X



【緊急】ターボ梅毒、爆誕 [738324433]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM7b-qrhn)
垢版 |
2022/12/14(水) 19:35:22.39ID:04NDzeSyM●?2BP(2000)

なぜ2022年の今、梅毒の新規感染者が急増したのか。首都圏でソープランド3店を経営する男性は次のように話す。

「原因は、新型コロナだよ。コロナのせいで、これまでの風俗のあり方が根っこから変わってしまったんだ。
店のサービスも、客の要求も、女の子の質も何もかも。ちょっと前には考えられない状況になった。よく考えれば、その変化がことごとく梅毒を増やす要因になったんだ」

コロナ禍においてソープランドを利用するのは、新型コロナどころか、性感染症すら気にしないような人たちだ。
病気を怖がる人は遊びに来なくなり、そうでない人の割合が増えていく。すると、店としてはサービス内容を後者の人間に合わせなければならなくなる。

先の経営者は次のように述べる。「お客さんが病気のことをあまり気にしなくなったね。それでノースキン(コンドームなし)の要求が急激に高まったんだ。
ノースキンの個人売春に慣れたということもあったかもしれない。

いずれにせよ、ノースキンの店ばかり客が集まるもんだから、今までそうじゃなかった店もノースキンに切り替えざるをえなくなってきた。
ノースキンじゃなきゃ、店はやっていけないという事態になったんだ。こうなれば、当たり前の話だけど、性感染症は広まるよな」

吉原のソープランドの経営者は言う。「吉原もノースキンブームだね。ノースキンじゃないと店がつぶれるくらいだよ。でも、これじゃ、梅毒は広まるばかりだよね。
だって、今まで潜在的な梅毒感染者がたくさんいたところに、ノースキンに個人売春となれば、どうやったって感染拡大しないわけがないじゃないか」

国が発表した統計によれば、梅毒感染者を年代別に分けると、梅毒感染者を年代別に分けると、もっとも多い層が男性が30~34歳、女性が20歳~24歳となっている。
人数としては、男性が女性の倍くらい多い。これについて先の経営者は次のように分析する。

「男と女で10歳違うってことは、普通に考えれば風俗での感染だろ。一般的には、恋人じゃここまで年齢は離れないし、そもそも経験の少ない20代前半の女の子の感染率が高くなるわけがない。
また女の子が売春を介して多数の男性とセックスして感染を広めていると考えれば、男の感染者が多くなるのは当たり前だよね」

https://friday.kodansha.co.jp/article/279777?page=1
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H6b-9iUh)
垢版 |
2022/12/14(水) 19:35:54.01ID:h9ZLSKPyH
ダッシュはどこだよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bff3-aWYJ)
垢版 |
2022/12/14(水) 19:36:15.62ID:YYn1ydYK0
30年近く前に「梅淋ギャル」って言葉が流行したよね
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp1b-qItE)
垢版 |
2022/12/14(水) 19:36:39.59ID:QJzVSEYyp
>>5
してないよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-SA6A)
垢版 |
2022/12/14(水) 19:38:17.03ID:6ZzpBrfe0
馬鹿な奴ら
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df69-DqQr)
垢版 |
2022/12/14(水) 19:38:32.36ID:n19RbvPO0
ターボアハンケツイク
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fc1-D4Er)
垢版 |
2022/12/14(水) 19:38:33.55ID:877rLc9j0
ノースキンブームだってよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8c-J8QD)
垢版 |
2022/12/14(水) 19:38:54.99ID:O/+gElRb0
俺は最近ターボインポで困ってる
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-DDnY)
垢版 |
2022/12/14(水) 19:40:16.99ID:cfgDx3k40
ターボ増税
ターボ物価高
ターボ売国
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a718-spfw)
垢版 |
2022/12/14(水) 19:40:24.63ID:/Lw/g+5J0
生普通にヤル女多い

アナルも
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a714-DDnY)
垢版 |
2022/12/14(水) 19:40:34.77ID:gdC/xaiQ0
ターボトンキン病か
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 470d-SA6A)
垢版 |
2022/12/14(水) 19:42:03.00ID:NS9CU1Va0
ターボ化しすぎて怖い
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-dHih)
垢版 |
2022/12/14(水) 19:43:14.72ID:RTM7Buf80
売春まんこ増えすぎ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-aYjD)
垢版 |
2022/12/14(水) 19:43:51.95ID:TnU+Onhl0
今の若い子たちってそんなにエロいのか
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf81-YBiX)
垢版 |
2022/12/14(水) 19:45:13.50ID:SQjVBycZ0
立ちんぼとかP活で生ハメしてるおっさん、よくやるよなあと感心する。病気の巣窟だろう
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6752-g/kd)
垢版 |
2022/12/14(水) 19:46:14.28ID:ONilCEKS0
20前半の女の感染割合が多いって言うけどソープとかいわゆる風俗嬢の絶対数って限度があるだろ
店を通じてない素人がどんだけ感染してんだよ
パパ活とか含めてさ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df44-DDnY)
垢版 |
2022/12/14(水) 19:47:39.66ID:yz8uGADS0
パパ活とかいう売春やってるまんこはしねや
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 278f-J61s)
垢版 |
2022/12/14(水) 19:48:02.39ID:ElB0OqEU0
汚まんこ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf12-KKgq)
垢版 |
2022/12/14(水) 19:51:23.28ID:gaj+hkav0
自己免疫破壊することも国外の論文に載ってるよ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-2HEu)
垢版 |
2022/12/14(水) 19:56:02.78ID:q9Q/c299a
ツインターボ淋病
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-mNdE)
垢版 |
2022/12/14(水) 19:57:06.81ID:wLXl75vn0
つーかそれただの耐性菌では?🤔
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-eeqw)
垢版 |
2022/12/14(水) 20:08:34.37ID:bZZchylfa
倍速梅毒
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-g/kd)
垢版 |
2022/12/14(水) 20:10:14.04ID:dwq8a1OO0
ワクチンで免疫死んでるから感染し易いうえに進行も早い
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-qe51)
垢版 |
2022/12/14(水) 20:10:37.09ID:5Tq7FLHRa
○○マンがいきなりターボレンジャーに先祖帰りしたのはなぜ?
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HKW 0Hbf-aWD2)
垢版 |
2022/12/14(水) 20:12:01.21ID:5tB260eZH
コロナ気にしない層は性感染症も気にしないから増えているってのはユニークかつ当を得た視点だな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67d2-SvmS)
垢版 |
2022/12/14(水) 20:13:50.05ID:KXS2FGsj0
もうもたないぞ俺の体
5倍毒チン拳だぁ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-642I)
垢版 |
2022/12/14(水) 20:14:29.54ID:yk0Aktcbr
トー横で撒き散らしてるからな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-gLb8)
垢版 |
2022/12/14(水) 20:14:33.71ID:j25EyTRRM
手のひらを見せてごらん
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8c-+u18)
垢版 |
2022/12/14(水) 20:14:50.61ID:Ervi/ENl0
ターボ知恵遅れ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dffb-pBCC)
垢版 |
2022/12/14(水) 20:34:10.85ID:PDcNjgUL0
ターボリナックス
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dffb-pBCC)
垢版 |
2022/12/14(水) 20:35:00.74ID:PDcNjgUL0
>>51
生食用じゃないレバー生で食うよりは安全だろう
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-/cj4)
垢版 |
2022/12/14(水) 20:42:35.36ID:317dy0Lra
俺もターボハゲだわ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-svha)
垢版 |
2022/12/14(水) 20:43:24.19ID:ZibHruLmM
nnってなに?
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dffb-pBCC)
垢版 |
2022/12/14(水) 20:45:43.56ID:PDcNjgUL0
ターボ水虫
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a756-dplM)
垢版 |
2022/12/14(水) 20:51:49.86ID:hVGuH8Z10
>>31
怖いか?
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f87-CTEo)
垢版 |
2022/12/14(水) 20:54:03.30ID:wG4eX1bW0
梅毒系ファッションって分かりやすいから助かる
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a2-xp5b)
垢版 |
2022/12/14(水) 20:54:12.15ID:oekhiBsH0?PLT(24702)

俺「ターボ助六買ってきて」

後輩「助六買って来ました!」

俺「ターボ助六!!!!(怒号)」
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-K6T5)
垢版 |
2022/12/14(水) 21:01:17.22ID:PdXzjTum0
梅毒流行ってるみたいだけど、やっぱ基本はソープで流行ってるの?
キスオプションのある手コキ店によく行ってるんだけど、キスだけでも梅毒感染する?
ちんこのほうは手コキだから大丈夫だと思うけど
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e74d-3TNT)
垢版 |
2022/12/14(水) 21:09:53.40ID:lApU3PUW0
ターボ貧乏でつれぇわ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 874c-nEM6)
垢版 |
2022/12/14(水) 21:11:02.24ID:Qt3II/bD0
熟女好き大勝利やん
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67a2-oIEv)
垢版 |
2022/12/14(水) 21:18:22.19ID:VaT10krR0
過給機
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a2-xp5b)
垢版 |
2022/12/14(水) 21:23:03.10ID:oekhiBsH0?PLT(24702)

>>69
「頼む態度⭕」って自分で言うので笑ったんよ(´・ω・`)
おもしろぴ。
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-TCBB)
垢版 |
2022/12/14(水) 21:49:02.65ID:gYh1bouCa
パパ活しまくってるけど今の若い子ナマへの抵抗マジで薄いからな
イカせまくった後だったら簡単にナマでやらせてくれる
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-KKgq)
垢版 |
2022/12/15(木) 11:35:37.28ID:piWoouRq0
反ワクって社会性無さそうだし童貞が多いのかと思ってたけど
今後は梅毒や淋病持ちを疑わないとな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況