X



【悲報】colaboのシェルター付近の写真を晒すクズ現わる!暇空も苦言「そんなにPVがほしいか?クズが」 [687522345]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-L+2x)
垢版 |
2022/12/14(水) 20:37:21.54ID:tYOEyGWc0●?2BP(2000)

改めて僕の考えを表明します

僕は正式に権利として認められた知る権利や手続きを使って戦います。

バスカフェやコラボ事務所へのリアルでの突撃、秘匿されてる10代女子シェルターの情報暴露、このような行為を一切否定します。

僕の賛同者はこのようなことをしないでください 見かけたらブロックします

今日、その実例(写真を晒すクズ)が現われました。

それは消したほうがいいと忠告したが「消さない」だそうです。

まじで何考えてんだ?うっかりなら100歩ゆずろう。

まずいと指摘されて消さないってなんなんだ?こんなこともわからないのか?被害を受けてシェルターに逃げ込んだ女の子のシェルターの周りの写真を晒してまで、そんなにPVがほしいか?クズが

相手の名前を出すと写真につながるので出しません。
https://i.imgur.com/ukPmlO9.jpg

仁藤夢乃さんのColaboから訴えられた暇空茜さんがカンパ募集 24時間で2200万円を超える金額が集まる
https://getnews.jp/archives/3364754/gate
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df95-lPHY)
垢版 |
2022/12/14(水) 20:45:00.49ID:9Tp1fbNF0
つまりColoboのシェルターを晒すやつは暇空の味方でも仁藤の味方でもない第三勢力ってことか
ややこしくなったな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM1b-UegK)
垢版 |
2022/12/14(水) 20:46:53.21ID:Nyu/zsvDM
>>2
アンチcolaboだからって別に暇チルになる必要はないしな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM4f-4L/C)
垢版 |
2022/12/14(水) 20:47:43.54ID:XwVc1RdoM
>>2
ややこしくはないだろ

仁藤から見たら敵

暇空から見たら敵の敵

そんだけ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-GlC9)
垢版 |
2022/12/14(水) 20:49:49.31ID:tYOEyGWc0
クズはこいつでした
https://i.imgur.com/XFDhnrI.jpg
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM4f-4L/C)
垢版 |
2022/12/14(水) 20:52:22.44ID:XwVc1RdoM
仁藤も暇空も喧嘩売ることで味方を増やす芸風だから、一回火がつくと延焼してくな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8723-+fUx)
垢版 |
2022/12/14(水) 20:53:40.07ID:QrqIukW00
つーか火鍋チャンネルってのはなんなの?
いや、シャオフェイヤンのアカウントなのは知ってるしなんかずっとウヨってるのも知ってるけど企業アカウントであんなことしててええの?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM4f-4L/C)
垢版 |
2022/12/14(水) 20:57:32.03ID:XwVc1RdoM
>>9
何か試合に勝って勝負に負けそうな雰囲気すげーするんだよな仁藤

仁藤は試合に勝ったと勝利宣言
暇空は勝負に勝ったから勝利宣言

って終わり方になる予感がする
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-trKw)
垢版 |
2022/12/14(水) 21:00:57.09ID:KrawyfAmd
展開が早すぎて追いつけない…
ニュー速とか観察スレの連中は出来事を把握してるんだろうか
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df95-lPHY)
垢版 |
2022/12/14(水) 21:01:54.28ID:9Tp1fbNF0
そもそも仁藤が暇空を訴えたのも、「暇空のせいで寄付が減ったから」という守銭奴丸出しの理由だったしなww
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM4f-4L/C)
垢版 |
2022/12/14(水) 21:03:33.23ID:XwVc1RdoM
>>12
つーか仁藤も暇空も裁判は手段であってそこでの勝ち負けは最終的な目的じゃないだろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27ca-KKgq)
垢版 |
2022/12/14(水) 21:05:44.03ID:VdRrfGV30
内輪揉め
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8723-+fUx)
垢版 |
2022/12/14(水) 21:06:12.81ID:QrqIukW00
>>11
まあどっちかがスッキリ勝つような事はないだろうね
泥試合になるのは確定的だよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8723-+fUx)
垢版 |
2022/12/14(水) 21:08:20.65ID:QrqIukW00
>>14
運営のための資金や物資なんだから当たり前だろ
自分の懐に入れる金が減って怒ってるとでも思ってんのか?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd7-dHih)
垢版 |
2022/12/14(水) 21:13:27.80ID:C7MO5hKN0
>>14
この手の社会経験のない高齢者に毎度粘着されて仁藤も大変だよな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8723-+fUx)
垢版 |
2022/12/14(水) 21:17:44.23ID:QrqIukW00
>>20
まあ一応、一連の悪評のせいで寄付が減った的な事は会見で言ってたはず
要は被告が流した言説によって実害が出ているという事が要件なわけだからそこをアピールするのは普通
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM4f-4L/C)
垢版 |
2022/12/14(水) 21:19:42.19ID:XwVc1RdoM
>>22
いや普通の人ゆうてもそもそも普通の人はこんな裁判の結果気にしないだろ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-9fX7)
垢版 |
2022/12/14(水) 21:20:44.87ID:rcy/nDZ3a
応仁の乱?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8723-+fUx)
垢版 |
2022/12/14(水) 21:20:55.38ID:QrqIukW00
>>24
名誉毀損裁判はcolaboが勝つだろうね
でも暇空がその程度で攻撃をやめるとは思えないし、名誉毀損で勝ってもせいぜい数十万
この件で負った信用毀損とかけた労力には到底見合わないでしょう
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-trKw)
垢版 |
2022/12/14(水) 21:21:26.96ID:KrawyfAmd
ナベテル先生のどっちの代理人もしたくないって気持ちがよく分かるわw
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-trKw)
垢版 |
2022/12/14(水) 21:22:52.79ID:KrawyfAmd
>>28
有罪まで持ち込めかは分からんけど
コラボ側は刑事告訴も視野に入れてると思うよ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8723-+fUx)
垢版 |
2022/12/14(水) 21:23:47.29ID:QrqIukW00
つーか山本があげてた写真から場所特定できちまったわ
個人的に土地勘があるところだったからだけどあれはあかんわ
写真差し変わってるけどあれでもダメ特定に繋がる
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8723-+fUx)
垢版 |
2022/12/14(水) 21:27:37.54ID:QrqIukW00
>>31
たぶんそうだろうと思うけど名誉毀損みたいに勝率は高くないと思うんだよね
時間もかかるだろうし
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f54-FUlb)
垢版 |
2022/12/14(水) 21:28:07.76ID:eysETUUX0
お互いこのバトルに使ってる時間や費用を実際困ってる人に向けたら
もっと世の中良くなるのにな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4755-y8os)
垢版 |
2022/12/14(水) 21:29:31.30ID:b4w45PLH0
>>5
切込の脳腫瘍はどこにいっちゃったの?
ウソだったの?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM4f-4L/C)
垢版 |
2022/12/14(水) 21:31:28.77ID:XwVc1RdoM
>>35
これはそうで、実際法廷バトルに持ち込んで仁藤の業務妨害できてる時点で半ば暇空の勝ちなんだよな

無職の暇空と一般社団法人の片手間でやってる仁藤じゃ時間ってリソースの価値が違いすぎる
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-c2Bh)
垢版 |
2022/12/14(水) 21:47:52.99ID:cTDu6VgF0
お前ら本当にこの話題最初からフォローしてんの?
全然ワケわからんのだが
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM4f-4L/C)
垢版 |
2022/12/14(水) 21:52:39.78ID:XwVc1RdoM
>>41
いや覚えねーだろ

お前興味ない名誉毀損訴訟で敗訴した人間の名前覚えてるか?
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-GKUa)
垢版 |
2022/12/14(水) 21:58:27.96ID:9pPd6gcW0
>>14
賛同得られると思ってたイキったこと言ったのに総出で馬鹿にされたから出てこられなくなって草
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 675b-FnF0)
垢版 |
2022/12/14(水) 22:05:32.95ID:U8rlALp40
手段を選ばず攻撃するのが必要
暇空もすでにガラ攫われるリスクつきまとってるしイーブンや
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM4f-4L/C)
垢版 |
2022/12/14(水) 22:10:56.65ID:XwVc1RdoM
>>52
それはお前がそういうのに興味あるだけだろ…

そこら辺世間じゃもう忘れられてるというか名前聞いたことも覚えてない奴が世の中の大半だぞ…
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-/+hw)
垢版 |
2022/12/14(水) 22:15:40.13ID:uLcZg5+40
>>44
colaboのリーダーが温泉むすめという立て看板があって解説文に未成年飲酒やセクシーな文章があり抗議、公式が訂正
状況を温泉むすめが燃やされたと暇空が復讐するためcolaboの粗探しするも何も見つからないので不正会計、生活保護不正受給、タコ部屋とcolaboが出した画像や数字から捏造
当然捏造なので誹謗中傷で訴えられる
裁判で勝ち目はないけど信者がまだ応援してる
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 672f-lPHY)
垢版 |
2022/12/14(水) 22:18:04.52ID:63qE5ti40
>>56
>何も見つからないので

そりゃ見つかりませんわな
のり弁おいしいわwww
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 672f-lPHY)
垢版 |
2022/12/14(水) 22:18:37.78ID:63qE5ti40
のり弁って一番うまい弁当と思わん?ww
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 470d-zx+c)
垢版 |
2022/12/14(水) 22:19:51.89ID:WJRm5O8T0
切込まで参戦してるのか
うわぁ…
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a78f-Eh5y)
垢版 |
2022/12/14(水) 22:25:27.17ID:PO1Lw1Uo0
>>56
温泉むすめは設定が同人エロゲのノリだったからなあ
夜這いとかスカートめくりとか
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa6b-FUlb)
垢版 |
2022/12/14(水) 22:27:56.60ID:x2eg+2mta
順調にコントロール不能になっていってんなぁ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8786-KKgq)
垢版 |
2022/12/14(水) 22:28:42.85ID:tOZ6hJ440
>>5
山本一郎 慶應法
吉田康一郎(暇空ヨイショしてる区議会議員) 慶應経
幸田龍裕 (8歳児レイパー) 慶應経
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 677c-M12H)
垢版 |
2022/12/14(水) 22:29:59.13ID:qdHOSnPo0
さすがキリトさん
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a78f-N7mY)
垢版 |
2022/12/14(水) 22:30:18.18ID:e3Xt2KEj0
オタクは社会性に乏しく自己中心的で犯罪者予備軍

真実でした
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 672f-lPHY)
垢版 |
2022/12/14(水) 22:31:04.33ID:63qE5ti40
>>63
>何がなんでもほぼ全部のり弁

お前分かって言ってるやろw
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8786-KKgq)
垢版 |
2022/12/14(水) 22:31:14.39ID:tOZ6hJ440
>>67
本当だよな
絵師とか漫画家とか糞馬鹿にされて見下されてたけど
あれ全部正しかったんじゃんって
オタクなんて犯罪者予備軍じゃなくて犯罪者だわ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa6b-FUlb)
垢版 |
2022/12/14(水) 22:31:28.65ID:x2eg+2mta
こういうのを見ると都の黒塗り判断は妥当だったとしか思えんわ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8786-KKgq)
垢版 |
2022/12/14(水) 22:33:25.53ID:tOZ6hJ440
>>70
だな、東京都GJだわ
やらなかったら絶対突撃する糞オタクやお絵描きマンが大量発生した
カラコロだのけんまだのの糞寒いノリ見てれば
容易に想像つく
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2712-Ek1j)
垢版 |
2022/12/14(水) 22:36:01.18ID:eV6e2pbR0
>>70
ほんこれ
個人情報保護が一番必要な場面だったということ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df95-y1wb)
垢版 |
2022/12/14(水) 23:19:02.08ID:39Pwl6+g0
仁藤もこの理屈でキメセク牧師を切り捨てれば良かったのに
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM1b-PsJk)
垢版 |
2022/12/14(水) 23:22:18.85ID:4Xb/0J+7M
これも、こう言っておけばコラボ側が暇空の自宅とか晒したら道徳的優位に立てるからな
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-4JiC)
垢版 |
2022/12/14(水) 23:27:51.83ID:/FaroZbH0
>>11
暇空は試合にも勝てと周りから煽られる立場になって結局勝負にも負けそう
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-4JiC)
垢版 |
2022/12/14(水) 23:30:40.64ID:/FaroZbH0
>>37
そんな勝ち方虚しくないのか
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9a-KKgq)
垢版 |
2022/12/15(木) 00:07:22.51ID:wx6ULTMH0
>>67
予備軍どころか森康彦が女をシャブ漬けにして捕まってる犯罪者そのものなんですが…w
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a2-nEgt)
垢版 |
2022/12/15(木) 05:15:30.34ID:5+EupHaT0
>>30
社会不適合者を鉄砲玉にしてて暴走しないわけが無いだろ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df56-GD9R)
垢版 |
2022/12/15(木) 06:23:18.91ID:qZiWe5pp0
>>143
そらそもそも不正の証拠がないからな
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-bDiT)
垢版 |
2022/12/15(木) 09:12:16.84ID:SrjFHnQJM
>>5
実家が近いとか書いていいものなの?
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df56-3npV)
垢版 |
2022/12/15(木) 09:15:18.49ID:ynN1lvl/0
>>79
森がどうであろうとなかろうと害悪オタクの問題には一切関係ないぞ
お前の頭が悪い問題とも一切関係しないのと同じ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-whJX)
垢版 |
2022/12/15(木) 11:23:30.59ID:J8BhJNJDa
>>42
寄付金と企業協賛のみならともかく税金投入されて余剰金もあるから、ちょっと
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df56-3npV)
垢版 |
2022/12/15(木) 11:34:38.75ID:HNx023P/0
身包みハギッターかとさよ.bot@
【悲報】暇空茜、暇Q(暇空信者)のcolabo写真晒しに「女の子が逃げ込んだシェルター晒してまでPV稼ぎたいのか」と説教するが、3ヶ月前に自分も晒していた。
https://pbs.twimg.com/media/Fj8y0BZUcAAMFFy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fj8y0BXUcAE1Iiu.jpg
午前0:54 ・ 2022年12月15日
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df56-3npV)
垢版 |
2022/12/15(木) 11:36:09.57ID:HNx023P/0
スクリーンネームが変わってるけどもちろん同一人物
https://pbs.twimg.com/media/Fj-NMR5akAIDOYu.jpg
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp1b-D8N2)
垢版 |
2022/12/15(木) 12:58:09.21ID:uZDbfqjOp
仁藤の関係してる教会が統一教会敵視してて救済活動とかもやってたよね
それも気に食わない層が煽ったりもしてると思うし、マジで関わったら損しかしねー
ロシアとウクライナみたいなもん
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-vdbi)
垢版 |
2022/12/15(木) 13:35:29.12ID:7peoEKrk0
>>96
⚱がスキャンダルを利用して叩いてる可能性もあるのか
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa9f-PsJk)
垢版 |
2022/12/16(金) 05:55:36.66ID:vX8w3XuXa
いや無理だろwそんな奴らしか支持しねえって
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df5d-3npV)
垢版 |
2022/12/16(金) 07:40:43.45ID:6chnHmj00
このスキームが成功しちゃったら今後自民党とか他の部分にも波及する可能性があるから絶対暇空サイドが負けるよ(´・ω・`)
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa9f-PsJk)
垢版 |
2022/12/16(金) 11:48:10.97ID:vX8w3XuXa
いや無理だろwそんな奴らしか支持しねえって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況