部屋は今週末に入居できることになったんだけど契約の確認みたいな電話を何本かしたんだ
僕はコミュ障だけど特に電話が苦手だから全然上手く話せなくて、それでかなりへこんじゃった

うまくいったと思ってた今までの会話も夜寝る時思い返してたら全然うまくできてないなって気づいて眠れなくなって
結局昨日の夜は一睡もできなかった

振り返ってみれば東京に来てからも人は苦手なままだし、電車の中ではどこを見たらいいのか分からなくてずっとスマホ見てるし
結局家を出ても人や社会と上手くやっていけてる訳じゃなくて都会で孤独に生きてるだけで
街ですれ違う人と自分のこと比べたりしてたら、これから先やっていく自信がなくなっちゃったよ

前スレです
東京でネカフェ難民してるけど、今日はホテルに泊まった。久しぶりにふかふかのベッドで寝れる [651121887]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1670747645/

https://news.yahoo.co.jp/articles/0ed46cda1471d8351357ca9002457866e9277f7a