X



ガルパン・劇場版で、知波単から6両も出した理由ってなんだ?黒森峰やプラウダの重戦車増やしたほうが戦力になるだろ。ダー? [875588627]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa2-ANd3)
垢版 |
2022/12/14(水) 05:52:37.54ID:Kw9hqMlp0●?2BP(4500)

ドイツ軍重駆逐戦車「ヤークトティーガー」が1/32スケールの塗装済み完成品モデルとなってウォルターソンズから発売!ヘンシェルタイプとポルシェタイプの2種!!

第二次大戦期のドイツ軍重駆逐戦車「ヤークトティーガー」が、1/32スケールのダイキャスト製塗装済み完成品モデルとなってウォルターソンズから発売です! 
国内販売はプラッツから!

後略
https://hobby.dengeki.com/news/1765935/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 278f-OgJl)
垢版 |
2022/12/14(水) 05:59:22.91ID:SXpqcfoJ0
柚子ちゃんの授乳手コキなんだよなぁ...
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-DY4K)
垢版 |
2022/12/14(水) 06:20:20.81ID:jOkCUuNt0
・文科省が文句言わないギリギリの線
・ダージリンが黒森峰やプラウダからそんなに出すわけない
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcf-D6eo)
垢版 |
2022/12/14(水) 06:24:47.98ID:DWkqeHp4H
数も練度も足りない大洗に負ける雑魚の全国大会出場高校
そんな雑魚の寄せ集めの高校生チームに負けるアリス大学生チーム
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMbf-Fo/d)
垢版 |
2022/12/14(水) 10:12:35.45ID:J26hkefbM
ツイデモしてないで仕事しろよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-aG6c)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:15:08.83ID:7vhjwLT1d
兵站とか整備の概念ないんだがら黒森峰の重戦車偏重でいいよな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdff-fX36)
垢版 |
2022/12/14(水) 13:46:24.48ID:8NR9ZGXTd
勝手に来たけど断れなくて入れたんだろw
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdff-QD4Z)
垢版 |
2022/12/14(水) 13:56:26.98ID:EiE/rrEFd
マジレスすると新しい戦車とキャラがいた方がお話描きやすかったからじゃない?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-Ilx8)
垢版 |
2022/12/14(水) 18:48:57.85ID:IuIyjeYGa
最初は大学選抜の凄さを出さないといけないからな。
そのやられ役にぴったりだった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況