X



【画像】「うる星やつら」ラムとテンの等身大(1/1スケール)フィギュア、550万円で販売wwwwwwwww [802034645]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん
垢版 |
2022/12/13(火) 17:58:51.27?2BP(2000)

https://coco-store.jp/products/3
TVアニメ「うる星やつら」より、ラムとテンが等身大(1/1スケール)フィギュアになりました。 等身大フィギュアのために特別にデザインされ、描き下ろされたイラストを元に、全身のプロポーションや等身を“ラムとテンが実際に目の前にいても違和感のない”レベルまで再構築。 等身大フィギュアのリーディングカンパニー・デザインココの最高峰の職人の手で細部にまで徹底的にこだわり立体化。 全高約1,430mm(台座含む)の大型サイズを活かした造形は、すこしイタズラにほほ笑む表情、抱きしめると折れてしまいそうな華奢なスタイルや柔らかな肌の質感も徹底的に表現しました。 主材質はFRP(繊維強化プラスチック)を使用し、鉄骨で強度を高めています。 デザインココのクリエイターが『一番可愛いラムを創る』と意気込み制作した、世界に1体の「ラム&テン」をお招きください。
https://i.imgur.com/Z7FUzNu.jpg
https://i.imgur.com/47IgEGf.jpg
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-9Aj8)
垢版 |
2022/12/13(火) 18:00:17.80ID:zds00wx/0
ガキが横にいると抜けない
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2744-x4x9)
垢版 |
2022/12/13(火) 18:00:37.14ID:hB0MW5cC0
ええやん
なんぼなん?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-ULW7)
垢版 |
2022/12/13(火) 18:01:17.61ID:AbDnvGO7a
マツダのCX-60が買えるレベルやな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7a2-ynvf)
垢版 |
2022/12/13(火) 18:02:32.41ID:ECy/54C40
しのぶ単体なら300万くらいだろうな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7af-d2tu)
垢版 |
2022/12/13(火) 18:03:14.48ID:uZpTZuBm0
>>7
スレタイくらい読め
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-DDnY)
垢版 |
2022/12/13(火) 18:03:18.91ID:NUu34FN50
ふと思ったけど、ゆうちゃみがコスプレしたら似合いそう
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf05-5DNi)
垢版 |
2022/12/13(火) 18:03:57.04ID:SbjP72RS0
腐る程金があったら欲しいと思ってしまった
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7af-LMDo)
垢版 |
2022/12/13(火) 18:04:54.38ID:Hl9tYKQt0
でもこういうのって、高価な割に
触れたり自信が起こったりしたらボッキリ折れそうだろ
購入したのが大富豪で、芸術品のように保管しないと
すぐダメになってしまうぞ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7af-d2tu)
垢版 |
2022/12/13(火) 18:05:07.37ID:uZpTZuBm0
配送料は購入手続き時に計算されます。

こわい
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-KKgq)
垢版 |
2022/12/13(火) 18:05:54.16ID:7JVN7C8Z0
1/10のフィギュアがせいぜい1~2万円なのに
なんで10倍にしただけで値段が500倍になるんだろうな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3d-SA6A)
垢版 |
2022/12/13(火) 18:07:07.71ID:ssoc2AD10
リメイクうる星はもっと若い声優を使った方が
むかしからのファンは喜んだし若いアニメファンも注目したはず
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ffd-dmwH)
垢版 |
2022/12/13(火) 18:07:36.36ID:bfnQrgEY0
いったい誰が描き下ろしたイラストなんだ?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c756-lDbd)
垢版 |
2022/12/13(火) 18:12:22.49ID:JgWv/moy0
サイズ感がわからんから横にタバコの箱置けよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-K8DP)
垢版 |
2022/12/13(火) 18:12:51.01ID:4TuMN0/+M
当然剥けるんだろうな?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a70d-3TNT)
垢版 |
2022/12/13(火) 18:13:48.80ID:IzWFX7uK0
バンコクにあった海賊市場サパーレックの
跡地近くにできたメガプラザにはコレ系の
高額アイテムがゴロゴロ飾ってある
しかも売り物ではないっぽい
日本国内にもあそこほど充実した場所はないだろう
ただただ、謎

ちなみに下層は昔ながらの海賊市場
上層のフードコートも安くて美味かった
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7ba-HyTH)
垢版 |
2022/12/13(火) 18:14:44.38ID:2TvM7Mhd0
いくら何でも高過ぎやろ200万なら売れそうやけどな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fc7-Qe6C)
垢版 |
2022/12/13(火) 18:15:12.20ID:ZwYsJ4fn0
>>18
幅、奥行き、高さ
10x10x10で1000倍だぞ1000倍
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdff-Jt0H)
垢版 |
2022/12/13(火) 18:22:11.20ID:6IPfhKwCd
たぶん普通に飾ってても足の付け根とかがそのうち折れると思う
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-3TNT)
垢版 |
2022/12/13(火) 18:22:12.23ID:P/WGJk/F0
精神的に成長しない中高年男性の貯えがプラスチックの塊になっていく
絵画テロの気持ちもわかる
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFff-pBCC)
垢版 |
2022/12/13(火) 18:22:43.60ID:2Xp9wnKyF
>>1
半年たったら埃でずず黒くなるやつ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/13(火) 18:22:47.86
いいじゃん
いくらするの?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFff-pBCC)
垢版 |
2022/12/13(火) 18:24:21.64ID:2Xp9wnKyF
>>33
加藤なら買っても良かったかな
1/10ガンダムマークIIの方が欲しいけど
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df84-2HEu)
垢版 |
2022/12/13(火) 18:27:02.74ID:0V48nK240
>>18
数学できなそう
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a714-IPf8)
垢版 |
2022/12/13(火) 19:10:42.22ID:ET3TTcjA0
イベント用に作ったやつのお下がりなんだなこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況