X



識歯「わざわざゲイバーにきて服を脱ぎ出してゲイにおっぱいを見せつける女がいるんすよ」これ逆だったらクソ炎上するよな [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-LJBg)
垢版 |
2022/12/13(火) 21:13:37.16ID:dYk0U1SQ0?2BP(2223)

ゲイバーで服を脱ぎ、乳を晒し、ゲイに裸を見せたがる女性の話|望月もちぎ|note
https://note.com/motigi194/n/n534ff51e14b7

(前略

今回は《ゲイバーに来て乱痴気騒ぎを起こす女性》について取り上げたい。具体的に言えばタイトルにある通り、ゲイバーに来て服を脱いだり、ゲイに胸を触らせようとしたりするような女性のことだ。

もちろんゲイバーはゲイだからと言って脱いでいいわけじゃない。こういった行為は男女やセクシュアリティ関係なく迷惑行為である。

ちょっと前もゲイバーで全裸になってアナルセックスしながらアナと雪の女王の曲を歌う動画をTwitterに載せているゲイがいたけれど、案の定炎上していた。てか改めて思うけど、どんなシチュエーションやねん。

まぁ擁護するつもりもないけれど、ゲイがゲイバーで脱ぐのは少しだけ心情も理解できる。周りにもゲイがいるので安心して自己解放した結果そうなってしまったのだろう。あとはまぁ性的な話ができる空間であることと、お酒の力もあるのだろうけれど。

では、なぜ女性がゲイバーに来てまで脱ぐのか。
なぜゲイに裸を見せたがるのか。

そういう心理を実際に過去にゲイバーで乳を晒して出禁になった女性に話を伺ったので、深掘りしたい。

この続きをみるには
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-NYvX)
垢版 |
2022/12/13(火) 21:15:46.55ID:ZprRSEeV0
続き有料かよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f14-Z/fX)
垢版 |
2022/12/13(火) 21:16:50.40ID:oVeX2+oi0
(書き手:奈倉清孝)
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdff-A5VB)
垢版 |
2022/12/13(火) 21:18:25.59ID:k3O1g7dEd
ゲイなら他の女に取られる心配がないと思ってるから
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a70d-ngl0)
垢版 |
2022/12/13(火) 21:26:43.24ID:PRkiQ96y0
アナと雪の女王の動画ちょっとみたいと思ってしまった
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(しまむら) (ワッチョイW c756-iWme)
垢版 |
2022/12/13(火) 21:34:28.78ID:+ryw5q4O0
>>9
どうせ ありのままのー自分見せるのー とか言いながら裸になって
曲の最後 少しもゆるくないわ つってケツの穴ルでバナナ切ったりするぐらいだろ
つまらんわ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfdb-ggSn)
垢版 |
2022/12/13(火) 21:39:01.58ID:mPNGtHdb0
https://i.imgur.com/TTRi57n.gif
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-MhX9)
垢版 |
2022/12/13(火) 21:58:25.09ID:V9gA5pnS0
マウントだろ
アタシは天然のオッパイとオマンコを持ってるってな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-1Au9)
垢版 |
2022/12/13(火) 23:31:45.48ID:Q8OA4iaV0
>>11
ええやん
性自認女のレズやから行ってくるは
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f8c-3TNT)
垢版 |
2022/12/13(火) 23:33:54.20ID:pE1juzQQ0
女の変態もいるからな
マッサージ店で準わいせつ行為されたって女性居たけど
逆にマッサージ師にセクハラする女も世の中には居るんだよな
女の場合は被害、男の場合は泣き寝入り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況