X



人気漫画家の奥浩哉さん「教授はよく一人ぼっちで10年以上も我慢した凄く可哀想な被害者なのに世間に叩かれてるし、本当に不憫」 [963626817]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df0c-Vhbu)
垢版 |
2022/12/13(火) 19:59:27.07ID:MdQod0Ia0?PLT(14816)

 長野市の公園が近隣住民からの苦情を受けて廃止が決まったことが賛否を広げる中、人気漫画家の奥浩哉さんが2022年12月11日、「痛いほどわかる」「僕の仕事場の隣も公園だったから」などとして、苦情を発した住民にツイッターで同情した。

 奥さんは、『GANTZ』や『いぬやしき』などの作品で知られている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b17a18cfe8bbe5b257cffb6d9b32a591e8d137a5
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c712-1gF0)
垢版 |
2022/12/13(火) 20:00:34.53ID:aqGGS2080
奥さんは〜って紛らわしいな
奥さんの奥さん?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df56-YO9t)
垢版 |
2022/12/13(火) 20:04:25.85ID:FDy6x30i0
こうやって変なのが擁護し始めると本人が一番困るんだよな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87a2-lDbd)
垢版 |
2022/12/13(火) 20:04:59.36ID:IvzrNqU20
なんで公園近くに住むんだよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-SA6A)
垢版 |
2022/12/13(火) 20:08:41.87ID:btR9fgFN0
>>1
その通り
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df4b-6Z9O)
垢版 |
2022/12/13(火) 20:13:13.38ID:rWbZqOEf0
住まいの前に行政の箱物ができちゃって
しょっちゅうイベントやってて
気が狂いそうだよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-aMGr)
垢版 |
2022/12/13(火) 20:16:11.55ID:q7veFkh80
窓薄いのかな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK3b-pzMq)
垢版 |
2022/12/13(火) 20:23:54.80ID:oVz4BoHUK
次の新連載では公園でワーワー!騒いでいるガキんちょが異性人にやられるんだろうな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMbf-l94J)
垢版 |
2022/12/13(火) 20:40:55.35ID:3d99MJUkM
俺の家は幼稚園から少し離れたところにあるんだが山に跳ね返ってその声が届いてくるからな
直撃されたらいくら子供好きでも苦痛だと思うわ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a2-hyqQ)
垢版 |
2022/12/13(火) 20:45:27.35ID:qLz3LwPx0
正直騒音問題は君も子供の頃騒いだでしょ、お互い様じゃあまりに冷徹だよね
現に精神的なダメージ受けて能率も落ちてるわけだし
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c798-J9Uv)
垢版 |
2022/12/13(火) 20:48:26.36ID:FpTIBRSi0
児童館の遊び場としてコンスタントに大人数が遊んで送迎もある公園と
道も挟まず隣接とか普通よりハードだしな
完全に隣接なのに事前に話もなく、出来たらガキが庭に侵入とか
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-tEB4)
垢版 |
2022/12/13(火) 20:50:24.17ID:xTLI9cad0
>>17
そうそう
わがままなのが人間だ
おれは騒音出す方だけどなwww
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8c-tIJK)
垢版 |
2022/12/13(火) 20:54:04.14ID:8Pal1NKE0
奥も教授も自宅で仕事してるんだろか
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a78f-jN5k)
垢版 |
2022/12/13(火) 20:56:30.32ID:zpbxA+v70
わざわざ公園の近くに窓の少ない家新築する人だっているんですよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f87-84SV)
垢版 |
2022/12/13(火) 21:15:30.12ID:+RrQFbGW0
限界集落に住めばいいのに
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-Ay6t)
垢版 |
2022/12/13(火) 21:49:52.77ID:ZI6/kTaf0
この教授は公園だけでなく近所の小学校の校内放送がうるさいとスピーカーの向きまで変えさせてたけどなw
知れば知るほどヤバい教授なんだな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47ba-Pgr0)
垢版 |
2022/12/14(水) 02:43:48.32ID:BGsXUrbn0
ONE PIECEフィルムレッドのヒットが確定直後に
こんな事言い出すタイプの人です
https://i.imgur.com/qNQKBHH.jpg
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df56-YO9t)
垢版 |
2022/12/14(水) 02:47:01.62ID:skrcFlrU0
>>14
次から次に変人が参戦して事が大きくなるんだよ
お前は最近の世の中全く分かってないんだなw
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-3npV)
垢版 |
2022/12/14(水) 09:32:57.60ID:jcre+Fgn0
確かに
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/14(水) 10:31:14.71
軽井沢に引っ越せば良いのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況