X



【四面楚歌】岸田さん、右からも左からも大バッシングに晒される・・・トレンドに「不信任案」「国民の責任」「岸田辞めろ」など [737440712]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8c-TQrM)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:19:00.49ID:tkL9/YLp0●?2BP(2000)

白坂和哉|YouTuber 3.6万人&ジャーナリスト ”突き刺さる” 政治情報を提供します!
@shirasaka_k
・32分
防衛費増額に際して『国民の責任』という岸田首相は、我々のような庶民に『血を流せ!』ということか!?
いいだろう!
では、ひとたび有事が起こった際、岸田首相は息子の「岸田翔太郎」を戦地へ派遣させてみろ!
そこまでして我々に規範を示すことができるか!?

藤原のりまさ(立憲民主党 愛知10区)
@CDP_AICHI10
・14時間
家族に相談もせず勝手に高額の買い物をして請求書が届くと「家族の責任」と言って配偶者や子どもに責任をなすりつける輩〔ヤカラ〕がいる。
岸田首相がやっていることは、これと同じだ。

Mitz
@hellomitz3
・18時間
皆さんが思ってること代弁します。
「コロナ誤対策でばら撒いたカネを防衛費に充てれば増税せずに済みましたよね」
国民の責任?ふざけんな😇

山下俊輔(山下しゅんすけ)@愛知県知事選挙 立候補予定者
@yamap888
・2時間
おはようございます。
岸田首相が防衛費増額の財源を増税で賄う方針を主張した際に「今を生きる国民の責任」と表現。国の専権事項の国防を責任放棄、国民に丸投げ。一国の総理として我が国日本を守る気概に疑義。極東国際軍事裁判で不当にも絞首刑となった御英霊に顔向けできるのだろうか。
國體護持

三原じゅん子
@miharajunco
・2時間
国民の命を守るのは国(政治)の責任だと私は思います。
そんな大切な事をいきなり「増税」ありきで提示してきて数日で決めるなんてやり方は間違ってる。
井川 意高 本アカ
@mototaka728
・13時間
総理としての
責任
ひとつも
取れない
クズが
「国民の責任」
とか
どのツラ下げて
言いやがる
財務省の毒が
脳の芯まで
まわって
とうとう
国民にむかって
ツバ吐きやがった
怒れ!
国民!
岸田と財務省に!
https://mainichi.jp/articles/20221213/k00/00m/010/224000c
自民党の保守派や共産党、反ワク、医療関係者、Q、金持ち、貧乏人などありとあらゆる所からバッシングされてる模様
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4764-dHih)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:19:53.53ID:bRkQM7pb0
増税は俺ら自民党を選んだ国民の責任
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-tEB4)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:21:05.26ID:63nVvcoo0
左右関係ないだろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a756-VCu/)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:21:30.54ID:ZgIT0tTZ0
無敵岸田は最強だ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-GD9R)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:21:51.56ID:z4kX5eSn0
残念でしたーw衆参選挙はあと3年ありませーんw
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-7NmR)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:22:03.49ID:o0wkxe5zr
右がバッシングするのは大間違い
>>1の三原じゅん子もプロレスだろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8c-Aj2L)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:23:22.47ID:tkL9/YLp0
三原じゅん子とか保守系の女が大バッシングしてるのな
まじで女性総理が誕生するやもしれん
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-7NmR)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:23:42.43ID:o0wkxe5zr
>>5
昭和の部活みたいな連帯責任やめろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMbf-4sTs)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:23:55.77ID:YAHAONggM
ネトウヨはさんざん防衛でイキってたのに
責任から逃げ出すってマジ?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf56-Jhqw)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:24:03.50ID:s8g6Wjwa0
支持率どこまで下がるか楽しみ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-DDnY)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:24:58.45ID:cfgDx3k40
でるか!史上初の支持率マイナスwww
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fce-3TNT)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:25:15.38ID:dA83bFz90
つぼさん…
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-7NmR)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:25:19.63ID:o0wkxe5zr
>>12
ネトウヨが懇願します!言うてたのにね☔
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-JRGM)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:26:11.28ID:QKKWkZB10
「小泉劇場」で国民を騙すのに味をしめたのか、たびたびこういう茶番劇やるよなゴキブリ統一自民党って。



まだ騙される知恵おくれ土人ばかりだしな国民は
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 870d-z5dg)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:26:24.04ID:NDe+wZNh0
「国民の責任」として岸田を倒す覚悟があるんか?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp1b-2i5C)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:26:56.75ID:AilpHZ4Vp
凡人総理の悲劇
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8c-Aj2L)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:27:10.52ID:tkL9/YLp0
保守系雑誌も統一を裏切った岸田おろしの為に
大バッシングだしな
もう頼るものがない
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-L2Zu)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:27:18.76ID:iqcIaL/mH
岸田
「増税することになったのはサタン国民のせい
揺らぐことなく増税したいと思います」
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-6co1)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:28:43.24ID:j0Q7/TC/0
ほら財源論になってる
そもそもの防衛費増額への是非はすっ飛ばされてる
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-9f1a)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:29:05.00ID:li1RSYQFa
法人税だけで 1兆円取れば反発起きないのに
復興税回すからこうなる
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fce-3TNT)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:29:06.50ID:dA83bFz90
>>28
怖っ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-Bd+s)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:29:46.62ID:M6GVBfTs0
結局各派閥に配慮しながらの政権運営がタイミング的にも最悪で
そこに求心力の無さも相まってぐちゃぐちゃ
管みたいなガイジよりはマシなんだろうが、いかんせん岸田は権力が足りなかった
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4789-cV5P)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:31:59.29ID:ohe5148u0
なんか野田に似てきたな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8c-Aj2L)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:32:24.97ID:tkL9/YLp0
山崎 雅弘
インフルエンサー級のTwitterからも続々批判が

@mas__yamazaki
・12時間
自分は何も背負わず、国民にだけ背負わせる卑怯者。

西村 カリン (Karyn NISHIMURA)💙💛
@karyn_nishi
・14時間
「増税するかしないか」が問題視されているけど、それよりもまず「防衛費の増額」や「反撃能力保有」の決定プロセスが民主主義の観点からよぽど大きい問題だと思う。

野中しんすけ@ただの看護師
@nonaka_shin
・3時間
岸田文雄さんの
「国民が自らの責任としてその重みを背負って対応すべきものだ」は流石にブチギレる。
誰が、この人を国のトップにしたのか?言ってることではなくて【この言葉を言うに相応しい行動さえもしてない人】が何を言ってるのか?
なんで誰も怒らないんだ??

異邦人
@Narodovlastiye
・2時間
自ら公約した「所得倍増」は反故にし、また「子ども予算倍増」は先送りし、社会保障を言い訳にした消費税を物価高騰でも搾取しながら、肝心の社会保障給付は悪化させ、政治家としての責任も全く果たさない岸田首相が「国民が自らの責任として重みを背負うべき」などと言う盗人猛々しさには言葉を失う。

まさ
@martytaka777
・13時間
小野田政務官は選挙演説の中で「我々が盾となり国民を守る」と訴えた。
一方、岸田は男女共同参画に9兆円使っておきながら「国民自らが責任と重みを」と言った。これは「お前らが防衛費増額望むのだから自分で払えよ」と同意議。
岸田の発言は歴代自民総裁史上最悪の発言と思う
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-L2Zu)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:32:47.96ID:iqcIaL/mH
岸田
「すべてはサタン国民が悪い。
 岸田、増税しまーす」
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-PsJk)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:33:19.11ID:tsLVpp8m0
消費税減税真理教の左翼と国債右翼よりは岸田のほうがマシなんだよなあ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-jmuY)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:33:19.42ID:QS+gztJd0
総理になったときはやっとまともな人が出てきたと思ったけど手のひらクルンッさせてもらうわ
すまんおまえら
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87c1-c1q2)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:33:26.59ID:XAz+Movr0
そのうち辞めるだろ、大増税してからな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-6zm/)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:33:44.44ID:YNSGHYMkd
増税岸田はめちゃくちゃ無能だと思うぞ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7e5-WUY1)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:34:06.64ID:Ia3lsYLQ0
>>40
ヘイト役なのは明らかだよな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-OloX)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:34:12.73ID:ZxDzJl84d
武器購入費用の積算あるわけでもない
ただ上げたいから5年で43兆ってキチガイかよ
これで予算通るならなんでもありだろ
安倍以下の総理大臣
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-9f1a)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:34:29.78ID:li1RSYQFa
度重なる法人税減税にもかかわらず、賃上げしないで内部留保を積み上げてきた企業への懲罰的法人税増税なら拍手喝采だったのに
岸田は筋が悪い
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMbf-Fo/d)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:34:41.73ID:DsrnDdDJM
意味のないトレンドだよ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-L2Zu)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:35:12.31ID:iqcIaL/mH
岸田
「全ての悪はサタン国民が悪いせいで生まれる。
岸田、揺らぐことなくサタンに増税します」
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7a2-dx65)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:35:59.55ID:bNQIov2Q0
>>42
防衛費増額要求して増税は嫌だって国民が池沼なんだろ
増税嫌なら増額止めるしかない
ガキ以下のキチゲェの集まり
こんな国がそもそも戦争に勝てると思えない
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp1b-M12H)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:36:00.22ID:fyzjZX2Ep
「四方から楚の歌が聞こえてくる…?周りは全部味方だ!この戦いは勝てる!」
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfd1-x+MZ)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:36:43.00ID:sAnndH7u0
>>43
増税を突っぱねて即死か大増税して延命かで
後者を取ったんだろうな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-zbU7)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:37:27.78ID:u0Up0R8oM
残念3年間選挙ないよ
もう手遅れ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8c-J8QD)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:37:50.10ID:O/+gElRb0
早く解散総選挙しようよ
国民に信を問おうよ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-DDnY)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:39:19.13ID:cfgDx3k40
>>55
三年間で国民の怒りがボルテージマックスになることを願うわ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9a-vl6f)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:39:28.99ID:ngOQu8po0
統一解散というカードがまだあるぞ!
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-hn8Y)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:39:42.62ID:N/jV4oDDM
ネトウヨの寄付金で防衛しろ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-9f1a)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:39:51.30ID:li1RSYQFa
>>57
復興税って所得税だからな
復興税を20年延長って大増税じゃん
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-PsJk)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:39:51.73ID:tsLVpp8m0
>>57
法人税上げると給料減る
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-9f1a)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:40:30.50ID:li1RSYQFa
>>62
でも法人税下げても給料上がらなかったよね?
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8c-eSAN)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:40:33.55ID:G/5Pf4sq0
誰の責任かって言うと選挙で自民党政権を選択した国民さんなんだよね✌
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-zZAA)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:41:34.34ID:ChXfDO6T0
辞めても次の司教が椅子に座るだけ
金太郎飴
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f8c-FUlb)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:42:19.31ID:Fkd/eegj0
Twitterでは防衛費増額や敵基地先制攻撃に賛成のネトウヨ一色だったのにどこが反発してるの?
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

>>60
今払ってる分からさらに払うわけじゃないから、怒るようなことじゃなくね
さらに苦しくなるわけじゃないんだから

>>62
減らんよ
正社員の給料は下げられないようになってる
だいたい法人税も5%しか増税しない。安倍ちゃんが引き下げた割合より少ない
強いて言えば給料が上がりにくくはなるかもしれないが、もともと上げてないんだから、影響は無い
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-L2Zu)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:43:23.36ID:iqcIaL/mH
>>71
我々に責任があろうとも、
我々が責任を取ればいいというものではない
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-PsJk)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:43:32.55ID:tsLVpp8m0
>>70
どんなに極右でも安倍派以外は嫌なんだよあいつら
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-DDnY)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:44:44.65ID:cfgDx3k40
レス乞食うぜえな 
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H4f-FUlb)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:45:06.38ID:mPruIC+IH
増税しなくても1兆くらいひねり出せるだろ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-L2Zu)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:45:13.73ID:iqcIaL/mH
やっぱりマザームーン様の最高だは
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c724-3TNT)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:45:15.94ID:ltk8p0KC0
問題は岸田下ろしの後の展開がどうなるか
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-L2Zu)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:46:58.46ID:iqcIaL/mH
反日カルト政党に50年以上
投票するバカ国民w
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7d2-GD9R)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:47:29.09ID:bHGBJQXd0
当然の帰結 こいつは安倍晋三並の国難 国賊 売国奴
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM4f-N3jN)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:48:23.65ID:F1AeLZ7YM
オレがここで悪者になれば、消費税20パー越えも、イケる。

こんな感じだろ。
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-2i5C)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:48:42.04ID:GoFEgvnW0
ウヨは対案出せよwww
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp1b-arOL)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:48:45.49ID:UAdLklGFp
民主主義って言うけど現行制度では国民に選択肢ほとんど与えられてないんだから民主主義を守るためにはもう山神の道しかないんじゃないの
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx1b-QUut)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:48:56.37ID:4oXlB8/Fx
財源確保で増税の前に何に使うのか個別具体的に示して国民の理解を得ろよクソメガネ死ね
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fb7-KKgq)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:49:52.13ID:pKFTz9kP0
防衛問題を増税問題に変えた岸田はアホすぎる
国家存亡にかかわることならそれこそ赤字国債でやれ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa4-eWnp)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:50:04.22ID:9RYgVHu+0
統一協会から目を逸らさせる為の増税
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2708-3npV)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:50:10.28ID:A3T0k1AB0
責任持って辞めさせなきゃ😓
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-gLb8)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:50:23.24ID:j25EyTRRM
壺が攻撃してるだけだろ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-L2Zu)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:50:27.91ID:iqcIaL/mH
ブレーンが統一からお褒めの言葉をいただいた岸田w
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8765-DDnY)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:50:30.04ID:AqOQGLwj0
岸田が責められるのはいいとして
高市上げはおかしいけどな

どうせあいつもホントに総理になったら
岸田と同じことするよ
お気楽な立場だから反対していられるだけw
あの右翼女は人気取りでやってるだけよ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM4f-N3jN)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:50:52.61ID:F1AeLZ7YM
増税、末期政権の最期のお仕事です。オマエラ震えて待て。
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-DDnY)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:52:30.68ID:cfgDx3k40
(統一協会のご意見を)聞く力
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-L2Zu)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:52:33.86ID:iqcIaL/mH
統一自民党で
議員が変わっても
総理が誰になっても
反日はぶれることはないのに
次の総理大臣は誰なのかとかwww
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-eHZZ)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:54:25.15ID:Lltzgw5v0
最初は健常者とか呼ばれてたのにどうしてこうなった・・・
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f8c-FUlb)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:55:21.31ID:Fkd/eegj0
自民党に投票
防衛費増額に賛成
兵器を沢山買って先制攻撃できるようにしろ!
え、増税?フザケルナ(怒!!!!!

ネトウヨって金が無限に湧いてくると思ってる知障かなにかなの?
0113Ikhtiandr (スップ Sd7f-0efz)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:55:29.15ID:ttwoHHxDd?2BP(1000)

安倍ちゃんも何回か増税やったけど、自分の責任で増税やったわけで、間違っても国民の責任にはしなかったよねw
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7d2-GD9R)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:56:03.25ID:bHGBJQXd0
呪ってやる祟ってやる恨んでやる岸田文雄
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-hn8Y)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:56:17.65ID:1rpE//TEM
>>72
いや怒ってないけど
ネトウヨがこれを批判するのはダブスタだろっていうだけ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7d2-GD9R)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:56:18.27ID:bHGBJQXd0
呪詛したる
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8c-lgEm)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:56:43.01ID:nlSLOQQU0
>>5
参院選のとき堂々と防衛費倍にする
と言ってたもんな
共産党辺りが、その財源は?と聞いても誤魔化してたし
感のいい人は増税じゃねと言ってたし
国民は文句言うなよって感じだよね
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-gHV5)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:57:23.21ID:j0Q7/TC/0
>>110
俺は徹底して滑舌がいいだけの安倍だと言ってたぞ
ただ、今はこのキチガイメガネの邪悪さは安倍以下かも……って思ってるが
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-FFNn)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:57:55.72ID:24qVQ7Ed0
財務省以外誰も支持してないマジで
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-hP6W)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:58:28.10ID:Gqfgi8lW0
>>113
でも自分の責任を問われたら?
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e768-SA6A)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:58:58.00ID:U1cm7fMS0
今、不信任案出しても無理だろ
協会の件が有るから自民党ほぼ全員で否決されて終了
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8c-Aj2L)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:59:01.30ID:tkL9/YLp0
>>108
保守系議員や雑誌が一番プッシュしてるのが
安倍の後を追う「岸信之」
その次が「高市早苗」
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47f1-cUJH)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:00:55.63ID:ShKeMMuy0
韓国カルトと一体化して信者100人以上秘書にしてる団体が国防を考えるならまず解党しろよ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp1b-XiDo)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:02:04.62ID:8Nawyakmp
>>84
ドイツの実態はこんな状況

ドイツ「やっぱ来年の防衛予算減らすわw」日本「防衛費2倍、この道しかない!!!」 [523957489]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1670460132/
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-wIXj)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:02:27.15ID:Dg25sk7I0
>>122
自民党から造反が出れば加藤の乱再び
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-9f1a)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:02:30.94ID:PM41W7+Ca
>>106
アメリカに防衛費をGDP2%にしろって言われたから
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 877e-mFyg)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:03:49.47ID:evOK8L5A0
国民の責任だって言って政府の責任を投げ出すんならなおさら勝手に増税決めないで国民の信を問わなきゃだめでしょ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-wIXj)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:03:59.21ID:Dg25sk7I0
>>129
アメリカに言われて確約取ったのが安倍な
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-V/kh)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:04:19.69ID:2VYBhpOea
防衛費の場合はアメリカに貢ぐんだからMMTバカの言う国民の資産にはならないんだよな
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 678f-KKgq)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:04:24.35ID:EH+zq1vS0
辞めたら岸田息子はどうなるの?
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-gHV5)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:06:51.03ID:j0Q7/TC/0
仮に解散総選挙やったところで
トカゲブスやヒゲキチガイみたいな党内で反対してる風のゴミに騙されて、結局自民党を勝たせる脳挫傷ジャップ
何回同じことすれば学習するんだ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-V/kh)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:07:58.48ID:2VYBhpOea
>>137
韓鶴子総裁だよ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdff-XMP8)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:08:27.38ID:AN/J7lnNd
岸田「共通の敵となってこれ以上の左右の分断を阻止する。これで良かったんだ…」
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47f1-cUJH)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:08:49.50ID:ShKeMMuy0
日本語喋れる総理とかアゲてるやついたが自分は一度も評価したことはない
ちなみに自民に入れたこともない
こんだけ正解してんだから税金減らしてくれよ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87c1-c1q2)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:09:46.09ID:XAz+Movr0
>>53
これに何回国民は騙されるんだよ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdff-A5VB)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:09:49.93ID:FmzsTBEXd
>>28
それは世論調査でも賛成多かったから仕方ない
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa4-3TNT)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:10:26.50ID:ZIk6O4380
右にとっては悲願なんじゃないの?
やっぱ金儲けしたいだけのクズだったか
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-+fUx)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:11:13.64ID:UZdKJunSa
解散チャンス

岸安倍清和会統一教会議員を排除しろ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FF6b-LE12)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:11:39.27ID:UuBF205vF
アベスガみたいなガイジエンターテイナーじゃないから余計にクソさが際立つんだよね
ゲリゾーみたく笑えるネタがが全くないんだよ岸田は
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-L2Zu)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:11:41.84ID:iqcIaL/mH
>>137
マザームーン様の
日本を強く思う気持ち舐めてんのかよ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-0ltv)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:11:56.06ID:chd3pg1Ia
増税を国民に納得させられるのなんか安倍晋三しかおらんよな
あいつは何やってるんや
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfb3-6co1)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:12:21.66ID:QlVozjVQ0
法人税も所得税も上げるって言ったらそらそうよ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4e-eWnp)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:12:22.96ID:GFz9FKgO0
このメガネ国葬の時といい今回といい変な所だけ暴走するんだよなあ
ロシアと中国にもやたらと強気だし現状認識能力に問題があるんじゃない
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-0ltv)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:12:42.58ID:chd3pg1Ia
>>137
安倍晋三
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エアペラ SDff-RxcC)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:12:44.28ID:9w0jsFQCD
今不信任出したら自民からも裏切り者出るんじゃなかろうか
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp1b-eWj/)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:12:47.25ID:Z8r5q3NWp
>>134
どっち道アメリカに行くんなら増税しなくていいんじゃないか?
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7af-GD9R)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:13:16.62ID:Dg25sk7I0
前に散々叩いてた政治トレンドがーを自分たちでやってるの最高に皮肉
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-tTUb)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:13:31.37ID:wP75QFFC0
本当にコイツはポンコツだな
ただの風見鶏で芯がない
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df5a-3TNT)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:14:15.37ID:IaGg2lXp0
とりあえず立憲は野田と枝野を黙らしとけよ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-gHV5)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:14:38.85ID:j0Q7/TC/0
>>158
出ないよ
正確には出たとしても不信任は否決される数にとどまって、増税には反対してる自民議員もいますよ
っていうポーズに使われるだけ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfdd-6DJZ)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:14:53.56ID:YD7Qbr6W0
でも自民に投票だ
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f87-Eb+z)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:15:50.84ID:fDBaFj7M0
これだ岸田引きずりおろしても次の奴もちゃっかり増税だけはやっちゃうんだろ?
意味の無い政治だよ
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-gHV5)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:17:05.73ID:j0Q7/TC/0
プロレスと言うにはプロレスに失礼なレベル
いつもの反社会的犯罪殺人組織自民党のやり口だから
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-MtzI)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:17:58.03ID:oXyqBr3br
障害者ってメンタルだけは尋常じゃないくらい強いからどれだけ叩かれようがノーダメだな
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a70d-spfw)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:21:18.26ID:bIQRxhXf0
岸田強すぎでしょ
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdff-JyEd)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:21:18.47ID:Rd8MyrDNd
無敵モード入ってるから無駄な抵抗
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-HAm2)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:23:53.02ID:JFckezy90
北朝鮮が長距離ミサイルのテストを続けてるし、中台米の争いになれば巻き込まれる

攻撃力強化は仕方無い
攻撃力無いとウクライナより酷い状況になる

岸の言い方や計画性がマヌケ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdff-A5VB)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:25:59.07ID:FmzsTBEXd
消費税上げるつもりだったけど思ったり反発大きくて
右往左往してるうちに全方位から集中砲火浴びてるの
本当に政治センスないんだなって思う
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8772-RQ6t)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:28:54.82ID:LzuHglNX0
ネトウヨの内ゲバで草
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-KKgq)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:28:58.91ID:VSs9wl8M0
>>189
ネトサポや芸人コメンテーターを使って工作&マスゴミ関係者と会食してただけだろ
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-jWoc)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:29:13.72ID:ZuxWEEoNd
右とか左とか関係なく日本人の敵だろこれ
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-gHV5)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:29:53.00ID:j0Q7/TC/0
もしいま岸田をみて怒ってるネトウヨがいたら反省してほしいわ
キチガイメガネ猿がやってることは下痢汚物と同じなんだから、むしろ岸田を支持してるネトウヨだけは筋が通ってる
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FF6b-LE12)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:30:37.97ID:aD6CLC5OF
増税したとしても何が変わるの?
北からのミサイル全て迎撃してくれるなら賛成だけどどうせ何もしないんだろ
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-tEB4)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:30:55.95ID:63nVvcoo0
反日日本人だけだろ支持してるの
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 271f-FXes)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:32:21.84ID:yueNNUr/0
>>155
戦争大好きでやりたくてシャーないんじゃないかな?
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-gHV5)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:32:56.90ID:j0Q7/TC/0
高市一派みたいな犯罪集団が何故か増税反対だけで支持されてる空気あるけど
選択肢としては、防衛費増額の撤回か、増税で増額の二択しかないだろと思うわ
これを財源論に持ち込んで、国債やらで防衛費増やそうとしてる壺トカゲが一番邪悪
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 271f-FXes)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:38:51.30ID:yueNNUr/0
まさか安倍と岸田どっちの方がキチガイ度上なん?
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2731-3TNT)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:39:16.66ID:nAgWig4x0
軍拡大賛成のネトウヨがなんで発狂してんのか理解に苦しむんだが
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa2-lPHY)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:40:36.72ID:XWQEEY5s0
財務官量も一緒に首にしてくれ
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-9Fy0)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:41:35.05ID:i6dVYxUcd
建国国債も復興税もかき集めてまでやることかね
ぶっちゃけ国民引いてるでしょ
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp1b-svtq)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:42:14.23ID:QsKbL6qMp
軍事費容認派も居るから紛らわしい
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-a61m)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:42:26.36ID:r0Z0KT0Ea
こいつも財務省も山上さんに任せるわ
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4708-viKN)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:42:59.55ID:GcZDPwJP0
今日までのニュースで見えてきたな
なぜか敵基地を攻撃するとかいうやらないことを決めようとしてる
アメリカがウクライナにパトリオットを貸与するのを今週中に決める
日本が急ピッチで使途不明瞭の防衛予算を増額しようとしてる
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2731-3TNT)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:44:05.26ID:nAgWig4x0
>>7
衆院選はたぶん来年やるよ
遅くとも再来年
衆参同時期に選挙は絶対にやらない
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-GtWY)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:46:57.38ID:xsqmsHKCa
選挙はよ
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfe1-T8b/)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:47:46.32ID:VgbfXaZc0
ネットで勇ましい事を言う政治家や愛国者は目立つ様になったが
肝心の自衛隊に入隊する人は減少し続けてる馬鹿みたいな現実が横たわってる
そしてこんな状況で防衛を飛び越えて台湾有事で戦争だから
増税なんてどう見ても頭おかしいわ
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-jxuj)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:48:03.41ID:rP9zhASFa
でも自民なんだろ
国民がクソ馬鹿なんだからどうしようもない
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f57-TGXA)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:50:00.92ID:Ar758jm80
岸田「我々自民党に投票した国民の責任」
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a714-9F0H)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:50:18.83ID:GCj+5Usg0
「防衛費が○○円足りないから増税します」って話をしてないんだよな
岸田がやろうと思えば無限に増税することだって可能
防衛名目なら復興税とかの関係ない税目もいじれることが分かったし
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8c-lgEm)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:50:51.83ID:nlSLOQQU0
>>232
俺達が終る前に自民党が終ればいいが…
チキンレースみたいだな
0240!omikuji (ワッチョイW a7af-BH+X)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:50:54.47ID:DUTvEMQP0
国民の責任なんだけど、それを口にすると叩かれると言うね
言うべきことは言わんとね
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f2a-ywl+)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:50:55.14ID:GWgwR3EE0
防衛費増の目的がハッキリしない
アメと協力して台湾有事に備える日本もアメが対中開戦で参戦する
なら憲法改正してスッキリしてほしい
最高法規をこれ以上ネジ曲げは誤魔化しは法治国家として疑問だし
改正したら別に反対はしない消費税上げでいいよ
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7af-GD9R)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:51:56.70ID:Dg25sk7I0
>>219
これやるのが安倍だったら真っ先に社会保障削ってかき集めただけ
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2762-r8Qf)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:52:08.94ID:5OmpiYe90
左翼「右からも左からも」
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-j4RC)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:52:59.01ID:PSCnfx4p0
岸田なんか切ったところで何も変わらないんだよ自民党を落とさないと・・
国民党の嫌がる法案を無理やり通してから総理総裁をすげかえる、自民党の昔からのやり方をまたやってるだけやんだから
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4723-/eWC)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:53:06.97ID:5xjJpfA50
>>11
でも実際そうだからな
それを望んだのが国民だよ
嫌なら別のところに入れればよかっただけ
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-j4RC)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:53:11.41ID:PSCnfx4p0
国民党ってなんだ
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-aWYJ)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:53:24.40ID:Sv9W7CF90
戦争しないため各国に金をばら撒いてきたけどこの有様だから防衛に金を使うことにしたんだろうが増税よりも先に財務を見直してほしい
0250Ikhtiandr (スップ Sd7f-0efz)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:53:52.59ID:ttwoHHxDd?2BP(1000)

>>120
野党とマスコミは安倍ちゃんを引きずり降ろそうとたびたび責任を追求したが、安倍ちゃんはその手には乗らなかったねw

自民党総裁として選挙で勝って、自らの政治家としての責任をクリアしてきたね安倍ちゃんはw
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-jC5H)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:53:53.04ID:LAQJTtd+0
>>240
まず国会議員が責任とれよ
経済成長させずに金足りないから増税なんて
全く責任のかけらも見られないやん
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-IVaj)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:54:43.60ID:hOKi5ashM
>>56
多分普通に自民党勝つよ
そもそも老人優遇路線は変わらんから老人達は自民党入れるだろうし
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (CAW 0Hbf-L2Zu)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:56:05.11ID:5BAu3zVhH
ネトウヨ一押しのカルト壺政党の自民党こそが
1番の反日政党、反日政治家の集まりだったんだから
笑えるよなwww
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-jC5H)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:56:57.09ID:LAQJTtd+0
>>255
なんのために安保法通して集団的自衛権認めたんだよ
憲法改正なんてしないよ
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-y8Ve)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:58:05.15ID:FGikg1WM0
おせーよ
気づくのおせーよ馬鹿ども
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (CAW 0Hbf-L2Zu)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:58:36.09ID:5BAu3zVhH
表では威勢のいい親日発言を言って
裏では反日行為をひそやかに行う
策略家www
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-uyfP)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:58:38.59ID:qSe1rV3UM
>>252
>>165が言うようにパフォーマンスに使われるだけやね
0266Ikhtiandr (スップ Sd7f-0efz)
垢版 |
2022/12/14(水) 13:02:10.99ID:ttwoHHxDd?2BP(1000)

安倍ちゃんも野党から責任追及されて、私が責任取ればいいというものではない!といったりしてここでも叩かれたが、国民に責任転嫁刷ることはついぞなかったよねw
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf6e-aYt8)
垢版 |
2022/12/14(水) 13:03:56.69ID:qgyGmh4i0
また統一の連中に踊らされてる単純バカなB層たち
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7af-GD9R)
垢版 |
2022/12/14(水) 13:04:02.32ID:Dg25sk7I0
右派は岸田の次は安倍だったから後任決めるのがどうにもならないんだよ
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfac-KKgq)
垢版 |
2022/12/14(水) 13:04:07.22ID:Hm9NH52i0
自民なんてハナから増税掲げてたやんけ…なんで支持したんw
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-LHRd)
垢版 |
2022/12/14(水) 13:04:07.76ID:pKObKKvJd
コイツ始末しないと戦争一直線て事?
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-1k/H)
垢版 |
2022/12/14(水) 13:06:04.13ID:wgbZeIop0
>>271
たぶん、その話にフォーカス、盛り上げるために
故意にやってる。統一関連も同じ。
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdff-x4gc)
垢版 |
2022/12/14(水) 13:06:21.24ID:Ck+Dthu0d
ネトウヨは支持してやれよw
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-1k/H)
垢版 |
2022/12/14(水) 13:07:42.13ID:wgbZeIop0
>>275
安倍さんがああなって
岸田さんが延々と統一ラインのトピックを
引っ張ってるのに
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7af-GD9R)
垢版 |
2022/12/14(水) 13:07:57.02ID:Dg25sk7I0
>>273
既に岸田は萩生田と稲田を味方につけてるし安倍派の後継としてこいつ等のケツモチやるだろうね
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f2a-ywl+)
垢版 |
2022/12/14(水) 13:08:44.71ID:GWgwR3EE0
>>257
> 憲法改正なんてしないよ
安保は軍事同盟なの?
自衛権の行使は防衛するため必要最小限度と考えられてたけど
それを変えるなら台湾有事で参戦するなら
憲法ネジ曲げはよくないからスッキリさせろ言ってるだけ何で逃げるの?w

国民は台湾有事にアメが介入したら日本も協力して参戦する=そのための防衛費増に賛成してる

国民が賛成なら逃げなくていいだろ?笑
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4708-viKN)
垢版 |
2022/12/14(水) 13:10:31.21ID:GcZDPwJP0
岸田が降ろされたって次はもっとアメリカへの上納金増額出来るやつが
選ばれるだけだからな
この国に選択権はないんだわ
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df5e-GGAc)
垢版 |
2022/12/14(水) 13:10:33.61ID:e4eQoXdc0
>>1
國體護持…
なんか極め付けにやべー奴が居るな
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-1k/H)
垢版 |
2022/12/14(水) 13:10:56.87ID:wgbZeIop0
アメリカの中のあるライン
は日本から離れたいんでしょ
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7af-3TNT)
垢版 |
2022/12/14(水) 13:14:37.06ID:NVh2VwHH0
統一の責任全部岸田におっかぶせて退陣させるんだろ
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f2a-ywl+)
垢版 |
2022/12/14(水) 13:19:20.79ID:GWgwR3EE0
>>282
防衛費増ありき後は財源議論に逸らすためのプロレスだろ
消費税上げは反発強くて財務省も慌ててるだろけどw

個人的にはそんなにやりたきゃ国債でいいと思うが
将来に子供にツケを回すな
いや日本の将来の安全の保険金だろ?
保険費用を将来に渡り償却してくのは普通だしむしろ将来にも回すべきだろ
今戦争してるわけじゃないんだしw
役人がPB信者なだけ
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-+9Fa)
垢版 |
2022/12/14(水) 13:21:20.15ID:rEc3kp3A0
こんなもんいつも通りの国債でいいのに国葬同様にしょーもないことだけ悪い即断で自爆してるじゃねえか
どこまでセンスねえんだよ
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67d2-3TNT)
垢版 |
2022/12/14(水) 13:21:22.45ID:4xfhpY7P0
>極東国際軍事裁判で不当にも絞首刑となった御英霊に顔向けできるのだろうか。


こいつはまあまあやばいだろ
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df5e-GGAc)
垢版 |
2022/12/14(水) 13:21:58.42ID:e4eQoXdc0
>>186
岸田&財務省「大変だ、このままでは労働者の賃金が上がってしまう!
       急いで増税して取り上げなければ!」
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-Yb7O)
垢版 |
2022/12/14(水) 13:26:18.16ID:B5V4Gtw9M
なんかもう山神は完全に許されたよな
革命しないやつが悪いというムードすら漂ってきた
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6756-LE12)
垢版 |
2022/12/14(水) 13:27:43.82ID:kA6wV3VC0
>>293
安倍の場合は暗殺と独裁はの関連はないだろ
ただの逆恨みなんだし
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa6b-DDnY)
垢版 |
2022/12/14(水) 13:28:10.02ID:9xTKOqcka
四面創価(公明党)
 ↓
四面統一(自民党)
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f2a-ywl+)
垢版 |
2022/12/14(水) 13:36:59.64ID:GWgwR3EE0
台湾有事に日本もアメと協調して参戦する防衛費増なら憲法改正してスッキリさせる=流石に自衛を超えるアメ判断に委ねることだし
防衛費増は国債にすべき=将来への日本の安全の保険金だからむしろそうすべきだろ何で今すぐキャッシュ払いだよ笑
↑どこかオカシイかな
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-twGw)
垢版 |
2022/12/14(水) 13:37:34.97ID:lv8nCMkia
八方美人の末路か
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bffc-oRrX)
垢版 |
2022/12/14(水) 13:38:05.88ID:wVbTamDh0
安倍ちゃんの場合
最終的に
ま、仕方ないよね、安倍ちゃんだもの
で済んでたのにな

少しまともっぽい空気出しちゃうと途端に叩かれる
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e74b-dmwH)
垢版 |
2022/12/14(水) 13:39:31.44ID:ZOTvIRH/0
大多数の真ん中が支持  とな
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM4f-Lm6P)
垢版 |
2022/12/14(水) 14:10:11.04ID:cJWgCIYlM
完全に野田コース入ったろ
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-cTup)
垢版 |
2022/12/14(水) 14:27:26.37ID:Fe4KsqWX0
>>310
学歴に全く関係ない話なのにムキになってるお前は学歴コンプ岸田よりすごそうだな
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-tIJK)
垢版 |
2022/12/14(水) 14:31:08.97ID:NUR8q4+ad
まだまだ大丈夫だろ
支持率3%でもやってた偉大なる先人もいる
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 474e-81qJ)
垢版 |
2022/12/14(水) 14:31:56.13ID:bXYETkQq0
岸田は正直でええやん。ノイジーマイノリティの戯言に左右されずに信念を貫いて欲しいね
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8b-839x)
垢版 |
2022/12/14(水) 15:04:32.38ID:rBirD1u6M
おいキシカス!チョビ髭つけろよ~!
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa2-QUxG)
垢版 |
2022/12/14(水) 15:06:31.33ID:i+TtOtTL0
萩豚とか高市はあわよくば次は自分がとかおもってんのかね
萩豚はたとえなれたとしても壺関連で袋叩きに合うだろうけど
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa2-QUxG)
垢版 |
2022/12/14(水) 15:08:47.44ID:i+TtOtTL0
消費増税如きに音をあげてる下級がなぜか為政者目線で防衛費増額とか言ってんの笑えるww
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67c7-+fUx)
垢版 |
2022/12/14(水) 15:20:56.41ID:4ODwkS820
清和会や安倍派はひたすら小さい政府を目指して法人税減税やってきたけどそれじゃあ経営者と株主だけが儲けに走ると官僚と岸田に見切りをつけられてからの法人税増税だろコレ

30年間賃上げナシというのは政府の関与が無かったから

これ野党はどうするかね
岸田のやろうとしてることは割と野党の主張に近い気がするが

共産党は防衛費の件で協力は出来ないと言うだろうし
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-KKgq)
垢版 |
2022/12/14(水) 15:22:13.66ID:nrOHENk30
>>5
じゃあ入れてない人が山上に走っても無罪だな
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67a0-EkJh)
垢版 |
2022/12/14(水) 15:28:02.03ID:WT3YCdDc0
今現在5~6兆円なのを10~11兆円まで増やそうってんだから、法人税増税の7~8000億円では全然足りない ほか合わせても1兆円
まだまだ始まりに過ぎないってことやな
消費税増税も数年以内にやりたいだろうし、これで選挙に勝てたら名宰相だわ
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMab-5DYk)
垢版 |
2022/12/14(水) 15:41:52.48ID:nctK7Q/2M
悪いのは岸田だけで自民は悪くないとか
自民党員の中にも良い奴は居るとかマジで思ってるからなジャップのアホは
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-Zm9Y)
垢版 |
2022/12/14(水) 15:44:12.15ID:OwQ51E02a
岸田 暗殺
twitterサジェストw
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a744-YBiX)
垢版 |
2022/12/14(水) 15:47:04.15ID:w5OgzTaC0
時価200万円もする山崎25年を飲んで
時価500万円もするロレックスデイトナ着けてる
こんな人が増税、国民の責任言ってんだから笑うわw
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87d0-gfF5)
垢版 |
2022/12/14(水) 15:49:20.79ID:xbQQaZ1r0
復興を延長して流用とかなめ腐ってるわな
なんでもアリのカツ上げじゃん
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7af-WBGd)
垢版 |
2022/12/14(水) 15:55:03.67ID:jy1xo6r/0
三原、萩生田、高市、佐藤、この辺が反対してんだから岸田が正しいだろう
安倍派がやりたいのは国債でアメリカに貢げるシステム作りみたいなもんだ
で戦争ごっごしたいだけ
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87fd-SIfh)
垢版 |
2022/12/14(水) 16:35:29.58ID:m3iVwqsS0
>>1
極悪人の安倍とやってることがほぼ同じだからな
安倍も議員定数削減、身を切る改革をやると約束して政権奪取したのに、それをやらないまま消費税上げたし
岸田も身を切る改革をやらないまま増税だけやろうとしてる
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7d2-GD9R)
垢版 |
2022/12/14(水) 16:54:38.67ID:bHGBJQXd0
ブードゥーの呪術で呪殺したる
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-p+yo)
垢版 |
2022/12/14(水) 16:58:07.80ID:OdsYV7I20
🤓「…もっと安倍派に媚びなくては…」
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-eNVX)
垢版 |
2022/12/14(水) 17:38:23.07ID:GIR6jfxU0
>>1
立憲の人の意見わかりやすい
こういう毒親ゴミいそうだよな
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-eNVX)
垢版 |
2022/12/14(水) 17:39:51.20ID:GIR6jfxU0
>>1
統一協会党で安倍と近い三原淳子が国民を守るのは国の仕事って理解してたのに驚いた
自民党のたかはって度々人権なんていらない、国民は国を守るため血を流せ見たいなこと言うじゃん
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a787-93o0)
垢版 |
2022/12/14(水) 17:39:59.91ID:KYK7ObKc0
国民の責任がらどうこう言う前に、総理大臣としての責任をまるで感じてないことが問題。同時に、自民党から見たら、総裁としての責任も果たせてるとは言い難い。

リーダーとしてどうなのか?という本質的な事を問われている。
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7d2-GD9R)
垢版 |
2022/12/14(水) 17:40:43.17ID:bHGBJQXd0
ブードゥーの呪術舐めるなよ
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc7-Sn5K)
垢版 |
2022/12/14(水) 17:41:26.78ID:aiG69F450
>>3
岸田も安倍と同じってことすらわからん奴がプーアノン連呼やってるんだな

つうかウクライナに放り込んだ金を防衛費に回しとけば増税する必要なかっただろうが
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa9f-7soy)
垢版 |
2022/12/14(水) 18:14:36.22ID:rPHTmiLDa
キッシ-「国民の皆さんは増税に対して不満があるなら、官僚と日米合同委員会に言ってくださいよ。決めてるのはこの両者なんですから!。国会議員なんてのは、官僚の作った台本読んで演じるだけの操り人形なんです。カンペみながら台詞読んでるテレビタレントと変わらないんですよ。

悪者は政治家ではなく、裏から操っている司令塔や官僚たちですよ。」
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa9f-7soy)
垢版 |
2022/12/14(水) 18:14:49.51ID:rPHTmiLDa
文明末期の魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園伏魔殿霞ヶ関とその出先機関からの…、隠蔽!捏造!改竄!書き換え!世論誘導!プロパガンダ!・・・

都合の悪いことはすべてなかったことに❗

伏魔殿霞ヶ関官僚とその出先機関「くさいものには蓋をしろって言うだろ?

馬鹿とカルトは使いようってね…

信じる猿🐵は勝手に騙されて御布施してればOK!ただしすべて自己責任です!

我々は選ばれし上級国民だから正々堂々と国民の血税を泥棒して運用し、やりたい放題搾取しまくるぞ!
下級奴隷階層猿🐒がどうなろうが知ったこっちゃないわ!黙って絶対服従したまま血税だけ納めてろよ!わかったか?退化した原始猿🐒ジャッァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーップ❗❗」

hell japan😈👁です❗\(^o^)/
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa9f-7soy)
垢版 |
2022/12/14(水) 18:15:03.11ID:rPHTmiLDa
NWO世界統一政府によるジョージアガイドストーン目標達成のための(世界総人口75億人→5億人へ!)殺戮無罪❗(笑)
アゾフ大隊無罪❗(笑)
ネオナチ無罪❗(笑)
イエズス会無罪❗(笑)
バチカン無罪❗(笑)
サンヘドリン無罪❗(笑)
欧州黒い貴族無罪❗(笑)
大室寅之助無罪❗(笑)
箕作圭吾無罪❗(笑)
ガーター騎士団無罪❗(笑)
300人委員会無罪❗(笑)
13人評議会無罪❗(笑)
12氏族無罪❗(笑)
カバールイルミナティー悪魔😈👁の13血脈無罪❗(笑)
日米合同委員会無罪❗(笑)
ジャパンハンドラー無罪❗(笑)
横田幕府無罪❗(笑)
ダビストック研究所無罪❗(笑)
GHQによる占領植民地化3S政策無罪❗(笑)
南北朝鮮カルト宗教支配無罪❗(笑)

工作員マフィア反社テロリスト政治屋軍団完全無罪❗戸籍を持たない&複数の戸籍を状況に応じて使い分ける闇の諜報機関工作員軍団無罪❗
1%側支配者層と上級国民絡みの麻薬売買無罪&人売り無罪&臓器売買無罪&生け贄無罪&賄賂無罪&汚職無罪❗からゆきさん無罪❗(笑)
在日特権無罪!同和特権無罪!大本営発表無罪!神奈川県警自殺認定無罪!(笑)
フェイクニュース無罪!NHK【日本犯罪者協会】無罪!(笑)
マネーロンダリング無罪!下級奴隷階層猿🐒からすべての資産没収&血税完全搾取無罪❗(笑)
政・官・財・金融・マスコミ・軍産複合体…闇😈👁のネットワーク連合ぐるみで真犯人隠し&冤罪でっち上げて替え玉犯人逮捕させての偽旗作戦事件すべて完全無罪❗(笑)
下級奴隷階層猿🐒の反逆者は非国民認定して特高警察👮‍♂🚨🚔&憲兵に拘束させ魔界圏FEMA収容所送りからの獄中死or射殺無罪❗(笑)

魔界の常識は世界🌍🌏🗺の非常識❗

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa9f-7soy)
垢版 |
2022/12/14(水) 18:15:25.18ID:rPHTmiLDa
ヒント

一般会計100兆円(日本人のために使えるお金)→使い道が明確、明朗会計

特別会計400兆円(植民地日本の支配者側勢力や外国に献上するためのお金)→使途不明(笑)

特別会計の詳細な使い道は非公開なのです❗

政治家も官僚もこの件には絶対に触れません❗なぜなら特別会計に触れることはタブーだからです❗(笑)


そもそも日本は独立国家ではない

占領植民地政策は続いている

経済ではロスチャイルド・ロックフェラーなど国際金融資本の子会社化してるし、三権分立の上に日米合同委員会と横田幕府が存在する

それとは別に天皇家や皇室がある

国内には血税を貪り尽くす霞ヶ関伏魔殿高級官僚たちとその天下り先である幽霊特殊法人とネコババ血税吸血鬼屋敷がある

こういう日本のような三重支配~四重支配構造カ-ストシステム植民地形態の国は世界的に探しても他にはない
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa9f-7soy)
垢版 |
2022/12/14(水) 18:15:40.83ID:rPHTmiLDa
消費税の上限は32%です

東朝鮮皇国【カルト大魔界帝国】では生活必需品や食料品にまで消費税かけます(これで暴動がおこらない国は世界中探してもカルト大魔界帝国だけであり、ゴイムジャップ猿🐵さんは世界一優れた絶対服従好きなドM奴隷根性の持ち主だそうです、笑)

官僚の試算では32%まで消費税増税する計画ありきで施行されました

国民の暴動がおこらないように少しずつ少しずつあげていく計画ですよ

3%→5%→8%→10%(イマココ)

この先→15%?→20%?→25%?→32%?

それとも?→15%?→25%?→32%?

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa9f-7soy)
垢版 |
2022/12/14(水) 18:15:58.25ID:rPHTmiLDa
文明末期の魔界村猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園愚猿🐵政治選挙公約からの…、不安倍増❗所得税倍増❗消費税倍増❗財政破綻❗ハイパーインフレ❗国家デフォルト❗預金封鎖❗宇宙からのカタストロフ&大天変地異災害&猿🐒マゲドンの戦い後の日本🗾再占領による再分断分割統治❗・・・

世界地図🗺から日本🗾国消滅の危機!?

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa9f-7soy)
垢版 |
2022/12/14(水) 18:16:10.54ID:rPHTmiLDa
文明末期の魔界村猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園世界大恐慌前夜祭からの…、食料品&鉄道&電気&水道&ガス&ガソリン&灯油値段爆上げ❗インフラ維持&公共交通機関維持も危うし❗

朝鮮半島有事や台湾有事がおこれば貿易ストップ❗

ハイパーインフレへ突入!?配給制復活?米一粒に泣く日月神示預言がついに現実に!?😰🤢😵🥴

ついにこの文明最後の戦い(末法の世の最終猿🐒マゲドン決戦)へと突入か?…

そして神一厘の仕組み(世紀の大どんでん返し)発動へ・・・

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa9f-7soy)
垢版 |
2022/12/14(水) 18:16:19.92ID:rPHTmiLDa
1%側の猿🐒Japanゴイムランド支配者層と0.03%真の世界支配者「日本なんて国は政治家と官僚さえこちら側👿に引き込んでしまえば、統治は楽勝さ。上級国民や目上には逆らえない99%側下級奴隷底辺家畜猿🐵らの集団には、革命や反乱やテロなどおこせやしないから。何百年たっても何千年たってもこの体制のまま支配できるのだ❗」

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa9f-7soy)
垢版 |
2022/12/14(水) 18:17:10.31ID:rPHTmiLDa
真の0.03%支配者側と1%執行側とその下僕たる上級国民『世界一の重税植民地ですが、最下層奴隷階級ゴイム猿🐒らの集団にはなんのサービスも見返りもありません!

血反吐はくまで血税の三重取り!四重取り!は当たり前❗

でも、奴隷にはいっさい還元しません❗朽ち果てるまで血税搾取❗死に絶えるまで魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園のカルト監獄で貪り尽くします❗

上級国民以下の階級は人にあらず!

奴隷に口なし!ゴイム(家畜)を鞭打ち!牧場で血税一番搾り!

OK?ゴイム猿🐵牧場❗❓

上級国民以下の奴隷から搾取した血税は、上級国民以下の階級にはびた一文還元しません❗下層及び最下層奴隷ゴイム猿🐒階級らの集団は、死に絶えるまで血税を払い続けてください❗

血税とこの国の富と奴隷の生き血はすべて貪り吸い尽くします❗』

美しい地獄…魔界圏…

三次元物資文明最後の美しい地獄…魔界ミュータント列島🗾…

時空の歪みにポッカリ浮かんだ修羅列島🗾…

修羅🙉マゲドンで大フィーバ-!😃⤴✨この世の終わりは次の世の始まり!次元の壁をぶち破れ❗

進め❗1億❗総輝き✨☠🏴‍☠💫社会❗・・・宇宙一美しく輝く🌠流星となり🌃夜空に咲き誇れ🎆🎇

hell japan😈👁です❗\(^o^)/
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-SbnF)
垢版 |
2022/12/14(水) 19:34:17.17ID:A7MSRJ0x0
>>207
ほんとこれ
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf4e-3TNT)
垢版 |
2022/12/14(水) 19:35:18.20ID:C95nqSlF0
物事には順序というものがある
これ岸田に教えてあげて
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-GD9R)
垢版 |
2022/12/14(水) 19:56:02.23ID:p02KGsyU0
安保政策改定した与党までがこれを批判するってのがな
ただのプロレスじゃん
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fe8-arOL)
垢版 |
2022/12/14(水) 20:11:52.74ID:n9Y0zQ7F0
悲しいピエロやね
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdff-81qJ)
垢版 |
2022/12/14(水) 20:34:00.88ID:5I/1jSiCd
電通が岸田下ろしに必死になってるんだろ
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df9b-KKgq)
垢版 |
2022/12/14(水) 21:34:18.63ID:Z7d5N1ho0
>>1
つーか君らがポケットマネー出すべきだよね

北朝鮮ミサイル開発を支える統一教会マネー4500億円
https://bunshun.jp/articles/-/59192
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3d-SA6A)
垢版 |
2022/12/15(木) 01:37:16.99ID:034E5uCT0
公明・維新排除して立民と大連立すればよかったのに
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ffd-3TNT)
垢版 |
2022/12/15(木) 01:38:02.84ID:EnSCXr+Y0
自民党の問題なのに岸田のせいに逃げ込んでるカスどもが多すぎる

嫌儲にはそんな奴いないよな?
政局のおもちゃにされてるぞお前
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ffd-3TNT)
垢版 |
2022/12/15(木) 01:38:50.93ID:EnSCXr+Y0
>>370
>>371
安倍がいなきゃ置物以下なのに無理だよ。杉田が叱られたところでもう諦めたでしょ
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ffd-3TNT)
垢版 |
2022/12/15(木) 01:39:36.75ID:EnSCXr+Y0
死んでも安倍の亡霊が政局二悪さしてるよな
どこまですごい男だったんだよ
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-T1Dk)
垢版 |
2022/12/15(木) 03:39:03.93ID:/g7BSOJA0
ルルーシュみたいにもう討たれたいという石の裏返しでわざとやってるまである
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-9q73)
垢版 |
2022/12/15(木) 09:51:33.21ID:0yT6ThnRd
こういう時に不信任案出せよw
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-ROsr)
垢版 |
2022/12/15(木) 10:19:06.79ID:Y2fYyS1xa
それでも次の選挙でも自民党政権継続
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-JoLh)
垢版 |
2022/12/15(木) 10:40:58.95ID:mN/fEqbKd
>>379
向こう三年国政選挙ないからね
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3d-SA6A)
垢版 |
2022/12/15(木) 10:52:38.31ID:034E5uCT0
袴田事件と大崎事件の再審を政治決断で検察に指示すれば
支持率回復すると思うのだけどな
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-AFda)
垢版 |
2022/12/15(木) 11:06:43.86ID:8Zsiwf+M0
国民の責任だろ
責任から逃げるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況