X



ロシア外務次官、岸田に深く失望。「日本とロシアが積み重ねてきたものを岸田が全部壊した」 [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-rdta)
垢版 |
2022/12/14(水) 10:08:16.45ID:bNuyzlFia
おう、ミサイル打ち込んでいいぞ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-Dplc)
垢版 |
2022/12/14(水) 10:08:36.53ID:iqu2KxzB0
メガネ以外も壊せるのか、クラッシャー岸田
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-NDmc)
垢版 |
2022/12/14(水) 10:08:50.38ID:+iCjBJ3U0
本当岸田ってやらなくていいことばかり全力でやるバカだよな
さっさとウクライナ見捨てて露助に土下座しろよ
ウクライナと露助どっちと付き合う方が価値があるか、考えるまでもないだろうが
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67a0-EkJh)
垢版 |
2022/12/14(水) 10:09:08.45ID:WT3YCdDc0
岸田はアメリカと財務省の犬だからなあ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-MnZM)
垢版 |
2022/12/14(水) 10:09:35.84ID:TkamUPSn0
日本史上最悪の首相として教科書に載せるべき
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6756-xlwt)
垢版 |
2022/12/14(水) 10:10:11.99ID:usP9WHXb0
安倍みたいにロシアに都合の良いことばかりしてくれないと不満だわな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-T1Dk)
垢版 |
2022/12/14(水) 10:10:30.81ID:ZzhMF/m50
安倍さんが北方領土とお金までプレゼントして気付きあげた関係を…どうして…
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df4e-C5tW)
垢版 |
2022/12/14(水) 10:10:35.03ID:XcPi/Trs0?PLT(25001)

というか、俺は実は日露関係の関係者だから、これは分かる
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa6b-GzkI)
垢版 |
2022/12/14(水) 10:11:12.02ID:naZPwg3ga
安倍なら言うこと聞いたのにねw
残念だったねw
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-Dplc)
垢版 |
2022/12/14(水) 10:11:28.67ID:iqu2KxzB0
あ、壊れたァ~
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-PsJk)
垢版 |
2022/12/14(水) 10:12:15.73ID:tsLVpp8m0
>>6
プーアノンバーカ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-RVxp)
垢版 |
2022/12/14(水) 10:12:51.06ID:NrKIQP7yM
有能で草
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-Ne4V)
垢版 |
2022/12/14(水) 10:13:11.40ID:0NxUK0mIa
はやく永田町と国会にミサイル撃ち込んでくれ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-3npV)
垢版 |
2022/12/14(水) 10:13:26.18ID:DvRf8lfZ0
全部ぶち壊しちゃったね
以下クソメガネ公式サイトより

岸田外務大臣のロシア訪問
https://kishida.gr.jp/activity/512
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-Pndg)
垢版 |
2022/12/14(水) 10:13:42.95ID:ntKsWa1/a
北方領土返しときゃよかっただろ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp1b-x4gc)
垢版 |
2022/12/14(水) 10:14:23.03ID:MyLoN2zqp
何でこのアホ主導的に動いてるの
黙って黙認しとけばいいのに
こんな事してるから税金上げて防衛費上げないといけなくなる
基地外か
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf34-3TNT)
垢版 |
2022/12/14(水) 10:14:27.75ID:COi3BnZx0
その通りだが
岸田が一番破壊したのは国民生活
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d1-i7MU)
垢版 |
2022/12/14(水) 10:15:35.09ID:ZfjwwLXs0
ロシアがキチゲェすぎたからしゃーない
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-kjTi)
垢版 |
2022/12/14(水) 10:16:03.09ID:w3gS8CMg0
岸田が首相になる前から日本を攻撃する準備進めてたんだから関係ないだろ

ロシアはウクライナでなく日本攻撃を準備していた...FSB内通者のメールを本誌が入手
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2022/11/fsb-1_1.php
>ウクライナへの大規模侵攻に着手する何カ月も前の2021年夏、日本を攻撃する準備を進めていた
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf34-3TNT)
垢版 |
2022/12/14(水) 10:16:05.57ID:COi3BnZx0
>>31
更に日本が衰退するための決断力なw
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-Dplc)
垢版 |
2022/12/14(水) 10:16:13.22ID:iqu2KxzB0
岸田「スクラップ&スクラップ!」
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMff-gcE0)
垢版 |
2022/12/14(水) 10:16:23.01ID:KNFWIaQqM
世界中の信頼をぶっ壊したのはプーチンだろ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-0C+d)
垢版 |
2022/12/14(水) 10:16:34.90ID:w8MjApQH0
カルト政権下ですから
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87bf-JDtQ)
垢版 |
2022/12/14(水) 10:16:36.22ID:2kenhDQw0
ロシアさん、やっちゃって下さい
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-PsJk)
垢版 |
2022/12/14(水) 10:17:08.03ID:tsLVpp8m0
>>34
アイヌはロシアの先住民と宣言してたし侵攻するつもりだったんだろうな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fe1-p0Wt)
垢版 |
2022/12/14(水) 10:18:04.64ID:SYuGZlue0
ポア
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8768-uI1h)
垢版 |
2022/12/14(水) 10:19:38.15ID:pQmrrgn+0
日本にも非ナチ化しに来てくれ~(泣)
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-LjXD)
垢版 |
2022/12/14(水) 10:20:54.05ID:Z4a106V0a
そんな…同じ未来を見てロシアと同じ事して侵略戦争でもしようかって勢いなのにひどい…
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c79d-6co1)
垢版 |
2022/12/14(水) 10:22:44.29ID:RKzVKwSV0
韓国←兄さん
中国←父さん
ロシア←???
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-PsJk)
垢版 |
2022/12/14(水) 10:23:38.03ID:tsLVpp8m0
>>46
近所のチンピラ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4c-Jt0H)
垢版 |
2022/12/14(水) 10:24:19.10ID:tt8cBsIf0
広島ガスとの契約破棄していいよ...
それくらいしないとメガネは理解できないだろ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678b-B8iQ)
垢版 |
2022/12/14(水) 10:25:22.86ID:4NMJ7Zdo0
安倍晋三
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df63-PcPk)
垢版 |
2022/12/14(水) 10:25:26.01ID:TTw5Suts0
>>47
南クリル諸島な
安倍が譲渡した
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-PsJk)
垢版 |
2022/12/14(水) 10:26:27.24ID:tsLVpp8m0
>>55
プーアノンしね
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4c-Jt0H)
垢版 |
2022/12/14(水) 10:27:25.57ID:tt8cBsIf0
米国がクソ高いガス売り付けるだけだろうし
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff2c-3ULD)
垢版 |
2022/12/14(水) 10:27:42.55ID:G6pM4Nqp0
岸田になってから周辺国との関係がどんどん悪くなってんな
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-XB1r)
垢版 |
2022/12/14(水) 10:27:49.90ID:gZdwkIcpa
誰が首相でも同じ
アメリカ様の意向に背くことは出来ない
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-rmz4)
垢版 |
2022/12/14(水) 10:29:58.96ID:3pcEcFTOa
>>15
しかも強硬に出たところでいまさら安倍が捨てた島は帰ってこない
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-PsJk)
垢版 |
2022/12/14(水) 10:35:07.14ID:tsLVpp8m0
>>71
とっくにnatoバルトと国境接しているくせになにいってんだ
東部紛争抱えているウクライナは元からnato入れねえよ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-PsJk)
垢版 |
2022/12/14(水) 10:35:52.97ID:tsLVpp8m0
>>66
お前反米馬鹿だからアメリカ人が運営しているこの掲示板遣うなよ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 674c-zhlu)
垢版 |
2022/12/14(水) 10:35:53.66ID:0Cb4uqek0
ロシアには日本がガッカリしてんだよ?
そもそも北方領土返せや
ゴキブリごたく日本に進出してきて
日本はロシアを攻めていない
お前達ロシアが世界の趨勢に乗って日本領土を奪い取ったゴキブリ野郎が
死ねや
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df63-PcPk)
垢版 |
2022/12/14(水) 10:36:12.82ID:TTw5Suts0
>>75
アメリカが強硬にやらせてるだけ
今の民主党バイデン政権とラームエマニュエル日本総督大使様がね
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4e-GjzC)
垢版 |
2022/12/14(水) 10:36:17.56ID:oGW+9YHr0
さすがにこれは草
虐殺犯罪集団ロシアが
0087
垢版 |
2022/12/14(水) 10:36:24.03ID:CgMI65Pk
安倍がワンワンペロペロして下手に出たのに調子乗って北方領土あげません宣言したのはロシアの方だけどね
何でそれでウクライナの件で譲歩してもらえると思うんだろう
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-PsJk)
垢版 |
2022/12/14(水) 10:37:02.13ID:tsLVpp8m0
>>76
ロシアがクズだから東欧みんなnato入ったんだよw
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df63-PcPk)
垢版 |
2022/12/14(水) 10:37:03.51ID:TTw5Suts0
岸田に自主性なんてないから
宗主国様の飼ってるオウムでしかない
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df16-DDnY)
垢版 |
2022/12/14(水) 10:39:10.52ID:gD8+aT870
>>42
株板のダブルインバーススレでは
去年の就任当初から岸田はずっと「印旛部部長」だぞw
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-PsJk)
垢版 |
2022/12/14(水) 10:39:27.93ID:tsLVpp8m0
>>90
お前Qアノンが馬鹿とわかっているくせにプーアノンやってるの?トランプとプーチンは光の戦士じゃないよ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-EgX0)
垢版 |
2022/12/14(水) 10:39:50.08ID:QjI9WMP5a
>>2
ウク信が悪いんだよなぁ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-J1S7)
垢版 |
2022/12/14(水) 10:40:45.36ID:9ZK+B0be0
日本人ってほんと外交できないよな、近隣諸国に鬱憤晴らすだけ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-PsJk)
垢版 |
2022/12/14(水) 10:41:23.49ID:tsLVpp8m0
アメリカは日本の同盟国
ロシアは北方領土占拠している国

プーアノンはこれが理解できないからズレたことしか言わない
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-dWWQ)
垢版 |
2022/12/14(水) 10:41:43.57ID:G5S8yIsQ0
クリミア併合のときはプーチン招待して
とにかく距離縮めたいってアホの思いつきで一緒の風呂に入ろうとまでしてたんだぜ
鶏頭なネトウヨ連中はもうなかったことにしているけど
数年前は同じ未来を見ているとまで言っていた
メディアもババアもプーチン来訪に大喜び
https://youtu.be/j2BFbsy72qc

そして今回は手のひら返して全力発狂メディア挙げての総ヒステリー
キチガイの国ですわ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-PsJk)
垢版 |
2022/12/14(水) 10:42:09.60ID:tsLVpp8m0
>>101
いい加減幼稚な反米から卒業したらw
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 674c-zhlu)
垢版 |
2022/12/14(水) 10:43:00.16ID:0Cb4uqek0
>>105
お前んちに原爆落としてもそう言えよ?w
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4c-Jt0H)
垢版 |
2022/12/14(水) 10:43:31.87ID:tt8cBsIf0
>>93
幾ら説明して無駄だね...
米国の言いなりで増税増税で苦しむのは日本なのにな
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df89-3npV)
垢版 |
2022/12/14(水) 10:43:58.60ID:OG4+EnLy0
他国に侵略しといて何言ってんだこのデコスケは
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-PsJk)
垢版 |
2022/12/14(水) 10:44:05.57ID:tsLVpp8m0
>>106
侵略始めたロシアがクズじゃん
反米バカのくせに中立気取らなくていいよ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df16-DDnY)
垢版 |
2022/12/14(水) 10:44:07.69ID:gD8+aT870
>>104
安倍がイキって成果報告してる後ろでクソメガネが頷いてて草
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-PsJk)
垢版 |
2022/12/14(水) 10:45:24.41ID:tsLVpp8m0
>>108
日本から真珠湾攻撃したのにアメリカを恨むのキチガイじゃん
民間人に対する空襲も日本軍が中華民国でしてたし
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2796-BkBD)
垢版 |
2022/12/14(水) 10:45:31.84ID:b0pRayUO0
安倍がやった事は北方領土譲渡だし岸田の方がロシアにとって都合が悪いってことか
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-KKgq)
垢版 |
2022/12/14(水) 10:46:24.09ID:fIQVjcyb0
まぁいいじゃん、そんなに荒立てなくても
日本はイランとはそれほど関係悪くないから、イラン経由でロシアとも付き合えるよ今後も

日本はウクライナから買いたいものはないし、隣国どころか地球の裏側だけど、
ロシアからは買いたいものが沢山あって、しかも隣国だから

黙っていればそのうち関係は復活する
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-0aNU)
垢版 |
2022/12/14(水) 10:46:50.67ID:DcWIVZkDM
>>75
安倍ちゃんが脅威に感じない人間だから安倍よりバカに決まってる
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-PsJk)
垢版 |
2022/12/14(水) 10:47:06.91ID:tsLVpp8m0
>>113
統一教会より隣国侵略しているロシアのほうがクズとわからない?
ここでギャーギャー喚いてないで反米デモでもしたら?誰も相手しないけど
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 878f-3npV)
垢版 |
2022/12/14(水) 10:47:07.11ID:uerKsF+U0
日本に攻め込もうとしてたのバレたんだから多少はね
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-J1S7)
垢版 |
2022/12/14(水) 10:48:41.78ID:9ZK+B0be0
>>83
北方領土に米軍基地作るなって言われてんだろ、アメポチと領土返還は両立しないんだよ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 674c-zhlu)
垢版 |
2022/12/14(水) 10:49:03.00ID:0Cb4uqek0
お前達は歴史を知らないから日本が悪くなってんだよ
まあ日本で生きるのが難しい人間には悪になるから難しい
何で西洋が栄えているのか?
アジアを食い物にしてきたんだよアイツらは
まあ歴史だからしゃーなしやがアメクソは今でも日本からチューチュー吸ってるで?
黒人もクソもアメクソ殺せや
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-PsJk)
垢版 |
2022/12/14(水) 10:50:16.21ID:tsLVpp8m0
>>129
北海道に米軍基地ないのに北方領土に作るわけ無いじゃん
ロシアが領土返さない口実にしただけ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df89-3npV)
垢版 |
2022/12/14(水) 10:51:23.57ID:OG4+EnLy0
アメリカはロシアに配慮して北海道に基地作ってないぞ
当然南クリル諸島に基地なんか作るワケがない
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4719-H2Md)
垢版 |
2022/12/14(水) 10:51:34.47ID:e5CfcNds0
この前の緊急会見で中古車を大量にロシアに輸出してるって言われて岸田顔が赤くなってたなw
こっそりなんとかしてるんだろう
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c700-KwmN)
垢版 |
2022/12/14(水) 10:52:01.18ID:ScJVdd4o0
まあ実際のとこ岸田はバイデン、ウクライナのラインで、安倍派はトランプ、ロシアのラインなんだろうな
日本の経生会がアメリカ民主党の意を汲み、日本の清和会がアメリカ共和党の意を汲んでる感じか?

ロシアとウクライナだったら心情的にはロシアに味方したいとこだが、清和会が日本にとっての害虫すぎて排除の為にアメリカ民主党の力だろうと借りざるをえん

すまんロシア許してくれや
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-F7d0)
垢版 |
2022/12/14(水) 10:52:07.06ID:Za08U4xoM
北方領土、いや南クリル諸島終わったな( ´ん`)y-~~
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-AR4U)
垢版 |
2022/12/14(水) 10:52:10.31ID:PAyBdGfV0
それほど積み重ねてたか?
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7a2-KKgq)
垢版 |
2022/12/14(水) 10:52:22.37ID:fUHdKv0z0
売国奴安倍が積み重ねてきたものとは一体
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-F7d0)
垢版 |
2022/12/14(水) 10:52:56.49ID:Za08U4xoM
駆けて、駆けて、駆け抜けようではありまてんか
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-2HEu)
垢版 |
2022/12/14(水) 10:53:14.42ID:SQOY57eCd
>>137
統一教会はどっちのグループなの?
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-F7d0)
垢版 |
2022/12/14(水) 10:54:13.88ID:Za08U4xoM
全て安倍のせいだ( ´ん`)y-~~
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df63-PcPk)
垢版 |
2022/12/14(水) 10:54:25.15ID:TTw5Suts0
>>141
岸田とか麻生とか、誰だろうが自民党の政治家は全部アメリカの傀儡みてーなもんだし大差ないよ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-PsJk)
垢版 |
2022/12/14(水) 10:55:46.64ID:tsLVpp8m0
>>146
プーアノンってソ連時代のジジイだから内戦だと思うの?若者はロシアとウクライナを別の国と思うよ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 674c-zhlu)
垢版 |
2022/12/14(水) 10:56:34.78ID:0Cb4uqek0
そも大学で話すことやが
F蘭で何の勉強してるの?
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-2HEu)
垢版 |
2022/12/14(水) 10:56:47.42ID:SQOY57eCd
高齢者はロシア寄りなんだよな
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-SwYT)
垢版 |
2022/12/14(水) 10:57:06.69ID:NLiLFMJca
>>122
アメリカとイギリスがソ連に北方領土を引き渡すとヤルタ会談で密約しておいて、信用できると思うか?
もしそれが事実なら、アメリカは国際条約を守らないことになるが?
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 674c-zhlu)
垢版 |
2022/12/14(水) 10:57:19.41ID:0Cb4uqek0
高校無償にして何の勉強してるの?
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 674c-zhlu)
垢版 |
2022/12/14(水) 10:58:29.94ID:0Cb4uqek0
バカをタダで大学にやってどうすんのか聞いてるんやけど?
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-PsJk)
垢版 |
2022/12/14(水) 10:59:28.69ID:tsLVpp8m0
プーアノン「統一はウクライナの味方」
自国民に化学兵器使ったシリアのアサドがロシアの味方じゃん
ロシア側の奴らのほうが遥かにクズだよね
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 674c-zhlu)
垢版 |
2022/12/14(水) 10:59:47.41ID:0Cb4uqek0
遊んでるだけやろ田吾作は
大学までタダでセックスして梅毒増やす
中卒でええやろ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-0ltv)
垢版 |
2022/12/14(水) 10:59:47.75ID:7gEO4HFUM
ロシアはすぐ責任擦りつけるな
こんな国とは付き合いたくねえわ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-SwYT)
垢版 |
2022/12/14(水) 10:59:56.61ID:NLiLFMJca
>>150
ソ連時代が認めたウクライナという国家のこうせいに今回の戦争の根本的原因があったからね
親欧米と親露の居住地域をしっかり区別しておけば起こらなかった戦争
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-tEB4)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:00:15.03ID:63nVvcoo0
中国さんも日本が攻撃してくるのを待ってますよ
はやくしないと
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 674c-zhlu)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:01:26.58ID:0Cb4uqek0
日本の90%が大学に行ってるげな
大学で勉強するのは20%でいい
小学校は小学生でおわるもんだ
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-PsJk)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:02:15.47ID:tsLVpp8m0
>>165
何言ってるの?ウクライナの全州でソ連からの独立賛成が多数だよ。クリミアですらな
プーアノンは自分を賢いと思っているバカなんだよね
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 674c-zhlu)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:02:45.77ID:0Cb4uqek0
大学生が小学生の勉強を教える
介護かよw
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4c-Jt0H)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:02:53.13ID:tt8cBsIf0
>>144
有名な「ダレスの恫喝」知らんの?
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-SwYT)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:04:53.02ID:NLiLFMJca
>>160
ヤルタ会談の内容なんて誰だって知ってるし、あれが北方領土の原因になったのは厳然たる事実だ
要は対日戦争を早く終わらせたかった米英が千島列島をエサにソ連をけしかけた
日ソ不可侵条約があるとソ連は一度拒否したにもかかわらずだ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 674c-zhlu)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:05:33.96ID:0Cb4uqek0
日本経済は技術を世界一にするに決まってるやろw
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-PsJk)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:06:13.28ID:tsLVpp8m0
>>173
中国が領海侵犯したりロシアがアイヌはロシアの先住民族と宣言したり向こうが日本に喧嘩売っているんだろ
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-u99f)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:07:26.46ID:YSaG9+R60
安倍は海外要人と会えば国民の人気とれると思ってた政治家だからな
タフガイなのに金払えばいつでも会ってくれるプーチンは都合が良かったんだろう
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 077b-FUlb)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:08:15.74ID:AzfeP2zr0
挑発した挙げ句増税して軍国化だもんなぁ
知的障害者でももっとマシなムーブするわ
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 674c-zhlu)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:08:22.69ID:0Cb4uqek0
金はバカに使うもんやなくて頭ええ人間に使うもんだ
公務員如きがヘッドハントされるから公務員に給料上げないと〜とか
バカかきさん公務員如きがするのは損ばかり
公務員は日本の国力あげる努力だけしてろ
日本の将来は民間が作るもんだ
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-2i5C)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:09:11.52ID:GoFEgvnW0
え?じゃあ安倍ちゃんが四島あげたのもチャラ?
岸田でかした!!!
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-4sTs)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:09:27.14ID:iVtveA110
割とマジでアメポチでロシアに制裁wとかやって何も得すること無かったよな
インドとか東西対立に距離置いてる国を"したたかな国"とかマスコミ報道してるけど
それじゃジャップただのバカじゃんっていう
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-2HEu)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:09:48.38ID:IQ+uJt7Ba
>>182
何言ってんだよw
理屈が倒錯してて疲れるわ
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df63-PcPk)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:09:58.82ID:TTw5Suts0
>>178
樺太アイヌいるから「アイヌはロシアの先住民族」はなんもおかしくないが
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM4f-dHih)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:10:30.12ID:wj3vFueGM
岸田辞めろ
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df63-PcPk)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:10:52.21ID:TTw5Suts0
>>186
バカってか精神的な奴隷なんだね
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-2HEu)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:10:56.18ID:IQ+uJt7Ba
>>186
ベラルーシをしたたかだとか言ってる奴もいたな
ロシアに要人殺されまくってるのに
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-0ltv)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:12:07.55ID:7gEO4HFUM
>>182
核を背景にした軍事力と天然ガスをカードに好き放題してくる相手はなるべく付き合ない方がいいと思うわ
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-SwYT)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:12:21.85ID:NLiLFMJca
>>168
独立多数派だったが、ソ連という国家と連合するという意見も多数派であった
ウク信はこれだからアホなんよ


同年末の独立レファレンダムは大統領選挙と同日投票(12月1日)と設定されたため、双方のキャンペーンが重なり合う形で進んだ。主要大統領候補がみな「独立」を掲げて、「われこそは独立の担い手だ」とする競争を繰り広げた結果、短期間に独立論支持が広まり、独立レファレンダムは圧倒的に賛成多数となった(同年3月のレファレンダム時には、ソ連維持論がウクライナでも多数を占めていたが*9、9ヵ月の間に情勢が大きく動いたことになる)。もっとも、このレファレンダムの設問には「ソ連の外」という文言が含まれておらず、「独立国の連合体としての主権国家同盟」というゴルバチョフの構想に乗る可能性を排除しないという曖昧性があった。実際、同時期の世論調査によれば、「独立」支持が圧倒的であると同時に、「主権国家同盟」支持もかなり高いという両義性があった。

http://www7b.biglobe.ne.jp/~shiokawa/notes2013-/UkrainianWar.htm
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-PsJk)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:12:54.35ID:tsLVpp8m0
>>186
インドは核兵器あるしロシアが隣国じゃないからそういう立ち回り出来るんじゃん
アメポチ連呼するバカはもちろん日本の防衛費増額賛成なんだよな?
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-JoLh)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:13:09.59ID:0gOLXriNM
日本人ですら失望してんのに
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-4sTs)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:13:58.09ID:iVtveA110
>>198
出たよ論理飛躍しすぎて破綻してることすら理解できないバカ
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df50-NseP)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:14:42.52ID:V/C5JXXw0
安倍否定だから正しいのでは
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-PsJk)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:14:52.62ID:tsLVpp8m0
>>200
ほら防衛費増額は嫌な反米反日バカ左翼じゃん
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-rmz4)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:15:06.09ID:yR6vkn9ya
外相時代にラブロフの隣で堂々と嘘ついた時点で気付こうよ
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-PsJk)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:15:33.36ID:tsLVpp8m0
>>201
中国が南シナ海埋め立てしてるのなんで?
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-2HEu)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:15:42.50ID:IQ+uJt7Ba
>>197
ロシアはネプチューンキングだろ
0210
垢版 |
2022/12/14(水) 11:17:55.49ID:CgMI65Pk
まあ安倍時代に完全に読み違えたよな、こいつ相手ならええやろと領土割譲禁止法まで作って
北方領土を外交カードとして使えなくしちまった
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df89-3npV)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:19:20.57ID:OG4+EnLy0
>>146
カネよりも大事なもんってのがあるんだよ貧乏人
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-PsJk)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:19:49.29ID:tsLVpp8m0
>>209
フィリピンと米国が合同軍事演習、15年以降で最大規模


中露が威圧するから近隣諸国みんなアメリカに頼ってる現実見ましょうね反米プーアノンさあん
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-8Mg9)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:20:56.90ID:DJJQauzor
もう安倍ちゃんはいないんだよプーカス
鈴木宗男のけつなあなでも掘ってろ
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp1b-X21g)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:22:27.94ID:fUTuRV7np
>>206
ジャップが沖ノ鳥島埋めたのと同じじゃね
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-EgX0)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:24:57.62ID:QjI9WMP5a
西側のプロパガンダに高揚してイキッたウク信とネトウヨが国益を損なった
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c760-NuQS)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:25:46.29ID:nwUGiQ5O0
いやそれは紫雲院殿政譽清浄晋寿大居士のレガシーだからね
いらないよね
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-PsJk)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:26:15.37ID:tsLVpp8m0
>>216
お前中露の犬だよね
平和を乱しているのは中露と自覚したら?

フィリピンのロレンザーナ国防相は「われわれの連携はかつてないほど強いというメッセージを世界に送る」と表明した。

中国やフィリピンなどが領有権を主張する南シナ海のスプラトリー(中国名・南沙)諸島の海域では、中国漁船が集結するなどしており、フィリピン政府は中国への批判を強めている。

ロシアの同盟国である中央アジアのカザフスタン、キルギス、タジキスタンが20日まで、米国などと共同軍事演習を実施した。
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 878f-3TNT)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:26:41.23ID:Qvi4qjtW0
イキリ無能
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-SwYT)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:27:55.65ID:NLiLFMJca
>>211
カネより大事なもんがあることは否定しないが
ウクライナは日本が国益を棄損してまで援助しないといけないような国でもない
ロシアの介入を招いたのは欧米に唆されて挑発を繰り返したウクライナにも大きな責任があって
善良な被害者じゃあないからな
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-2HEu)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:30:26.96ID:IQ+uJt7Ba
>>223
じゃあそういう政党に入れれば?
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-PsJk)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:31:38.87ID:tsLVpp8m0
>>227
プーアノン政党れいわの支持率カスなくせにケンモウだけでは声でかいよな
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf8c-3TNT)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:33:53.17ID:DfPGY9FS0
全ての選択肢を間違う男
全てはアメリカのために動く売国奴岸田
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-PsJk)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:34:45.49ID:tsLVpp8m0
>>229
じゃロシアが北方領土返せよ中国は尖閣の権利主張すんな。日本と仲良くする気がないのは向こうなんだよね
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-SwYT)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:36:01.37ID:NLiLFMJca
>>225
コメディアン出身のゼレンスキーはアホかもしれんがプーチンはアホじゃないわ
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-tIJK)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:36:53.79ID:tO0ifs8ea
日本は正しい外交してないよな
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-SwYT)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:37:44.12ID:NLiLFMJca
>>230
プーチンは2000年頃は真剣にEU加盟目指していたが相手にされなかったとさ
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-PsJk)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:38:38.28ID:tsLVpp8m0
>>237
次バカプーアノンはマイダン革命ガー始めるよ
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-EgX0)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:39:27.98ID:QjI9WMP5a
ウクライナ大統領も租税回避 「パンドラ文書」で判明
https://forbesjapan.com/articles/detail/43650
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df63-PcPk)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:40:23.99ID:TTw5Suts0
液化天然ガスとカニはロシアに恵んでもらわんと日本は立ち行かないのに
岸田の馬鹿がご迷惑かけましたな…
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfcd-GiP1)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:40:35.27ID:NR3h7muZ0
同じ夢を見なくなった日本
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-SwYT)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:42:20.22ID:NLiLFMJca
>>237
クリミア併合以前からウクライナの反露の親欧米派は存在してた
そいつらがクーデターで政権取ったから親露地域のクリミアが離反したわけでな
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7d2-GD9R)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:44:27.95ID:bHGBJQXd0
俺も失望してる 岸田文雄は壁蝨
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7d2-GD9R)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:46:22.06ID:bHGBJQXd0
安倍晋三級の国賊 岸田文雄
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-SwYT)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:46:24.45ID:FCpvRTZya
>>249
お前の主観はどうでもいい
プーチンをアホて言いたいだけだろ
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 278f-KKgq)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:46:25.18ID:Ali4tvW20
小走りしてた安倍を見てたらそう思うよな
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-SwYT)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:54:02.39ID:FCpvRTZya
>>256
日本語理解できないのか
反露がクーデターで政権取ったからウクライナが反露になったのであって、時系列的にクリミア併合はその次だ
ウクライナはクリミア以前に反露だったのだから、お前の意見は最初から間違ってるということを理解してないな
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp1b-5G9w)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:54:06.98ID:HPegNHn0p
>>229
EUとかアメリカが日本を助けたりってあんまりないような記憶が
まあ 本邦もいちおうNATOの枠組みには入ってるけどね
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-TC9D)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:54:46.84ID:Vn8QW1AeM
ウク信がネトウヨの一種なのがよくわかるスレ
よくあんな能なしのクソメガネ肯定できるよ
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-FFNn)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:55:05.06ID:24qVQ7Ed0
あべちゃんの時にロシアが自ら全て壊してなにもないだろ
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-zZse)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:56:27.95ID:FjgZdL7P0
>>34
法輪功のカルト記者のデマって知ってて貼るウク信アメポチ
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df64-tCbx)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:03:11.30ID:neTlJO510
岸田はアホ
隣国のロシアのほうがユーラシアの反対側にある欧米なんかより重要だというのに
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-SwYT)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:03:30.85ID:FCpvRTZya
>>263
それは普通の民主的な選挙の中、有権者の意思を無視する極端な主張をする政権ができなかったきらだ
例のクーデターでできた政権はロシア係を敵視し、オデッサの事件があったように各地で親露派を弾圧する民主的背景のない極右政権だったから根本的に異なる
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df64-tCbx)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:04:30.36ID:neTlJO510
統一教会の教義
「日本は生活水準を3分の1に減らし、税金を4倍、5倍にしてでも、軍事力を増強してゆかねばならない」
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-zZse)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:04:58.70ID:FjgZdL7P0
>>223
何故かウクライナ大正義
ウクライナ人世界一の聖人みたいに西側メディアで大絶賛してるのがキモい
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-VfBR)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:06:01.55ID:9eQ+bYYN0
隣国強襲する蛮族がいるんですよ
ああ、あなたでしたね
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 473e-9Atz)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:07:49.40ID:WfxYafrI0
ロシア外務次官さま、山神してくれ
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df64-tCbx)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:10:47.32ID:neTlJO510
プーチンが日本に何をしたんだよ
ロシアが悪のウクライナを滅ぼすことと日本とは全く関係ない
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-FFNn)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:11:13.97ID:24qVQ7Ed0
プーチンがおかしいっていってるのにウクライナガーってのが無限に湧く嫌儲なんなん
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4743-uI1h)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:11:46.37ID:vgsXrkVb0
日本を攻撃する気だったくせに何を今更
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4774-KKgq)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:13:05.83ID:urMpWPES0
2021年に日本を攻撃する気があった奴らがなんか言ってるぅ
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-3hIJ)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:13:30.29ID:UzbPXt10M
全方位敵対外交
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-4sTs)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:14:18.68ID:8qn60YuI0
岸田「でもね国民のせいなんですよ」
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df64-tCbx)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:15:02.44ID:neTlJO510
まあもうすぐゼレンスキーは処刑され
守りたいウクライナも滅ぶ
ウクライナという国があったことすら世界は忘れるであろう
ウクライナ人ネオナチ組織が欧州で暴れてテロ活動起こしたりすることで
名前を聞くくらいになるだろうな
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-LIYC)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:16:24.10ID:cQMHOAIp0
攻撃計画立ててたくせに何言ってんだこいつ
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-4bqW)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:16:32.14ID:5yHk3BEd0
日本がアメポチじゃなくて独自外交してた時期ってあったの?アメリカなんて嫌ってる国も多いだろうに
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-eeqw)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:19:37.16ID:PM/rSDFSd
ロシアの役人みんな死なねえかなぁ
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-9Fy0)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:21:51.22ID:i6dVYxUcd
岸田も防衛費について1年議論を積み重ねてきたとかほざいてたけど積み重ねってバカを騙すワードかなんかか?
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-zZse)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:24:02.73ID:FjgZdL7P0
>>278
嘘も千回言い続けて印象付けようとしてる壺カルト
法輪功と壺とダッピはこの世から消えろ
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-0aNU)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:24:18.78ID:DcWIVZkDM
>>283
ここは法輪功信者禁止ですよ
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8720-ZCzu)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:26:33.98ID:1KhvZVKQ0
岸田とか全方位から嫌われてるスネ夫
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df44-6Mg5)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:26:52.27ID:IvO857g+0
>>268
それはクーデター組が欧米からの支援で武器で武装していたからだ
実際、親欧米派が政権を取った当初各地で親露派と親欧米派が衝突した
親露派が勝ったのがドネツクルガンスクであり、クリミアであったが
逆に衝突の結果負けて皆殺しにあったのがオデッサの事件だ
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df4e-C5tW)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:28:44.10ID:XcPi/Trs0?PLT(25001)

というか、俺がこの前、「日本の戦犯は、岸田、マスコミ、ウク信」ってロシア語でロシア人に言ったら
「同士よ、お前もそう思うのか」みたいな反応されたw
でも、知り合いのロシア人はウク信はマスコミに踊らされているだけだから悪くないって言ってるんだぜw
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-XiDo)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:29:10.41ID:vyiS9LFt0
安倍と同じ未来を見たいのか
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-8WIP)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:29:34.83ID:0pSlJWzOM
うるせー!ミサイルぶち込むぞ!
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp1b-zL74)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:29:43.46ID:AOkbGGWWp
安倍とプーチンの友情を岸田が壊した
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-uRT2)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:29:53.04ID:mTIS8EKpM
多方面から嫌われすぎててもうこいつはアメリカと外務省しかみてないだろ
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-uRT2)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:30:09.32ID:mTIS8EKpM
外務省じゃなくて財務省
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df63-PcPk)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:31:07.77ID:TTw5Suts0
>>284
田中角栄がすこしやってたよ
そしたらロッキード事件で失脚したね
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 870d-3TNT)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:32:07.14ID:A+g7QgKu0
冗談抜きでこいつのせいで日本に徴兵制できそうだよな
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-tEB4)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:32:33.21ID:63nVvcoo0
>>3
いやこっちが撃つのを待ってる
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-tEB4)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:34:13.23ID:63nVvcoo0
>>305
そうそう
共産党とかの野党にロシア非難させといてどっちつかずの態度でよかったんだよ
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df44-6Mg5)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:35:58.52ID:IvO857g+0
>>309
なかった事リスト入りではないが当時はウクライナ内部に食い込んでいるから手が出せなかったのだろう
今回のプーチンの侵攻理由に、オデッサで親露派を虐殺した犯人を処罰するという項目があることからもわかる
(オデッサで46人が死亡した事件の裁判は現在でも行政の圧力により行われておらず、犯人が野放し状態なので)
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 870d-3TNT)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:36:22.16ID:A+g7QgKu0
日本の子供をアメリカの駒にして私腹を肥やす悪魔
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-IUu3)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:46:36.55ID:saqRh9qPa
>>101
NATO加盟してる国は戦場になってないんだよなあ
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-0ltv)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:49:10.74ID:4jqbraQ+d
そら領土は放棄するわ
金もくれてやるわ
って路線を継承する阿呆はおらんやろ
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-Loeh)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:54:31.97ID:YV+fud73a
>>318 これ

だが制裁の先頭に立ったのは不味かった
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-IUu3)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:54:48.99ID:saqRh9qPa
>>193
インドやベラルーシみたいな自国民弾圧するような人権軽視国家に憧れるメンタルがわからん
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a744-qItE)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:55:47.04ID:plo15Fc90
ロシア人が岸田なんて知らないだろ
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df4e-C5tW)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:57:17.53ID:XcPi/Trs0?PLT(25001)

そもそも、安倍も岸田同じ自民党だろ
それで外交が180度も違うとロシアとしても困るんだよw
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-MhX9)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:59:56.57ID:r8XJ7hBY0
同じ未来を見てたのに。どうして…
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27ea-C0UA)
垢版 |
2022/12/14(水) 13:00:14.78ID:qtMyY55t0
次は北海道くれないか?と打診でもされたか?
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-IUu3)
垢版 |
2022/12/14(水) 13:02:40.56ID:saqRh9qPa
>>259
岸田、バイデンを支持→ネトウヨ
紫雲院、トランプ、プーチンの光の三戦士を支持→パヨク

これもうわかんねえな
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df4e-C5tW)
垢版 |
2022/12/14(水) 13:06:54.38ID:XcPi/Trs0?PLT(25001)

安倍は外交で中露と対立しなかったわけじゃん
でも、岸田は中露と対立している
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMbf-arOL)
垢版 |
2022/12/14(水) 13:07:27.75ID:rRm3m0irM
メガネ何しとんじゃボケが
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM4f-Lm6P)
垢版 |
2022/12/14(水) 13:16:49.46ID:kWYULkvKM
安倍より無能
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-Eh5y)
垢版 |
2022/12/14(水) 13:19:23.56ID:0f0IHhTKM
確かに、ロシアの信用は全くない。
ただの侵略国家のイメージ。
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678b-B8iQ)
垢版 |
2022/12/14(水) 13:23:03.22ID:4NMJ7Zdo0
>>338
プーチンは2016年の宇部会談直前の新聞インタビューで北方領土を一切返す気がないと明言してるので
アメリカの邪魔とか無関係
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM4f-Lm6P)
垢版 |
2022/12/14(水) 13:35:03.93ID:WwvfDDt7M
>>340
なわけない
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df4e-C5tW)
垢版 |
2022/12/14(水) 13:42:27.59ID:XcPi/Trs0?PLT(25001)

>>346
戦後の歴代総理はソ連(ロシア)との関係も重視してきたんだよ
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678b-B8iQ)
垢版 |
2022/12/14(水) 13:42:27.92ID:4NMJ7Zdo0
>>343
ロシアは憲法で領土割譲禁止にしてたの知らなそうだけど
鳩山はメドベージェフだが、その後のプーチンもニ島返還も言ってない

この発言の意味をロシア側の立場で考えてみ

>プーチン「主権記載なし」発言(2016年12月)
>プーチン大統領が「領土問題は存在しない」「日ソ共同宣言には2島引き渡しの条件も、主権がどちらになるかも書かれていない」等と明言。
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d0-o11u)
垢版 |
2022/12/14(水) 13:58:57.89ID:eTrl56QS0
岸田が外相時代にラブロフとの外相会談後に共同記者会見をしたんだが
北方領土のことでまとまったと岸田が発言したことをラブロフに全否定されてみっともないくらいに不貞腐れていたことがあったけど
あれ以来岸田はロシアのことが大嫌いになったんじゃないのか
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678b-B8iQ)
垢版 |
2022/12/14(水) 14:04:20.93ID:4NMJ7Zdo0
>>354
上の日ソ共同宣言のプーチン解釈読んでみ
もはや返す気ないから
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6756-0kYP)
垢版 |
2022/12/14(水) 14:15:52.62ID:2qUPzLS90
こりゃサハリン2契約破棄来るな!
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678b-B8iQ)
垢版 |
2022/12/14(水) 14:19:50.84ID:4NMJ7Zdo0
>>359
そのネタは信じてるのかも知らんが
これが公式の考えでアメリカの話は全く出てこない
陰謀論みたいなもんだなちゃんと調べな

日ソ・日露間の平和条約締結交渉
www.mofa.go.jp/mofaj/area/hoppo/hoppo_rekishi.html

プーチンは日ソ共同宣言踏まえても返す気ないので
アメリカについて考える意味はない
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-blgn)
垢版 |
2022/12/14(水) 14:23:31.85ID:bDApATnVa
>>4
ウクライナに帰れよ
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-blgn)
垢版 |
2022/12/14(水) 14:27:21.10ID:bDApATnVa
>>20
ロシアと同じ価格でエネルギーを安定的に売ってくれる国をお前が政府に紹介して契約にこぎ着ければお前らウク信をみんな認めてくれるよ
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-cTup)
垢版 |
2022/12/14(水) 14:28:09.90ID:Fe4KsqWX0
(安倍晋三と)積み上げてきたもの、だろ?
崩れて当然じゃんw岸田gjだね
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-blgn)
垢版 |
2022/12/14(水) 14:28:40.91ID:bDApATnVa
>>34
それデマだってスレも立ってたじゃん
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 274e-5DYk)
垢版 |
2022/12/14(水) 14:35:16.46ID:twAa6jmj0
元からすでにロシアから壊してるやん
北方領土に日本に向けたミサイル基地を作ったり戦闘機で日本周回して威嚇したり
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 474e-81qJ)
垢版 |
2022/12/14(水) 14:36:05.56ID:bXYETkQq0
ロシア「安倍は馬鹿で愚鈍だから扱いやすかった」
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df4e-C5tW)
垢版 |
2022/12/14(水) 15:04:14.29ID:XcPi/Trs0?PLT(25001)

>>371
そもそも、安倍時代にまともな官僚は辞めてるから
行政崩壊が起きててこういう事態になったらしい
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-Ek1j)
垢版 |
2022/12/14(水) 15:09:10.83ID:HodqysCya
両国のために暗殺okでーす!
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-EgX0)
垢版 |
2022/12/14(水) 15:13:39.84ID:QjI9WMP5a
マスコミはロシアと取引続けてる国のガス代とか物価代を報道しろよ
政府が政府の都合でロシアと対立ポーズしてるけどそれでいいのか、国民に判断させるべき
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-IUu3)
垢版 |
2022/12/14(水) 15:16:47.37ID:VMXgdxQRa
>>361
日中戦争と仏印進駐で経済制裁されたジャップも
満州事変は許してくれたのに何でだよおおって発狂したからな
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdff-zx+c)
垢版 |
2022/12/14(水) 15:21:15.10ID:cy8BHNo6d
安倍が3000億つけて北方四島献上したのに、岸田はけしからん
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df4e-C5tW)
垢版 |
2022/12/14(水) 15:27:30.27ID:XcPi/Trs0?PLT(25001)

安倍は下関会談で南クリルをロシア領と認めたけどさ
それは二国間のちゃんとした協定なんだよ
それを一方的に反故にしようとしたのが岸田
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-T2Rs)
垢版 |
2022/12/14(水) 15:36:26.17ID:4GjZb/nEa
大震災のときにあんなに支援物資や支援金で助けてくれたロシアを捨てて毛布二千枚のウクライナに全力支援するもんなw
日本はほんと最低だわなw
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-PsJk)
垢版 |
2022/12/14(水) 15:53:06.97ID:tsLVpp8m0
>>349
バカプーアノン糖質じゃん死ねよ
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7d2-GD9R)
垢版 |
2022/12/14(水) 16:54:08.84ID:bHGBJQXd0
いい加減死んでくれ
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a744-bGfr)
垢版 |
2022/12/14(水) 17:13:23.59ID:VSa8fG8O0
冷静に考えればウクライナなんかどうでもいい国なのに、
マスコミがちょっと煽っただけでジャップは相変わらずあっさり踊らされるな
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7d2-GD9R)
垢版 |
2022/12/14(水) 17:15:35.50ID:bHGBJQXd0
岸田のお陰でこのザマですよ
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fc1-T8LE)
垢版 |
2022/12/14(水) 17:19:14.53ID:A27nvPgT0
カセットコンロのガスの値段がすげー事になってるのはクソメガネのせいだったか
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-blgn)
垢版 |
2022/12/14(水) 17:19:52.55ID:bDApATnVa
>>386
いいよ、こんなクソ県
愛媛高知徳島から地元にいられなくなったクソ人間が就職や結婚で香川に入るから蠱毒みたいになってるし
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a735-tIJK)
垢版 |
2022/12/14(水) 17:32:30.92ID:1xEYH4gy0
ウク信は感動ポルノ中毒者
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7d2-GD9R)
垢版 |
2022/12/14(水) 17:35:17.66ID:bHGBJQXd0
隣国と仲良くせずに欧米に媚びを売る日本政府
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx1b-Qeuo)
垢版 |
2022/12/14(水) 17:41:02.52ID:q34uYHLBx
北方領土戻せば
ずいぶん変わるぞ
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fba-KKgq)
垢版 |
2022/12/14(水) 18:18:03.94ID:Tb8Qii//0
まぁ嘘だよな。ラブロフとメドベージェフは安倍ちゃんおちょっくてたし
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 870d-3TNT)
垢版 |
2022/12/14(水) 19:32:16.97ID:A+g7QgKu0
岸田の目的はロシア挑発して日本の軍事化進めて徴兵制を実現することだろ
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 870d-3TNT)
垢版 |
2022/12/14(水) 19:33:09.54ID:A+g7QgKu0
国軍が強くなるというのはすなわち政治家が軍事力を高めて中国のように民衆を弾圧できるようにするってことだからな
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff1a-9PkA)
垢版 |
2022/12/14(水) 19:35:17.86ID:hGSE69Db0
こんな時に俺たちの晋三ならって思っちゃうよね
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp1b-Bx2x)
垢版 |
2022/12/14(水) 19:38:02.48ID:Qe/ocGp2p
そりゃ安倍みたいに北方領土と油田開発費を見返りなく渡すような総理大臣は未来永劫安倍だけだろ
ロシアは自国の教科書に安倍晋三の偉業を載せるべき
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-+TUr)
垢版 |
2022/12/15(木) 00:18:14.29ID:lXrbHNEP0
秋田犬またクレってことか?
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-KKgq)
垢版 |
2022/12/15(木) 00:25:21.51ID:8rgIfgKE0
ロシアの外務官僚が日本に対してホゴホゴ言うのは、単なる断末魔にすぎない

ロシア人がホゴホゴ何かいうだろうけど、実際に相手するのはEUとアメリカ、つまりNATOだから
俺たちはエタ人と化したロシアとロシア人からできるだけ距離とって生活していけばいいだけ

所詮は、アメリカとロシアの戦争だ
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-KKgq)
垢版 |
2022/12/15(木) 00:28:07.49ID:8rgIfgKE0
ロシア人にもまともな感覚の奴もいるだろうし、そういうのが日本にも多いだろうから、
別にそれはそれで付き合えばいいと思う

ロシア大使館の関係者のファシストロシア人は大して多くないだろ、私人と比べれば
ロシア大使館・ロシア領事館に関係したファシストロシア人は自分達のコミュニティに籠って出てこないから、
まぁ大した害はない

六本木当たりで酔っぱらうのが、ロシア大使館関連のファシストロシア人ができる唯一のことだよ日本で
他には何一つ影響を及ぼせないから日本の社会に奴らは
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-KKgq)
垢版 |
2022/12/15(木) 00:31:50.66ID:8rgIfgKE0
ロシア人って外国人を敵視してるんだよね
だからロシア人ってのは、日本の社会に何一つ影響を及ぼせない

お前ら、ロシア人が日本の社会になにか良い影響を与えたニュースとか実例って言える????
言えないだろ???

そういう事なんだよ
ロシア人って、良い影響を他国に与えることができないの
理由は知らんけど


例えば日本人はロシアに良い影響を与えてるからね?
トヨタや日産の工場建てて、車を売ってるでしょ?? ソニーの映画も見せてるじゃんロシア人に
アメリカや日本、フランスやドイツはロシアに良い影響を及ぼしてきたんだよ

だけど逆はないの何故か
ロシアは他国に良い影響を与えることができない ロシア人は他国の民族にいい影響を与えることができない

マトリョーシカ?? ピロシキ?? 死ねよバカwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-KKgq)
垢版 |
2022/12/15(木) 00:34:20.72ID:8rgIfgKE0
ロシアの文化って帝政ロシアで止まってるんだよねぇ・・・

いや、ロシア文化はすごいよ?
日本の文化より上だから間違いなく、世界に与えた影響は

だけど、ソ連になってからはなぁ
ゴミだよねガチで

ブルガーコフはソ連人ったって、土台は帝政ロシアやし
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a734-qK6n)
垢版 |
2022/12/15(木) 00:52:08.01ID:A1Ig8od+0
そうやってなんでもウリのせいにすればいいニダ
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-+TUr)
垢版 |
2022/12/15(木) 00:53:19.48ID:lXrbHNEP0
>>408
そりゃ三沢のF16から戦術核ぶち込む
作戦だもの。
ミツオ
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4785-7Wfd)
垢版 |
2022/12/15(木) 00:54:36.06ID:FPcwnA9+0
安倍の対露外交を批判してたケンモメンで岸田を批判してる奴はまさかとは思うが流石にいないよな
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-KKgq)
垢版 |
2022/12/15(木) 00:55:58.93ID:8rgIfgKE0
なんていうか、戦争をしている国って日本人は好きにはなれなよな

アメリカだって内心では軽蔑してる日本人、めちゃくちゃ多いもん
ましてや格下の国家のロシアなんてなぁ……

ロシア人ってあまり頭よくないってことが今回の戦争で分かったのが最大のショックだわ俺にとって
ウクライナは元々はロシアの所有物だからを占領する権利がロシア人にはある??

気は確かかよ
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-rmz4)
垢版 |
2022/12/15(木) 05:18:16.14ID:b+JLQZnh0
>>414
国民に責任転嫁
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67a2-EkMD)
垢版 |
2022/12/15(木) 08:10:19.28ID:5g2Oxq0t0
北方領土はよ返せや
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-8WIP)
垢版 |
2022/12/15(木) 08:12:37.14ID:wgd5EG1Md
山神様たすけて
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-cBpK)
垢版 |
2022/12/15(木) 09:32:26.32ID:Gx0hB2HrM
売国の安倍とは違うと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況