X



【朗報】しばき隊「オタクはだまってアニメとマンガだけ見てればいいんだよ!😡」仁藤夢乃さんへのデマ中傷にブチギレ [339712612]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-M3Fe)
垢版 |
2022/12/13(火) 17:30:45.80ID:oa92YdJ30?2BP(1000)

あーあ…嫌儲の神さまもとうとう怒り始めた…
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-l94J)
垢版 |
2022/12/13(火) 17:31:26.80ID:ZYcaiORN0
キモヲタにつまらないことでつっこまれないように今後はきちんとしようって
誰も仁藤さんに言ってあげないんだな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 272e-Qeuo)
垢版 |
2022/12/13(火) 17:31:50.66ID:dEiexUxy0
正論で草w
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-M3Fe)
垢版 |
2022/12/13(火) 17:32:52.75ID:oa92YdJ30?2BP(1000)

CRAC 木野
@crac_ojo

仁藤さんらの活動って、基本的人権の観点から言えば、本来は行政がやらなければならない仕事なのですよ。

行政が全然カバーできていないから民間がやっている。

この団体をそこまでして攻撃したいのならば、
自分たちで支援団体を作って

「明朗な会計報告」
とやらをしてみてはどうか😄

午後8:00 · 2022年12月11日

524 件のリツイート
386 件の引用ツイート
1,590 件のいいね
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-KKgq)
垢版 |
2022/12/13(火) 17:33:01.38ID:5FiJopBl0
>>4
そもそもそのツッコミ自体がただの引きこもりの世間知らずのそれで相手にする価値が無いのでは?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-TWDb)
垢版 |
2022/12/13(火) 17:33:02.87ID:gD90dlMPa
口が悪い人やねえ😨
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-M3Fe)
垢版 |
2022/12/13(火) 17:33:21.15ID:oa92YdJ30?2BP(1000)

CRAC 木野
@crac_ojo

数日で数千万円を集める力があるのならば金銭面は問題なさそうだが、

肝心の「何らかの理由で社会的排除を受けている若年女性の人権を尊重した支援」が全く不可能でしょうな。

気持ち悪いミソジニスト集団には

想像もできなそう。
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47b9-3ymS)
垢版 |
2022/12/13(火) 17:34:02.55ID:w6fnc8pZ0
だまってアニメとマンガだけ見てたオタクゴキブリつっついて顔面に飛びかかられてるだけやん
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-M3Fe)
垢版 |
2022/12/13(火) 17:34:12.03ID:oa92YdJ30?2BP(1000)

CRAC 木野
@crac_ojo
·
12月11日

おとなしく部屋にこもってマンガやアニメでも見ていればいいものを、

現実の世界で、行政を補完する活動を行なっている団体を

愉快犯的に誹謗中傷するとはねー。

やっぱり幼稚なコンテンツにばかり触れていると、

頭が馬鹿になってしまうのかな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87d2-zJ3U)
垢版 |
2022/12/13(火) 17:36:23.44ID:NEruPX2n0
実際そうだよなあ
馬鹿が世間に出るな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-TWDb)
垢版 |
2022/12/13(火) 17:37:06.01ID:gD90dlMPa
こんなツイートしてたところで一体なんの意味があるんやろかね🤔
ちょっとよくわからないんよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e78a-9Atz)
垢版 |
2022/12/13(火) 17:37:27.98ID:q/mVzRvR0
>仁藤さんらの活動って、基本的人権の観点から言えば、本来は行政がやらなければならない仕事なのですよ。

>行政が全然カバーできていないから民間がやっている。

行政がカバーできてないから一市民が「会計おかしくない?大丈夫?」って声をあげてくれてるんでしょ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-M12H)
垢版 |
2022/12/13(火) 17:37:53.22ID:1K7dXjmgd
自分の部屋でアニメと漫画読んでる分には平和なのはその通り
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM4f-IPf8)
垢版 |
2022/12/13(火) 17:38:29.29ID:qU1o39u1M
オタクは政治に口出すなとか怖い言論統制だな
そんなこと言ってたらケンモメン誰も政治語れなくなるやん
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4c-Ivlq)
垢版 |
2022/12/13(火) 17:38:53.95ID:I/cNW6rV0
効いてるようで何より
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-gfF5)
垢版 |
2022/12/13(火) 17:42:34.58ID:v1tRyj6I0
見てたらまんこ軍団がいちゃもんつけてくるんですけど?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-kizN)
垢版 |
2022/12/13(火) 17:43:21.11ID:IzVKeq1ua
アニメ見てろとか言ったら野間に怒られるぞ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a78f-JyEd)
垢版 |
2022/12/13(火) 17:46:04.00ID:cC0aoO710
俺の認識が間違ってなければ

クソサヨ・ツイフェミ、フェミナチはネトウヨと同等かそれ以下の低脳。

二者択一でどちらかしか選べない状況ならネトウヨの方がなんぼかまし。外道感が半端ない。
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-ROsr)
垢版 |
2022/12/13(火) 17:46:10.52ID:Ob3G5zkca
オタクを政治から遠ざけたいってリベラルじゃねぇよな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a70d-U66y)
垢版 |
2022/12/13(火) 17:46:53.90ID:tsh8tf2S0
そういや自称「中立」を謳う朝日新聞系列の「BuzzFeed Japan」や
同じく朝日新聞リストラ組の受け皿「日本ファクトチェックセンター」も「しばき隊」の連中と親密なんだよなw
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f3a-sBBs)
垢版 |
2022/12/13(火) 17:49:25.89ID:MB2ZK48p0
>>33
三谷幸喜感あるなあ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-qeYQ)
垢版 |
2022/12/13(火) 17:50:35.21ID:BnOp32snr
>>33
山田太郎やんけ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a70d-U66y)
垢版 |
2022/12/13(火) 17:54:52.89ID:tsh8tf2S0
しばき隊のスポンサーが日本共産党と在日団体なのは有名な話だよね
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fc7-C0UA)
垢版 |
2022/12/13(火) 17:55:50.08ID:YKEcvq3T0
あーやっぱりただの差別主義者か
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-whJX)
垢版 |
2022/12/13(火) 17:55:56.37ID:WYGpPrraa
どのみち来年度から超厳しい監査になるし厚生労働省も締め上げられるのが確定している
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 471c-YYNh)
垢版 |
2022/12/13(火) 17:56:35.65ID:WFqJ1FyD0
正論すぎる😭
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df56-3npV)
垢版 |
2022/12/13(火) 17:57:13.04ID:7jNsXN+d0
>>1-2
スレタイ捏造
「オタクはだまってアニメとマンガだけ見てればいいんだよ!😡」
なんて言ってないよな

おまえは頭が悪いんだから文章創作するなよ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-3f9Y)
垢版 |
2022/12/13(火) 17:57:43.43ID:ww++kIpxd
しばき隊界隈って昔から異常にオタクを敵視してるよね
何故か知らんけど
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f3a-sBBs)
垢版 |
2022/12/13(火) 17:57:48.07ID:MB2ZK48p0
オタクがアニメとマンガ見てキャッキャしてたらいきなり殴りかかってきたのがフェミニズム界隈なんだがな…
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-ROsr)
垢版 |
2022/12/13(火) 17:58:29.66ID:/UPeZdWta
>>38
オタクは表現規制されるのが嫌なだけだからな
若年女性どうのこうのは全く関心ない
表現規制の活動してなけりゃ今の騒ぎは起こってないだろうな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-3f9Y)
垢版 |
2022/12/13(火) 17:58:34.73ID:ww++kIpxd
>>38
嫌儲なんて大多数がオタクだけどどっちもやってるじゃん
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8b-D0fl)
垢版 |
2022/12/13(火) 17:58:37.77ID:toQlcJwLM
CRAC 木野@crac_ojo·11時間
「リプライに何かの漫画のひとコマを送ってくる」というのも大量に来ているけれど(そういうミームをストックしているのかな)、わたしはこういうのは幼稚だと思ってしまいます。マンガやアニメを楽しむのはいいけれど、そういったものだけにしか触れないのならば、深い教養を身につけられないのでは。

CRAC 木野@crac_ojo·4時間
ニーチェとかキルケゴールとかのアフォリズムを送ってきたら評価します


CRAC 木野@crac_ojo·4時間
そもそもマンガやアニメを馬鹿にして何がいけないのか 「表現の自由」なのでは?
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67d2-QUxG)
垢版 |
2022/12/13(火) 17:58:49.24ID:zzBnl/0W0
しばき隊の人って仕事してるの?
資金源が気になります
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-h5Ll)
垢版 |
2022/12/13(火) 17:58:53.76ID:ErtxADmka
半分安倍ちゃんだろ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df95-y1wb)
垢版 |
2022/12/13(火) 18:01:31.45ID:A9zvNrcO0
>>51
この理論ではヘイトスピーチも言論の自由になってしまう
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf19-Abfr)
垢版 |
2022/12/13(火) 18:10:35.32ID:UTKLi5cG0
その通りやん
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf19-Abfr)
垢版 |
2022/12/13(火) 18:11:12.55ID:UTKLi5cG0
>>54
ヘイトスピーチの意味理解してないアホオタ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8c-VCiK)
垢版 |
2022/12/13(火) 18:12:16.32ID:ldmhiNX10
オタクかどうかはさておき
ある属性の人間は政治に口を挟むなって民主主義の根幹を否定する発言なのだけどこの人は北朝鮮出身なのかな?
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf19-Abfr)
垢版 |
2022/12/13(火) 18:13:06.41ID:UTKLi5cG0
>>60
政治に口を挟むなとどこに書いてあるんだ?
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa9f-kizN)
垢版 |
2022/12/13(火) 18:13:35.64ID:o3PEE5w0a
共産党の中抜き利権守るのに必死w
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9a-KKgq)
垢版 |
2022/12/13(火) 18:14:15.17ID:OLYuTyZY0
ああ仁藤夢乃さんは朝鮮人前科者集団と関わりがあるんだねw
さすが女をシャブ漬けにして食い物にするのが大好きな森康彦や韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリと関わりが深いColaboの代表者だけあるわw

おぞましいおぞましいw
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 876c-3TNT)
垢版 |
2022/12/13(火) 18:15:21.05ID:7JZmNbQw0
めちゃくちゃ馬鹿にされてるじゃんひろゆきさん
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67d2-FUlb)
垢版 |
2022/12/13(火) 18:15:30.56ID:WAbySV760
https://i.imgur.com/xWMgAcv.jpg
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf73-Oh6U)
垢版 |
2022/12/13(火) 18:16:24.12ID:n8wX69Vz0
そりゃいちいち外の世界に出てくるなって話だよな
なんでおまえらのキモいロリコン趣味を強制的に見せられなきゃいけないんだよ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8c-VCiK)
垢版 |
2022/12/13(火) 18:17:30.74ID:ldmhiNX10
>>61
>>2の最後の部分、誹謗中傷するなって言っている部分だけど意訳をすれば都合の悪いことを言うなと言っている
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9a-KKgq)
垢版 |
2022/12/13(火) 18:17:37.74ID:OLYuTyZY0
>>66
表ってのは普通日本人有権者の側だと思いますけどw


そらまともな知能の日本人有権者が米兵の1000倍日本人女性を強姦するのが大好きな韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリに参政権を与えようとしている立憲共産に投票しなくなるはずだわw
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf19-Abfr)
垢版 |
2022/12/13(火) 18:19:31.71ID:UTKLi5cG0
>>67
この程度の長さの文章に意訳は必要ない
そのまま読んでみろアホ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fb7-3hIJ)
垢版 |
2022/12/13(火) 18:20:27.73ID:3HVmXO360
オタクが選挙や政治に興味持って口出ししてくるの禁止してほしいわ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9a-KKgq)
垢版 |
2022/12/13(火) 18:21:25.05ID:OLYuTyZY0
>>72
立憲共産さんでそういう憲法作ったらいいよw
頑張ってw
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf19-Abfr)
垢版 |
2022/12/13(火) 18:22:21.89ID:UTKLi5cG0
>>71
振る舞いをバカにされることの例がどうして野党支持者へのヘイトスピーチガーになるんだ?
だからアホなんだよお前
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-FFNn)
垢版 |
2022/12/13(火) 18:22:41.67ID:b8TEqV0F0
相互不干渉条約でも結んでやれ。今まで挑発し過ぎだろ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf24-V/kh)
垢版 |
2022/12/13(火) 18:24:52.71ID:i6Z2dCOW0
シャブ牧師が捕まった時点でもう勝利は無いぞ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8c-VCiK)
垢版 |
2022/12/13(火) 18:24:55.63ID:ldmhiNX10
>>70
君がそう思うのは勝手だけど>>72みたいにちゃんと相手に伝わるレベルでの意訳なので
木野さんはニーチェやキルケゴールを読む前に中学の社会科から学び直すべきだと思う
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-8Mg9)
垢版 |
2022/12/13(火) 18:25:35.99ID:xSQ6rCKBr
キチゲェにもガイジにも表現言論の自由はあるんだが
気に入らないとすぐこれを奪おうとするよね
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf19-Abfr)
垢版 |
2022/12/13(火) 18:25:41.51ID:UTKLi5cG0
>>79
誰か個人の受け止め方で意味が変わるのか?
お前日本語苦手なの?
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf19-Abfr)
垢版 |
2022/12/13(火) 18:27:07.35ID:UTKLi5cG0
>>80
いつお前らの表現の自由が奪われたんだ?
このツイートにそんな力があるの?
バカがバカにされたら表現の自由が脅かされるの?それこそ自由じゃないの?
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-8Mg9)
垢版 |
2022/12/13(火) 18:27:55.38ID:xSQ6rCKBr
>>82
気に入らないとバカは黙ってろってすぐ言うやん
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8c-VCiK)
垢版 |
2022/12/13(火) 18:28:20.09ID:ldmhiNX10
>>81
だから>>2を読んで>>72のようにレスポンスする人がいるんですよ
君はものの行間を読む能力が低いようだね
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a70d-U66y)
垢版 |
2022/12/13(火) 18:31:02.12ID:tsh8tf2S0
しばき隊と関係がある主な組織

日本共産党(メイン)
在日団体(メイン)
立憲民主党
れいわ新撰組
社民党
朝日新聞社(傘下のBuzzFeed&ハフポスト、別働隊Business Insider、日本ファクトチェックセンター含む)
毎日新聞社・TBS・MBS・CLP
共同通信社
中日新聞社(東京新聞こと中日新聞東京本社含む)
神奈川新聞社
沖縄タイムス社
文芸春秋社(文春)
講談社
大月書店
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf19-Abfr)
垢版 |
2022/12/13(火) 18:31:07.45ID:UTKLi5cG0
>>83
バカは黙っといてほしいわそりゃ
だってバカなんだもん
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-2HEu)
垢版 |
2022/12/13(火) 18:31:11.13ID:MnXhU+s7a
オタクだろうがキモかろうが疑問には答えるべきなんじゃないですかね
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf19-Abfr)
垢版 |
2022/12/13(火) 18:31:43.77ID:UTKLi5cG0
>>84
レスポンスじゃなくて元ツイート読めよアホンダラ
お前は行間すら読んでねーじゃねえかカス
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-8Mg9)
垢版 |
2022/12/13(火) 18:32:45.43ID:xSQ6rCKBr
>>86
だからそれがアカン言うてるわけで
バカなの?
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf19-Abfr)
垢版 |
2022/12/13(火) 18:33:24.64ID:UTKLi5cG0
>>89
バカは黙れと言ったら何か強制力が働くの?
それともお前はバカを自覚してるのか?
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8c-VCiK)
垢版 |
2022/12/13(火) 18:33:36.54ID:ldmhiNX10
>>88
元ツイートを読んで>>67になっているのよ
君はもう少し頭を冷ましてからレスをしよう
あんまり言いたくないけど顔真っ赤になってるよ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2744-x4x9)
垢版 |
2022/12/13(火) 18:34:15.66ID:hB0MW5cC0
何言ってんだこのチビ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-8Mg9)
垢版 |
2022/12/13(火) 18:34:19.62ID:xSQ6rCKBr
>>90
じゃあお前がまず黙るべきだろw
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-bhFQ)
垢版 |
2022/12/13(火) 18:34:37.97ID:qZcdlMUcM
左翼のこういうところが本当に駄目なんだよな
なんでもレッテル貼って見下せばいいと思ってる
そこに気づいてない馬鹿が多すぎだろ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf19-Abfr)
垢版 |
2022/12/13(火) 18:35:54.09ID:UTKLi5cG0
>>91
元ツイートの日本語が読めてないからそうなるんだろ
お前の知能が低いのを相手や俺のせいにするな
顔真っ赤というのは煽りのつもりなのか?
何か冷静にレスしてる風を装えばお前の言ってる事が多少マシに見えると思ったの?
実際今必死なのはお前だろ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87dd-1zWm)
垢版 |
2022/12/13(火) 18:36:32.28ID:Z6/iUrGT0
実際の所
黙ってアニメとマンガを見るだけで満足出来るオタクって希少だよ

本当にアニメマンガが好きなんじゃなくて今の日本の社会構造からアニメマンガに流れ着くしか出来なかったような奴ばかりで隙あらばアニメをダシにイキり散らして自己顕示欲を満たそうとする輩ばかりでしょ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdff-RMCE)
垢版 |
2022/12/13(火) 18:37:25.05ID:c3ScsJByd
木野♡信恵
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf19-Abfr)
垢版 |
2022/12/13(火) 18:38:23.27ID:UTKLi5cG0
>>93
は?
それで表現の自由を認めないのかーとレスされたらどうするのお前?
もちろん俺は言われたところで黙るわけないが
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf19-Abfr)
垢版 |
2022/12/13(火) 18:39:07.33ID:UTKLi5cG0
>>98
バカのひとつ覚えが通用すると思ってるのがホントに深刻だわ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-qY2c)
垢版 |
2022/12/13(火) 18:39:28.35ID:Sfc90XaCa
この人たちって敵には誹謗中傷したり侮辱したり平気でするのなんなの?
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8c-VCiK)
垢版 |
2022/12/13(火) 18:39:47.15ID:ldmhiNX10
>>97
だからちゃんと>>2の日本語読んでその意図を汲み取ったから>>60になるのよ
君の主張は文そのものだけを読んでその意味を理解していないから話がかみ合わないんだよね
オタクの人達がエッチな絵をみて「これはエッチではない」って言っているのと全く同じ構造になってる
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-bhFQ)
垢版 |
2022/12/13(火) 18:40:20.20ID:XIYJ09SMM
普段は人権だ差別だなんだと言ってるわりにしばき隊の人権意識の低さよ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-rxhI)
垢版 |
2022/12/13(火) 18:40:45.40ID:VSOAoEQq0
ヘイトスピーチwwww
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df95-y1wb)
垢版 |
2022/12/13(火) 18:42:25.72ID:A9zvNrcO0
>>106
DD論が逃げと見なされるようになって
強い言葉使わなきゃいけなくなった風潮あると思う
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a73a-ViTk)
垢版 |
2022/12/13(火) 18:42:28.00ID:yecoitwx0
>>34
しばき隊はリベラルじゃなくてただのアンチネトウヨ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf19-Abfr)
垢版 |
2022/12/13(火) 18:42:52.61ID:UTKLi5cG0
>>107
意図を汲み取れてないからオタクは政治に絡むなという知性に問題がある意訳するんだよ
なんでその間の行政の~で書いてある条件を省いたの?
そんなに被害者ぶりたいの?
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 873a-D+2T)
垢版 |
2022/12/13(火) 18:43:39.53ID:lqb7s8aJ0
鏡見たことなさそう(^_^;)
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8c-VCiK)
垢版 |
2022/12/13(火) 18:46:23.79ID:ldmhiNX10
>>113
ん?何を省いたのかハッキリしてくれほしい
税金の使い道って政治の基本だよ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a70d-U66y)
垢版 |
2022/12/13(火) 18:46:47.13ID:tsh8tf2S0
しばき隊って本質的に壺と変わらんよね

しばき隊が韓国左派(共に民主党)の代弁者
壺は韓国右派の代弁者だからね
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf19-Abfr)
垢版 |
2022/12/13(火) 18:47:09.78ID:UTKLi5cG0
>>116
ほう
不正があったん?
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-be59)
垢版 |
2022/12/13(火) 18:47:54.07ID:XRLODDmPM
>>112
嫌儲もアンチネトウヨではあるけど、野間とは距離を置きたい
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fd1-KKgq)
垢版 |
2022/12/13(火) 18:48:22.29ID:a9naK+WR0
オタクはネトウヨって気づくまで十年以上かかってんな
左界隈
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM4f-su2X)
垢版 |
2022/12/13(火) 18:49:07.46ID:mBog4mhwM
>>1
ここのアニメスレが気持ち悪い香具師の侵入口になっているなら塞ぐべきだな
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM1b-R77o)
垢版 |
2022/12/13(火) 18:49:08.50ID:RjvtBRAEM
俺はずっとアンチネトウヨやってたが、右にも左にもクソみたいな言論破壊連中に韓国の影があることがわかって、嫌韓に偏り始めたわ

もともとが極端に走る国民性なのか、一部の連中が反日で極論の分断工作で日本を害そうとしてるのか知らんが、どっちにしても日本に害なす存在になっている
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8c-VCiK)
垢版 |
2022/12/13(火) 18:49:12.40ID:ldmhiNX10
>>118
そこに疑義があるって話をしているのにそれを「誹謗中傷」と言って封じるのは民主主義の根幹を破壊する行動だよねって話
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-3f9Y)
垢版 |
2022/12/13(火) 18:49:56.95ID:ww++kIpxd
この人カタールワールドカップ行ってるのな
日本があんな労働問題やってたら絶対に関わらなそうなものだけど
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf19-Abfr)
垢版 |
2022/12/13(火) 18:50:45.71ID:UTKLi5cG0
>>124
タコ部屋だなんだ言ってたのが疑義なの?
温泉むすめ批判さえしなきゃこんなことしてないって暇本人言ってたんだろ?
どうして誤魔化すんだい?
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4785-3f9Y)
垢版 |
2022/12/13(火) 18:50:53.84ID:gs31wYBL0
>>120
宮崎駿とか凄まじいオタクだがガチ左翼だぞ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fd1-KKgq)
垢版 |
2022/12/13(火) 18:52:39.98ID:a9naK+WR0
>>127
なんで君らって今を見ずに
宮崎世代出して思い出の話をずっとしてるんだ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a70d-U66y)
垢版 |
2022/12/13(火) 18:52:54.08ID:tsh8tf2S0
>>125
サッカーのサポーターは「しばき隊」の人間多いよ
しばき隊の幹部も横浜マリノスのサポーターで有名だしな
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-Uhfn)
垢版 |
2022/12/13(火) 18:53:50.27ID:+hSOuieaa
ウヨサヨ闘争だと思ってツイフェミ側に付いてるサヨが居るなら軌道修正した方がいい
ガチのマジで
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df95-y1wb)
垢版 |
2022/12/13(火) 18:53:59.21ID:A9zvNrcO0
>>120
昔の左の認識は「ネットに入り浸るやつ≒オタク≒ネトウヨ」だったぞ
SNS中毒のサヨクが出てきて認識変わったけど
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7a6-KKgq)
垢版 |
2022/12/13(火) 18:56:52.91ID:f2jD274S0
もう"しばき隊"とか言っても誰だか通じねーだろ

CRACの野間か?
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff44-rW3f)
垢版 |
2022/12/13(火) 19:00:26.31ID:faca+wer0
まだあったんやこの団体
空中分解して消えたと思ってた
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a70d-U66y)
垢版 |
2022/12/13(火) 19:00:55.36ID:tsh8tf2S0
>>136
名称ロンダしても未だに「しばき隊」で通るよ
統一教会だってそうだろ?w
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4719-qggS)
垢版 |
2022/12/13(火) 19:05:43.12ID:RdvL6viC0
フェミ→オタク フェミはオタクに対して道徳的優位に立つのでヘイトスピーチには当たらない

フェミ←オタク これは単なるヘイトスピーチ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-R9Jl)
垢版 |
2022/12/13(火) 19:06:10.34ID:bwyYUcaX0
オタクを叩いて実績を作れる時代は既に過ぎている
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87dd-1zWm)
垢版 |
2022/12/13(火) 19:06:28.79ID:Z6/iUrGT0
母親に取り上げられた少年時代を過ごしたようなオタクも今やアニメマンガそしてゲームにどっぷりつかれているはずだが、なぜか満たされているようには微塵も見えない
異常な被害妄想と攻撃性に取り憑かれている

ポルノを取り上げられたら何するか分からないと脅してるつもりのオタクもいるが
では現状のオタク達は何が取り上げられているからあの始末なのだらうか
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a70d-U66y)
垢版 |
2022/12/13(火) 19:10:40.22ID:tsh8tf2S0
>>147
「しばき隊」のスポンサーはその日本共産党と在日団体やで
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-SULe)
垢版 |
2022/12/13(火) 19:10:58.36ID:pScoWgl8d
内ゲバでリンチ事件起こして信用を完全に失ったチンピラ連中やん

日本共産党って暴力路線を捨てたとか言ってる口でこんな連中を子飼いしてるの?ヤバすぎない?
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67c8-IGG8)
垢版 |
2022/12/13(火) 19:14:30.92ID:u40N8fVc0
>>33
この見た目でイキリツイートしてるの?w
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a70d-U66y)
垢版 |
2022/12/13(火) 19:16:05.96ID:tsh8tf2S0
>>149
その件で公開質問状まで出された「しばき隊」活動家を未だに記者として雇っている毎日新聞社って反社だと思うわ
件の「しばき隊活動家」記者は先日の武蔵野市条例の時も反対派の活動を妨害して問題になってたよな
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-l94J)
垢版 |
2022/12/13(火) 19:17:27.70ID:ZYcaiORN0
>>8
ならこんな騒がなくていいでしょ
周りが相手にしまくっちゃってるんじゃん
嫌儲にまでスレ乱立して
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8b-bhFQ)
垢版 |
2022/12/13(火) 19:19:29.44ID:+9d4xMqIM
>>120
こういう馬鹿はネトウヨと同レベル
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-l94J)
垢版 |
2022/12/13(火) 19:19:55.54ID:ZYcaiORN0
>>20
周囲の男がこの対応をするってどれだけ性差別的かわかってないんだよな
アンフェキモヲタがキチガイとガイジだらけなのは別として
こういうフェミの周りにいる左翼おじさんは父親面すんのをやめるべき
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff87-JnFO)
垢版 |
2022/12/13(火) 19:21:24.87ID:kAdogRYR0
>>33
キムチとか好きそう
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7a6-KKgq)
垢版 |
2022/12/13(火) 19:23:23.56ID:f2jD274S0
>>157
男組も知らないみたいだしヒキニートのネトウヨだろ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff87-JnFO)
垢版 |
2022/12/13(火) 19:24:04.04ID:kAdogRYR0
>>51
ニーチェやキルケゴールが会計問題とどう絡むんだよ 頭悪すぎ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

>>150
そんな気ないよ
とくに日本人側のしばき隊は普通に信条があってやってるだけ
ハードコアパンク界隈の有名な人とかけっこうやってたけど
もともと普段からデモしてる人たちや、アニマルライツ訴えてヴィーガンやってる人とか
ガチで思想でやってる人たちがけっこういた
在日側の人は知らん
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a70d-U66y)
垢版 |
2022/12/13(火) 19:26:37.99ID:tsh8tf2S0
>>160
男組ってしばき隊が設立した「のりこえねっと」共同代表の一人である雁屋哲の作品名に因んだしばき隊別働隊の事だろw
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-Uhfn)
垢版 |
2022/12/13(火) 19:26:49.46ID:+hSOuieaa
>>144
自分で答え書いた後に質問するスタイル
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67c8-IGG8)
垢版 |
2022/12/13(火) 19:31:15.99ID:u40N8fVc0
真面目なオタクみたいな見た目なのに随分と攻撃的な事を言うんですね😊
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8c-8//E)
垢版 |
2022/12/13(火) 19:32:25.59ID:P5P1Mdtc0
しばき隊ってぶっちゃけ見た目も怖くて有罪判決受けるような部隊(男組)が別にいたから怖かっただけだよな
こいつら単体じゃただのサブカルおっさんなんだけどなんで昔のつもりでイキってるん?
しかも150センチのチビて
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff87-JnFO)
垢版 |
2022/12/13(火) 19:33:55.87ID:kAdogRYR0
チビほどイキりが多いってデータあるみたいだけど本当だなw
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6789-SULe)
垢版 |
2022/12/13(火) 19:34:51.64ID:tha/KfxD0
シャブやってそう
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-9NI9)
垢版 |
2022/12/13(火) 19:35:05.02ID:dYyaXNxj0
大人しく漫画やアニメ見てた暇空を怒らせたのは仁藤側じゃね?
干渉しなかったら大人しくしてるんだよアイツらは
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8c-8//E)
垢版 |
2022/12/13(火) 19:35:38.24ID:P5P1Mdtc0
150センチのチビってよっぽど格闘技バリバリやってるとかじゃなけりゃガチでクソ雑魚やろ
なんで昔みたいに実働部隊がいるわけでもないのにイキっとるんやこいつ
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-1k/H)
垢版 |
2022/12/13(火) 19:35:58.18ID:USlCh4QX0
半島経由で右と左が繋がる世界
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67c8-IGG8)
垢版 |
2022/12/13(火) 19:36:14.04ID:u40N8fVc0
こういう事やる奴のせいで左翼全体が嫌われるんだと思うと悲しいわ
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-3TNT)
垢版 |
2022/12/13(火) 19:37:47.88ID:gXBFZHTs0
仁藤擁護派ってなんで口調が激しいっていうか
クチ悪いやつ多いの?
育ちが知れるよね
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a70d-U66y)
垢版 |
2022/12/13(火) 19:38:02.07ID:tsh8tf2S0
>>175
統一教会は韓国右派を代表していて名称ロンダが得意
しばき隊は韓国左派&北朝鮮を代表していて名称ロンダが得意

よく似てるわw
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6789-SULe)
垢版 |
2022/12/13(火) 19:38:26.00ID:tha/KfxD0
古臭え左翼のチンピラは沖縄で座り込みでもやってろよw
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f57-TGXA)
垢版 |
2022/12/13(火) 19:38:45.09ID:ICrvrC9g0
野間って消えたの?
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e70d-cZRj)
垢版 |
2022/12/13(火) 19:38:45.26ID:6z1bt6Ul0
>>2
そのアニメやマンガを潰そうともしてるよね?
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff87-JnFO)
垢版 |
2022/12/13(火) 19:39:06.13ID:kAdogRYR0
>>179
左のネトウヨなんで
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4774-KKgq)
垢版 |
2022/12/13(火) 19:40:24.22ID:xqL6bLLC0
単にコソコソ裏金作ってそうな奴とか
保護すべき対象を食い物にする奴が
叩かれてるだけって話なんだけどね
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7d2-3TNT)
垢版 |
2022/12/13(火) 19:40:31.90ID:d8sbJpVJ0
これは流石にヘイトスピーチでしょ
いくらなんでもこれは良くない
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67c2-VY2r)
垢版 |
2022/12/13(火) 19:42:02.87ID:i7jfceB90
左派にこういう人がいるの本当に悲しい
女性をいくら守ったって同時に男性や特定の趣味の人を貶してたら、ただの女性崇拝者じゃないか
守ってきた女性と同じ苦しみをその人達が受けるのがわからないのだろうか
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-1k/H)
垢版 |
2022/12/13(火) 19:44:47.23ID:USlCh4QX0
>>180
確か文さんは北出身だから
それも考えると余計に
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM4f-IPf8)
垢版 |
2022/12/13(火) 19:45:24.27ID:+ejVCXjJM
>>125
どこの国応援してたんだろうな
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff87-JnFO)
垢版 |
2022/12/13(火) 19:47:57.76ID:kAdogRYR0
>>188
女性を守るってのは口実でオタク差別して攻撃衝動を発散させてるだけだよこの手の手合は
外からガソリンぶっかけてるだけだし害悪でしかない
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67c2-VY2r)
垢版 |
2022/12/13(火) 20:11:11.43ID:i7jfceB90
>>193
俺も詳しくは知らんけど仁藤氏には共産が関わってんだろ?仁藤氏は不正会計を謝罪して正せばいいだけなのに、本人だけでなく周りも都合が悪いからだんまりとか無理筋な擁護してみたり、壺の擁護見てるみたいで何か悲しくなってね。結局左派も自分や特定の人の権利ばかり守って、それ以外の人はどうでもいいっていう連中なのかなって
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff87-JnFO)
垢版 |
2022/12/13(火) 20:14:59.34ID:kAdogRYR0
>>200
真面目にやってる左派リベラルが仁藤批判しないとダメだろうな
あんないい加減な連中とは違うという姿勢を世間に示さないといけない
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f3a-sBBs)
垢版 |
2022/12/13(火) 20:16:33.31ID:MB2ZK48p0
>>51
獺祭権威主義やなあ…
得意げにニーチェだのキルケゴールだの鼻持ちならない一番軽蔑される輩やろ
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff87-JnFO)
垢版 |
2022/12/13(火) 20:53:35.96ID:kAdogRYR0
>>203
吊るし上げられる?逆にこっちから吊るし上げてやるくらいじゃないとダメでしょ
気持ちはわかるけども あんなの野放しにしてたら左派全体のイメージが悪くなるだけだよ
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-+TUr)
垢版 |
2022/12/13(火) 21:11:04.54ID:/T/dAviZa
何故がチョ○が怒りだすw
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-9NI9)
垢版 |
2022/12/13(火) 21:11:22.28ID:dYyaXNxj0
昔の記憶で悪いけどしばき隊ってカウンター全盛の頃フェミと仲悪かったよな
クソフェミとか罵ってたし
いつのまに変節したんだ?
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-+TUr)
垢版 |
2022/12/13(火) 21:12:02.07ID:/T/dAviZa
>>211
キムチ愛好者組合の仲間だからだろw
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff87-JnFO)
垢版 |
2022/12/13(火) 21:14:56.50ID:kAdogRYR0
>>209
いきなりそんな話されても 内容わからんし そもそもそいつら左派なのか?
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-LT21)
垢版 |
2022/12/13(火) 21:16:52.02ID:kAmBenBj0
今度は、アンティファを名前に入れてるアカウントが、暇空の住所を棘でばらまいてるぞ(´・ω・`)
こいつら、ヤクザでも今は重罪にされるからやらなくなってる真似をやるなぁ…(´・ω・`)
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMff-UQub)
垢版 |
2022/12/13(火) 21:26:12.40ID:P6H4SczjM
おとなしく部屋にこもっていたところで名探偵コナンにまでケチつけるし
それなら口を出したほうがマシ
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf51-42so)
垢版 |
2022/12/13(火) 21:27:11.43ID:XL0S35ba0
デマってどれのこと?
草津とキメセク牧師はファクトだよね
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e73e-wANB)
垢版 |
2022/12/13(火) 21:29:42.53ID:JbseL8Vm0
牧師は尿検査アウトなのでそのうち実刑だろな
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfb7-3TNT)
垢版 |
2022/12/13(火) 21:35:48.21ID:yi6XNEba0
芝機体て差別的だな
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f57-TGXA)
垢版 |
2022/12/13(火) 21:43:26.43ID:ICrvrC9g0
>>190
ちょっと調べたが
今は内ゲバでちょっと距離置いてるみたいね
野間は野間でアレな奴だが
在特会の本部で公開討論したりは見応えがあったな

野間もいないんじゃただの過激派左翼って感じだなしばき隊
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df22-9fQR)
垢版 |
2022/12/13(火) 21:48:23.62ID:q0PBTsI20
嫌儲にもリベラルぶってるのに異常に口が悪い奴いるけどそいつらもこういう左のネトウヨなんだろうな
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8786-KKgq)
垢版 |
2022/12/13(火) 22:31:30.76ID:ZGVZRfkC0
ホント、漫画家とか絵師ってマジでネットのゴキブリだと思うわ
「絵」と「ハッタショ」の親和性が高すぎるんよなあ
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7d2-3TNT)
垢版 |
2022/12/13(火) 22:34:20.80ID:Pg6nBgyU0
>>199
尻尾が見えてるぞw
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a705-OT8i)
垢版 |
2022/12/13(火) 22:38:36.52ID:oDWshFfv0
左のネトウヨ
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-9NI9)
垢版 |
2022/12/13(火) 22:49:44.40ID:dYyaXNxj0
>>214
流石に騙りだろ
バレたら両方から詰められそうだけど
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7d2-3TNT)
垢版 |
2022/12/13(火) 22:53:07.10ID:Pg6nBgyU0
暇空はこの性格だから全方位から恨み買ってると思うわw
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f13-lPHY)
垢版 |
2022/12/13(火) 22:57:20.87ID:z1bvFfEA0
俺は左派リベラルを積極的にフォローしてるんだけど
ツイッターの露悪系ネトウヨの圧倒的物量に屈さず発言してる方々は尊敬してますよ
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 474e-mvzw)
垢版 |
2022/12/13(火) 23:01:06.05ID:g8Yizuul0
よくないよ
この侮辱はよくない
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-XiDo)
垢版 |
2022/12/13(火) 23:07:35.53ID:n7BI4RuTa
嫌儲は別に仲間じゃないんで、、
ネガティブな感想お持ちの方がほとんどかも知れせんね(非断定
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67d2-FUlb)
垢版 |
2022/12/13(火) 23:22:37.18ID:Aia9TR9Z0
これは正論
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-CzaF)
垢版 |
2022/12/13(火) 23:50:56.72ID:wO+tsHPM0
そのアニメとマンガ取り上げようとしたからこんな事になってんだろ
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d8-TGXA)
垢版 |
2022/12/14(水) 00:18:06.13ID:6eNFjjRD0
>>238
くだらないのは君の浅はかな見解だよ
その程度のことでこんな炎上するかどうか普通に考えたらわからない?
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp1b-WMyN)
垢版 |
2022/12/14(水) 00:32:49.35ID:YPhWiSlWp
>>211
かんばらが付いたからな
嫌でも応援しなきゃならん
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c787-DDnY)
垢版 |
2022/12/14(水) 00:35:56.67ID:4ydFZl880
自ら敵を増やしていくスタイル
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-XiDo)
垢版 |
2022/12/14(水) 00:49:52.62ID:s+KcdiUsa
>>241
いやどす
指図すんな
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-M12H)
垢版 |
2022/12/14(水) 00:51:15.06ID:E7YkuVP30
アニオタ、、、w
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8786-KKgq)
垢版 |
2022/12/14(水) 01:57:34.64ID:tOZ6hJ440
漫画家とかキモオタって
気持ちの悪い奴しかいねえからマジで嫌いだわ
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d8-TGXA)
垢版 |
2022/12/14(水) 02:04:57.88ID:6eNFjjRD0
>>245
これがLGBTの欺瞞の証左ですね

ホモは気持ち悪いから嫌いだと排除しても良いってなりますから
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 875e-9Atz)
垢版 |
2022/12/14(水) 05:48:05.58ID:k/L2RUvH0
基本的人権で始めてこのオチは何かのコントかな
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf50-zKrE)
垢版 |
2022/12/14(水) 05:50:49.46ID:dDpMXRj/0
黙ってシャブセックスをキメてるお仲間にだんまりを決め込んでる奴らが言う事かよ
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-RNnD)
垢版 |
2022/12/14(水) 06:12:25.64ID:eocH3c0Er
流石名誉ケンモメンだな
左派の差別は綺麗な差別
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 675b-FnF0)
垢版 |
2022/12/14(水) 06:12:55.19ID:U8rlALp40
神原と同じ脳みそしてそう
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-pBCC)
垢版 |
2022/12/14(水) 06:17:08.73ID:zw/KT1Lx0
仁藤のお仲間が暴れなきゃオタクも興味示さなかったと思うぞ
二次絵や草津にと火つけてまわったのが大きい
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-8Mg9)
垢版 |
2022/12/14(水) 07:11:27.33ID:LaDBfxQ0r
>>103
お前はバカだから他人に黙れ!って言っちゃうんだよw
まずお前が黙らないとおかしいだろ?理解できる?
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 875e-9Atz)
垢版 |
2022/12/14(水) 07:22:27.14ID:k/L2RUvH0
>>255
その連中が弁護団にも大集合だから
カンパが餃子屋のアンチ堀江の4倍集まってもおかしいと思わん
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-TMin)
垢版 |
2022/12/14(水) 08:58:44.64ID:R/2aO/CH0
オタクはアニメでも見てろにだけについて言えば
ミュージシャンは黙ってろと似たような言論弾圧
これはダメだろ

差別に関して言えばしばき隊の存在は理解できるけど
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-9NI9)
垢版 |
2022/12/14(水) 10:09:18.16ID:lVl2uwkXM
>>241
影響はあるよな
神原が記者会見後にツイート消して潜った以降から介入始まったし
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ffd-pUIE)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:07:12.43ID:wjpZMoni0
女は黙ってろって言うな!
のフォローが
オタクは黙ってろ!
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (KZW 0Hcb-QKV9)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:11:10.27ID:XSFZvanLH
黙ってアニメとか漫画楽しんでたのに
イチャモン付けてくるのがそっちじゃん
温泉むすめ叩き始めたのも仁藤夢乃でしょ
どっちが喧嘩売ってきてるんだって話
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-FFNn)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:13:29.24ID:y0CGP2Nk0
本来なら行政がやるべき仕事を民間がやってるんだという理由でいけるならパソナも許されそう
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-Sj3h)
垢版 |
2022/12/14(水) 13:09:16.13ID:rM5zr0CWM
オンブズマンでもない癖に発言に通じるものがあるな
自分達だけの特権って勘違いしてそう
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7d2-3TNT)
垢版 |
2022/12/14(水) 15:12:44.25ID:NNsLq3mR0
表自園児達にことごとくヒットしてて草
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c787-3TNT)
垢版 |
2022/12/14(水) 15:15:32.35ID:j+qEMc060
正論
ネトウヨの嘘とデマで洗脳されただけなのにいっぱしの愛国者を気取るなよ
クズのくせに
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-RNnD)
垢版 |
2022/12/14(水) 17:13:17.68ID:eocH3c0Er
>>265
共産党信奉してそう
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FF6b-iHd9)
垢版 |
2022/12/14(水) 17:21:55.92ID:Jro0SnSGF
劣化ネトウヨスレ
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 878f-KKgq)
垢版 |
2022/12/14(水) 18:02:14.17ID:AlJN8rIW0
>>13
右も左も極端なのは平気で差別的な発言するな
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67d2-FUlb)
垢版 |
2022/12/14(水) 19:01:26.19ID:a+6XWcZD0
女の活動が正しい正しくないは関係ない
この主張は正論でしかない
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf6d-ItCM)
垢版 |
2022/12/14(水) 19:54:55.75ID:GNssS6ft0
>>1
気持ちはわからんでもないがなぜオタクと同レベルに落ちて煽ってしまうにあ
キモオタ相手とはいえそういう態度だから支持を得られないんだよ

(訳)
俺たちはポリコレ棒で人を殴る快感のために活動してる。自分のためだ。
アニオタなんか「女性」やLGBTと違って利用価値もなければ救う意味もないから、眼中ないよ
俺のセレブ生活を邪魔すんな
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf6d-ItCM)
垢版 |
2022/12/14(水) 19:55:46.63ID:GNssS6ft0
しまうにあ→しまうかなあ
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf6d-ItCM)
垢版 |
2022/12/14(水) 20:01:56.99ID:GNssS6ft0
白饅頭も指摘するように自民党の代議士はうわべだけとは言えどんな底辺の訴えにも耳を傾けるポーズはとるんだが
サヨときたら
「底辺アニオタはゴミカス、社会的に排除されてる女性は救わなきゃいかんが
おまえらオタクは生きる価値ないんだからマンガやアニメでも見て社会の片隅にすっこんでろ」
だからなあ
ナチュラルに特権意識と差別感情丸出しの世田谷自然左翼様を誰が支持するんだかw
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-1zWm)
垢版 |
2022/12/14(水) 21:48:35.78ID:bsDX8NXWM
>>275
なにその世田谷自然左翼って
また新しい造語?
もっと詳しくおしえて
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7d2-3TNT)
垢版 |
2022/12/14(水) 22:12:52.21ID:NNsLq3mR0
>仁藤さんを攻撃しているアンチフェミの方々、ちょっと批判されただけで「キーッ!!😡」と発狂するのほんと面白い🤣 
反応が楽しいからもっと批判しよう。
社会悪を叩いてストレス解消という一石二鳥😉
これからも遊ばせてもらいます。かかってこい犯罪者予備軍ども😉

この煽っていくスタイルはいいと思うw
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf6d-ItCM)
垢版 |
2022/12/14(水) 22:12:57.37ID:GNssS6ft0
>>276
日本の右界隈でリムジンリベラルの日本版として作った擁護らしいよw
めいろまがつかってた
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf6d-ItCM)
垢版 |
2022/12/14(水) 22:13:42.35ID:GNssS6ft0
擁護→用語
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-KKgq)
垢版 |
2022/12/14(水) 23:16:59.74ID:G9shJ0yy0
そのアニメや漫画が糞フェミやアカのせいで見られなくなるかもしれないのに
大人しくしてろってか
何様のつもりだこのクズ
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6789-SULe)
垢版 |
2022/12/15(木) 00:50:52.53ID:0IoZfjDi0
>>277
性格の悪さが滲み出てるなぁ
親の教育のせいだね
愛のない家庭に生まれるとこうなる
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7c5-k9Dz)
垢版 |
2022/12/15(木) 01:51:36.24ID:GO5Bu/V/0
とにかくオタクを叩きたくて仕方ないんだろうな
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa2-3npV)
垢版 |
2022/12/15(木) 01:55:08.56ID:fKsAsr9r0
こいつは女性に寄り添ってないね
男だから「オタクはアニメと漫画を見て大人しくしてろ」とか軽々しく言える
女性代表の意見は「オタクは気持ち悪いからアニメも見ずに死ね。存在する事すら不快」これよ
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-XiDo)
垢版 |
2022/12/15(木) 02:38:41.07ID:2psXS9Iya
>>263
それな、一度主語入れ替えてみたらいいのにどれだけおかしいこと言ってるか、って事がパヨさん達多すぎて
キモいおばさんキモい在日とか言ったら文脈関係なく即カウンターでしょと
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa2-FUlb)
垢版 |
2022/12/15(木) 02:40:18.91ID:eDYrtBNR0
いろんな界隈から変人が集まって人間動物園と化してるな
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-XiDo)
垢版 |
2022/12/15(木) 02:46:08.73ID:2psXS9Iya
>>283
いつも思うけど自分の息子娘が立派なオタクに育ち上がったらどうすんのかな
環境とか関係なく陰キャオタクは出来るし
ミサンドリストは結婚しないからいいかもだけど将来産まれてくる子供のためにもオタクにはもうちょっと優しくしといたほうがいいんじゃない
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fce-lXbH)
垢版 |
2022/12/15(木) 02:59:19.20ID:P3d2kp/b0
ご立派な主張で票取れればいいが
残念ながらどんどん狭き方に向かっている
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-Jt0H)
垢版 |
2022/12/15(木) 03:22:12.24ID:C3WND1U/d
行政は暴力とかでホームレスなんかを拘束できない
だから民間にやらせてるんだけど、強姦魔の孫で有名な地商土木とか含めて異常な蓄財してる
明らかに納税者からするとおかしいんだが、極左朝鮮人がそれを調べようとすると脅してくるんだよな
まさにこのしばき隊なんかがそれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況