X



【朗報】岐阜の30代3等空曹、ガソスタに忘れられた6千円をパクって停職。言い訳は、「店員が忙しそうだった」 [431767171]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/13(火) 18:45:37.99?2BP(1000)

ガソリンスタンドの精算機に“忘れられた6千円”…持ち帰った自衛隊員が停職処分「店員が忙しそうだった」|FNNプライムオンライン
https://www.fnn.jp/articles/-/458030
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/13(火) 18:45:46.69
窃盗やパワハラ行為をした航空自衛隊岐阜基地の男性隊員2人が懲戒処分となりました。

 岐阜基地によりますと、3等空曹で30代の男性隊員は2021年12月、業務時間外に自分の車で立ち寄ったガソリンスタンドで、精算機に忘れられていた現金6千円を見つけ、警察に届け出ることなく持ち帰りました。

 聞き取りに対し、男性隊員は「店員が当時忙しそうだったので、後日警察に届け出ればよいと判断して帰宅してしまった」と認めていて、岐阜基地は13日付けで停職30日の懲戒処分を下しました。

 また、岐阜基地は2等空曹で40代の男性隊員についても、4年前、業務中や宴会の席で部下の男性隊員(20代)の後頭部を平手で叩くなどパワハラ行為をしたとして、減給の懲戒処分としています。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/13(火) 18:45:57.03
自衛隊員のモラルの低さは異常。
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/13(火) 18:47:47.85
>>5
自衛隊員にそんな知能は無い
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-/xan)
垢版 |
2022/12/13(火) 18:49:47.29ID:vShXkZAZa
>>9
言い切れるが
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 474e-81qJ)
垢版 |
2022/12/13(火) 18:50:16.82ID:KjNVXAte0
逮捕しろよ?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c79d-12Ii)
垢版 |
2022/12/13(火) 18:50:20.34ID:GoeeX87e0
警察は依願退職ルートだけど自衛隊はあんまりないよな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4744-nxIp)
垢版 |
2022/12/13(火) 18:50:29.37ID:R15pwKkZ0
なんの罪なのこれ罠じゃん
俺がそのへんに金ばらまいてそれ持っていかれたらそいつ警察に突き出してええんか?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf73-3TNT)
垢版 |
2022/12/13(火) 18:52:20.26ID:3THPyapZ0
コイン返却口に残されたコインを盗ったことのない奴だけが石を投げなさい
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6776-dHih)
垢版 |
2022/12/13(火) 18:54:10.75ID:B+pz8Wrf0
>>4
突き出す先も犯罪組織じゃん
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-KKgq)
垢版 |
2022/12/13(火) 18:54:13.52ID:/uGMsYr40
これバレバレなんか
また一つ賢くなった
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8c-NPZy)
垢版 |
2022/12/13(火) 18:54:15.63ID:kFd4RnmQ0
>>9
よっしゃ任せろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf73-3TNT)
垢版 |
2022/12/13(火) 18:57:01.61ID:3THPyapZ0
>>19
昔ならともかく防犯カメラがいたる所にある今はやらん方が賢明
特にそれなりの地位にいる奴ならな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況