X



安倍晋三、岸田のことを「自分にも他人にも、痛みを感じない。落胆もしない怖い人」と評していた [402859164]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-M2OJ)
垢版 |
2022/12/13(火) 21:19:05.37ID:avHLeY5b0
なんとなくわかる
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-suZk)
垢版 |
2022/12/13(火) 21:20:23.52ID:9kWOMiDP0
>>4

安倍ちゃんは自分には痛みは感じるから…
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfd0-FUlb)
垢版 |
2022/12/13(火) 21:21:17.23ID:gowI+V3k0
安倍さんは露骨に落胆するからな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-TU7g)
垢版 |
2022/12/13(火) 21:21:42.20ID:hK4N7w820
落胆なんて難しい言葉つかうわけないじゃん
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e73e-wANB)
垢版 |
2022/12/13(火) 21:22:59.65ID:JbseL8Vm0
安倍は人たらしだからな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-PxEo)
垢版 |
2022/12/13(火) 21:24:03.40ID:cRr7dT+J0
赤木さんが死んでも赤木さんの奥さんが訴訟を起こしても
平然と黙殺し続けた悪魔が何を言ってるのやら
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47af-ngl0)
垢版 |
2022/12/13(火) 21:24:32.53ID:SOPxdIv60
本当に落ち込まないんですか?

A.落ち込みはしますよ。落胆はしないだけ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa9f-qPin)
垢版 |
2022/12/13(火) 21:34:20.39ID:Ps7mLai5a
石破、野田、岸田
これ1957年生まれ
だめだこりゃ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa9f-7soy)
垢版 |
2022/12/14(水) 05:06:57.40ID:6DsS5mXRa
キッシ-「国民の皆さんは増税に対して不満があるなら、官僚と日米合同委員会に言ってくださいよ。決めてるのはこの両者なんですから!。国会議員なんてのは、官僚の作った台本読んで演じるだけの操り人形なんです。カンペみながら台詞読んでるテレビタレントと変わらないんですよ。

悪者は政治家ではなく、裏から操っている司令塔や官僚たちですよ。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況