👩女性、正論 「結局Colaboバッシングの本質は、“女は黙れ”ということ。」 [701470346]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM1b-LM4g)
垢版 |
2022/12/13(火) 16:08:23.72ID:XSE416mNM?2BP(1000)

たし🦀
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfd8-KYxS)
垢版 |
2022/12/13(火) 16:09:25.16ID:VNUOKSez0
「本質」を知る女の魅力
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf05-5DNi)
垢版 |
2022/12/13(火) 16:09:53.31ID:SbjP72RS0
まぁそれは感じたわ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf05-5DNi)
垢版 |
2022/12/13(火) 16:13:13.26ID:SbjP72RS0
バックラッシュ(社会学)‥人種やジェンダーなどの社会的弱者に対する平等の推進や地位向上などに対して反発する動き。

なるほどな
難しい専門用語を一言で噛み砕いてるあたり頭いいな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-Ew43)
垢版 |
2022/12/13(火) 16:16:55.94ID:77/OsXDxa
女だけに税金使う利権団体の存在がそもそもおかしいよね😅
差別主義者はてめえらだろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-TWDb)
垢版 |
2022/12/13(火) 16:26:13.82ID:Wc5GigFNa
藁人形論法かな?🤔
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-dOCv)
垢版 |
2022/12/13(火) 16:29:10.61ID:9xtUSzq70
いちいち主語がでかいんよ
モリカケと同じことが起きてる
安倍晋三は女だったか、違うだろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-TWDb)
垢版 |
2022/12/13(火) 16:33:27.83ID:Wc5GigFNa
仮に「女であるから」という理由で議員会館とか借りれたんならば女であることに対しての批判が出てくるかもしれんけどもそんな批判なんてないやろ?🤔
男であっても女であってもルール違反の利用があったのであれば叩かれる
都税の使われ先の代表者が女であっても男であっても都税の使われ方についての疑問は出てくる
そんだけなんよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-TWDb)
垢版 |
2022/12/13(火) 16:33:59.53ID:Wc5GigFNa
>>14
ほんこれやね
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df96-dmwH)
垢版 |
2022/12/13(火) 16:58:00.07ID:DKWkFDUp0
暇空の動機がミソジニーにあることは全く否定しない
でも中掘り返してみたら、どんでもなく杜撰だったじゃない
もうコラボだけの問題じゃないんだよ東京都やNPO全体の問題なの
モリカケ問題ののり弁を許さなかった以上、こちらも許すわけにはいかない
ダブスタは許されない
不正がないならそれを証明して、あったのならちゃんと謝罪しなさい
安倍晋三に出来なかったことをする、それだけでよいのですよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf05-5DNi)
垢版 |
2022/12/13(火) 17:07:19.36ID:SbjP72RS0
不正もないし杜撰でもないだろ?
現行ルールがそうなってるだけで
現行ルールがおかしいと言うならわかるけど
その場合colabo関係無いじゃん?
ルール作りは政治家の仕事でしょう
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df96-dmwH)
垢版 |
2022/12/13(火) 17:10:41.02ID:DKWkFDUp0
>>21
モリカケも制度上は何も問題はなかったよ表向きは末端の公務員がやったことw
出来るのは国や小池に圧力かけて開示させることで暇空の名誉毀損裁判になりゃ
ここらへんの中身も出てくるだろう
どこまで真実味があったのかは重要なところだからね
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf05-5DNi)
垢版 |
2022/12/13(火) 17:35:37.50ID:SbjP72RS0
つか掘ったら疑問には全部弁護団が回答してるじゃん
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-QOOs)
垢版 |
2022/12/13(火) 18:36:02.98ID:tTX4anYF0
なんかひたすら逃げ回ってるけどまず公式HPに出すって言ってた貸借対照表出してなかった時点で杜撰だしアウトなんだよな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-YBiX)
垢版 |
2022/12/13(火) 18:38:43.03ID:IPQpYgv70
黙れなんてとんでもない
黒塗りの部分開示して
キメセクに関して謝ってもええで
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM9f-4L/C)
垢版 |
2022/12/13(火) 18:41:07.81ID:TuiOShtJM
俺がNPO立ち上げた時のためにNPOではガンガン不正できるような制度設計に保ってくれよ、仁藤は
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f09-KU4r)
垢版 |
2022/12/13(火) 18:45:52.87ID:ma46nf2S0
アホか。
政治と慈善活動は別にすれば良かったんだよ。
保護した女の子たちに沖縄の座り込みさせるな。
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f09-KU4r)
垢版 |
2022/12/13(火) 18:48:38.22ID:ma46nf2S0
『アパとDHAは差別企業なので寄付があっても受け取りは拒否します』
それあなたの感想ですよね?

公金使って活動してるんだから自分の政治信条は脇に置いとこうよ。
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87a2-mQI3)
垢版 |
2022/12/13(火) 18:49:16.05ID:zKkr7cvH0
女の代表があんなうさんくさい団体であることを恥じろよw
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 870d-Sux1)
垢版 |
2022/12/13(火) 18:54:09.80ID:MSaK2wLE0
それだね
でどうせ騒いでるのはキモオタ
キモオタのくせに
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f35-XiDo)
垢版 |
2022/12/13(火) 19:38:59.92ID:JiB2NTgZ0
温泉むすめにケチつけられて発狂してるだけだからな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a78f-3WQf)
垢版 |
2022/12/13(火) 19:53:57.99ID:SVGHRMlB0
フェミはいいよなあ
男は全員殺せとか言って反撃されてもミソジニーって言えば仲間が寄ってくるんだから
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-M12H)
垢版 |
2022/12/13(火) 20:22:44.65ID:q2R6RhQR0
その方向性で女を擁護した結果が草津
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFff-B9rM)
垢版 |
2022/12/13(火) 22:42:41.24ID:0PwBFVG9F
仁藤夢乃さんは女の象徴かなのか
こいつとこいつが作った団体が叩かれてるだけなのに
なんで「女が」になるわけ

女でこいつ批判してる人いっぱいいるが
仁藤夢乃の叩くとその人らも黙らされることになるのか
どういうパラドックスなのよ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6709-nunx)
垢版 |
2022/12/14(水) 02:46:04.98ID:OSwJ060i0
知的障害でちゃったねえ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 875e-9Atz)
垢版 |
2022/12/14(水) 05:41:20.14ID:k/L2RUvH0
やられたい放題になると思ったからあれだけカンパが集まったわけだ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-XiDo)
垢版 |
2022/12/14(水) 07:35:15.18ID:YfAoak3M0
× 女は黙れ
○ 馬鹿は黙れ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-XiDo)
垢版 |
2022/12/14(水) 07:36:56.63ID:YfAoak3M0
>>38
名誉男性認定という便利な立ち回りがあるからな
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa9f-kizN)
垢版 |
2022/12/14(水) 09:04:20.14ID:meHWfjFNa
共産党の利権死守したいだけのくせに女を盾にする糞シャブ政党
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a756-D3G3)
垢版 |
2022/12/14(水) 13:33:14.67ID:1rXJewoo0
勝てそうな相手にしか攻撃しない団体の主張ほど薄っぺらいものは無い
弱者救済ではなく勝てそうな相手を弾圧する組織
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df56-KKgq)
垢版 |
2022/12/14(水) 13:39:31.33ID:qSpyHG/U0
暇空茜のYoutubeチャンネルははもともとフェミ叩きのアカウントだしそういう面もあると思う
ただそれとは別にcolaboの会計に問題があるなら税金を使っている訳だし正していかないといけないけどな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87a2-mQI3)
垢版 |
2022/12/14(水) 16:32:33.72ID:m9zOXOdO0
女性を支援するどころかどんどん立場悪くしてるの草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況