X



【表自戦士終了】colabo仁藤夢乃さん「訴状に載せた相手の住所氏名を第三者に漏らしたという悪質デマ、法的措置します」 [339712612]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa6b-FUlb)
垢版 |
2022/12/14(水) 22:02:52.44ID:x2eg+2mta
ひろゆきみたいになれるとでも思ってんのかなぁ
0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa6b-FUlb)
垢版 |
2022/12/14(水) 22:04:15.37ID:x2eg+2mta
>>954
造語症は立派な病気
0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa9f-JoLh)
垢版 |
2022/12/14(水) 22:04:51.12ID:39HrEaQza
いつに無く気狂いっぽいレスが増えたのは暇空が負け確だからか?
0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a723-3npV)
垢版 |
2022/12/14(水) 22:04:56.81ID:C4n0vM4G0
フェ殺隊のまっきぃさんも疑問を呈しているんだが?フェミニストは論破できるの?

まっきぃ【表現の自由を守れる範囲で守る】
@YUUKI080111
こうゆうやつって領収書とか提出しなくていいの? https://twitter.com/Z4mibyc8FYL06mB/status/1588206626921582592
引用ツイート
暇空茜/Kiyoteru Mizuhara
@Z4mibyc8FYL06mB

11月4日
共産党と強いつながりがあるColabo代表仁藤夢乃さんのコラボバス、「年間2000kmしか走行しない」のに令和元年から3年間毎年タイヤを申請。しかし「2014年製の錆びたホイールのタイヤ」

タイヤ代と交換費用合計で
「132万7282円を税金から横領成功」

はいアウトーwwwww twitter.com/echonewsjp/sta…
このスレッドを表示
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1588290961372631040
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfc9-0x1k)
垢版 |
2022/12/14(水) 22:05:00.86ID:pGd/tyqL0
粗叩きで検索すると美味しそうな肉まんが出てくる
0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-ngNA)
垢版 |
2022/12/14(水) 22:05:04.31ID:oFvYzKAo0
>>946
まさかの急な暇空信者化はNG
0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-KKgq)
垢版 |
2022/12/14(水) 22:06:58.04ID:Pdkq9D080
>>942
あのキメセク牧師もコラボの活動に賛同を表明した団体の一つってだけだろ?
それをキメセクはコラボの犯罪みたいに言っても無駄なんだよなぁ

徹頭徹尾デマと印象操作だけで成り立ってるのが暇ウヨ側
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-Eh5y)
垢版 |
2022/12/14(水) 22:08:21.14ID:Cx4CQLM+0
>>963 急も何も俺が嘲笑っているのは常に暇アノンなんだが君はレスが見えないのかな?
無知であほな暇アノンのせいで暇空陛下が負けたら打ち首だぞ?
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4755-lPHY)
垢版 |
2022/12/14(水) 22:08:24.05ID:mWewjPaF0
>>967
それ+感情論もあるな
0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a78f-Eh5y)
垢版 |
2022/12/14(水) 22:09:50.35ID:PO1Lw1Uo0
>>954
ほーん
墓穴については?
0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa6b-FUlb)
垢版 |
2022/12/14(水) 22:10:31.49ID:x2eg+2mta
>>965
それが仮に不正だとして、不正であることを証明する証拠を提示する義務があるのはお前の方なんだが
0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa6b-FUlb)
垢版 |
2022/12/14(水) 22:11:30.82ID:x2eg+2mta
>>978
そうだよ
0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-Eh5y)
垢版 |
2022/12/14(水) 22:11:39.31ID:afhQb3Fwa
暇空信者はやり過ぎ 渡辺弁護士なんか滅茶苦茶丁寧に説明しているのに聞く耳持たず中傷もどきのコメントしているカスは一度見せしめで吊るし上げるべき
0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-hjGi)
垢版 |
2022/12/14(水) 22:12:12.01ID:mWcHggk9M
>>977
アンフェってなに?
嫌儲でまったく聞かな言葉だけどバカが好む造語?
0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a78f-Eh5y)
垢版 |
2022/12/14(水) 22:12:12.81ID:PO1Lw1Uo0
>>981
「墓穴に追い込む」については?
0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 870b-3TNT)
垢版 |
2022/12/14(水) 22:13:37.84ID:Smf3tfv10
>>982
馬鹿なネトウヨってのは自分の信じたいものしか見れない病気だからな
もう救いようがない
少しでも知性があれば反省ができるはずなんだがな
0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-Eh5y)
垢版 |
2022/12/14(水) 22:13:53.73ID:Cx4CQLM+0
無能な味方が最大の敵wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a78f-Eh5y)
垢版 |
2022/12/14(水) 22:14:25.98ID:PO1Lw1Uo0
>>987
業務に支障が出ると判断したのかもしれんね
べつにツイ垢消しても仕事できるし
0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c756-rh7Y)
垢版 |
2022/12/14(水) 22:15:38.72ID:ApaGDUBI0
共産党カクサン部慌ててて草
0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/14(水) 22:16:28.44ID:pmsRCA2W0
ちんぽ
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfc9-0x1k)
垢版 |
2022/12/14(水) 22:16:36.97ID:pGd/tyqL0
暇空本人が「ナニカ」っていうディープステート的妄想に取り憑かれてんだから信者ともども先鋭化は止まらんでしょう
正直崖へ向かって行進してるのを見ている気分だ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 28分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況