X



ウクライナを攻撃するドローンにメイドインジャパンの部品が使われていた [727891469]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fbc-W2wt)
垢版 |
2022/12/14(水) 15:50:41.04ID:aGF03sTD0●?2BP(1000)

【連載】戦場のドローンはどこから来たか 「メイド・イン・ジャパン」の衝撃
ロシアがウクライナ侵攻で使うドローン(無人航空機)の部品に、日本企業の製品が含まれている可能性が高いことがわかった。ウクライナ軍情報局の分析結果から明らかになった。部品の多くは家電パーツなどの民生品。「メイド・イン・ジャパン」の製品がなぜ殺傷兵器に生まれ変わったのか。転用の実態とそのルートを追った。

https://www.asahi.com/articles/ASQD9778FQD8UHBI03F.html
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-Opz5)
垢版 |
2022/12/14(水) 15:58:55.31ID:RPrXDlra0
君と僕は同じ未来を見ている
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK3b-pzMq)
垢版 |
2022/12/14(水) 16:09:39.70ID:fqlZYCIlK
日本よ世界の中心で咲き誇れ(爆発)
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df44-3npV)
垢版 |
2022/12/14(水) 16:12:17.52ID:6dcbJuDy0
民間ヘリに重火器を搭載すれば兵器になるし、民間用ドローンに手榴弾をくくりつけても平気になる
日本政府はウクライナに兵器を送ってしまったんだよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf12-DkFs)
垢版 |
2022/12/14(水) 16:21:50.85ID:gaj+hkav0
ワロタ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-blgn)
垢版 |
2022/12/14(水) 16:57:06.83ID:bDApATnVa
中古車いっぱい売っちゃった♡
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f0d-DDnY)
垢版 |
2022/12/14(水) 17:10:57.21ID:8x807hs50
ウク信の情報源はナザレンコや犬の飯みたいなのしか居ないかと聞いてんだ?
情報源はナザレンコや犬の飯みたいなのしか居なくて
ウク信自体は生きてる価値も意味ないようなのしか居ないんですか?

まだ出せないの?ナザレンコや犬の飯以外のまともな情報源

そもそもロシアのプロパガンダ以前にウクライナ側の情報が
まともな知能があれば出鱈目にしか見えないんですよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87b6-RQ5c)
垢版 |
2022/12/14(水) 18:55:12.90ID:ri3doypj0
人殺しの家電メーカーはどこだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況