X



【緊急】徴兵されたら、どうする? [228219983]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df5e-GGAc)
垢版 |
2022/12/13(火) 23:24:16.71ID:8825i1hj0
>>893
何言ってんの?
お前は慰安婦になるんだよ
当たり前じゃないか
お国の為に股を開けや
0902番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf05-/9Kv)
垢版 |
2022/12/13(火) 23:24:18.72ID:JroZOGub0
彼らはリンチが大好きで、精神薬漬けにするのが大好きで、言論の自由を奪うのが大好きで
私は殺されたから
0904番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67a2-8joW)
垢版 |
2022/12/13(火) 23:24:50.07ID:AOlP2SMb0
別に従わないけど
0905番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-ckPI)
垢版 |
2022/12/13(火) 23:24:51.21ID:tokXpuU60
みんなで山上になるしかないな
0906番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-GD9R)
垢版 |
2022/12/13(火) 23:25:01.04ID:+VzqEnzaM
>>893
わかってそうだから言うけど暴れん坊のフェミをちゃんとしたフェミに導いてやってくれよ
バカみたいな分断には乗りたくないやついっぱいいるのに
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf05-/9Kv)
垢版 |
2022/12/13(火) 23:26:07.92ID:JroZOGub0
中国さん
私、多分人生で中国の悪口を言ってしまったことがあると思う
アメリカよりも
ごめん
虫がいいとは思うけど、あの品性下劣の大国、ヤクザ半グレカルト警察検察メディア吉本芸人の大元に一矢報いれたら嬉しいかな
0908番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMbf-NPZy)
垢版 |
2022/12/13(火) 23:27:32.56ID:t7uVd9N+M
徴兵される前に難民活動の仕方を勉強する
0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-ZCzu)
垢版 |
2022/12/13(火) 23:27:35.60ID:IbLUxNsaa
現地人レイプ以外にすることあるのか?
0911番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-7soy)
垢版 |
2022/12/13(火) 23:28:08.24ID:8yEIzxela
反日左翼は徴兵されないで逮捕だろ
0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-GD9R)
垢版 |
2022/12/13(火) 23:30:50.73ID:+VzqEnzaM
>>911
甘すぎで草
ウクロ戦争見ててなんも思わないのか
クソガキみてえな感想だなw

お気持ち表明と言ったほうが良かったかな?w
0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6756-WyZc)
垢版 |
2022/12/13(火) 23:30:55.83ID:SumuwtZ70
ハートマン軍曹に鍛えてもらう
0914番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d0-o11u)
垢版 |
2022/12/13(火) 23:32:15.17ID:77bzeRZY0
骨折 痛くない ← 検索
0915番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp1b-/LBp)
垢版 |
2022/12/13(火) 23:33:07.33ID:GN+2FD9/p
上司を撃ちます
0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-PSbT)
垢版 |
2022/12/13(火) 23:35:05.21ID:KAfuB9B60
赤紙来るんか
0921番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-OloX)
垢版 |
2022/12/13(火) 23:36:43.24ID:Z3ieoS4Id
拒否するモハメドアリさんのように
0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8742-5DYk)
垢版 |
2022/12/13(火) 23:38:06.00ID:kbNGrF540
>>886
今現在ジャップランドの既得権を握っている貴族層の典型的な思考パターンですな🤦

ぷろっぷ@PropTrader88 1月18日
上野千鶴子氏の情熱大陸で一番印象に残ったのはすごいタワマンの景色と素敵な別荘でした。万国の労働者は等しく貧しくなりなさい。
https://pbs.twimg.com/media/Er_IVaMW4AIoOA9.png
https://pbs.twimg.com/media/Er_IZZ_XcAIAApM.png
https://twitter.com/PropTrader88/status/1351019257300180995
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0925番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a787-qe51)
垢版 |
2022/12/13(火) 23:42:39.60ID:mjuZuvoB0
352 本当にあった怖い名無し sage 2022/10/08(土) 22:20:15.17 ID:ToHvti+M0
どこに書いていいか分からないからここに書きます
私の仕事先の同僚の旦那がカナダの軍関係者で、「東京は危ない」と最近口々に言ってるそうです。
地震関連かなと思ってたのですが、その同僚がついに辞めてしまい東京を去るそうです
カナダの軍から情報が入って、東京にはいれないからとの理由でです。気になるのは「日本」ではなく「東京」ってところなんです。
そんな頓珍漢な退職理由あり得ないんですけど実態にその旦那はカナダ軍なんですよね…
何か情報が入ってるのかもしれません
0927番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-KCJR)
垢版 |
2022/12/13(火) 23:45:03.11ID:dV5G35cfM
みんなでプーチンをやっつける
0928番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6797-zzjI)
垢版 |
2022/12/13(火) 23:45:08.63ID:rgmaIZfh0
銃をくれるなら日本史に名を刻みたい
0930番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf05-/9Kv)
垢版 |
2022/12/13(火) 23:46:59.47ID:JroZOGub0
>>928
やっぱねぇ、俺も同意見だけど、そこら辺が受け身なのが山上との違いよな
自分で作ろうと思えんもん
ただまあイランとかが銃横流ししてくれんなら考えっけどね
0931番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-GD9R)
垢版 |
2022/12/13(火) 23:47:22.63ID:+VzqEnzaM
>>916
いやオレ結婚もしてないし子供も遺してないし
ただ他人の子供であっても戦地に行かせることなんか絶対に許容できないね
そのうえでオレも戦地に行くのは御免被るって話

んで現状思うのは数々のイキリムーブをしてきた皆さんが今どうなってるかってことでね
相変わらずTwitterでイキリムーブしてるのかそれともダンマリなのか矛先そらすムーブしてるのか
オレがTwitterやってねぇのはバイアスに飲まれるのがイヤなんだよね
0934番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf56-KKgq)
垢版 |
2022/12/13(火) 23:48:41.77ID:ELNGtrmE0
創価学会員も銃を持つの?
0937番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-ROsr)
垢版 |
2022/12/13(火) 23:49:47.77ID:qbDqW1PV0
営内で徹底的に精神改造されて
従わないやつは「事故死」するんで
お前ら出てくる時にはネトウヨになってるよ
0938番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf50-zKrE)
垢版 |
2022/12/13(火) 23:49:48.05ID:xSZnjQvt0
醤油飲む
0939番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 674c-zhlu)
垢版 |
2022/12/13(火) 23:50:37.57ID:KimifNOR0
次元の44マグナムは両手で撃つものらしい
ルパンのワルサーP38は照準が悪いらしい
知らんけどw
0940番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf05-/9Kv)
垢版 |
2022/12/13(火) 23:51:50.40ID:JroZOGub0
イラン銃くんねぇかなあ
ヤクザ半グレカルト警察検察裁判所メディア吉本
あーあ
0941番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdff-eyu0)
垢版 |
2022/12/13(火) 23:52:26.39ID:TlxCE3Ofd
赤紙来たら自民党の幹部撃つとか、入隊してしばらく大人しくして武器手に入れたら蜂起するとか、勇ましいこと言ってるレスあるけど
強制連行されて兵舎で申し訳程度の訓練施されたらすぐ港に連れられて海上やぞ?すぐ台湾島か朝鮮半島の最前線だぞ?そこからどうやって本土の政治家にカチコミするんだ?
0943番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 674c-zhlu)
垢版 |
2022/12/13(火) 23:54:25.19ID:KimifNOR0
>>941
お前はもう死んでいる
0945番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-GD9R)
垢版 |
2022/12/13(火) 23:57:35.52ID:NUu34FN50
戦時中のひとの書いた本を読むと
軍隊組織ってのは強烈なイジメの構造だからな
上官の命令には絶対服従
ターゲットにされたやつは滅茶苦茶にいじめられる
自衛隊でも自殺者多いだろう 怖いところなんやで、軍隊組織は
0946番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e74b-b9XC)
垢版 |
2022/12/13(火) 23:57:37.66ID:uNiBhD6o0
人殺したくないから銃もらったら自決するわ、人をモノ扱いしてる上層がもし近くにいたらそいつも道連れかな
0948番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a2-0W0q)
垢版 |
2022/12/13(火) 23:59:45.87ID:f9ZreUgK0
速攻でアメリカに逃げる

こんな国のために命捨てられねえから
0949番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-ty6T)
垢版 |
2022/12/14(水) 00:00:51.74ID:A9XoeOEf0
自衛隊とか女性隊員レイプしてるとこやろ
0950番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a787-qe51)
垢版 |
2022/12/14(水) 00:01:05.79ID:w7bzzXiW0
ワクチン打った奴から徴兵されるぞ
あれは権威に従順かどうかのテストだったからな
0951番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-GD9R)
垢版 |
2022/12/14(水) 00:01:33.22ID:fjEEeexbM
気付けば30レスくらい書いちゃってるじゃんオレ
そんなつもりなかったんだけどすみませんでした
なんかボロボロ言葉が出てきちゃって

まぁアレですよアレ
みんな戦争なんてしたくないですよね?
イデオロギー的に戦争したいひともいるってのもちょっと傲慢すぎてアレですし

なので
仲良くやりませんか
いろいろこじれてますがまだ間に合うかもしれない
日本語もだいぶ棄損されちゃいましたけど

だけどそこは守らないとダメでしょ
0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-msKw)
垢版 |
2022/12/14(水) 00:01:38.48ID:cSr9f2IG0
>>945
自殺者に限れば自衛隊よりそれ以外の人間の方が遥かに死んでると思うよ
なんだかんだ不況の中税金で飯食ってる人間はイージーモードだろう
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 674c-zhlu)
垢版 |
2022/12/14(水) 00:01:38.92ID:0Cb4uqek0
海軍的にはええけど
陸軍がアレやもんなあ
日本の快進撃はええけど後を考えてない
日本は植民地を解放したけど西洋の植民地は唖然とする
日本的なのは韓国や台湾や地道に造られるから快進撃はなあ 
西洋と同じにむしるだけもありなのかも
0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-FSSS)
垢版 |
2022/12/14(水) 00:02:41.70ID:hoJ2an9O0
>>945
発禁、焚書になる前に山本七平読まないとな
0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2771-27gD)
垢版 |
2022/12/14(水) 00:03:02.07ID:KCtz6mNI0
多分これからオカルトが流行るんだろうな
イスラムの死んだら毎日処女と~みたいな戦死への恐怖を和らげるようなやつ
具体的には多分
仏教と量子論は同じで死んだら魂が量子となって
肉体は滅ぶけど魂は輪廻転生するみたいな感じで
0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 674c-zhlu)
垢版 |
2022/12/14(水) 00:03:10.88ID:0Cb4uqek0
西洋は侵略した後発展させない
植民地から税をちゃくふくするだけ
0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a787-qe51)
垢版 |
2022/12/14(水) 00:03:56.04ID:w7bzzXiW0
お前等が何回打ったかのデータは無論国が握っている
回数によって色分けされる
0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2771-27gD)
垢版 |
2022/12/14(水) 00:04:40.57ID:KCtz6mNI0
ぶっちゃけ防衛省の工作って
オカルト系ユーチューバーに工作すんじゃねーかな
これなら国が工作してるってまず分からんし
0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a787-qe51)
垢版 |
2022/12/14(水) 00:05:06.53ID:w7bzzXiW0
従順じゃない人間を集めても使い物にはならん
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a787-qe51)
垢版 |
2022/12/14(水) 00:06:42.74ID:w7bzzXiW0
上級や上級の子息が打ってない理由が分かったか?
お前等は嵌められたのさ
0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7f5-msKw)
垢版 |
2022/12/14(水) 00:07:06.28ID:YoA5rr440
ワカモノは大変やな
0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfd9-K8DP)
垢版 |
2022/12/14(水) 00:07:11.48ID:QiwEfJ760
このスレプーチンに送ったら攻めてくるだろな
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df02-LHRd)
垢版 |
2022/12/14(水) 00:07:58.04ID:d8yNADwS0
まぁ普通に考えて中国やら韓国やら周りの国と交流しないと生きられないの分かってるし、恨みもないしな。
生きる為に障害を作るしか出来なくて恨みしかない対象に刃を向けるしかないよな
な、反日カルトとアメリカの飼い犬の上級自民党さんよ
トンキンにいる自民党議員だけじゃねぇぞ
そこらへんにいる自民党議員ども。普通に生きたいなら考えて行動するべきはテメェらだぞ
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2771-27gD)
垢版 |
2022/12/14(水) 00:08:05.87ID:KCtz6mNI0
毎日脱糞する
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 674c-zhlu)
垢版 |
2022/12/14(水) 00:08:09.81ID:0Cb4uqek0
お前達の意見はないの?
俺の意見言ってるのに反論したいのが無い
0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-GD9R)
垢版 |
2022/12/14(水) 00:08:53.74ID:cfgDx3k40
まあ本当に戦争になったら、ネットは封鎖
政府の悪口を書き込んだものは復活した特高警察がお尋ねにくるようになるだろう

ほんの80年前まで、この国は北朝鮮も真っ青の強烈なファシズム国家だったんだぜ

鬼畜米英、欲しがりません勝つまでは、すすめ1億火の玉だ、天皇陛下ばんざい
って言いながら特攻かますキチガイ国家だった
0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 674c-zhlu)
垢版 |
2022/12/14(水) 00:09:52.34ID:0Cb4uqek0
おもすろいの見たいのにw
0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-GD9R)
垢版 |
2022/12/14(水) 00:09:59.70ID:cfgDx3k40
>>963
ロシアじゃそんなことお構いなしにバンバン徴兵してるよ

ネトウヨが「専門的な訓練を受けてないから徴兵なんかありえない」
とかほざいてたけど、今のロシアみてどう思うんだろうなw
0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df22-Eb+z)
垢版 |
2022/12/14(水) 00:10:21.75ID:euIdAujb0
>>972
戦争になったらどの国もそんなもん
0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9a-lDbd)
垢版 |
2022/12/14(水) 00:11:04.28ID:7SdPES8r0
>>1
そもそも徴兵拒否する。
男性差別だから。
0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-GD9R)
垢版 |
2022/12/14(水) 00:11:21.02ID:fjEEeexbM
>>959
そんなんあたりまえじゃんw
べつに国に従順とかは関係ねえよ
打たなかった奴の何割かは知らないが自由意志によって打たないことを選択できた職場とめんどくさくてスルーした連中が大勢を占めてると思うぞ
無職ならなおさらだろ
そんなん個人が気にしなくてもいいんだよ
そのうち目に見える結果が出るかもしれないし出ないかもしれない
そんくらいにしときなさい
0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2771-27gD)
垢版 |
2022/12/14(水) 00:12:37.52ID:KCtz6mNI0
鬼滅ブームも臭いんだよな
俺の責務を全うするとか
いかにも権力者が好きそうな言葉だし
0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fce-3TNT)
垢版 |
2022/12/14(水) 00:14:06.09ID:dA83bFz90
>>980
怖っ
0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a787-qe51)
垢版 |
2022/12/14(水) 00:14:28.61ID:w7bzzXiW0
独裁国家が徴兵するのに理由はいらない
だが仮にも民主国家を自称しているのなら
大義名分は必要になる
それがワクチンなのさ
0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 674c-zhlu)
垢版 |
2022/12/14(水) 00:16:35.66ID:0Cb4uqek0
>>982
その理論ならワクチン打った奴しか徴兵しないんだねw
0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2771-27gD)
垢版 |
2022/12/14(水) 00:16:47.58ID:KCtz6mNI0
>>981
>>863も超こえーよ
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a787-qe51)
垢版 |
2022/12/14(水) 00:17:06.01ID:w7bzzXiW0
今でも海外派遣に志願した自衛隊員には
全員に必ず抗原検査が行われ
それに通らなかった者は派遣されないことになっている
副反応を乗り越えた君達はめでたく徴兵検査に合格したわけだが
何時でも海外派遣できる名誉あるジャップ兵士になれた
という寸法だ
0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-kD2z)
垢版 |
2022/12/14(水) 00:18:52.90ID:Mz+udfkc0
ワイまじでガリガリなんやけど徴兵されんるんか?
マジで骨にしか見えんレベルのガリや
0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-GD9R)
垢版 |
2022/12/14(水) 00:19:09.13ID:cfgDx3k40
喉元過ぎれば熱さを忘れる
3歩あるいたらもう戦争の悲惨さを忘れる鳥頭国家
「もう二度とあやまちは繰り返しませんから」と言った舌の根も乾かぬうちに
もう「やはり先制攻撃能力が必要だ」とかアホなこと言い出してる

戦争放棄したんじゃねえのかい また戦争やりたいのかよ 
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf05-/9Kv)
垢版 |
2022/12/14(水) 00:20:16.28ID:K38l1GCW0
>>977
まあ現段階でもそんな感じだもんな
警察検察裁判所の上だし
0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 674c-zhlu)
垢版 |
2022/12/14(水) 00:20:23.74ID:0Cb4uqek0
>>986
それは当たり前やん
アフリカに行きたいならアフリカのワクチン打つし抗体があって打てないならアフリカに行けない
そんなにアフリカに行きたいなら手がある
0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-GD9R)
垢版 |
2022/12/14(水) 00:20:53.45ID:fjEEeexbM
マジレス全開で日付を跨ぐまでやってしまった
申し訳ない
一切の余裕がなかった
しかしこういう芸風というかこういう風にしかできないのを理解してほしいです
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c749-Binh)
垢版 |
2022/12/14(水) 00:21:31.90ID:7VJaRhii0
>>125
ネトウヨが志願すればいいな^^愛国なんだろと^^
0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 674c-zhlu)
垢版 |
2022/12/14(水) 00:21:43.28ID:0Cb4uqek0
世の中は日本ほど病気がない世界はないw
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-GD9R)
垢版 |
2022/12/14(水) 00:22:05.84ID:cfgDx3k40
特攻隊は愛国心に燃えた立派な英霊?とんでもない

ヒロポン打たれてラリったところをむりやり戦闘機に載せられて
「外から」鍵かけられてむりやり飛び立たされたんだぞ

愛国心だの英霊だの 真顔で言ってくるやつに気をつけろ!
カルト宗教の信者と何も変わらん
0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a787-qe51)
垢版 |
2022/12/14(水) 00:22:26.78ID:w7bzzXiW0
>>990
そう
そして未接種者は武漢型ワクチンの接種は間もなくできなくなる
つまり中国には派遣できなくなるのだ
そのための武漢型ワクチンゴリ押しですから
0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fba-rhpO)
垢版 |
2022/12/14(水) 00:22:44.45ID:+ROVnzUV0
ネトウヨ真っ先に逃げ出し
0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 674c-zhlu)
垢版 |
2022/12/14(水) 00:24:07.78ID:0Cb4uqek0
梅毒死ねやw
0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-GD9R)
垢版 |
2022/12/14(水) 00:24:08.07ID:cfgDx3k40
「軍曹どの この爆弾を抱えて戦車の下に飛び込んだら わたくしはどうなりますか」
なんて質問してみろ 鉄拳制裁だ

「はい!わかりました!」といって爆弾かかえて躊躇なく戦車の下にとびこむのが良い兵隊だ

軍隊は人間をそういうふうにする場所だ
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a787-qe51)
垢版 |
2022/12/14(水) 00:24:16.18ID:w7bzzXiW0
君達は打ったね?
何時でも中国に派遣できます
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況