X



【悲報】中居正広さん、ターボ癌だった・・・・・・・・・・・・ [802034645]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

俺の知り合いも癌発見から2ヶ月で死亡した
ワクチンなんか打ったばかりに
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df76-eeqw)
垢版 |
2022/12/14(水) 14:18:55.90ID:q0ScUX5/0
マー坊癌
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-arOL)
垢版 |
2022/12/14(水) 14:19:06.59ID:SB+Y7VXN0
50歳やからなあ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9a-GD9R)
垢版 |
2022/12/14(水) 14:19:23.04ID:qqo/vhOC0
一体どうして…晋さん…
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f7b-5YlR)
垢版 |
2022/12/14(水) 14:19:47.01ID:hLkXwxNn0
あなたの感想ですよね
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a787-9MpW)
垢版 |
2022/12/14(水) 14:19:57.63ID:76yoU/620
中居はヘビースモーカーだから
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-1k/H)
垢版 |
2022/12/14(水) 14:20:21.95ID:wgbZeIop0
続出してるな
みんなのタァ坊
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-KCJR)
垢版 |
2022/12/14(水) 14:20:22.29ID:MZ/ofpACM
ターボ頭皮
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6722-3TNT)
垢版 |
2022/12/14(水) 14:20:46.68ID:GmTEQ1Jc0
テレビで見た範囲だとすごい不摂生してたから病気はそのせいだろ
マツコあたりもそろそろ病気が表に出てくるころだと思う
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-KCJR)
垢版 |
2022/12/14(水) 14:20:49.91ID:MZ/ofpACM
>>11
だから歌が他のメンバーと比べて下手くそだったん?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c79d-6co1)
垢版 |
2022/12/14(水) 14:20:57.03ID:RKzVKwSV0
ワクチン打ったんだろうな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 276a-KKgq)
垢版 |
2022/12/14(水) 14:21:07.06ID:fXNuhu+I0
NA禿なのに
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7a2-/cj4)
垢版 |
2022/12/14(水) 14:22:37.72ID:R59GCLBR0
盲腸ガンって初めて聞いたわ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7b3-zI/H)
垢版 |
2022/12/14(水) 14:23:14.17ID:mG/Dxk5Q0
盲腸って切ればいいじゃん
0032シティボーイ1982 ◆Tokyo/ax2s (アウグロ MM9f-IhPh)
垢版 |
2022/12/14(水) 14:24:28.05ID:8ajg/B+8M
盲腸癌って膵臓癌よりは治りやすいんだよな?な?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-YYIX)
垢版 |
2022/12/14(水) 14:25:54.68ID:tcHraYAi0
>>17
もう痛風になってただろ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fc4-8//E)
垢版 |
2022/12/14(水) 14:27:32.63ID:sjBBiiWM0
いや、まー坊だろ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd7f-JyEd)
垢版 |
2022/12/14(水) 14:28:23.15ID:NuCqPNtYd
これ?
https://i.imgur.com/bOKMH1s.jpg
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf34-3TNT)
垢版 |
2022/12/14(水) 14:29:39.53ID:COi3BnZx0
ターボ禿げについては公然の秘密だろ?
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-vMTJ)
垢版 |
2022/12/14(水) 14:29:49.29ID:GHy1YmifM
にゃーん
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-uA+A)
垢版 |
2022/12/14(水) 14:31:00.33ID:ewqGZUjM0
ワクチン打つとターボ癌になるってマジなのですか🥶
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7e5-WUY1)
垢版 |
2022/12/14(水) 14:31:48.35ID:Ia3lsYLQ0
盲腸癌とかレアだな
すぐ転移するから実質大腸癌だけど、悪液質が始まってるからもう無理だな
大晦日まで持つかな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-SPp7)
垢版 |
2022/12/14(水) 14:34:21.62ID:Zll5vIhba
献血とかで治るならしたいのに
何もできないな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7e5-WUY1)
垢版 |
2022/12/14(水) 14:35:53.50ID:Ia3lsYLQ0
>>46
いや、だって本当に無理だよ盲腸癌は。
盲腸癌はいわゆる低分化型癌だからすぐ転移するし、見た目からして全身駄目だよもう。首の筋肉痩せてたでしょ。普通に食事抜くだけだと首の筋肉は痩せたりはしない。ああなるとすぐ死ぬ。
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-YVBO)
垢版 |
2022/12/14(水) 14:37:27.37ID:4h1Gqmw/0
働き過ぎは関係ないと思うぞ
偏った食生活がだいたいの原因
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-FFNn)
垢版 |
2022/12/14(水) 14:38:10.97ID:ZAemOy2ba
ガン!ガン!ガン!ガン!
ナカイ命が真っ赤に燃えて
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-FSSS)
垢版 |
2022/12/14(水) 14:38:52.02ID:hoJ2an9O0
なんで安全性も効果も確立されてないワクチン打っちゃったの?



なんで安全性も効果も確立されてないワクチン打っちゃったの?
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 674c-K6T5)
垢版 |
2022/12/14(水) 14:41:26.38ID:9cx3b05b0
ターボ癌とか言ってる奴の知能が心配
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7a2-/Yec)
垢版 |
2022/12/14(水) 14:41:29.96ID:9pllQqtV0
ワクチン接種してしまったんですか!?😨
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df56-KKgq)
垢版 |
2022/12/14(水) 14:41:34.29ID:qrLUE+ME0
盲腸ガンてどこかで最近聞いたなと思ったら知り合いが盲腸ガン由来で亡くなってたわ
盲腸ガンから大腸に転移したりして亡くなった
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp1b-arOL)
垢版 |
2022/12/14(水) 14:42:59.99ID:IhND1dvJp
盲腸って虫垂炎のことかと思ってたわ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM4f-Bd+0)
垢版 |
2022/12/14(水) 14:43:03.48ID:zD13g2DDM
>>52
マジかよ盲腸なんていらない臓器なのになぁ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-/cj4)
垢版 |
2022/12/14(水) 14:45:18.54ID:eko+FMLg0
ワクチンの副反応なんだよね……
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7d2-ywl+)
垢版 |
2022/12/14(水) 14:48:53.31ID:ltxhJXOR0
カヘキシーだからもう長くないかもな
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-SPp7)
垢版 |
2022/12/14(水) 14:51:07.11ID:Zll5vIhba
堀ちえみが舌ガンから戻ってきた時は空気清浄機贈ったりしてたな
体調壊した人にしょっちゅう空気清浄機買ってるイメージ
コロナで大変な地元の病院に叙々苑弁当差し入れたり、福島では避難所の子供が遊べるようにDS差し入れて記事になってた
寄付の方が桁が大きいからよく話題になってたけど
ゴミ屋敷に住むくらいなら、家政婦雇うとかしてもっと自分に金使えばよかったのに
あんなガリガリになって身体痛いだろうに、なぜ笑って撮影してんの
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 479b-3TNT)
垢版 |
2022/12/14(水) 14:51:22.78ID:H+xEIyuK0
>>17 やばかったよな…

以前ラジオやテレビでフタが“パッカーン”と勝手に開いてしまう炊飯器をそれでも手放せずに使っていることを明かしていた中居だが、
「本当にやばいんだよね。テレビもいつ消えるか分かんないし、洗濯機もヘドロ出て来るし」と、ほかの電化製品もすでに“壊滅状態”寸前に陥っていることを報告した。

さらに「多分ですけど、うちの家ね。もう花粉だらけだね。オレね、家にいる時ず~っと鼻水出てんの。で、外に出るとピタッと止まるのよ。
朝起きて出かけるまで本当にもうたっぷりのティッシュですよ。
山になってる、鼻かんで…。空気清浄器ももう清浄してないだろうね、こいつ。10年使ってるから。どうしよっかな。やべーなー…本当に」と最後まで“自虐”コメント満載だった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190414-00000286-spnannex-ent
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/14(水) 14:55:26.11
50過ぎたらいつ病気で死んでもおかしくはないのよね
俺も悔いなく人生を楽しもう
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-Ek1j)
垢版 |
2022/12/14(水) 14:56:12.73ID:h88hTA8p0
盲腸がんなんてあんのか
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-SPp7)
垢版 |
2022/12/14(水) 14:58:29.84ID:Zll5vIhba
>>77
この辺もやばい

 「昔、中居くんが“哲っちゃん(出川)ウチに遊びにきなよ”って言ってくれて行ったんですが。SMAPのリーダーですよ、その家がゴミ屋敷…」と衝撃告白。

 スタジオがざわつく中、出川は「足の踏み場もないゴミ屋敷。部屋の真ん中にこたつだけあって、ベッドの上もたまっていて、中居くんにどこで寝てるのと聞いたら、こたつの座椅子で寝ているって」と続けた。

 借りたトイレも驚きの空間だったといい、「トイレ行ったら新聞紙が山積みになってた。なぜかと言うと(中居くんは)トイレをしながら野球の結果を見ている。誰が何打数何安打だとか…」と明かした。
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-Ek1j)
垢版 |
2022/12/14(水) 14:58:51.34ID:h88hTA8p0
>>79
うちの親父盲腸で腹膜炎起こしてたな
医者にあと1時間遅かったら死んでたって言われたと嘯いてたが、マジだったんか
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df53-svha)
垢版 |
2022/12/14(水) 15:03:18.62ID:L/b0IHfk0
大麻君に頼んで緩和ケアしよ?
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-vDC+)
垢版 |
2022/12/14(水) 15:07:46.97ID:pOWB5fv70
>>12
タイムボカン?
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-vRol)
垢版 |
2022/12/14(水) 15:09:33.16ID:vWBe8S+Ma
ワクチンの犠牲者多過ぎやろ(´・ω・`)
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8c-VCiK)
垢版 |
2022/12/14(水) 15:09:44.02ID:5i7BbgOs0
ワクチン打つと禿げるって本当だったんだな
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-vRol)
垢版 |
2022/12/14(水) 15:11:07.40ID:vWBe8S+Ma
>>11
ヘビスモアル中の平均寿命は52歳ぐらいと言われてるな(´・ω・`)
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-M12H)
垢版 |
2022/12/14(水) 15:12:00.77ID:uDHPSdqNM
>>95
元からや
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM1b-A7fA)
垢版 |
2022/12/14(水) 15:12:35.57ID:J0SG4HJ+M
>>33
がんと癌では違うらしいな…最近知った豆知識^^
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c787-3TNT)
垢版 |
2022/12/14(水) 15:13:10.89ID:j+qEMc060
お前らもやりたいことやっとけよ
死ぬ時はあっという間やぞ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp1b-9yee)
垢版 |
2022/12/14(水) 15:20:40.29ID:ySkwymstp
ターボ癌とか急に出てきたけどなんなん?
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27b5-Ek1j)
垢版 |
2022/12/14(水) 15:24:09.14ID:s+LUI3LK0
>>106
急に出てきたからターボなんだよ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-CvXf)
垢版 |
2022/12/14(水) 15:26:05.36ID:G+hXUyTgM
反枠どれだけ叩いても
・毒チンを射って免疫撹乱された
・国に騙された情弱
・製薬会社のモルモット
・日和見感染や日和見癌の可能性
という現実は変わらないのにね
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-wG7j)
垢版 |
2022/12/14(水) 15:48:15.68ID:+NcmSL5R0
でも手術は予定以上に時間かかったってことはまだ見込みあるか
本当にダメなら何もしないで閉じるってよく聞くけど
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c736-NPZy)
垢版 |
2022/12/14(水) 15:52:53.76ID:okDhyK4k0
ターボ癌ってなんやんねん
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a787-qe51)
垢版 |
2022/12/14(水) 15:52:58.83ID:Dn19M0KE0
サイバーパンク2077にありそうな武器
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df19-KKgq)
垢版 |
2022/12/14(水) 15:54:54.71ID:McsdJqVw0
川島なお美と同じだ
独身、金はある、大酒のみ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-SPp7)
垢版 |
2022/12/14(水) 15:55:08.17ID:Zll5vIhba
お父さんが亡くなる前は手料理作ってお見舞いに行ってたんだよね
誰か世話してくれてるのかな
地元の友達とかが手伝ってくれてるかな
1人だったら悲しい
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-dl9/)
垢版 |
2022/12/14(水) 15:59:24.41ID:6TzpsFX20
胃とか大腸とか肝臓とかはあるけど
俺にもターボあんの?
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-uOE4)
垢版 |
2022/12/14(水) 16:14:23.63ID:wPK41yYV0
今井雅之水木一郎同様死期が見えてからの公表だろうな
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8789-lPHY)
垢版 |
2022/12/14(水) 16:14:52.47ID:2XMK7znd0
半年で体重15kg落とした事あるけど首は痩せない
首が痩せるって相当なものだよ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-CvXf)
垢版 |
2022/12/14(水) 16:16:19.97ID:Y2HS8zboM
>>122
ガンじゃないけど白血病クソ多い
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df3b-DfB7)
垢版 |
2022/12/14(水) 16:17:18.76ID:RZLcdWy80
誰だよ植毛期間とか言ってた奴は
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87fe-3MEa)
垢版 |
2022/12/14(水) 16:38:50.98ID:xF968Tt00
マサさん…
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp1b-GiP1)
垢版 |
2022/12/14(水) 16:44:35.01ID:RGs5BNHzp
酒タバコ叙々苑
全部腸に悪い習慣だな
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4723-NmLM)
垢版 |
2022/12/14(水) 16:46:47.73ID:zUD7UXny0
>>126
すみません
その半年で15キロダイエットした内容を詳しく教えてほしいです
自分も半年で15~20くらい落としたくて選手からエアロバイク乗ってますが、本当に落とせるのか不安で…
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 470d-1XS7)
垢版 |
2022/12/14(水) 16:53:09.74ID:mlpUjgV50
>>1
>新潮は「病名」を一度は公開したものの、数時間後に削除している

はいOUT
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67d2-/z9O)
垢版 |
2022/12/14(水) 16:55:40.64ID:2TB073Ef0
直腸癌なら隠す必要ないやん
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-Uhfn)
垢版 |
2022/12/14(水) 16:56:04.34ID:OrY3VWxCa
>>77,85,92
いやそれ発達か精神どちらかだろ…ネタで済まない
なんで事務所もファンも忠告やケアしてやらなかったんだ…
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 874c-PPMX)
垢版 |
2022/12/14(水) 17:29:52.06ID:Gx+LGmQ20
カヘキシーをネットで調べたらかなり深刻だな
今どきのガンだと治療法色々あるから完治は厳しいにしても
ダラダラ病気と付き合って、みたいに思ってたが
抗がん剤治療も難しくなるみたいだ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMbf-2AO4)
垢版 |
2022/12/14(水) 17:33:49.57ID:cwGDDjsIM
>>33
電車とか好きそう
JRのこと東日本旅客鉄道株式会社とかいちいちいうの?w
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 470d-SA6A)
垢版 |
2022/12/14(水) 17:39:57.53ID:NS9CU1Va0
ワクチンの副作用がターボ癌
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fc1-T8LE)
垢版 |
2022/12/14(水) 17:41:52.65ID:A27nvPgT0
金持ってても不健康なら意味ないって事だね
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMbf-mNdE)
垢版 |
2022/12/14(水) 17:44:32.08ID:IZYhpzL4M
10/28(金)
ちーんの糞遅報スレでターボ癌連呼
完全にキチガイだろコイツ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8789-lPHY)
垢版 |
2022/12/14(水) 17:50:42.97ID:2XMK7znd0
>>137
自分は食事制限で落とした
78kgから63kg
朝:バターロール2個、スライスチーズ1枚
昼:バナナ、納豆、牛乳200ml
夜:鍋(キャベツ200g、豆腐、エノキ、サバ缶 or 鶏肉100g or 豚肉100g)

間食はミンティアだけ、飲み物は水かお茶
月に1度だけ好きなものを食べて、それ以外は上記だけ食べてた
同じものを食べ続けても何とも思わない人じゃないとキツイかも
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-JlQY)
垢版 |
2022/12/14(水) 17:54:40.01ID:Yp7zkBwk0
ワクチンが免疫系に作用して癌のような重大な病気を引き起こしていないと言い切れないよな
普通に考えて打った人の多くが副作用で高熱で苦しむとか身体に悪影響あって当然やん
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4723-NmLM)
垢版 |
2022/12/14(水) 17:58:19.98ID:zUD7UXny0
>>138
ありがとうございます
一食一膳の一日三膳ですかね?
リバウンドはどうてしょうか?


>>162
詳しくありがとうございます
まずはそのメニューを一週間自分も食べてみます
朝のバターロールは意外で大丈夫なのですね
続けてみます
ありがとうございます
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-jqRt)
垢版 |
2022/12/14(水) 18:10:14.72ID:UcllAv0Pa
うちの親父もワクチン打ってすぐ癌になったけど年齢的にターボはかからない模様
若年者と毒ワクの組み合わせがヤバいんだろうな
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMbf-mNdE)
垢版 |
2022/12/14(水) 18:24:21.70ID:IZYhpzL4M
>>167
年齢と癌の進行速度に相関は無いぞ
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df99-DDnY)
垢版 |
2022/12/14(水) 18:37:38.24ID:gUIcQhLS0
>>166
中居が若年ならセーフなのは何歳からよ
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdff-jUcR)
垢版 |
2022/12/14(水) 18:38:21.30ID:kvlz/7Ahd
>>82
フクシマから10年経つものな
影響でるのも当然
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7bd-2HEu)
垢版 |
2022/12/14(水) 18:40:00.73ID:mMRk3ocg0
ツインターボ癌
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf4c-3TNT)
垢版 |
2022/12/14(水) 18:50:49.91ID:aFSJBPCe0
30代でスキルス胃がんになって手術出来ずに余命1年って言われた一般人のチャンネル見てるけど、
中居みたいにガリガリじゃないし通院して抗がん剤治療して
薬が効いてて今のところは進行を防いでるから普通に食事もして病気のことも忘れるぐらいらしい。
中居は首がシワシワになるのと顔のしわが出るぐらい痩せてるから
たぶん大腸に問題があって食事がドリンクバーみたいなのだけで食べられないんだろうな。
末期の大腸がんだと固形物は腸閉塞になったりやばいらしいからね。
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67d2-KKgq)
垢版 |
2022/12/14(水) 18:51:51.38ID:pIWTDxmY0
地方紙とは言え、凄いねこのお悔やみ欄の一気増加
https://i.imgur.com/fLWfcbm.png

もう駄目だね、今起きてることって接種者の細胞内に入り込んだmRNAがずっと武漢型抗体作り続けろって指令出してる
武漢型ウィルスなんて一年半前にもう既に消滅してるのに、こいつずっと武漢型抗体作りまくるから他の抗体にリソース割けなくなって
今まで対応できていた他のウィルスにも細菌にも対抗できずに、癌も一気に増殖許す身体に作り変えられてる

しかも不自然なまでになかった終止コドンのせいでもうエンドレスになってるよ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-mNdE)
垢版 |
2022/12/14(水) 18:52:12.87ID:wLXl75vn0
>>173
宮迫だってスキルス胃癌だったやんけ
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-vMTJ)
垢版 |
2022/12/14(水) 18:52:24.66ID:1vmXiIIGM
さっき業務スーパーに行ったら
世界で花がどーたらの歌が流れてたので
逝ったのかと思ったらまだだったか。
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-mNdE)
垢版 |
2022/12/14(水) 19:03:57.33ID:wLXl75vn0
>>177
その一般人がスキルス胃癌って確証はあるのか?
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-M12H)
垢版 |
2022/12/14(水) 19:07:54.76ID:URiz5kmi0
>>174
親がワクチン打ったからワクワクしてたがピンピンしてやがる
ワクチンも当たり外れがあるのかもな
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf4c-3TNT)
垢版 |
2022/12/14(水) 19:10:46.32ID:aFSJBPCe0
>>178
ユーチューブのチャンネルでCTの画像とか見せたり診断結果言ってたから
その人は抗がん剤治療する前は全身に転移してて膀胱にもがんがあって
おしっこが上手く出せないぐらい塞いでたらしい。
あとガン細胞が増えると腹水も溜まるって言ってた。
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-LIYC)
垢版 |
2022/12/14(水) 19:12:21.22ID:+1suBjXA0
タァ坊ガンって何なん?
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 678f-KKgq)
垢版 |
2022/12/14(水) 19:13:45.84ID:EH+zq1vS0
ターボじゃなくてマー坊だろ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-SPp7)
垢版 |
2022/12/14(水) 19:29:33.46ID:Zll5vIhba
>>92
携帯買い換える時の手続きとデータの移行が苦手なタイプ
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-g39I)
垢版 |
2022/12/14(水) 19:31:40.74ID:15QauUMk0
中居正広 コロナワクチン2回目接種も副反応はなく「本当に何もなかった これだったらオススメしたい」

10日に2回目のワクチン接種を受けたという中居は「2日間のお休みの前に打って、もう普通の日常…」と副反応はなかったことを明かした。
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/08/14/kiji/20210814s00041000233000c.html

【写真】VTRで出演し、笑みを浮かべて元気に番組をPRする中居正広
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/12/09/jpeg/20221209s00041000016000p_view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/b4009514b53bfb40ad603e78eabc2c009ecf9dab

完全にターボのあれ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-arOL)
垢版 |
2022/12/14(水) 19:36:39.20ID:BjZEmYmn0
なにそのタイムボカンみたいなの
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 470d-SA6A)
垢版 |
2022/12/14(水) 19:49:59.81ID:NS9CU1Va0
ターボワクチン打たなきゃ!
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-mNdE)
垢版 |
2022/12/14(水) 19:54:25.99ID:wLXl75vn0
ちーんもターボ癌で死ねばいいのに
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-TObm)
垢版 |
2022/12/14(水) 20:03:19.00ID:I9/aSqkN0
この写真髪の毛浮いてるけど
抗がん剤治療してもフサフサなんじゃねえの…
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c706-h00G)
垢版 |
2022/12/14(水) 20:05:57.99ID:I7Sm/q7g0
中居のシーマはNAだろ?
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-TObm)
垢版 |
2022/12/14(水) 20:07:07.03ID:I9/aSqkN0
コロナとかワクチンとか言ってる奴うぜえわ
みんな死ぬんだよ人間は
50代なんてもともとガンとか生活習慣病の病気になりやすい年齢
だからもう民間保険にも入れてもらえない
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-4TrI)
垢版 |
2022/12/14(水) 21:23:22.07ID:xFUt+zj+0
Y31 BROUGHAM TURBO
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-mNdE)
垢版 |
2022/12/14(水) 21:30:18.10ID:wLXl75vn0
>>196
隠し子の一人や二人おるやろ
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 475f-0/XS)
垢版 |
2022/12/14(水) 21:35:45.43ID:PyrERm0y0
安倍さんもガンで死んだんだよな
今年はガンの年だよ
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 470d-SA6A)
垢版 |
2022/12/14(水) 22:15:17.34ID:NS9CU1Va0
ター坊っていったらキムタクだぞ!
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6722-xFO/)
垢版 |
2022/12/15(木) 03:51:13.05ID:3H55MT8Y0
>>106
急に出てきたっていうかワクチン接種以降に急に出てきた症状だから
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87a2-jWws)
垢版 |
2022/12/15(木) 04:03:43.05ID:LZbI5ASm0
盲腸癌なんて初めて聞いたけど
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4744-KKgq)
垢版 |
2022/12/15(木) 04:10:55.21ID:iBUSWzS00
https://news.yahoo.co.jp/articles/937ade96725732a45c37ceb4547efca710d8e823

中居が収録に臨んだのは11月の休養発表の直前。現在は

「さらに痩せてしまっている」(同・関係者)

という話も聞こえてくるから、不安は募るばかりだ。

今はもっと痩せてるってよ いったいどんなだ?
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4744-KKgq)
垢版 |
2022/12/15(木) 05:12:18.67ID:iBUSWzS00
どんな欠陥遺伝子家系でも、大体50歳くらいまではなんとか生きられたんだろうが
それ以上は癌家系とかの遺伝子の出来不出来で余命が全く変わってくるんだろ。

墓地いくと、いつも周囲の墓石に刻まれてる墓誌みるけど
短命家系はみんな50前後で早死、長寿家系はみんな80や90まで生きてて露骨すぎて笑うわ
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67d2-KKgq)
垢版 |
2022/12/15(木) 06:56:40.60ID:BSnn4Pr60
信じる信じないは別にして一度これを読んでみ
ALSみたいな難病の異常な増加と言い 明確な意思を持ったジェノサイドだって気付くでしょ


ワクチンとプリオン病
https://note.com/nakamuraclinic/n/ned00dc5ea5ea

ごく最近の症例に限って紹介しましたが、やはりワクチンにはTSE(伝達性海綿状脳症)病原体が入っています。
それも通常のCJD(クロイツフェルトヤコブ病)ではなく、vCJD(変異型クロイツフェルトヤコブ病)です。
あえてそう断言します。

2013年英国制作のドラマ『ユートピア』でジェシカ・ハイドが『狂牛病は私たちが作ったのよ』というセリフがありますが、その言葉通り、vCJDです。

変異型クロイツフェルトヤコブ病に罹患して死亡した人間の脳をすり潰して作ったホモジェネート(懸濁液)が、ワクチンに入れられているだけではなく、PCRと抗原検査の検査用綿棒にも塗り付けられていることになります。
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-9q73)
垢版 |
2022/12/15(木) 11:01:26.43ID:0yT6ThnRd
>>174
コロナにやられてるのか毒珍にやられてるのかわからんけどスゲェ増えてて草
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMbf-mNdE)
垢版 |
2022/12/15(木) 14:22:56.82ID:NmZVacQYM
>>199
釣ってるつもり?
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMbf-mNdE)
垢版 |
2022/12/15(木) 14:23:56.66ID:NmZVacQYM
>>205
「とか」って書いてあるだろ
アスペか?
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ffd-3TNT)
垢版 |
2022/12/15(木) 14:33:13.83ID:b85Tg6LE0
ターボ癌も隠しきれなくなっちゃいましたね
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-fSfX)
垢版 |
2022/12/15(木) 19:29:09.50ID:tsABxuwKa
節約しまくってきた資産をご馳走様する身内は笑いが止まらんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況