X



【電気を大切にね】でんこちゃんテレビCM復活してるやんけ! [256556981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8756-U6WZ)
垢版 |
2022/12/13(火) 23:54:55.68ID:z7DrGM1o0?2BP(1000)

でんこちゃんCM復活、冬場の省エネPR/東電HD

東日本大震災以降、テレビCMから遠ざかっていた東京電力のキャラクター「でんこちゃん」が帰ってくる。東京電力ホールディングス(HD)と東京電力エナジーパートナー(EP)は、でんこちゃんが効果的な省エネ・節電方法などを紹介するCMを12月3日から放映する。今冬の厳しい電力需給見通しや電気料金の負担増を踏まえ、電気の大切さを呼び掛ける。
https://www.denkishimbun.com/archives/243921
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-u99f)
垢版 |
2022/12/13(火) 23:55:26.94ID:/5+eLg5d0
なんか声違うよな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf56-Jhqw)
垢版 |
2022/12/14(水) 00:01:45.19ID:s8g6Wjwa0
でんこちゃんは引退させた方がよかったんじゃ
復活してくるとあれを無かったことにしようとしてる感が出る
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6756-WyZc)
垢版 |
2022/12/14(水) 00:08:00.24ID:A5x4FMhK0
東電の腹黒臭がプンプンする
昔の「あ、でんこちゃんだー☺」
て心象が元に戻せない
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2743-s5eX)
垢版 |
2022/12/14(水) 00:44:16.17ID:yd0ZrDmX0
一時期なかなかの絵が貼られてたな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM1b-z0TE)
垢版 |
2022/12/14(水) 00:49:26.80ID:MTqDGgQuM
干されたんじゃなくて単に契約期間が満了しただけだぞ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4744-RuF0)
垢版 |
2022/12/14(水) 00:50:18.57ID:cV6WVP2t0
https://i.imgur.com/bGkIEH7.jpg
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf6d-sw0P)
垢版 |
2022/12/14(水) 00:56:46.87ID:kgqhbu9P0
俺でも手が届きそうな感じがいいよな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e736-3TNT)
垢版 |
2022/12/14(水) 01:01:27.57ID:EjWd8Pil0
春菊とゴタゴタでもあったんかとおもてた
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 278f-Ek1j)
垢版 |
2022/12/14(水) 01:10:54.95ID:K96p1U/v0
まだ生きてやがったか
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdff-24eM)
垢版 |
2022/12/14(水) 03:26:47.49ID:Btz5YiOqd
この女何歳だよ
もう60近いんじゃねえか
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df44-+lgy)
垢版 |
2022/12/14(水) 03:27:59.15ID:y3YmJ8GV0
声に貼りがなくて悲しくなる
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-KKgq)
垢版 |
2022/12/14(水) 03:43:08.09ID:+zwX7Sot0
旦那の弟がニートで居候してるとかいう、NTRのために作られたような公式設定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況