女性が食することを許可する

今の状況ってこんな感じよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況