X



同じマンションに毎日ドアを4回蹴って外出するおっさんがいる [235247809]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-arOL)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:45:43.65ID:Ds8bqbi10
他人と一つ屋根に住む醍醐味よ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM7b-9f1a)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:46:38.40ID:wXXnqEoyM
ドアから4回チンポ出してみろ
しゃぶってくれるぞ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf7a-iF5C)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:48:20.51ID:mBozWRP/0
ゴミ部屋でドアが閉まらんのやろ
ワイもそうだったからわかる
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7d2-O+Px)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:50:40.43ID:8lQMslGZ0
未来予想図Uやね
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-BpA9)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:50:56.15ID:/HpzYBJGM
しつこい犬でも飼ってんじゃないの。
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp1b-DeCc)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:00:32.94ID:yPAJMy99p
>>6
後は発達系統で注意欠陥障害や短期記憶健忘等があると
「わざと特異な動作をし、それに紐付けて必死に覚え込む」って場合があるな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6756-ri4N)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:07:14.63ID:o26gUg1b0
4時だからおじさん正体現したね
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdff-QEgt)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:26:14.76ID:cnf/dRLpd
ドアノブガンガン引っ張って鍵しまったか確認していく強迫性障害のオッサンなら昔住んでたアパートにいたわ
10分ぐらい経ったら戻ってきてまたガンガンするの
ウルセー
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa5-msIh)
垢版 |
2022/12/14(水) 15:22:59.53ID:s8g6Wjwa0
玄関に無駄にモノが置いてあって通る際に壁に肘とか膝が当たる音かな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa9f-Bd+0)
垢版 |
2022/12/14(水) 15:24:43.82ID:BPkFj2lwa
4時だから
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa9f-GjzC)
垢版 |
2022/12/14(水) 15:29:39.64ID:OEFCYFwsa
時報かよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c787-3TNT)
垢版 |
2022/12/14(水) 15:37:03.45ID:j+qEMc060
隣のやつが働いてるのか働いていないのかよくわからなくて不気味だったから
カレンダーに在宅時と外出時を○×付けてたたら
24時間勤務が週2回でで2週に1回土曜日勤があるってわかった
勤務形態を把握したらやさしい気持ちになった
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4723-3SGt)
垢版 |
2022/12/14(水) 15:55:59.97ID:mx4cZo5l0
愛してる だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況