幼馴染とはラブコメにならない3巻 「胸キュン攻防が繰り広げられるっ!」

http://cloud2.akibablog.net/2022/dec/10/no-more-love-with-the-girls/102.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2022/dec/10/no-more-love-with-the-girls/102a.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2022/dec/10/no-more-love-with-the-girls/102b.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2022/dec/10/no-more-love-with-the-girls/102c.jpg

三簾真也氏がマガジンポケットで連載されているコミックス「幼馴染とはラブコメにならない」3巻【AA】が、9日に発売になった。

『幼馴染とはラブコメにならない』は、1巻発売時のコミックナタリーによると『男子高校生のえーゆーと彼の幼なじみ・しお、あかりの三角関係を描くラブコメディ。同じ高校に通う2人の幼なじみ・しおとあかりが気になるえーゆーだったが、向こうにその気は一切ないのに自分だけが意識しているのを隠そうと必死だった。しかし、しおとあかりにも、それぞれ秘密があって…』で始まったお話。

今回発売になった「幼馴染とはラブコメにならない」3巻【AA】には第19話~第28話と、描き下ろしおまけ「ほっぺにチューでもラブコメにならない」を収録(もくじ)し、オビ謳い文句は『幼馴染との恋は簡単じゃないけど、楽しい』で、裏表紙は『「特大花火が輝く中、キスした2人は結ばれる」究極の選択でラブコメになる!?』になってた。

http://blog.livedoor.jp/geek/archives/51630105.html