X



「一回晒してみよっか」「1回目でアウト」SNSで知り合った女子高校生を脅迫。裸を撮影させ送信させる。大学生・大塩裕也(20歳)、逮捕 [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

福岡県内に住む女子高校生をメッセージアプリで脅して、裸の写真を送らせたとして、愛知県内の大学生の男が逮捕されました。

児童買春などの疑いで逮捕されたのは愛知県日進市の大学生・大塩裕也容疑者(20)です。

警察によりますと大塩容疑者は、ことし9月、SNSで知り合った福岡県内に住む17歳の女子高校生に対し、メッセージアプリで、「一回晒してみよっか」、「1回目でアウト」などと脅し、裸の写真数枚を送らせた疑いです。

警察の調べに対し大塩容疑者は「怖がらせるようなメッセージを送った」と話し、容疑を認めているということです。

女子高校生が家族とともに警察に被害届を出し、捜査の結果、大塩容疑者の関与が浮上しました。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM7b-+hf6)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:48:59.51ID:CntiJ4qxM
大塩、アウトー
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-5DNi)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:49:41.83ID:ZkhN/uk80
大学名晒せよ1回目でアウトだぞ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fb7-3npV)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:50:20.91ID:B77Jc3YB0
一回目でアウトなのは自分だったか
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa9f-GjzC)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:50:57.24ID:OEFCYFwsa
(`ェ´)ピャー
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-tIJK)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:51:52.34ID:Jy0GaHVOd
全世界に一生名前晒されるほどの事か?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-SoCK)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:52:52.76ID:lvfOwJkR0
将来 けつあな確定 させそうな逸材だったのに
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf50-zKrE)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:53:33.99ID:dDpMXRj/0
>>13
児童ポルノ製造は大罪やぞ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-ANdG)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:57:02.92ID:l9sFFMd6a
俺、大塩裕也(`ェ´)ピャー
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fe1-p0Wt)
垢版 |
2022/12/14(水) 13:28:16.72ID:SYuGZlue0
やっぱりメスはケツアナ確定のノリで強権的に扱った方がいい
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-eiwm)
垢版 |
2022/12/14(水) 13:53:31.61ID:EcN8jPyN0
>>20
中京大学で同姓同名があるな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-eiwm)
垢版 |
2022/12/14(水) 13:55:01.20ID:EcN8jPyN0
>>23
よく見たら漢字が違うから別人だわ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-+fUx)
垢版 |
2022/12/14(水) 15:37:42.82ID:09kfMh7pa
やっぱり男児を授かるとこういうリスクがあるんだよな
素直にAVでシコるガキになるとは限らんからな
溢れんばかりの若い性欲を完全に親が管理なんて出来るわけないし
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a709-GD9R)
垢版 |
2022/12/14(水) 15:51:45.63ID:amyjgNN00
裏垢界隈見てるとこんなんやってるのゴロゴロ居そうだけど合意の有無がポイント何かね
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7a2-HyjE)
垢版 |
2022/12/14(水) 15:53:56.00ID:RLE6o8iy0
愛知大学みたいにちょっと頭いいところいって調子に乗ってたんだろうなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況