X



からかい上手の高木さんをやんちゃギャルにしたような漫画の11巻が発売される 尼の漫画ランキングで1位になる [303493227]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7d0-x9WB)
垢版 |
2022/12/13(火) 19:37:49.82ID:b5EdBsCV0?2BP(3334)

 漫画『やんちゃギャルの安城さん』最新11巻が、12月12日に発売されます。

 真面目でクラスの中でも目立たない瀬戸くんには、なぜかいつもイケてるギャルの安城さんがいちいちエロく絡んでくる。

 楽しい学校のイベントも終わり進路を考える時期、瀬戸君が安城さんに決死の告白をして付き合うことになり…。

 何もかもが初めてでドキドキな2人の距離はさらに縮まる!? 思春期ラブコメ!

https://dengekionline.com/articles/162019/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7d0-3npV)
垢版 |
2022/12/13(火) 19:38:17.74ID:b5EdBsCV0
>>2
加藤雄一@やんちゃギャルの安城さん11巻12/12発売
@kotan1988
やんちゃギャルの安城さん11巻が発売になります!
今回は瀬戸くんが頑張ってます。いつもですが。あと安城さんが可愛いです。いつもですが。
是非よろしくお願いいたします!!

#やんちゃギャルの安城さん
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7d0-3npV)
垢版 |
2022/12/13(火) 19:38:47.68ID:b5EdBsCV0
>>4
加藤雄一@やんちゃギャルの安城さん11巻12/12発売
@kotan1988
やんちゃギャルの安城さん11巻がAmazonの青年マンガ売れ筋ランキングで1位になりました!
皆様ありがとうございます!!

#やんちゃギャルの安城さん
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa9f-uQaE)
垢版 |
2022/12/13(火) 19:38:50.55ID:GpdpbEU9a
非常にしつこい
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7d0-3npV)
垢版 |
2022/12/13(火) 19:39:17.85ID:b5EdBsCV0
ツイッターから一話二話読めます

加藤雄一@やんちゃギャルの安城さん3巻2/12発売
? @kotan1988

「ギャルにやんちゃされたら楽しかったかもね高校生活マンガ」1
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fba-6sMM)
垢版 |
2022/12/13(火) 19:39:39.32ID:lJUsSiLt0
顔面溶けすぎ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7d0-3npV)
垢版 |
2022/12/13(火) 19:39:56.91ID:b5EdBsCV0
>>11
加藤雄一@やんちゃギャルの安城さん8巻7/12発売
@kotan1988
返信先:
@kotan1988
さん
「ギャルにやんちゃされたら楽しかったかもね高校生活マンガ」2
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7d0-3npV)
垢版 |
2022/12/13(火) 19:40:34.80ID:b5EdBsCV0
>>13
加藤雄一@安城さん8/12連載スタート? @kotan1988

やんちゃギャルの安城さん?メガネ編?
明日8月12日発売のヤングキングから「やんちゃギャルの安城さん」連載開始です!!
こんな感じの漫画です。楽しんでいただければ幸いです。
是非よろしくお願いいたします!!
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-3TNT)
垢版 |
2022/12/13(火) 19:40:40.34ID:sURG1kB20
宇崎とか高木とかこれ系統本当嫌い
しかも流行って同じようなの量産されてるし
異世界俺つええええなろうにこれ系統と日本がいかに終わってるか良く分かる
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7d0-3npV)
垢版 |
2022/12/13(火) 19:41:02.25ID:b5EdBsCV0
>>16
加藤雄一@やんちゃギャルの安城さん2巻8/27発売
? @kotan1988

やんちゃギャルの安城さん?友達編?
焼きそばパンを美味しくいただく漫画であって
ソレ以外を美味しくいただく漫画ではない!よね?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7d0-3npV)
垢版 |
2022/12/13(火) 19:41:31.20ID:b5EdBsCV0
>>18
加藤雄一@やんちゃギャルの安城さん1巻3/12
? @kotan1988

やんちゃギャルの安城さん?くちべに編?
唇が描きたかっただけのマンガです。
今発売中のヤングキングに「やんちゃギャルの安城さん」が
2話分載っておりますので是非読んでみてください!!
よろしくおねがいします!!
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7d0-3npV)
垢版 |
2022/12/13(火) 19:41:59.31ID:b5EdBsCV0
>>22
加藤雄一@やんちゃギャルの安城さん1巻3/12
? @kotan1988

やんちゃギャルの安城さん?事故編?
どう考えてもあいこじゃない、瀬戸君羨ましい・・・と思いながら描きました。
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-jUHU)
垢版 |
2022/12/13(火) 19:42:32.88ID:syeXxTY00
異世界転生よりありえない設定
僕の心のヤバいやつ然り
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7d0-3npV)
垢版 |
2022/12/13(火) 19:42:36.83ID:b5EdBsCV0
>>26
加藤雄一@やんちゃギャルの安城さん1巻3/12
? @kotan1988

やんちゃギャルの安城さん?ゲーム編?
童貞を殺すゲームを考えたので
安城さんにやっていただきました。
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-7soy)
垢版 |
2022/12/13(火) 19:42:56.27ID:tHDGyGyja
高木さんが完璧なんだよ
見てて不快感が全くない
他の亜流作品は不快感の塊なのに
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9f-30ty)
垢版 |
2022/12/13(火) 19:43:50.40ID:uD0HZLg30
女の子の方から構ってくれる都合のいい漫画はもういいよ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2744-x4x9)
垢版 |
2022/12/13(火) 19:43:54.14ID:hB0MW5cC0
そんなこと言ってもどうせセックスしないんだろ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdff-WTNk)
垢版 |
2022/12/13(火) 19:44:48.18ID:KRuCzpccd
非常にしつこい。
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-JIjz)
垢版 |
2022/12/13(火) 19:45:27.41ID:DL/snm3u0
買っちゃった
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp1b-0ltv)
垢版 |
2022/12/13(火) 19:46:30.27ID:unAH4vcUp
男がメシヌマみたい
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7d0-3npV)
垢版 |
2022/12/13(火) 19:46:32.61ID:b5EdBsCV0
>>33
(*^ヮ')b
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 278f-TvH7)
垢版 |
2022/12/13(火) 19:46:47.97ID:w6oxQkkC0
男がチー牛すぎて無理
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfb7-LE12)
垢版 |
2022/12/13(火) 19:46:51.58ID:pdHtE26s0
こんなとこで宣伝する意味
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a75b-5jVS)
垢版 |
2022/12/13(火) 19:48:55.52ID:S2s+bj+v0
>>38
俺得
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-93o0)
垢版 |
2022/12/13(火) 19:49:12.05ID:jSF1OC9F0
つまらない
地面見てた方がマシ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf0a-GH2M)
垢版 |
2022/12/13(火) 19:51:16.42ID:Z5ho5+4Z0
ギャル漫画ははじギャルだけで十分
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a70d-OloX)
垢版 |
2022/12/13(火) 19:52:15.66ID:h3O0fu/b0
高木さんは西片の性格がいいから見てられるけどこれはどうなん
こういうのって男側のキャラの方が重要な気がするわ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7d0-3npV)
垢版 |
2022/12/13(火) 19:52:51.88ID:b5EdBsCV0
スピンオフが終わって異世界スピンオフが開幕した模様


「安城さん」新刊&「高1編」最終巻同発、YK本誌では小牧先生の異世界スピンオフ開幕

すおしろの新連載「小牧先生のダンジョンほけんだより ~feat.やんちゃギャルの安城さん~」が、本日12月12日発売のヤングキング2023年1号(少年画報社)でスタート。加藤雄一「やんちゃギャルの安城さん」のスピンオフ作品だ。

「小牧先生のダンジョンほけんだより」は、「やんちゃギャルの安城さん」の登場人物である養護教諭・小牧先生が主人公。ある日、魔王により異世界のダンジョンへと召喚されてしまった小牧先生が、異世界でも“保健室の先生”として奮闘する姿を描く。「やんちゃギャルの安城さんたち 高1編」の執筆も担当したすおしろが贈る、新たなパラレルストーリーだ。

なお本日「やんちゃギャルの安城さん」最新11巻と、「やんちゃギャルの安城さんたち 高1編」最終6巻も同時発売。それぞれに購入特典も用意された。

またヤングキング2023年1号では「やんちゃギャルの安城さん」11巻の続きが読めるほか、伊織もえが小牧先生に扮したコラボグラビアを展開。すおしろによる、コラボグラビアの“潜入レポ”マンガも掲載されている。

https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2022/1212/yk_anjo.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2022/1212/2023YK1cover.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2022/1212/anjo11.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2022/1212/anjo_ko1_6.jpg

https://natalie.mu/comic/news/504720
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-r7X0)
垢版 |
2022/12/13(火) 19:53:20.45ID:GmYbFAJYd
世も末
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8772-RQ6t)
垢版 |
2022/12/13(火) 19:54:28.93ID:4IipdbID0
>>26
わっふるわっふる
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27c7-3npV)
垢版 |
2022/12/13(火) 19:58:34.93ID:r3/BpUuP0
>>43
僕ヤバは完全にキャラ別人にしたゴミじゃねえか
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 676c-NKKx)
垢版 |
2022/12/13(火) 20:02:08.96ID:PUm8mO4o0
>>29
高木さんが完璧なのって高木さんが聖母だからなんだよな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-oRrX)
垢版 |
2022/12/13(火) 20:02:44.55ID:OGAY4EoR0
安城さん
長瀞さん
高木さん
久保さん


どの子が一番なの
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 674c-zhlu)
垢版 |
2022/12/13(火) 20:05:33.50ID:KimifNOR0
クノイチ椿期待したのに
ニセモンはあかんぞー
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa9f-Eb+z)
垢版 |
2022/12/13(火) 21:01:07.28ID:QH8kEVdza
主人公がキモいと受け付けない
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-lXbz)
垢版 |
2022/12/14(水) 07:10:06.23ID:uunpvSsSa
>>69
その他の男主人公も長期連載になればそれなりに良いところが描写されるが、それは読み続けないと分からないから、初期の印象は大事だわな。

魅力が無い、と切り捨てられるのは自己肯定感の低いキャラが多い。
その点西片は常に反撃を狙っていて、かつ根底には底抜けの善人性があるから魅力があるのだろう。
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-3npV)
垢版 |
2022/12/14(水) 09:32:30.41ID:jcre+Fgn0
アニメ化しろ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfb9-zI/H)
垢版 |
2022/12/14(水) 09:35:00.34ID:XiAsQkQU0
今マンガ700円もするんだな、俺のガキの頃300円台だったぞ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa2-GD9R)
垢版 |
2022/12/14(水) 09:35:02.84ID:EfHm9Nk50
>>2
あ、ピッコマで読んだことあるわ、すぐ飽きちゃったけど
そういや俺は高木さんも速攻飽きちゃったんだよなぁ
くノ一のが1万倍面白可愛いわ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-l94J)
垢版 |
2022/12/14(水) 09:39:35.17ID:ctZftu270
4巻くらいまで読んでたけどパンツだけは絶対に見せないのなんなんだ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-Eh5y)
垢版 |
2022/12/15(木) 05:37:35.64ID:/vEKjBg70
スレタイ長瀞かと思った
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-yePr)
垢版 |
2022/12/15(木) 07:24:52.89ID:jUeGo77y0
タイトルに名字が入ってるマンガがいつの間にか増殖してるね
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-XB1r)
垢版 |
2022/12/15(木) 07:25:58.25ID:Qoil0Xwb0
やんちゃ他人梶田
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp1b-hklF)
垢版 |
2022/12/15(木) 07:26:54.07ID:dScpHILqp
デコ広すぎだろ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df3a-+tAT)
垢版 |
2022/12/15(木) 07:32:59.51ID:IhZNFhAN0
この手の作品って売れると人気落ちるまで延々と付き合うギリギリの距離感を続けるクソ漫画になるよな
向こうも金稼ぎだから気持ちは理解するが向こうだってこの手の作品は本来二桁も単行本いらないとわかってるはずだろ?
誰かテンポよく面白いまま終わらせてみてくれ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-T2Rs)
垢版 |
2022/12/15(木) 07:38:11.23ID:StatYoAVa
安城さん良いよね。主人公を何故好きになった最初のきっかけとかが11巻時点では何も描かれてないけどw
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfce-KKgq)
垢版 |
2022/12/15(木) 07:43:26.92ID:qZ4aVPxM0
変な絵
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9a-dnYQ)
垢版 |
2022/12/15(木) 07:47:56.62ID:Q9AdkT7R0
>>84
残念、付き合ってんだな

エアプのくせに講釈垂れるなよ、このバカ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df56-KKgq)
垢版 |
2022/12/15(木) 07:54:49.05ID:2Mr/wfIY0
読んでみたけど絵柄も話も私には合わないですね
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8f-ATEe)
垢版 |
2022/12/15(木) 08:16:33.63ID:3S7RYFE7M
>>88
11巻も続いてるならセックス三昧まで描いてるんだろうな?
それなら加勢してやる
キス程度ならどのみちちんたら続けてる高木亜種ってことでお前の負けだ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-T2Rs)
垢版 |
2022/12/15(木) 10:03:44.91ID:0g2vE2iya
>>90
読んですらいなくてわかってねえならほっとけよw
なんで他人の褌で相撲取ってんだよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況