X



なろう小説「キャラメイクでユニークスキルをもらいました!」(ヽ´ん`)「マジか」なんでこんな都合がいいの? [584964303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c75f-+miG)
垢版 |
2022/12/13(火) 17:55:25.93ID:RrSinkdx0●?2BP(2000)

『嵌められましたが、幸せになりました 傷物令嬢と陽だまりの魔導師』のコミカライズ連載が開始
https://ln-news.com/articles/115630
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-3TNT)
垢版 |
2022/12/13(火) 17:56:13.22ID:wmEfZRWt0
ユニークスキルってどんなの?
レアスキルとは違うの?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c75f-0KLF)
垢版 |
2022/12/13(火) 17:57:57.72ID:RrSinkdx0
>>4
たった1人しかもらえないやつがそんな感じで言われる
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-3MEa)
垢版 |
2022/12/13(火) 17:58:02.25ID:7O2F+Uo90
>>3
脳の障害はuniqueだからと言ってrareだとは限らないよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-KKgq)
垢版 |
2022/12/13(火) 17:59:42.04ID:/uGMsYr40
顔がユニークなんだが
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdff-ghf8)
垢版 |
2022/12/13(火) 18:03:22.26ID:ZEIfs14Qd
顔も声も体系もユニークだろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-3MEa)
垢版 |
2022/12/13(火) 18:03:55.67ID:7O2F+Uo90
>>12
攻撃力とかも数値で表示されるぞ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e736-3TNT)
垢版 |
2022/12/13(火) 18:05:49.71ID:oof5tE5a0
ユニークなファイル名にしてくださいって言われた時
えっおもしろい感じのやつ?って思った
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7af-LMDo)
垢版 |
2022/12/13(火) 18:09:15.85ID:Hl9tYKQt0
そもそもスキルってなんだよ
ゲームの世界じゃあるまいし
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-vMTJ)
垢版 |
2022/12/13(火) 18:11:50.36ID:iA3uv1280
俺はとあるMMORPGで導入直後の生産スキルのレベルがバグってた事があるな。
最高レベル99のはずが255だった。
そもそも導入直後だからダッシュでレベル上げるぞって3レベル位上げたら緊急メンテで落ちて、復帰したら消費した材料とか巻き戻っていて、レベルがバグっていた。
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c75f-0KLF)
垢版 |
2022/12/13(火) 18:18:58.46ID:RrSinkdx0
>>19
ゲームの世界なんだよなあ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-CSxQ)
垢版 |
2022/12/13(火) 18:27:18.08ID:Hi81BU/T0
みんな天才になりたいんだよ
努力なんかしたくない、楽して成功したいんだ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 877c-KKgq)
垢版 |
2022/12/13(火) 18:30:06.93ID:KUvfl6Zw0
なんか最初の方のなろうアニメは神様が出てきて「手違いで死なせてしまったからお詫びに」みたいな雑な理屈付けするのが定番だったけど
最近のはもう何の説明も無くいきなりチートスキル持ってるのが当たり前になってる気がする
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa1-JyEd)
垢版 |
2022/12/13(火) 18:34:53.61ID:WLxCh+Sz0
現実で無能なクソハゲだったのに
異世界に行ったら無双とか頭おかしい
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df19-3TNT)
垢版 |
2022/12/13(火) 18:36:44.73ID:of3yQqgH0
強いロボットに乗ったり偶然に変身したりとか
ギフト与えらえる展開自体は昔からありふれてる気がするけどな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFff-pBCC)
垢版 |
2022/12/13(火) 18:41:29.29ID:2Xp9wnKyF
>>17
昔、単なる来店者数ではなくユニークな来客数を把握すべきなのです、みたいな話を見たとき、いうほど面白い奴って居ないぞって思ったっけ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFff-pBCC)
垢版 |
2022/12/13(火) 18:42:14.51ID:2Xp9wnKyF
アンカミス
>>30>>16
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c75f-0KLF)
垢版 |
2022/12/14(水) 00:21:53.37ID:2V6QwjKB0
>>34
もっとエグい
ランダムガチャで偶然引き当てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況