X



たまに40代50代なのに胃袋の容量が全然減らないブラックホールいるでしょ [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67d2-FUlb)
垢版 |
2022/12/14(水) 20:33:07.17ID:uy0xO7950
ペンタゴン
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-I1El)
垢版 |
2022/12/14(水) 20:35:26.09ID:hXwFPgwpa
容量が変わるんじゃなくて消化機能が衰えてくるから食べれなくなるんだよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2710-HX9G)
垢版 |
2022/12/14(水) 20:36:06.38ID:bQZiGxg70
胃潰瘍で痛いよう
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-D8Xd)
垢版 |
2022/12/14(水) 20:42:31.98ID:C4dQV7/30
その手の奴って大体頭もおかしいよな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f40-JGKr)
垢版 |
2022/12/14(水) 20:43:42.30ID:JVO3Aa0T0
容量がある時点でブラックホールじゃないじゃん
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-VLF7)
垢版 |
2022/12/14(水) 20:46:01.65ID:Mwr0cWmy0
48歳で何でも好きな量食べられるけど
45歳を超えるとカロリー消費ができなくなる。
よってデブりまくり。
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2707-+1Si)
垢版 |
2022/12/14(水) 20:46:27.70ID:48MM0ME+0
そうなんだ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a714-s9Z8)
垢版 |
2022/12/14(水) 20:48:24.65ID:q2OjyC1O0
グルメYouTuberは大体そう
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp1b-qItE)
垢版 |
2022/12/14(水) 20:49:31.23ID:ZiNXJkUup
>>9
クソワロタwww
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7a2-/cj4)
垢版 |
2022/12/14(水) 20:54:51.50ID:R59GCLBR0
二郎に普通にジジイいてビビるわ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-NuQS)
垢版 |
2022/12/14(水) 21:11:41.28ID:mnmn2yCr0
60だがステーキ500gは空腹でなくても食べられる
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-g39I)
垢版 |
2022/12/14(水) 21:18:21.69ID:15QauUMk0
食えなくなったおかげでお腹ぽっこりにならなくて済んでるわ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfad-H4XE)
垢版 |
2022/12/14(水) 21:35:53.11ID:0jgUTy0y0
食えるのは食えるのよ
消化に時間がかかる
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 474e-eApb)
垢版 |
2022/12/14(水) 21:38:56.88ID:cBjqH6zZ0
今どきのヒョロガキの食が細いだけやで
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-iNoI)
垢版 |
2022/12/14(水) 21:44:17.47ID:4xJ/4l4ad
30代まで家ではお菓子ぽりぽりし続けてたのに
40越えて、お菓子食うのすらしんどくなってきて
何かおかしい…と思い始めた
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-SA6A)
垢版 |
2022/12/14(水) 22:13:18.81ID:8ut6YVVa0
俺も、いつかは食えなくなって痩せていくのだろう…と思ってたが
ちっとも食欲が失せない

正確には、カレー1300gとかラーメン5杯とかメガトンカツ定食とかは無理にはなったが
だがカレー500gとかラーメン2杯、トンカツ定食ご飯特盛りとかはまだ食べられる
ペヤングも超大盛りなら楽勝だし超々~もまだ食べられる

食欲失いたい
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-PYH7)
垢版 |
2022/12/14(水) 22:15:26.43ID:+1suBjXA0
俺は食えなくなったなぁ。牛丼の並みがギリで、サラダつけると食べきれない。
でも体重は減らない。かなりエネルギー効率良くなってるみたい。
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 274e-FUlb)
垢版 |
2022/12/14(水) 22:25:12.98ID:gzfbwVGX0
食い切れるのは体が健康で若い証拠だよ
70で死ぬやつと90まで生きる奴が普通にいるんだから数字の年齢なんか参考にしかならない
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf05-5DNi)
垢版 |
2022/12/14(水) 22:36:47.03ID:w3yjqntB0
だれそれ?
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-jOFr)
垢版 |
2022/12/14(水) 22:40:41.56ID:ssK6ClIz0
俺「まだいけるよな肝臓くん。無理なら言ってくれ」
肝臓「…」
俺「よし」
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 878f-3npV)
垢版 |
2022/12/14(水) 22:40:53.89ID:uerKsF+U0
一食で一合すら食えなくなって
一日で一合になってしまった
これが老化って奴なんだなってしみじみ思う
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf9a-lGYF)
垢版 |
2022/12/14(水) 23:17:25.40ID:a7XKUqOm0
急に終わるんだろうなとは思ってる
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-F1GU)
垢版 |
2022/12/15(木) 00:45:24.80ID:VNQKs6OU0
40超えるとキチゲェになるんだよな
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FF9f-T23y)
垢版 |
2022/12/15(木) 08:49:14.57ID:wsLbEFzqF
食っても食っても腹が減る
むしろ食が細くなるやつがおかしいと思っている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況