ソフトバンクにFAした近藤健介さん、日本ハムファンに誹謗中傷される😭 [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM4f-ndXt)
垢版 |
2022/12/13(火) 13:28:02.66ID:0dm9O1wOM?DIA(101002)

野球が金のためなんて当たり前🥺
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM4f-ndXt)
垢版 |
2022/12/13(火) 13:28:15.66ID:0dm9O1wOM?DIA(101002)

監督が優勝とか目指さず好き勝手楽しく野球やってまーすo(^▽^)o

だと優勝目指してる選手にしたら出て行きたくなるわな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-RQ6t)
垢版 |
2022/12/13(火) 13:29:42.64ID:UjPFKVFI0
死ねで書類送検される時代なのに
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df93-y1eq)
垢版 |
2022/12/13(火) 13:30:47.18ID:k2DLWAiq0
心の中で思うのは勝手だけど、それを書き込んだらまずいよ。
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f87-KKgq)
垢版 |
2022/12/13(火) 13:31:38.55ID:LbJZe6C50
生涯ハム宣言してこれだからしゃーない
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-K3FU)
垢版 |
2022/12/13(火) 13:32:14.69ID:LVCe9Oc+a
別に敵のチームになるんだから気にすんなよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-0RkQ)
垢版 |
2022/12/13(火) 13:32:48.53ID:0S0b1az00
新聞で自己紹介かな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf85-gBKL)
垢版 |
2022/12/13(火) 13:33:47.19ID:8zDeGJBm0
選手本人を非難する前にまずはなぜ自分の贔屓から出ていかれてしまうのかを考えよう
これは西武ファンにも言えることだが
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-Z19z)
垢版 |
2022/12/13(火) 13:33:49.53ID:yA6/Wi6i0
近藤が西武ファンとは何だったのか
どっかの新聞は決定した記事まで出したよな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa2-d2tu)
垢版 |
2022/12/13(火) 13:33:55.07ID:hZ3qLI+40
新庄監督が自分勝手な采配して最下位だもんな
そりゃついてけない選手もいるだろ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-l94J)
垢版 |
2022/12/13(火) 13:35:32.33ID:8jwiouzDM
日本ハムと西武はゴミ
球団がゴミだから選手が流出しまくってる
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-K3FU)
垢版 |
2022/12/13(火) 13:37:42.91ID:LVCe9Oc+a
日本ハムの近藤健介外野手(26)がスポニチ本紙の新春単独インタビューに応じた。今年の目標には東京五輪での侍ジャパン入りと、五輪で金メダルを獲得して日本ハム入団から3年間ともにプレーした侍ジャパン・稲葉篤紀監督(47)を胴上げすることを挙げた。昨年12月に3年契約を結んだ巧打者は生涯ファイターズを宣言し、23年開場予定の新球場で主力としてプレーする夢を明かした。
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf24-3TNT)
垢版 |
2022/12/13(火) 13:37:51.72ID:9sVtPzGv0
>>17
日ハムとか年俸高くなったら追い出されるし
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df56-YO9t)
垢版 |
2022/12/13(火) 13:38:01.34ID:FDy6x30i0
適正な給料払えない球団が悪いんじゃないの?
これ批判してるのは終身雇用世代のジジイなんだろうなあ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp1b-fWbS)
垢版 |
2022/12/13(火) 13:38:44.95ID:4vZB+hbop
>>17
新庄のイカれた起用も理由だろうが一番の理由は新庄就任前のノンテンダーだろうな
功労者をあんな形で切り捨てる球団には流石に居られないと思ったんだろ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87a2-SZFU)
垢版 |
2022/12/13(火) 13:41:33.07ID:7Hrx3ape0
来年に新球場がオープンなのにスター選手流出ってわけわからんな、最下位の雑魚チームじゃ客入らんやろ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 278c-V4iJ)
垢版 |
2022/12/13(火) 13:43:57.83ID:kfo5/uzS0
まあソフバンをライバル視していたやつは多いからな
でもエスカレートして誹謗中傷が酷くなってきたらちゃんと被害届出してほしいな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 278c-V4iJ)
垢版 |
2022/12/13(火) 13:47:45.45ID:kfo5/uzS0
>>18
んなこたあない
大谷やダルビッシュを育てたのは日ハムだからな
栗山だから大谷は二刀流で活躍出来るようになった気がする

新庄はどうだろうねぇ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 474e-81qJ)
垢版 |
2022/12/13(火) 13:47:59.92ID:KjNVXAte0
関西弁ぽいしオリックスファンなのでは?金藤はとんでもない銭ゲバ確定やけどw
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8c-GjzC)
垢版 |
2022/12/13(火) 13:49:39.97ID:PrgcapVr0
>>21
ほんとこれだけの話だな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa2-d2tu)
垢版 |
2022/12/13(火) 13:54:01.00ID:eR3Su2Hl0
全て新庄が悪い
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-I1El)
垢版 |
2022/12/13(火) 13:55:07.65ID:9HNK2PxAa
>>5
誰かは俺も知らんがこの人が6年42億円で契約したのだけ知ってる
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd7f-TA4V)
垢版 |
2022/12/13(火) 14:02:30.32ID:kknD9QDKd
6年40億出す選手じゃねえ気がするけど
こういう安打製造機が売れる時代なんか
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-qOEj)
垢版 |
2022/12/13(火) 14:10:42.37ID:zZAg2x3w0
いくら幼少期から野球しかしてこなかった無教養無学脳筋しかいないプロ野球選手でも○○ファン程度で数億円捨てるような馬鹿じゃないだろ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-trKw)
垢版 |
2022/12/13(火) 14:13:50.70ID:0AX+yCHkd
>>32
600億の返済が待ってるし
日ハムは良くも悪くもメジャーナイズされた球団だから高額高齢の選手はスパッと切ると思うよ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6722-vUPq)
垢版 |
2022/12/13(火) 14:33:09.60ID:jfSlwaGV0
新庄一年で退任だったら残留の目もあった
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4785-AgRV)
垢版 |
2022/12/13(火) 14:39:35.43ID:kGgXL5vX0
札幌市は福岡市を勝手にライバル視してるからな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6722-/VQh)
垢版 |
2022/12/13(火) 14:42:48.53ID:SRDbM9pZ0
銭闘力がやきうの一番重要なところじゃねーのかよ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM4f-HAm2)
垢版 |
2022/12/13(火) 15:58:20.44ID:6Of+aUasM
西武に行く気ないならファンとか明かすのやめとけよ
被害が広がるだけじゃんw
ソフバンに行っても責められないのは九州人だけだぞ
あとは誠意とは金額って言っとけば察してはくれるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況