X



仁藤夢乃さん率いるColabo、川崎市でも疑惑が浮上!市議が告発! [297142216]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc6-nPjy)
垢版 |
2022/12/14(水) 06:35:42.17ID:20cZCc9O0
ひがーしー
朝青龍〜
朝青龍〜
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fb4-FUlb)
垢版 |
2022/12/14(水) 06:37:38.02ID:X5oeEdjP0
このアンチ運動
政治家まで出てくるのが不思議
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fb4-FUlb)
垢版 |
2022/12/14(水) 06:39:41.13ID:X5oeEdjP0
>>44
やっぱりいつもの宗教右派(統一、日本会議、幸福)によるアンチフェミ運動か
川松もそういうことか
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff44-KKgq)
垢版 |
2022/12/14(水) 06:47:28.72ID:5k6uWGGn0
役所にネチネチ虐められて胃薬飲みながら壱円単位の経理通してる事務屋が見たらブチギレるわな

結局アベらの一味とやってる事が同じ、利権握った人間のする事なんて千年前から変わらないんだわ
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff44-KKgq)
垢版 |
2022/12/14(水) 06:49:22.30ID:5k6uWGGn0
>>202
役所がビビり散らかして伏魔殿化する所とかね

共産党が大嫌いな海道とプロットが同じ
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-dOCv)
垢版 |
2022/12/14(水) 07:02:55.80ID:Tt5Dl8Z80
精査は必要だわなぁ
シャブ牧師が致命的だったな
行政と連携してる団体総さらいか
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df84-RY6i)
垢版 |
2022/12/14(水) 07:04:39.81ID:Tpzev+7k0
税金からゴッソリ抜くスキームが知らずのうちに構築されていて
それが反日勢力に利用されていたとはな
日本人が平和ボケしてる間にとんでもない事になってるわ
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 878f-KKgq)
垢版 |
2022/12/14(水) 07:18:02.41ID:W0i1B84Y0
女を助けるのは反日勢力っと
φ(`д´)メモメモ...
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-XiDo)
垢版 |
2022/12/14(水) 07:19:39.25ID:YfAoak3M0
>>16
これはあるな
議員なんて不勉強なの多いし
やるならちゃんとやってくれ徹底的に
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-XiDo)
垢版 |
2022/12/14(水) 07:29:25.64ID:YfAoak3M0
>>48
これは正論
なんでこんなのが罷り通ってるんだと疑問に思ってた
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-M12H)
垢版 |
2022/12/14(水) 07:42:17.29ID:bLnsZWY+0
キリスト教の奴らはどうにか排除できんかね
仁藤も矯風会だし
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-pDWQ)
垢版 |
2022/12/14(水) 08:11:18.02ID:r92ySf/zd
>>222
ここでいう「私人」とは保護のための宿泊施設を持っていない個人や企業のことみたいね
宿泊施設が無いとホテル代を加算するって話かと
Colaboはおそらく新宿区辺りに施設を持っているけど一時保護所は児相の近くに置かないといけない(担当者の行き来が難しくなるからだろう)
つまり川崎市近辺に宿泊施設を持っていなければ1万円ってルールで川崎市の担当者もそれを適用したんじゃね
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fb4-FUlb)
垢版 |
2022/12/14(水) 08:16:48.36ID:X5oeEdjP0
>>223
戸塚弁護士もそうだろ
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-R77o)
垢版 |
2022/12/14(水) 08:28:34.06ID:eN+jIbeOa
>>223

俺はずっとアンチネトウヨやってたが、右にも左にもクソみたいな言論破壊連中に韓国(キリスト教)の影があることがわかって、嫌韓に偏り始めたわ

もともとが極端に走る国民性なのか、一部の連中が反日で極論の分断工作で日本を害そうとしてるのか知らんが、どっちにしても日本に害なす存在になっている
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-3hIJ)
垢版 |
2022/12/14(水) 08:31:39.02ID:WaueKBgl0
韓国叩きって頭Qだよね
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-R77o)
垢版 |
2022/12/14(水) 08:33:30.99ID:eN+jIbeOa
>>229

どっちにしても韓国系キリスト教を名乗る連中が日本の女を食い物にしてたのは一致だわな
壺は右側に、シャブ牧師はフェミ通して左側に
そしてどちらも壺もクソフェミも極右極左の極論で言論空間を著しく劣化させた

さすがにアンチネトウヨやってた俺も嫌韓始めるわ
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd4f-s4yk)
垢版 |
2022/12/14(水) 08:40:52.48ID:6dF+AUzZd
>>230
ネトウヨ「アンチネトウヨやってた俺も~~」
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df84-RY6i)
垢版 |
2022/12/14(水) 08:59:04.44ID:Xxky1FpT0
朝鮮人大杉んだわここ
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-Jt0H)
垢版 |
2022/12/14(水) 08:59:56.48ID:Qbm6I/3Kd
>>230
統一教会がのさばった理由も朝鮮人の共産主義者が密入国して暴れ回ったせいで対抗手段として呼ばれたからなんだよなあ
企業とかだと警察や暴力団とか使って排除してたんだけど、大学では体育会系の学生に対抗させてたんだよ
そしたら朝鮮人の極左は学生の家族を襲い始めて、対抗手段として活用されたのが家族も信者の統一教会
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-OXVc)
垢版 |
2022/12/14(水) 09:12:38.35ID:/2mYDh+R0
>>235
こういうクレクレ厨、最近批判されなくなったな
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd4f-s4yk)
垢版 |
2022/12/14(水) 09:54:12.49ID:3au1qMALd
>>232
この件に韓国関係ないだろwwww
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd7f-GFYo)
垢版 |
2022/12/14(水) 13:51:47.13ID:MrNkT0dkd
フェミLGBTQジェンダー平等絶賛して
被害者ビジネス応援してる左翼メディアが

Colaboと森牧師関連のニュースを
隠蔽しようとしてるのが本当の闇でしょ

間違いなく森牧師の一件は氷山の一角だよ
人権団体自称する大半の団体が
実際は弱者を食い物にして被害者ビジネスする
人権やくざでメディアと左翼もそれに関わってるってことじゃん

被害者ビジネス禁止法作らないと
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4719-AjLY)
垢版 |
2022/12/14(水) 14:03:43.12ID:Hiw9lkeP0
>>209
壷さん乙
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-M12H)
垢版 |
2022/12/14(水) 14:14:42.61ID:bLnsZWY+0
一部のフェミに壺が紛れてるのが間違いないよ
そして壺フェミのが資金力や人員やコネで有利だから
他のフェミを差し置いて目立つポジションに立てる
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM9f-4L/C)
垢版 |
2022/12/14(水) 15:15:11.35ID:nabzS4rLM
>>241
まぁ貧困ビジネスなんて言葉があるんだから、こんなにそれをやりやすそうな仕組みがあったら悪いこと考えてる奴らに使われない訳ないからなぁ

仁藤が黒とは言わんっつーかただ杜撰なだけだと思うけど、仁藤の同業者に黒な奴はほぼいると見て間違いなさそう
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dffb-IsZ/)
垢版 |
2022/12/14(水) 15:20:25.13ID:mA7uHzP/0
壷もそうだけどキリスト教rってびっくりするほど純潔思想だったりするからな
外人youtuber の動画みてたらポルノを見てしまって それをわざわざ妻に告白して
大問題に発展とか言ってて吹いたw そんなもん自由にしておけよバカなのか
この辺りのはキリスト教系がほとんど関与してるのはまちがいないw
キリスト教が多い半島との関係もさ キメセク牧師のもあっちがらみだそうだし
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-pDWQ)
垢版 |
2022/12/14(水) 20:53:26.52ID:r92ySf/zd
>>246
それは制度上起き得ないんじゃね
都に提出した事業計画では活動地域を都内としているはず
川崎市で活動したらそれは補助対象外の活動として処理されるだろう
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfad-Opz5)
垢版 |
2022/12/15(木) 09:57:12.75ID:Lvq+oGbS0
>>154
韓国が云々は知らんけど
最近も糞もフェミニズム運動って最初からそういうもんやで
じゃあフェミニズム運動なんて起きず昔のままで良かったのかって言うとそれも違う気がするし全否定するつもりもないけど
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM4f-5ATT)
垢版 |
2022/12/15(木) 10:04:54.90ID:nDxrAbufM
疑惑の段階で迂闊な書き込みしたら思う壷
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況