X



消防団、地方の若者たちが入信しないので税金で吉本興業の芸人に勧誘活動をさせるwww和牛「メッシに入って欲しいでっせ!w」 [814293273]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8710-zSzA)
垢版 |
2022/12/14(水) 13:14:57.05ID:JgVgW7lk0●?2BP(2000)

お笑いコンビ「和牛」の水田信二(42)と川西賢志郎(38)、「オズワルド」の畠中悠(35)と伊藤俊介(33)が12日、東京都内で「2023年消防団入団促進サポーター『和牛消防団』お披露目&任命式」に登壇した。 総務省消防庁が団員数減少傾向にある消防団への入団促進を目的として行っている広報啓発活動で、今年はお笑い芸人の間寛平(73)、横澤夏子(32)、モデルのゆうちゃみ(21)も入団。ゆうちゃみは「(入団できるのが)芸人さんだけと思ってたので、めっちゃうれしいです」とやる気満々。水田はさらなるメンバーの入団の可能性を問われると「メッシに入ってほしいです」とサッカー・アルゼンチン代表FWリオネル・メッシの名を挙げて笑いを誘った。
https://news.yahoo.co.jp/articles/4fa183830a4ac6c7d1b17719d8d3182ccfe7c176
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-/9Kv)
垢版 |
2022/12/14(水) 13:17:00.86ID:n63k5yJXM
まあそりゃそうだよな
日本警察がたとえば吉本興業の芸人が犯罪してたとしても捕まえないのはそう言うことだよ
松本人志もかつてレイプくらいやるよみたいなこと言ってたけど、日本警察にしたって小学生レイプしまくってるわけで
松本人志もギャグを飛ばすけど、日本警察も立てこもり犯をめちゃくちゃ本格的に包囲して逃すって一世一代のギャグを飛ばすし
同類なんだよな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-ItCM)
垢版 |
2022/12/14(水) 13:19:23.43ID:Rz88sEBb0
消防士って田舎とかだと出動が中々無い時もあると思うけど普段は筋トレとかしてるの?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4764-dHih)
垢版 |
2022/12/14(水) 13:21:15.10ID:bRkQM7pb0
意味不明な金の使い方
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf12-DkFs)
垢版 |
2022/12/14(水) 13:22:31.45ID:gaj+hkav0
 
     税金返して
 
 
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-/9Kv)
垢版 |
2022/12/14(水) 13:23:29.32ID:n63k5yJXM
税金もらってる同士はいくらリンチしてもいいわけで、これはもうアメリカも黙認している状態と
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-/9Kv)
垢版 |
2022/12/14(水) 13:24:13.54ID:n63k5yJXM
裁判所も検察も、結局"お笑い"感覚なんだよね
行政機関じゃないの
だから、私は日本銀行を仲間につけたい
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-Sj3h)
垢版 |
2022/12/14(水) 13:25:03.10ID:Mkutws2Ed
ん、よしもとの若手が入れば良くね?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8714-3TNT)
垢版 |
2022/12/14(水) 13:28:44.32ID:/MeeMHkQ0
自民としては若者を地域社会へできるだけ従事させて
本来行政がやってたものを無くして節約したいって本音が見え見えでイライラするわ
じゃあそのぶん減税せんかい
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-spfw)
垢版 |
2022/12/14(水) 13:29:27.99ID:kAZvQTSCM
税金パクり企業
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-/9Kv)
垢版 |
2022/12/14(水) 13:31:01.71ID:n63k5yJXM
税金泥棒(警察検察吉本裁判所)
日銀さあ、こいつらが"日本円“の価値下げてることどう思う?
許せなくない?
おれも日本円好きだからさ、戦おうよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-KCJR)
垢版 |
2022/12/14(水) 13:36:46.62ID:MZ/ofpACM
     ∧_∧
     ( ´Д`)   火点は前方の標的~? そんな老害行事があるから人が入らねーんだよ
    /    \                    コロナを機にやめちゃえそんな無駄な水を出しながら筒先交替とか事故の元だ
    | l    l |
    | |    | _|。_.=゜。-. :゚ : ゜。
    ヽ \_ .。'゚/   `。、`;゜ 。 。、`;゜
     /\_ン∩ソ\     ゚。  。 ゜   `;゜
     /  /`ー'ー'\ \      。  。”、`   ; ゜
   〈  く     / /   。、`゚ 。   ゜      。;゜
     \ L   / /\      ゜ 。 。   ゜ 。 。、`、`
      〉 )  ( く,_  \      ゜ 。 。   ゜ 。 。、`、
     (_,ノ    `ー'   \゜ 。 。   ゜ 。 。、`、
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     "、`   ;
                 |゜        。 。   ゜ 。 。、`、
                 |`;゜ 。 。
                 |"、`   ;`;゜ 。 。
                 |
                 |  ∧_∧         ∧_∧
            ∧_∧. |  (´∀` ) ∧_∧  ( ´_ゝ`)
            ( ・∀・) ∧_∧  ) (´Д` )  (    )
               ( つ つ(∀`  ) | ⊂ ∩ )  | | |
             人  Y  (    )__) ( (  (   (__)_)
            し'(_)  | | |    (_(_)
                 (_(__)
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-KCJR)
垢版 |
2022/12/14(水) 13:38:15.47ID:MZ/ofpACM
いかにも戦後直後くらいに老害が「ぼくのかんがえたさいきょうにかっこいいしょうかほうほう」だもんな操法、まだ通常点検のほうがマシ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-+fUx)
垢版 |
2022/12/14(水) 15:38:47.65ID:09kfMh7pa
そりゃ税金足りなくなるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています