X



こどおばお姉さんが弟の妻に吊るし上げられるマンガがあまりにかわいそうで泣いた😭 [639215321]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df42-rwRM)
垢版 |
2022/12/14(水) 06:35:56.06ID:9aLXcVvz0●?2BP(1000)

マイホームの購入予定を義母に報告すると、「900万援助するから義姉の部屋を用意してほしい」と懇願されました。
義母は自分に介護が必要な状態になったら、家を売って施設に入りたいそう。そうなると義実家で同居している義姉の住む場所がなくなるから、わが家に住まわせてほしいというのです。
義姉に貯蓄はあまりないようで、しかも家事はほとんどできない様子。同居は勘弁してほしいです。
「900万でマンションを買うか、義姉の老後の資金に」と提案しましたが、義母に「非情だ」と叱られてしまいました。

https://select.mamastar.jp/750198
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-6rP/)
垢版 |
2022/12/14(水) 06:39:26.22ID:iCk+38iz0
もうね
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a70d-9SCq)
垢版 |
2022/12/14(水) 06:39:48.06ID:fyIJ2yRP0
彼くん居なかったらこうなる
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-5YlR)
垢版 |
2022/12/14(水) 06:41:38.92ID:sKb7i+ghr
マイホームに義理の姉が同居w
こんな地獄ある?w
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5feb-6zm/)
垢版 |
2022/12/14(水) 06:44:18.76ID:uYneUhTs0
反フェミネトウヨ大敗北
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a70d-9SCq)
垢版 |
2022/12/14(水) 06:47:02.63ID:fyIJ2yRP0
節約貯金オチで終わらせるだけヌルいな
ニュース創作だったら投資煽ってる
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-KH9V)
垢版 |
2022/12/14(水) 06:49:55.71ID:jZSduh/k0
>>12
働けない家事できない全部親任せだったから
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-KH9V)
垢版 |
2022/12/14(水) 06:51:26.41ID:jZSduh/k0
>>14
すまん働いてはいたか
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 270d-vU8i)
垢版 |
2022/12/14(水) 06:51:49.41ID:ePz0Q56S0
こどおばさんの救済のためこどおじから独身男性税をとる必要があると感じた
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp1b-W6za)
垢版 |
2022/12/14(水) 06:55:54.52ID:IgLDSPvKp
小姑とかヤバ過ぎるだろ追い出せよ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-7cCU)
垢版 |
2022/12/14(水) 06:59:21.11ID:SSRfnP3jM
家族自らの責任でこどおばを救済してほしい
弟は「上が片づくまで結婚できない」という暗黙のルールを破っているということをしっかり自覚する必要がある
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27b3-QEgt)
垢版 |
2022/12/14(水) 07:01:23.90ID:kiH//vKj0
障害者とかじゃなければ、自分の世話できないわけないだろ
親がやらせてないだけ お前のせいだよババア
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-RnEM)
垢版 |
2022/12/14(水) 07:02:53.29ID:FNEGnulo0
アイドルの追っかけが生きがいとか病院連れて行く事象
軽度のストーカー
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67a2-6Ub3)
垢版 |
2022/12/14(水) 07:05:42.23ID:8XU20li+0
>>24
実は障碍者ってそこら中にいるんだぜ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-7cCU)
垢版 |
2022/12/14(水) 07:06:18.17ID:uaLpDiupM
弟の嫁はできない理由を考えるのではなくお姉さんを助けることを考えないとね
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-Z5nN)
垢版 |
2022/12/14(水) 07:09:45.97ID:3STR0VLn0
自分の兄姉なら同居させるんだろ?ままままま~ん(笑)様は
で旦那が反対すると非人道的だと発狂す
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf17-KKgq)
垢版 |
2022/12/14(水) 07:12:22.65ID:Eh0a0dMO0
見たけどハッピーエンドでは?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fd1-KKgq)
垢版 |
2022/12/14(水) 07:12:51.00ID:AVoUsLbI0
>>21
貧困問題だって女と知るや
オラ!!に変わるし
モメンなんてそんなもんよ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8c-JD77)
垢版 |
2022/12/14(水) 07:13:37.06ID:UHEZHarG0
こどおばがーwじゃねえぞケンモジ

性別が違うだけでお前のことだよ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c74e-rhpO)
垢版 |
2022/12/14(水) 07:19:30.17ID:HJ22DXlr0
自分の趣味だけあればいいと現実逃避続けてきたこどおじの成れの果て
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdff-0ltv)
垢版 |
2022/12/14(水) 07:30:21.32ID:/79dSM3ad
トラブルの元だから極力避けないと
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM4f-5ATT)
垢版 |
2022/12/14(水) 08:05:49.13ID:CnMnMcUZM
>>2
>> ※女性器の描写はありません
はぁ?
ふたなりじゃなくてホモかよ!
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa9f-NuQS)
垢版 |
2022/12/14(水) 08:27:26.78ID:adVGczpFa
ちゃんと働いてるのに自分の収入はアイドルの追っかけに消えてて
金がないから親に900万出させて弟の家で居候したいとかどこまでも人生舐めてて草
でもアホだけど健康で働いてて、親もバカだけど老後の金はあるなら全然マシだわな
今の日本の8050問題ってろくに働いてない引きこもりと年金暮らしで金ない親のコンボだし
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-+9Fa)
垢版 |
2022/12/14(水) 08:43:10.94ID:rEc3kp3A0
うちも実家帰って二世帯住宅の案がなくはないが、そうなるとこの漫画同様にこどおば姉が同居する問題が発生するんだよな
実家の広い土地に家建てられるのは魅力ではあるが姉とは絶対に両親死後に揉めるよな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f97-YBiX)
垢版 |
2022/12/14(水) 08:48:50.10ID:T1j5YMaD0
こどおばと母親って共依存みたいになるんだよな。なんか女特有の感覚の
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e719-5DNi)
垢版 |
2022/12/14(水) 08:53:31.06ID:sa7eBUJY0
>>33
やめたげてw
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d0-o11u)
垢版 |
2022/12/14(水) 08:54:55.22ID:eTrl56QS0
> それは…私の生きがいだし

53歳さあ…
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f97-YBiX)
垢版 |
2022/12/14(水) 08:57:13.73ID:T1j5YMaD0
マンション買ったら、税金かかるけど払えるの?
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa5-msIh)
垢版 |
2022/12/14(水) 08:58:07.74ID:s8g6Wjwa0
https://i.imgur.com/aFTwnO7.jpg
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-cV5P)
垢版 |
2022/12/14(水) 09:13:13.87ID:T9A88hssd
>>46
なんかゲイっぽいヒゲだな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf17-KKgq)
垢版 |
2022/12/14(水) 09:15:13.33ID:Eh0a0dMO0
>>46
奇面組並みに原作再現頑張ってるな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 878f-U66y)
垢版 |
2022/12/14(水) 09:15:14.82ID:xBhvYF6H0
独身高齢マンコを話題にするなよ
問題化したら社会が責任を取ることになるんだぞ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf12-DkFs)
垢版 |
2022/12/14(水) 10:05:54.73ID:gaj+hkav0
複雑性PTSD否認系有害漫画
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 877e-mFyg)
垢版 |
2022/12/14(水) 10:10:39.21ID:evOK8L5A0
アイドルおっかけは生きがいだからやめたくない散財したい家事なんてやったことないからできない弟家に居候させてって頭おかしい
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f51-nuww)
垢版 |
2022/12/14(水) 10:35:24.27ID:FJFtQF0j0
こういう家庭内女同士バトル漫画多いけど
主人公がまるで清廉潔白聖人みたいな扱いなんだよな
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff46-3TNT)
垢版 |
2022/12/14(水) 10:42:44.94ID:JDCP4pr/0
>>12
お互いに居づらくなるしいいことないよな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c760-KKgq)
垢版 |
2022/12/14(水) 10:47:08.48ID:XZEK1M5+0
生活費の大半ぶちこんでるおっかけって頭おかしい人多いし
こんな素直に折れるわけないでしょ
創作とはいえ、もう少しリアリティを考えて欲しかった
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f87-0zIM)
垢版 |
2022/12/14(水) 10:50:45.64ID:CxRlTa+z0
>>12
家に金を入れず推し活に注いでる優雅な寄生独身生活を辞められない
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-KH9V)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:15:12.75ID:jZSduh/k0
>>57
弟夫婦んとこにアイドル追っかけ散財姉も住ませて飯も洗濯も世話を全て一生やってやれってことだから2世帯にしても意味ない
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-jmuY)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:31:32.22ID:mVsBhNniM
>>36
ガーラ湯なんとかの管理費がアホみたいに高いのとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況